Barnett Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 После смерти бывают хорошие и злые души, так?Нет.После смерти появляются два пути:1. хорошие люди отправляются в ОД.2. плохие люди в Ад.Но бывает такое, когда душа "застряла" в мире живых. Если её пожрут пустые или оборвётся цепь жизни, то она также потеряет себя и станет тоже пустым. Когда шинигами убивают пустого, то душа продолжает свой путь (либо в ОД, либо в Ад - зависит от поступков человека при жизни). Цитата
maker Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 добрые души тоже могут стать пустыми, как брат Орихиме. Если душу долго не отправлять в другой мир , тто цепь постепенно сгнивает и душа превращается в пустого. В общество душ могут отправиться толькод обрые души, а злые(которые грешили при жизни ) в ад. :ph34r: в одно время ответили) Цитата
Гримджо Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Ну тогда понятно, просто давненько об этом писалось, уже и позабыл основы :blush: Спс) Вот только странный какой-то Рай у Кубо, с его суровыми крайними районами и т.д... Не представляю даже всю суровость Ада :ph34r: Цитата
Durmanstainer Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Наверное в крайние районы отправляются те, кто злобен, но не настолько грешен, чтобы попасть в ад. Вон Кенпачи. Праведником не назовешь, но и в ад такого вроде отправлять незачем. А вообще, подозреваю, что религиозное разделение там ни при чем. Может это все искусственное. И вся эта система отправки душ туды-сюды, и шинигами, и пустые, и материальность Земли - все это результат какого-то эксперимента или там попытки спасти мир от какой-нибудь катастрофы.В общем многое можно придумать. Ибо японцы иногда любят в манге создать религиозный мир, а потом развенчать миф, и бог окажется просто крутым магом, и вся система - хитрым спеллом... Цитата
Barnett Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Вот только странный какой-то Рай у Кубо, с его суровыми крайними районами и т.д...Ну начнём с того, что рай далеко не во всех религиях существует, его заменяет перерождение. Т.е. умирая вы не попадаете в райские кущи, а снова рождаетесь в виде кого-то правда не известно кем, не факт что человеком, так что берегите цветы и деревья, в прошлой жизни они могли быть вашими предками. <_<Достаточно того, что даётся право на жизнь, тем более что даже в ОД жители не спешат заканчивать жизнь суицидом (видимо она не так уж и плоха). Что из себя представляет Ад в Бличе - пока не известно. СС к слову вообще для сливок общества, туда далеко не каждому жителю ОД открыта дорога. Чем дальше от СС кварталы – тем они менее благоприятны. Нам известно что самый неблагоприятный квартал – 80, откуда родом Зараки. Цитата
Гримджо Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Ну начнём с того, что рай далеко не во всех религиях существует, его заменяет перерождение. Т.е. умирая вы не попадаете в райские кущи, а снова рождаетесь в виде кого-то правда не известно кем, не факт что человеком, так что берегите цветы и деревья, в прошлой жизни они могли быть вашими предками. smile.gifДостаточно того, что даётся право на жизнь, тем более что даже в ОД жители не спешат заканчивать жизнь суицидом (видимо она не так уж и плоха). Что из себя представляет Ад в Бличе - пока не известно. СС к слову вообще для сливок общества, туда далеко не каждому жителю ОД открыта дорога. Чем дальше от СС кварталы – тем они менее благоприятны. Нам известно что самый неблагоприятный квартал – 80, откуда родом Зараки.Да что Вы говорите... Я Вам про религии говорил? Нет. Просто если Грешники (плохие) попадают в АД, то остальные должны были бы попадать куда-нибудь, что представляет собой противоположность АДА - РАЙ. Я же написал, что ОД немного не похож на стереотипный Рай и т.д., скорее он похож на нейтральное государство.К чему Вы писали о том, что Рай есть далеко не во всех религиях, что в некоторых есть перерождения и т.д.? Это и так все знают. Я не про религии сдесь писал.И к чему тут суицид? Право на жизнь? Я же не писал, что ОД прям полностью ужасен и т.д. А про СС, сливки общества, 80 квартал понятно, я же и говорю, что ОД - нейтральное государство, а не благоухающий Рай.Наверное в крайние районы отправляются те, кто злобен, но не настолько грешен, чтобы попасть в ад. Вон Кенпачи. Праведником не назовешь, но и в ад такого вроде отправлять незачем.Логично, может бытьА вообще, подозреваю, что религиозное разделение там ни при чем. Может это все искусственное. И вся эта система отправки душ туды-сюды, и шинигами, и пустые, и материальность Земли - все это результат какого-то эксперимента или там попытки спасти мир от какой-нибудь катастрофы.В общем многое можно придумать. Ибо японцы иногда любят в манге создать религиозный мир, а потом развенчать миф, и бог окажется просто крутым магом, и вся система - хитрым спеллом...Вы меня тоже не совсем правильно поняли. Я не говорил про религиозность и т.д. Просто в Бличе антипод Ада есть ОД, а стереотипно, что антипод АДА есть РАЙ. И я просто написал, что ОД слишкос суров как для обычного Рая ) Цитата
Barnett Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Просто в Бличе антипод Ада есть ОД, а стереотипно, что антипод АДА есть РАЙЯ имел ввиду, что антиподом Аду не обязательно должен быть рай. А жизнь в ОД не многим отличается от жизни в мире живых, что прекрасно подходит под перерождение. ОД по сравнению с Адом может и правда - рай. Посмотрим как нам Ад преподнесут. Цитата
Гримджо Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) А вообще я тут подумал, если ОД представляет собой подобие феодальной Японии с Самураями, то было бы ИМХО прикольно что бы ад был нечто подобием средневекового государства Европы) Демоны-рыцари в доспехах, сражающиеся с душами-самураями) мм... <_< Я имел ввиду, что антиподом Аду не обязательно должен быть рай. А жизнь в ОД не многим отличается от жизни в мире живых, что прекрасно подходит под перерождение. ОД по сравнению с Адом может и правда - рай. Посмотрим как нам Ад преподнесут.Ну тогда понятно) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Гримджо (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Рассуждать о важности персонажей в сюжете с позиции читателя заведомо некорректно и крайне субъективно. Какаши - органичная часть Наруто. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Блич постепенно заходит в тот же тупик в какой попал ДБЗ. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Блич постепенно заходит в тот же тупик в какой попал ДБЗ.Не читал ДБЗ, поясни плиз. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Рассуждать о важности персонажей в сюжете с позиции читателя заведомо некорректно и крайне субъективно. Какаши - органичная часть Наруто.Чего ? Цитата
Ryuuga Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Но бывает такое, когда душа "застряла" в мире живых. Если её пожрут пустые или оборвётся цепь жизни, то она также потеряет себя и станет тоже пустым. Когда шинигами убивают пустого, то душа продолжает свой путь (либо в ОД, либо в Ад - зависит от поступков человека при жизни) Вроде бы если душу сожрут пустые, то она в пустого превратится не сможет. Другое дело что иногда пустые нападая на душу не едят её, а вырывают цепь и душа превращается в пустого (такая фигня случилась с братом Орихиме). Хотя я это всё смутно помню, может и ошибаюсь. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Не читал ДБЗ, поясни плиз.ДБЗ тоже вначале развивался интересно, всякие там сюжетные ходы, появление новые героев, всякие новые события и локации а ближе к концу манги стояли друг против друга добрые и злые группировки и тупо дрались несколько десятков глав, после чего толи мангаке толии читателям это надоело хуже горькой редьки, и манга закончилась.В Бличе тоже самое вначале интересно, всякие сюжетные развязки, путешествия и раскрытие героев а щас уже глав так 60 идут одни бестолковые бои. Цитата
Barnett Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Вроде бы если душу сожрут пустые, то она в пустого превратится не сможет.Душу брата Орихиме именно что поймали и сожрали пустые. Вроде так. Хотя может они именно "сердце" выедают... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 BarnettЯ нашел твоего родственника на deathnote.ru/forum.У него там ник Deckstar =) Цитата
Barnett Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Я нашел твоего родственника на deathnote.ru/forum.У него там ник DeckstarХмм.. это к чему вообще было сказано? Там вроде нет Блича, так что не могу уловить течение Вашего дедуктивного мышления. Да и какая связь между Декстаром и душами из Блича? Ей богу озадачили. П.С. А через поиск не пробовали набрать мой ник там? П.П.С. Кто такой Декстар? У меня много родственников, вдруг и правда он окажется одним из них. ;) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Хмм.. это к чему вообще было сказано? Там вроде нет Блича, так что не могу уловить течение Вашего дедуктивного мышления. Да и какая связь между Декстаром и душами из Блича? Ей богу озадачили. П.С. А через поиск не пробовали набрать мой ник там? П.П.С. Кто такой Декстар? У меня много родственников, вдруг и правда он окажется одним из них. ^_^ Он также при обсуждение сюжета манги, силы персонажей и логики пользуется своими собственными мыслями и фантазиями, игнорируя мангу =).Правда там манга Наруто. Цитата
Barnett Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Он такжеНе повторяйтесь, то что пару страниц назад обсасывали сейчас уже не актуально, тем более не стоит разглагольствовать по поводу силы и логики ибо я в последних рядах, кто этим занимается на данном форуме (читайте тему .... вс. .... и тамошним завсегдатаям пишите подобное).Или Вам скучно обсуждение манги Блича и хочется страстей? Не выйдет, у меня нет настроения переливать из пустого в порожнее, всё равно пока Кубо не нарисует очередную основополагающую доктрину мира Блича никто ничего не переосмыслит. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Он также при обсуждение сюжета манги, силы персонажей и логики пользуется своими собственными мыслями и фантазиями, игнорируя мангу =).Правда там манга Наруто.Что то как то не в тему . Минус в репу . Цитата
maker Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Рассуждать о важности персонажей в сюжете с позиции читателя заведомо некорректно и крайне субъективно. Какаши - органичная часть Наруто.ты мне моего соседа напомнил, точно такая же речь, долго привыкал к нему, но здесь мы обсуждаем блич вроде как... Изменено 25 июня, 2009 пользователем maker (смотреть историю редактирования) Цитата
desolate Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) http://www.onemanga.com/Bleach/363/ Укитаке поднялся в моих глазах,на мой взгляд,шикай у него вообще один из лучших (если не лучший) :D зы Неожиданный ход,я уже и забыл про этого дауна))Интересно кого он с собой притащил?Своего фраксиона?)) Изменено 26 июня, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Опять началось "ты не должен показывать свой банкай, когда его могут увидеть". Цитата
Sn@ke Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Бугага, вандервайс привел подружку Ями, видели какой у нее маникюр(или это педикюр?)... :D Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Ями по сравнению с ним еще нормально выглядит, этот черт не пойми что такое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.