Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Насчет Вандервайса - я почти не сомневаюсь что она там самая слабая - просто видно есть какая то абилка которая ее очень выгодно отличает от других лоу-левелов ....

даже находясь не в релизе проткнул насквозь рукой капитана, да при чём не самого молодого и слабого (а как мы знаем, у капитанов сильное реяцу, и кто попало их мечом поцарапать не может даже). это не считая того, что вообще смог подойти сзади. по видимому он в релизе будет сильнее Старка. и заметьте, он же меч не доставал ещё. Это конечно может быть туфтой, если автор его сольёт, но пока эффектно и пафоса через край. А уж криком разрушить кокитус сильнейший из приёмов Хорьянмару Хицугаи, это уже через чур.

А Сойфон и Хицугая щас вообще в пролёте. У первой банкай вроде использовать больше нельзя, да и возможности вроде нет (если бы и было можно), а у второго банкай временем ограничен и и времени лимит истёк (или почти истёк).. кароче шикаем будут драться.. а Сойфон ещё и без руки. Про кучу недобитых офицеров\лейтенантов вообще молчу.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну по-моему ты переоцениваешь вандервайса, там отчетливо видно, что крик то не простой, и главная фишка это огромный глазастый гигант, именно эта шняга спасла Айзена в первой арке, а вот что это за хренотень остается загадкой... какой-то убер мега Холоу?
Опубликовано
Ну по-моему ты переоцениваешь вандервайса, там отчетливо видно, что крик то не простой,

ну может это типа Кидо у арранкаров. просто скилы использовать без релиза они не могут специфичные, а только лишь общий набор, или его улучшения (так негр улучшил передвижение).

и главная фишка это огромный глазастый гигант, именно эта шняга спасла Айзена в первой арке, а вот что это за хренотень остается загадкой... какой-то убер мега Холоу?

сдул огненную тюрьму ^_________^

а вообще странно. эволюция пустых идёт к вастар лорду, то есть размер уменьшается, и всё больше признаков человека. а может это следующий виток эволюции? гиллианы же тоже из простых пустых получились

Опубликовано
Ну и на подхвате лейты , мелкие вайзарды , тот усатый мастер Кидо , Ишин , выдохшиеся кэпы - Тоширо и СойФон , ну всякая мелочь вобщем .....

Ммм, папку Ичиго забыли, да и отца Ишиды тоже) ИМХО папашки, не простые ребята.

Опубликовано
Ну, в общем, самое ожидаемое развитие событий. Эспадовцы за пару секунд дрючат всех капитанов, групповой снимок "Own3D GoteI" с сакральным "It's Over" и какбе-внезапное появление лысого с бандой. Ах да, самые мощные существа во вселенной - Ями, Вандервайс и нечно с аналом вместо головы. God help us. :)
Опубликовано
им бы Ями убить. Ичиго выдохся после 4 номера (Улькиоры), а тут 0 номер. Правда капитанов в Хуэко Мондо навалом, но может есть ещё козыри у врагов, с которыми они будут биться.

Там будет достаточно Уноханы...

по моему он побледнел именно после фразы.. может голос узнал :) ;)

Не мог он его узнать. Когда Кира учился в Академии, Айзен уже был капитаном.

Опубликовано

Да уж, неплохая глава, наконецто какое-то развитие событий) Вандервайс красавец) Вайзарды полны пафоса) Наконецто!

Боюсь очень долго ещё прийдёться ждать папашек, Урахару, Юруичи и глав.мага... А я бы на них посмотрел)

Опубликовано (изменено)

Gotei не совсем уж owned, хотя Хицугая и Соифон из игры наверняка вскоре выйдут. Шунсуи с Укитаке же, ясное дело еще встанут - не от таких ранений вставали шинигами. Причем как раз вайзардов наверное, в итоге и спасут.

Ямамото также всё будет ни почем, пока с Айзеном не встретится (поди еще и Шинджи спасёт, т.к. тот первым попытается с Айзеном схватиться).

Интересно против кого Комамура пойдет биться, против того здорового циклопчика, или же против Тоусена.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шунсуи с Укитаке же, ясное дело еще встанут - не от таких ранений вставали шинигами.

Насчет Укитаке - не был бы так уверен. Кубо мог захотеть создать себе предлог не предумывать лишний Банкаи...хотя в смерь положительного персонажа мало верится, но кто, если не он ?

) Вайзарды полны пафоса)

Которые скоро успешно спустят в унитаз. ^^

Опубликовано

ПАФОС!!! Пафосные вайзарды пафосны!

Глава впервые после продолжительного времени полна информации. Большей частью это конечно всего лишь появление новых лиц. Вайзарды дошли, что не может не радовать, ибо давно хотелось увидеть их в действии. Нечто с аналом на голове повеселило - эдакая срака вместо рта) Вандервайс удивляет - слил Укитаку. Хотя это скорее Укитаке потерял бдительность, но может и дебил тоже силен - как о его появлении Старк отозвался.

Теперь действие либо перенесется в Хуяко Мундо опять, либо вайзарды начнут удивлять капитанов тем, что живы.

Самое интригующее - У Кьёраку есть Нанао. Как он воспримет возвращение Лизы? Как она воспримет бывшего капитана с Нанао? Как Нанао воспримет появление Лизы-оне-чан?

Опубликовано
Самое интригующее - У Кьёраку есть Нанао. Как он воспримет возвращение Лизы? Как она воспримет бывшего капитана с Нанао? Как Нанао воспримет появление Лизы-оне-чан?
Да никак. В том смысле, что он к Лизе по-другому относился.
Опубликовано (изменено)

Мда......Похоже будет месиво еще на 20 глав ;) Ну это хотя б лучше в сравнении с "Наруто".

P.S.Не пинать это действительно так.

Изменено пользователем _L_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шунсуи с Укитаке же, ясное дело еще встанут

Могут и не встать, ибо у Айзена и Ко и так слишком много противников. Боюсь, что Шинсуя и Укитаке положили что бы расчистить арену для вайзардов.

Опубликовано
Я вот не могу понять, то ли это такая абилка у Вандервайса, что Бараган восстановился, то ли банкай Сой Фон действительно самый убогий из показанных в манге, нанес ей больше вреда чем цели...
Опубликовано
Я вот не могу понять, то ли это такая абилка у Вандервайса, что Бараган восстановился, то ли банкай Сой Фон действительно самый убогий из показанных в манге, нанес ей больше вреда чем цели...

Второе гораздо более вероятно. Барраган мог банально ускакать из зоны взрыва, благо сонидо позволяет.

Опубликовано
Второе гораздо более вероятно. Барраган мог банально ускакать из зоны взрыва, благо сонидо позволяет.

Cудя по его местонахождению Бараганн и "не ускакивал" никуда. Вероятно просто защитился создава кокон из своей силы (по идее энэргия, как и обычная материя, подвластна "страрению"...но тут уж от сообразительности Кубо зависит.)

Опубликовано
Вряд ли Вайзарды пришли только для того, чтобы оказаться избитыми и спасенными капитанами(которые к слову уже избиты). Это было бы туповато. Вайзарды пока совсем не раскрыты, причем даже не как персонажи, а как вид. Трансформа Ичиго наводит на мысли, да и пострадали от Айзена они больше всех остальных, за ними право крушить. Так что, я думаю, они выступят лучше капитанов, возможно даже убьют верхушку Эспады. А после того, как Айзен прорвется к королю и дел натворит, наверняка ведь Готей примет Вайзардов обратно - они мощные союзники и бывшие соратники. Ну или по крайней мере предложит.
Опубликовано
Это в духе кубо, слить старых персонажей, чтобы раскрыть новых, не удивлюсь что раскрывая вайзардов, он внезапно вспомнит что какой нить персонаж не раскрыт и сольет всех вайзардов...
Опубликовано
Это в духе кубо, слить старых персонажей, чтобы раскрыть новых, не удивлюсь что раскрывая вайзардов, он внезапно вспомнит что какой нить персонаж не раскрыт и сольет всех вайзардов...

у Гина банкай не показали.. вообще интересно какой может быть банкай у удлиняющегося меча?

И Тоусен, Гин, и даже Айзен могли тоже стать холу вайзардами

Опубликовано
Практически не сомневаюсь что он там самый сильный. Иначе как связано нетерпенеливость Айзена с его прибытием. Я бы понял если бы речь шла о Циклопе, а тут о каком то не совсем нормальном ребенке.

Спорить не буду - думаю время рассудит )

Ммм, папку Ичиго забыли, да и отца Ишиды тоже)

А его не Ишин зовут ?

...хотя в смерь положительного персонажа мало верится, но кто, если не он ?

Если и он то ЯВНО не так .

Опубликовано

Я конечно ожидал большего от дизайна Мегаглаза.Меня ведь даже заинтересовало как его Кубо нарисует с такими то ногтями....Но и Зефирный Человек тоже сойдёт.Хуже всё равно быть не могло...А так в общем загадочно-кишечник навыверт с нехилой метиоризацией наевшись цыплёнка под острым соусом выдаёт запах смерти от которого огонь тухнет.

А Чудовафля по ходу чистое зло....

Как и положено Халибэлл вернули,а коротыш сейчас отдохнёт.Скажет ему...эээ,ну пусть Лав-"Отдохни малыш,ты хорошо поработал".

Интересно-как там Ичиго и Ко.Я если честно их ждал на вечеринку.

Опубликовано
А его не Ишин зовут ?

Ага

Интересно-как там Ичиго и Ко.Я если честно их ждал на вечеринку.

ИМХО появитя когда Айзен разнесет СС и ко., и уже отправится в Соул Соушети, а Ичиго придет, увидит тчо учинил Айзен, и в ярости побежит за подлым негодяем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация