Перейти к содержанию

Bleach

Опубликовано

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдается мне, что Химе является Spirit King'ом.

Или хотя бы хранит в себе его наследие.

Если даже "монстры" считают ее Монстром.

Опубликовано
Грим жестоко отнёсся к Химе. Проверил её способности и теперь захочет наверное чтобы она его съделала сильнее. Видимо он хочет провести над сабой опасный эксперемент. А если что-то пойдёт не так Химе его выличет.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
Сдается мне, что Химе является Spirit King'ом.

Или хотя бы хранит в себе его наследие.

Если даже "монстры" считают ее Монстром.

Нет, ее способности были расценены как вариация синигамских, а заколка - как необычный зампакто. А что о произведенном на арранкаров впечатлении - так тот же толстый визард, который мастер барьеров, умеет гораздо больше. Она своего атакующего таракана вообще не могла восстановить, а тот за пару секунд справился.

Опубликовано
Новая глава ничего так. Неплохо. Да, сразу не хлопунли, но если бы сразу... Я бы потерял к синигами всякое уважение, а Ишида стал бы местным богом... А с синигами он начал работать - это разве не запрет отца?
Опубликовано
Помогите!!! Скажите плиз, 122 серии аниме какая глава соответствует??? И где можно скачать остальные главы???? Оч прошу...
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
Помогите!!! Скажите плиз, 122 серии аниме какая глава соответствует??? И где можно скачать остальные главы???? Оч прошу...

122 серии соответствует 215 глава.

Скачать можно отсюда... http://www.bleachexile.com/

Нужна регистрация.

Опубликовано
Scorpmaster Большущее спасибо. Уже качаю!!! Уже нетерпится почитать, а то новых серий достать не могу,а интересно что там происходит

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
Как считаете, может ли Химе быть Ключом Короля? Я считаю что да, т.к. как Хачин сказал что она может проникнуть за любой барьер+она может управлять пространством и временем.ИМХО

Опубликовано

Возобновляем дискуссию =)

ИМХО, Химе не ключ...

1 Как создавался ключ описано. У Химе силы появились спонтанно, город вроде бы цел...

2 Хачин не говорил, что она может проникнуть за любой барьер, он сказал, что Химе смогла пройти через ЕГО барьер, потому что у них барьеры одинаковые (несколько грубовато сказано).

3 Пространством она управлять не может, только временем. И то, единственное, что может - отматывать. А король находится в совершенно другом измерении, туда Химе так попасть не сможет, это не барьер =)

ЗЫ Не зочу казаться предвзятым, но ты сабы на каком языке юзаешь?)

Опубликовано
Пространством она управлять не может, только временем
Эм...в какой-то серии Урукиора сказал, что Химе управляет пространством и временем. Это не я придумала, так было переведено.
ЗЫ Не зочу казаться предвзятым, но ты сабы на каком языке юзаешь?)

Я смотрю перевод Валлара, ну до этого у меня был чей-то другой, не помню уже.

Ну всётаки мне кажется Химе должна сыграть ключивую роль!! А там уже посмотрим какую!)

Опубликовано
Ну всётаки мне кажется Химе должна сыграть ключивую роль!! А там уже посмотрим какую!)

С этим согласен на все 100.

Опубликовано

Кстати к Гриме потеряла уважение=(

Теперь непонятно чего он хочет, но видимо он смекнул, что Айзен вскоре от них избавится.

Опубликовано
Хотя до селе непонятно, избавится он от них или нет.....) Он же считает себя, чуть ли не пупом земли.....)
[Yuri] team [Ня!] team [日本語 (Nihongo)] Team - 愛猫 [Dea†h No†e] Team
Опубликовано

Пуп земли а культяпку ему слепыш махом оттяпал . Да и вообще начиная с 261 главы , после того как нам показали Ноитору и Ульрика , Грим кажеться середнячком не больше )))

Хотя конечно очевидно что любого кэпа он вынесет на раз два , да и вообще силен засранец .

Меня вот мучает вопрос кто у них там в первой тройке ?) Имхо это Бородатый старикан , Здоровый Негр и на первом чел которому палец в рот засовывали ( слишком он уж себя вальяжно ведет ) .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано

Нам уже кстати показали :

1-хз

2-хз

3-хз

4- Ульрик

5-хз

6- Грим

7-хз

8 - Очкастый ( тот что дереться с ренжи и исидой )

9- Тот что дрался с Рукией

10- здоровый , тот которому отрубили руку .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
А как насчет того,кто победил Чада. Он силен. По мне он после Уля будет.
он полюбому в первой тройке
Опубликовано

Ух, 277ая глава намечает неплохой махач в следующей!

Здорово, если б Гримджо с Улькой за Ичиго посражались))) или пока они разбираются, Ичи с Орихиме бы в тихую свалили))

Опубликовано

Должна произойти битва Улька vs Грим=)))

Нетерпится узнать чё дальше будет)

Опубликовано
А как насчет того,кто победил Чада. Он силен. По мне он после Уля будет.

Вот че он в манге сказал,ток хз правильно ли перевели):

post-83309-1180796485_thumb.jpg

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
Перевели-то наверняка правильно, просто этот чувак, может быть, очень высокого мнения о себе, и сам утверждает, что он самый сильный, не считаясь с нумерацией)
Опубликовано

Врятли он на "пустом" месте понтуется),наверняка 2-й или 1-й. Хотя на 1-м я думаю Старк(незаконно рождённый отпрыск Кёраку))).

ЗЫ вот они кросавчеги)

post-83309-1180842563_thumb.jpg

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
Народ кто-нить может дать сцылку или выложить архив всей манги существующей на данный момент?
Опубликовано
Народ кто-нить может дать сцылку или выложить архив всей манги существующей на данный момент?

http://www.bleachexile.com

http://www.bleachportal.net

http://www.bleachportal.ru

Так и не понял - Ичиго сильно побили или вообще прибили? Лежал он вроде как мертвый. Но, в любом случае, до Айзена и прочих экскэпов ему еще расти и расти... А Грим вс Уль - имхо слишком предсказуемый результат. Но, даже тут мангака так может развернуться...

Опубликовано

Ты не понял я имел ввиду чтоб было все в одном архиве, а то это много времени займет клацать на каждую сцылку каждой главы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.