Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да вандервайс вастолорде говорил же, блин Синдзи на самом деле имхо много слабее Айзена, несмотря на то что первый пустолизированный...ибо айзен на себе тоже мог пару экспиреиментиков поставить...так что все же у готея ауты только на киораку и генрюсая имхо
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кубо штормит, сначала Эспаду сливали как лохов, теперь очередь капитанов. Укитаке и Шинсуи как детей смахнули, аж дед за сердце схватился, а ведь они одни из сильнейших. Зная Кубо трудно себе представить дальнейшее развитие событий, но если рассуждать логически, то капитаны уже слились и, теперь, когда пришли Вайзарды, их возвращение ни к чему(иначе ни к чему приход Вайзардов). С другой стороны, они получается ничего и не сделали, только Айзена развлекли. Короче фигня какая то получается. Думаю Вайзарды скооперируются с кэпами и на этот раз реально уничтожат топ Эспады.
Опубликовано

Надеюсь, Шинджи сейчас не будет махаться с Айзеном... Очень сомневаюсь, что сейчас сольют главзлодея, а на слив Хирако смотреть совсем не хочется (

Если Кубо не раскрыл Укитаке и Шунсуя сейчас, значит, сделает это позже. Хотя интересно, что там у Кёраку за банкай такой, который никому нельзя видеть... А впрочем, теперь еще на пару-тройку десятков глав можно про их банкаи забыть.

Опубликовано

Столько бреда по последней главе написанно)

лепет" это моя последняя глава" и не информативные посты "г... г... г..." это сам по себе бред, а вот пост что Шинигами, Даже не Помогать, а Спасать будут вайзардов, это тоже самое как сказать что лейтенты одолеют врага с которым не справился Ямомомото, если же это случится это будет самым большим бредом всей манги.

(и одна из них не очень хорошо себя показала против Холу Ичи - он её мог придушить - и Ичи в маске был раньше на уровне ниже Гримджоу).

По поводу Хинамори что она там самая слабая, может и так, но довод о том что её одолел ичи который был с маской совсем не в тему, ибо ичи на тот момент рвал с маской (если бы появилась) Грима до резурекшина, а во вторых, что важнее в тот момент когда он почти придушил, это скорее был Хичиго, а уш кто кто а он то не будет терзаться душевными сомнениями, если вдруг выяснится что для того чтоб одолеть врага нужно поотрезать ему все конечности, а потом открутить голову против часовой стрелки , в отличие от ичи который в лутчшем случаи кончености поотрубает, а когда надо будет открутить голову упрётся, скажет " Нет, не буду этого делать , даже если после регенерации конечностей он станет в 10 раз сильней и оторвет все конечности мне и моим друзьям" , я дождусь пока он начнёт отрывать конечности друзьям и только тогда попытаюсь его остановить....

Опубликовано

1)

(и одна из них не очень хорошо себя показала против Холу Ичи - он её мог придушить - и Ичи в маске был раньше на уровне ниже Гримджоу).
2)
По поводу Хинамори что она там самая слабая, может и так, но довод о том что её одолел ичи который был с маской совсем не в тему, ибо ичи на тот момент рвал с маской (если бы появилась) Грима до резурекшина, а во вторых, что важнее в тот момент когда он почти придушил, это скорее был Хичиго, а уш кто кто а он то не будет терзаться душевными сомнениями, если вдруг выяснится что для того чтоб одолеть врага нужно поотрезать ему все конечности, а потом открутить голову против часовой стрелки , в отличие от ичи который в лутчшем случаи кончености поотрубает, а когда надо будет открутить голову упрётся, скажет " Нет, не буду этого делать , даже если после регенерации конечностей он станет в 10 раз сильней и оторвет все конечности мне и моим друзьям" , я дождусь пока он начнёт отрывать конечности друзьям и только тогда попытаюсь его остановить....

1) Хиори против Ичиго себя показала хорошо. Когда Хичиго вышел из-под контроля, он ее рвал. Но Хичиго бесконтрольный (психованный Ичиго в полумаске) куда сильнее просто Ичиго в маске. После того, как Ичиго одолел своего пустого, надевая свою маску он все равно остается слабее, чем когда он был без контроля.

2) Не помню, когда там Ичиго с Хинамори дрался. Наверное спутано с Хиори (см. выше). Про Грима и Ичиго, кому-то там отрезающего конечности - не в тему. Все проще - бесконтрольный Хичиго сильнее и капитанов (как он рвал Бьякую), и вайзардов в их обычном состоянии (рвал Хиори), и эспадовцев (когда Улькиорра в свой дебют говорил, что реяцу Ичиго то слаба, то сильнее ульковской - Ичиго тогда на грани потери контроля был). Ичиго в нормальном состоянии, в маске или нет - слабее. В таком сотоянии его рвал Бяка, в таком состоянии его рвала Хиори (на тренировках), в таком состоянии его рвали арранкары (и Грим, и Улька), он едва едва одолел Гримджоу.

Опубликовано
Столько бреда по последней главе написанно)

лепет" это моя последняя глава" и не информативные посты "г... г... г..." это сам по себе бред, а вот пост что Шинигами, Даже не Помогать, а Спасать будут вайзардов, это тоже самое как сказать что лейтенты одолеют врага с которым не справился Ямомомото, если же это случится это будет самым большим бредом всей манги.

Я смотрю у тебя мега информативный пост, мало того-что тебе нравитцо тот бред что идет в этой говноманге, так ты и имен персонажей не знаешь...

Опубликовано
нравитцо тот бред что идет в этой говноманге

запарили уже повторять "говноманга, говноманга...". я только почти вернул интерес к ней, после мегапафосного прихода вайзардов, а тут Вы всё со свей говномангой... это только Ваше ИМХО, так что хватить в каждом своём посте Блич так называть.

Опубликовано (изменено)
запарили уже повторять "говноманга, говноманга...". я только почти вернул интерес к ней, после мегапафосного прихода вайзардов, а тут Вы всё со свей говномангой... это только Ваше ИМХО, так что хватить в каждом своём посте Блич так называть.

Это мое имхо и никто мне не запретит повторять это в каждом моем посте, ради унылого пафоса вайзардов кубо слил тот пафос на котором держалась эта говно манга, а заодно и моего любимого персонажа.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Только сейчас посмотрел новую главу. Хм.. Да всё не так уж и плохо. Кубо не слил ни Тоширо, ни Сойфон, просто пришла подмога к эспаде и спасла уже поверженных врагов! Если бы Вандервайс не сдул бы ледяную тюрьму и облако, то возможно для эспады в конце концов настал бы там конец. То что сразу не погибли - так это же элита эспады. Правда немного смущает облако, сдутое с Баррагана, оно просто прятало его или же потихоньку пожирало его... В случае с Халлибел всё ясно, тот же случай как и с Люпи, не помогли бы - победа была бы за Тоширо. Также порадовало что Сойфон ещё на ногах, возможно она восстанавливается быстрее.

Кстати припёрся Хачиген - наконец таки в СС появилась лечилка, глядишь он и будет возвращать руки, зашивать дырки и возвращать опалённые участки тела.

Не думаю что Вайзарды обойдутся без кэпов, тем более и Кира пинками гонит в бой Камамуру, сдаётся мне тот будет ждать входа Тоусена.

П.С. Надеюсь Вандервайс помимо всего сдул и надменность Ямомото, нечего умничать, пусть показывает свой банкай и уступает место другим.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наверное спутано с Хиори (см. выше). Про Грима и Ичиго, кому-то там отрезающего конечности - не в тему. Все проще - бесконтрольный Хичиго сильнее и капитанов (как он рвал Бьякую), и вайзардов в их обычном состоянии (рвал Хиори), и эспадовцев (когда Улькиорра в свой дебют говорил, что реяцу Ичиго то слаба, то сильнее ульковской - Ичиго тогда на грани потери контроля был). Ичиго в нормальном состоянии, в маске или нет - слабее. В таком сотоянии его рвал Бяка, в таком состоянии его рвала Хиори (на тренировках), в таком состоянии его рвали арранкары (и Грим, и Улька), он едва едва одолел Гримджоу.

Да спасибо, именно. Про отрезания конечности Гриму я не писал)) я сказал противнику, как абстрактному понятию.

А то что Ичи слабее это из-за его не умение контролить реяцу, у него нет опыта просто, так мой друг пояснил и подумав я с ним согласился, тот же Исида с детсва учился этому, я молчу про капитанов и тем более про вайзардов которым за сотню, сами подумайте, ну чем им было заниматься сто лет как не тренировками, в правильной дозировке с "ничего не деланием".

Это мое имхо и никто мне не запретит повторять это в каждом моем посте, ради унылого пафоса вайзардов кубо слил тот пафос на котором держалась эта говно манга, а заодно и моего любимого персонажа.

Своё говно при себе держи.

Не думаю что Вайзарды обойдутся без кэпов

may be may be , но спасителями Вайзардов они стать не могут.

Опубликовано (изменено)
Правда немного смущает облако, сдутое с Баррагана, оно просто прятало его или же потихоньку пожирало его...
Конечно просто прятало, сцена была показана для того, чтобы мы убедились, что с эспадовцами ничего страшного не произошло.

В случае с Халлибел всё ясно, тот же случай как и с Люпи, не помогли бы - победа была бы за Тоширо.
В случае с Луппи, Тоширо бы первым без подмоги продул. А так их аж четверо было, против одного Луппи.

P.S. ИМХО, помимо Айзена, вряд ли кто еще сможет заставить Ямамото показать свой банкай. А с Вандервайсом наверно кто-то из вайзардов будет биться, может и в команде (т.к. помимо Шинджи, остальным вряд ли будет возможным побить его в одиночку).

may be may be , но спасителями Вайзардов они стать не могут.
Вполне в духе Блича спасать спасателей, не впервое будет. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конечно просто прятало, сцена была показана для того, чтобы мы убедились, что с эспадовцами ничего страшного не произошло.

Ладно с Тоширо - его банкай не обесценился от того, что Халибел выжила. Но банкай Сойфон в результате оказался самым бесполезным, идиотским и убогим банкаем всех времен и народов. Как ее с таким банкаем вообще капитаном сделали? Причем, других возможностей усилится или развится (в отличие от Снежка-тайчо) у нее уже нет. Ее банкай жалок и ничего с этим не поделать - его использование требует большого количества специальных условий, а результат - большой пшик. Это самый невероятный слив капитана за всю мангу. Даже Укитаке, несмотря на последнюю главу, еще может реабилитироваться.

Опубликовано
Ладно с Тоширо - его банкай не обесценился от того, что Халибел выжила

А почему это ? И то, и то на выходе оказалось бесполезным против Топа. Что не означает что оно было бы таким же бесполезным против более слабых противников.

Причем, других возможностей усилится или развится (в отличие от Снежка-тайчо) у нее уже нет

Откуда вы знаете ?

Опубликовано

Yarik,

банкай Тоширо не требует спец. подготовки, он сохраняет мобильность и т.д. Единственная проблема - он не сработал против слишком сильного противника.

Банкай Сойфон требует подготовки, используется один раз (или все-таки нет?) и она теряет мобильность. Его очень сложно использовать - против слабых противников проще использовать шикай, против сильных - он все равно не поможет.

Потому, у Тоширо еще есть возможности натренироваться в использовании банкая (не в смысле силы, в смысле техники), а банкай Сойфон таких возможностей не прдоставляет. Конечно, Сойфон может тренировать кидо для усиления. Но банкай для нее уже потерян. Фактически - она капитан без банкая.

Опубликовано (изменено)
банкай Тоширо не требует спец. подготовки, он сохраняет мобильность и т.д. Единственная проблема - он не сработал против слишком сильного противника.

Банкай Сойфон требует подготовки, используется один раз (или все-таки нет?) и она теряет мобильность. Его очень сложно использовать - против слабых противников проще использовать шикай, против сильных - он все равно не поможет.

Зато БанКай Сой Фонг имеет более высокую ценность в командной работе. (которую Кубо не очень толюбит рисовать :( ) Пока один отвлекает, Сой Фонг привязывает себя, и палит, нанося (по идеи) больше урона чем любой другой из показанных Бакаев. (Кстатии в теории ей даже привязывать себя не обязательно, правда тогдане ясно что с ней в итоге будет)

а банкай Сойфон таких возможностей не прдоставляет

Не известно. Можету нее есть еще спец атаки, которые а) Она еще не научилась использывать. б)Более опасны в использованьи.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Yarik,

ну если только так. Если у ее банкая есть другие атаки, то еще есть надежда.

Командная же работа в сёнене не представляет ценности. Все более-менее решающие бои проходят в виде дуэлей один на один.

И про урон - видимо, его оказалось недостаточно даже чтобы просто оторвать лапку Баррагану. Так что, не такой уж большой урон по сравнению с минусами.

Опубликовано

Я гляжу тут припадок у Сой Фон фанов. Действительно, вот уж незадача, не смогла с одного удара уничтожить какого то второго номера эспады - срам то какой! И еще, поражают глубинные познания сойфоновского банкая отдельных форумчан, наверное тайно переписываются с Кубо. Эта манга стала бы куда большим говном, если бы какой то Сой Фон удалось бы уничтожить такого арранкара с одной атаки. Смотреть на цирк в одни ворота, утомительно. А так, гуляй Сой фон, никто из капитанов не смог одолеть топовцев в одиночку, да что там, даже в команде, - и это нормально.

P.S. Дабы избежать ненужных истерик, напоминаю, что все вышесказанное ИМХО.

Опубликовано

Ahgot,

гм, ну объясните мне, как ее банкай помог бы в битве против не топ-эспады? Остальные капитаны справились один на один, так что тут тоже бы хотелось один на один. Дело в общем-то не в топ-эспаде (они должны быть сильными, все-таки). Дело в общей бесполезности банкая. Не вижу, где его можно применить.

Опубликовано (изменено)
Не вижу, где его можно применить.

здоровенная толпа средней мощности с которыми все дружно очень бы долго ковырялись

Остальные капитаны справились один на один

тут пару аспектов забываем:

Первое, он же самый главный, мангаге захотелось, он так и сделал, и можно хоть утонуть в слезах, всем фанатам тех или иных персонажей (можете брать пример с истерии и просьб не убивать Гарри Поттера, там просто народу много ныло).

Второе, всем капитанам естественно подфортило на врагов, к примеру если бы Кенпачи бился с врагом Кучики , то нужно было бы придумать что то мего-мощное чтоб он ему навалял, потому как в обычной форме он его бы просто не догнал (хотят тут встаёт проблема что кенпачи бы просто не смогли проткнуть, как вариант), и вот с релизом его управился тоже не понятно как бы, тут вариант либо этот Вуду заставил бы Кенпачи самого себя прирезать, либо "о чудо на Кенпачи не действует аморе", то они бы банально не могли друг другу навредить (исходя из показанных способностей)

P.S. я бы к примеру предпочёл бы что бы этот дурак Ичиго либо всё таки прибил Улькиору по человечески, либо же умер наконец, а улькиора , который вообще самый мой любимый персонаж в манге начиная с его появления, выжил бы, но я же не убиваюсь: "О гвоно манга, улька умер, какая досада" всё это была моя последняя глава, жизнь для меня кончена..."

Ну и в том же духе. ^_^

Изменено пользователем Suiton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
гм, ну объясните мне, как ее банкай помог бы в битве против не топ-эспады?

Просто шмякнула бы не привязываясь, пусть сама получила бы повреждения, но типов вроде Арониеро или даже Грима - я думаю завалило бы.

Остальные капитаны справились один на один, так что тут тоже бы хотелось один на один.

Остальные капитаны дрались не с первой тройкой, с топом же никто пока не справился. С чего бы это Сой Фон быть единственной, кто завалил одного из высших Эспады, она что самая крутая?

Дело в общей бесполезности банкая. Не вижу, где его можно применить.

Где угодно, окромя близкой дистанции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация