Yarik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Мне вообще ничего крутого в этих волках не показалось.. Два вайзарда, которые до этого догоняли и пинали Старка(чего не смогли сделать преведущая парочка) не смогли уйти от стаи. Абсолютно согласен. Единственное - не факт что они "пинали" его лучше Кьераку и Шинсуя, на него там меланхолия напала. :/ Изменено 20 октября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 На счет волков Старка. По моему было ясно показано, что они сами по себе сила и дело не в пафосности. Два вайзарда, которые до этого догоняли и пинали Старка(чего не смогли сделать преведущая парочка) не смогли уйти от стаи. При этом взрываются они не хило. Думаю с таким оружием можно отпинать многих капитанов, окромя тех у которых шикаи мироустройство изменяют.Да, волки сильные! Кстати Старк там еще меч создавал)По поводу шикая розового плаща - Мне теперь непонятно сможет ли такому шикаю противостоять шикай Айзена и хоть чей-нибудь вообще. Мне вообще ничего крутого в этих волках не показалось. Самое глупое в Старке - то что он не показал тысячу серо сразу, как говорил.Вот про церо согласен, обидно. Только глупое это не в Старке, а в авторе. Трава кончилась в неподходящий момент?А крутого в волках таки было. Состоящие из разделенной души, быстрые, мощные и т.д. Цитата
Ahgot Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Кстати Старк там еще меч создавал)Это не его заслуга. Цитата
Scooterr Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) мне интересно дадут ли Шунсуи еще 1 бой нормальный... очень уж он заинтриговал своим читерским шикаем - наверняка и банкай чонить интересное *_* Изменено 20 октября, 2009 пользователем Scooterr (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Глава лучше чем я думал, Ичиго крут, просто у него почему-то маска не наделась =).И в конце Кенпачи и Бьякуя отлично вышли, пафосно так =) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Глава лучше чем я думал, Ичиго крут, просто у него почему-то маска не наделась =).И в конце Кенпачи и Бьякуя отлично вышли, пафосно так =)Я бы предпочел Унохану. А вообще, Ямми больше говорит, чем делает. Во-первых, он не сказал, что круче первой тройки - остановился на Улькиорре. Во-вторых, он уже получил повреждения от капитанов (ещё один камень в огород Ичиго). Но, соглашусь, могло быть хуже. Цитата
Disciple Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 он уже получил повреждения от капитанову него столько ног, что и потеря половины из них погоды не сделает :D Кстати судя по ранам Зараки его с Кучики видимо отхелила Унохана ? или типа сами затянулись... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Мне "нравится", что люди тут обсуждают то, о чем не знают другие.Это все равно, что в теме Аниме обсуждать Мангу. Даешь спойлеры в массы! =) Цитата
tiger265 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Даешь спойлеры в массы! =)Тогда уж сразу главу http://www.onemanga.com/Bleach/379/01 Изменено 22 октября, 2009 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Круто, Хадоу #33 (еще и без чант-тайма поди) Бьякуи >>> Вайзард банкай Гетсуги Ичиго.Или Кенпачи ли там сразу следом ударил... немногое меняет. Ну надеюсь огребут еще подоспевшие капитаны, Ямми пока только Балу показал. Хотя и Церо, как в общем-то и все остальные, наверняка окажется бесполезным. Изменено 22 октября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Ичиго знает что он ГГ, более того походу он знает о том что в нужный момент к нему придут рояли и о сюжетной броне - "если я должен победить я сделаю это" - гениально. Цитата
Tough REI Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Ну надеюсь огребут еще подоспевшие капитаныНовая мантра? ;) Глава хорошая, паверап, epic fail, пафос. Цитата
Санакан Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Меня всё смущает релиз Ямми. Разве не чем круче аранкар, тем более человечен его вид? Ямми по внешнему виду релиза такой же как не эспадовцы... Арониро (9 номер) выглядит ближе чем Старк (тот вообще как человек).Так что думаю сила его тупо физическая и масса большая. Ничего интересного он нам не покажет. Цитата
Alica Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Да ну, 9 в релизе на человека совершенно не похож, Ктулху какой-то Цитата
Blood Fury Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 очень уж он заинтриговал своим читерским шикаем - наверняка и банкай чонить интересное Учитывая сложившуюся тенденцию на невыразительные банкаи, насчет "интересного" начинают терзать смутные сомнения. А еще Куба любит играть на контрастах : маленькой юркой Сойке - большую ракетницу ( что, по-моему мнению, в данном случае не так уж и плохо - то есть, этот контраст), а суровому мужику Кенсею - кокошник и две дверные ручки. И в конце Кенпачи и Бьякуя отлично вышли, пафосно так =) Лично я жду Унохану. Эти звезды уже малость примелькались. Пускай Кенпачи учит шикай и встает в очередь за нераскрытыми персами. Эспада должна была проиграть и проиграла бы в любом случае. Да, загвоздка была лишь в том, как это обыграть. Расстановка сил улетела куда-то в трубу. Вот Ичиго был на равне с топовыми кэпами, а Улька - номер, извините, четвертый! - имел его и в хвост, и в гриву. Да еще и говорил, что мол в эспаде кроме меня еще полно крутых чуваков. Ну и где они? Снежок играючи заморозил Хали - не убил, но и она ему ни-че-го не сделала. Барраган кроме пафосного релиза, читерской силы и старческого маразма ничего не показал. Ну да, оттяпал кусочек Сойфон. Про Старка вообще лучше не вспоминать. Хотя бы ради приличия и подтверждения его первого номера Куба мог замутить что-то интересное.. Ну, собачки, ага.. А тут такой слив от странного шикая.Еще мне не понравился тасовка противников во время боя в Каракуре. С приходом вайзардов против топ-эспады выстроилась целая толпа : получил оплеуху - уступил место следующему. А надо было, ИМХО,так : если не тянешь эспаду в одиночку, показывай банкай. Показал - ложись на койку. И так далее, по кругу. Цитата
Ryuuga Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Учитывая сложившуюся тенденцию на невыразительные банкаи, насчет "интересного" начинают терзать смутные сомнения. А еще Куба любит играть на контрастах : маленькой юркой Сойке - большую ракетницу ( что, по-моему мнению, в данном случае не так уж и плохо - то есть, этот контраст), а суровому мужику Кенсею - кокошник и две дверные ручки. Ну если тенденция сохранится то банкай Шинсуя будет полагаться на грубую силу. То есть аналог Сой Фонг. Хитрый читерный шикай и ураганный банкай. Оно и к лучшему наверно. ГГ например никогда не используют хитрые непонятные техники, ибо они не достаточно пафосны. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Его банкай, это бездонная бутылка сакэ.Ему больше-то и не надо =) Цитата
17009 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Его банкай, это бездонная бутылка сакэ.Ему больше-то и не надо =)Типа прямая отсылка к "Пьяному мастеру"? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Круто, Хадоу #33 (еще и без чант-тайма поди) Бьякуи >>> Вайзард банкай Гетсуги Ичиго.скорее всего Холу Ичи опять уменьшает силы Ичиго. Это же один раз уже было, после драки Ичиго и Бьякуи, когда Ичиго постоянно боролся с Холу внутри. Тут та же самая история, ведь Ичиго недавно проиграл контроль своему Холу (а иначе бы проиграл в битве), так что теперь Холу будет постоянно подтачивать его силы, не зря же Ичиго сказал "маска стала тяжелее".. Цитата
Barnett Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 скорее всего Холу Ичи опять уменьшает силы Ичиго.Скорее всего Ичиго ещё далеко до Бьякуи. Цитата
Sn@ke Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Скорее всего сейчас НЕОЖИДАННО, Ями вкатает в асфальт этих двоих... А потом опять будет какая либо бредовая развязка... Цитата
Barnett Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Скорее всего сейчас НЕОЖИДАННОЭто из серии "детской неожиданности". ^_^Эхх.. даже читать не хочется главу, пока следующая не выйдет.. а вдруг.. правда Вастер Лорд! Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Скорее всего Ичиго ещё далеко до Бьякуи.Скорее всего сейчас НЕОЖИДАННО, Ями вкатает в асфальт этих двоих... А потом опять будет какая либо бредовая развязка...При том что Ичиго уже победил с тяжёлыми травмами и Кенпачи, и Бьяку. Мде. Хотя можно списать на удачу и рояли, а также авторский произвол. Цитата
Eaze Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Мистик +-+, с Кенпачи там был финт "последняя битва", а с Бьякуей - перевес сделал Хичи, хотя да - косяков много. Скорее всего сейчас НЕОЖИДАННО, Ями вкатает в асфальт этих двоих... А потом опять будет какая либо бредовая развязка... Смогут ли эти двое работать в команде? Скорее давление будет на это, хотя Кубо не Ода и всё может быть(в плохом смысле^^) Цитата
Barnett Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 При том что Ичиго уже победилСмысла нет устраивать очередной холливар, посему да - авторский произвол. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.