Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну наконец-то это признали =)

А то все говорили, что это поклонники Сойфон драматизируют )

Дык Ahgot правильно сказал. Банкай у Сой Фонг голяк*.

Примечание

* Голяк (ст. слав.) - голая мощь, неприкрытий ужас и разрушение.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
2. Судя по тому, что всю оставшуюся после этого инцидента жизнь Ичимару провел не в Улье, убийство вышестоящего офицера если и не обычное дело (я надеюсь), но и не беспрецедентный случай.

...

Хотя да, пожалуй, соглашусь, что это могло быть испытание Айзена.

Скорее всего это было именно испытание Айзена. В самом начале еще шло противопоставление преступно-разгульного Руконгая (по крайней мере отдельных его районов) и правильного цивилизованного Готея.

Плюс - зачем бы тогда отдельно оговаривалось, что место капитана можно занять, убив его? Сказали бы "место любого офицера можно занять, убив его".

Изменено пользователем 17009 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ичиго>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Сойфон это неоспоримо.
Ичиго явно сильнее Соифон

Забавно такое читать, тем более когда обвиняют Кубо в отсутствии логичности и рациональности. :D Ну а что ему мешает в следующих главах всё с ног на голову поставить? Только воображение. Через пару глав СойФон третью ракету запустит и на этот РАЗ с ядерной боеголовкой! :D Вот и Старку поплохело, судя по постам выше. Возможно это хитрый ход, чтобы перенести внимание на бой Хали.

Кто сильнее - для соответствующих тем, ибо это сплошной субъективизм.

П.С. Ах, да, забыл добавить - кэпы сильнее Ичиго. :P

Опубликовано
Гримджо лейтенантский уровень

ЛОЛ :D

Думаю, Старк - единственный кто выживет из Эспады. Недаром были его рассуждение просто уйти. Да и к Айзену фанатичной привязаности я не увидел. Если в Бличе и будут "перевоспитанные", то первым будет Старк.

П.С. От волков я ожидал большего.

П.П.С. Может это просто эфект от его же атаки, с дырой в серце?

Опубликовано

Мухахах кубо решил пойти простым путем и дабы не обосновывать то-что Старк сильнее Барыги, решил его просто завалить...

З.Ы. крапомышь, крапокот и крапо ичиго все равно слабее Сой Фон :(

Опубликовано
З.Ы. крапомышь, крапокот и крапо ичиго все равно слабее Сой Фон happy.gif

Тот Ичиго который достиг 2 уровня холоуизации - тот с длинными волосами - скажи пожалуйста СойФонг хоть чтонибудь может ему противопоставить ? Он настолько силен что я думаю если бы Айзен его в этой форме увидел то прямо стоя на месте так бы и обосрался от удивления. Прямо в штаны.

Опубликовано
Тот Ичиго который достиг 2 уровня холоуизации - тот с длинными волосами - скажи пожалуйста СойФонг хоть чтонибудь может ему противопоставить ? Он настолько силен что я думаю если бы Айзен его в этой форме увидел то прямо стоя на месте так бы и обосрался от удивления. Прямо в штаны.

Он всего лишь убил крапомышь который был чуть быстрее Ишиды, в общем обыкновенный аранкар ничего особенного. По мне так Ичиго времен СС арки мог бы еще что-то там сделать, но этот убыток в которого кубо превратил Ичиго сделать точно ничего не сможет ^_^

З.Ы. для тех кто еще не понял Ичиго был моим любимым персонажем в Бличе, до тех пор пока у кубо не начался рак мозга...

Опубликовано (изменено)
Он всего лишь убил крапомышь который был чуть быстрее Ишиды, в общем обыкновенный аранкар ничего особенного. По мне так Ичиго времен СС арки мог бы еще что-то там сделать, но этот убыток в которого кубо превратил Ичиго сделать точно ничего не сможет :wub:

З.Ы. для тех кто еще не понял Ичиго был моим любимым персонажем в Бличе, до тех пор пока у кубо не начался рак мозга...

Где фанаты Улькиоры и Гримджо? Или их нету?  :P

Так, из эпопею о крапоживотных можно закончить, все уже давно знают, что товарищ Sn@ke очень, очень, очень сильно любит СойФонг. По теме дебатов:

1. Ичиго точно слабее кэпов.

2. ИМХО: Бетмен-Эспада сильнее Сойфонг. Где нибудь показано, что Сойфонг настолько превосходит Ичиго в скорости, чтобы он не мог за ней уследить? Нет. А вот Улькиора да. Вывод делайте сами. Вывод для Снейка: не догонит она его, не догонит и все!

3. Бетмен "чуть быстрее" Исиды? Не верю! Доказательства в студию.  

4. Большая Страшная Тварь с Длинными Рыжими Волосами уже посильнее Сойфонг будет, имхо.

Изменено пользователем wtf?! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Где фанаты Улькиоры и Гримджо? Или их нету?  :D

2. ИМХО: Бетмен-Эспада сильнее Сойфонг. Где нибудь показано, что Сойфонг настолько превосходит Ичиго в скорости, чтобы он не мог за ней уследить? Нет. А вот Улькиора да. Вывод делайте сами. Вывод для Снейка: не догонит она его, не догонит и все! 

Они все спят или не рискуют со мной связываться :wub: Гримджо мне кстати тоже нравился до его релиза...

Бэтмен может быть и сильнее, а вот Улькиора нет :P Из манги явно видно что скорость Ичиго оставляет желать лучшего, а если вспомнить как Улькиора под вторым разрелизом не смог быстро прикончить какого-то там квинси, то становиться очевидно что скорость летучего мыша сильно преувеличена.

Вывод для тебя: не догонит он ее не догонит!

З.Ы. вообще если кто не понял, я после того как манга скатилась в треш закончил с серьезными спорами по бличу и ничего не пытаюсь доказать

Опубликовано (изменено)
Они все спят или не рискуют со мной связываться :P Гримджо мне кстати тоже нравился до его релиза...

Бэтмен может быть и сильнее, а вот Улькиора нет :D Из манги явно видно что скорость Ичиго оставляет желать лучшего, а если вспомнить как Улькиора под вторым разрелизом не смог быстро прикончить какого-то там квинси, то становиться очевидно что скорость летучего мыша сильно преувеличена.

Вывод для тебя: не догонит он ее не догонит!

Я вроде не писал, что скорость Ичиго оставляет или не оставляет ей что-то желать.
Где нибудь показано, что Сойфонг настолько превосходит Ичиго в скорости, чтобы он не мог за ней уследить?

По-моему Улькиоре Ишида просто был по барабану, ну бегает что-то рядом, только близко пусть не подходит.  :wub:

З.Ы. А тут есть те кто пытается что-то кому-то доказать? :D

Опубликовано (изменено)
Зато я написал, что скорость его весьма убога.

А по моему нет.

З.Ы. есть такие :D

Доказывать что Сойфонг сильно быстрее Ичиго, потому что его скорость убога а Сойфонг на свете всех сильней не конструктивно. Хотя, доказывать фанату Сойфонг что не всех она сильнее тоже глупо ^_^

Остаемся при своих мнениях.

А по-моему да.

З.Ы. Где? :lol:

Опубликовано (изменено)
в жизни бреда не слышал 0_o
Повезло, раз в жизни бреда не слышал  <_<

З.Ы. Гримджо конечно, не лейтенантский уровень, но имхо, всем кэпам слил бы. Кроме Комамуры разве что :lol:

Опубликовано
З.Ы. Гримджо конечно, не лейтенантский уровень, но имхо, всем кэпам слил бы. Кроме Комамуры разве что

Так..(оглядываюсь по сторонам).. теперь пришло время появится фанатам Комамуры.

Опубликовано (изменено)
Так..(оглядываюсь по сторонам).. теперь пришло время появится фанатам Комамуры.
Цыц! Сначала должны прийти фанаты Улькиоры и наехать на Снейка  :P А потом уже поговорим с фанатами Комамуры Изменено пользователем wtf?! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
З.Ы. Гримджо конечно, не лейтенантский уровень, но имхо, всем кэпам слил бы. Кроме Комамуры разве что happy.gif

А теперь давайте вспомним что Ичиго победюл Бьякую (даже у того разбив все лепестки сенбонсакуры) и Кенпачи, а GJ неоднократно сливал Ичиго. Выиграл тот у GJ только за счет рояла "Орихиметерапия".

Опубликовано (изменено)
З.Ы. Гримджо конечно, не лейтенантский уровень, но имхо, всем кэпам слил бы. Кроме Комамуры разве что
Да ладно уж, если Зараки сильнее Гриммджоу (причем довольно заметно), то и Комамура должен быть, пусть может и с меньшим разрывом. Хотя из-за подхода к боям, у него может и меньше проблем с Гриммом будет, т.к. противников он с самого начала воспринимает всерьез и "эксперементировать" в бою не будет.

Никого он не победил. Он - убедил.
В процессе его убеждения, грубая сила играла важную роль ) А моральная слабость противников (что они переубедились), это их проблемы - в общую силу персонажа не только физические показатели входят.

Спойлер:
http://s61.radikal.ru/i171/0909/fd/20d3ce82ecf2t.jpg

P.S. Может это Гин со своего длинного, дистанционного шикая Старрка ранил? Кровавый след подходит к тому, какой мог бы нанести шикай Гина. Хотя наиболее вероятна месть Шунсуи, раз он вроде был в порядке, когда с ним Лиза разговаривала.

Или это от выпущенной стрелы мимо проходящего Квинси-старшего http://s52.radikal.ru/i137/0909/f9/de9a4c21f9dd.png

Появится ли интересно Рюкен с Ишшином в этой арке или нет.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ладно уж, если Зараки сильнее Гриммджоу (причем довольно заметно), то и Комамура должен быть, пусть может и с меньшим разрывом. Хотя из-за подхода к боям, у него может и меньше проблем с Гриммом будет, т.к. противников он с самого начала воспринимает всерьез и "эксперементировать" в бою не будет.

Возможно. Я вообще подразумевал, что насчет Комамуры 50/50, имхо, остальные 100%

В спину? Кадр ясно намекает, что это кто-то из своих ИМХО.

С самого начала склоняюсь к мнению, что это Гин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация