Barnett Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Говорил же не упираться рогом - затроллят иначе.Ну тролли на то и тролли. Мне то что. Если кто-то верит в Годзиллу или в Санту - не мне их разубеждать. ;)Просто не нужно цеплять такие ярлыки как "факт", если такового нет. П.С. А вообще интересная закономерность выявилась. Автор, т.е. Кубо участвует напрямую в создании филлеров к аниме (в том числе и голдов), в создании мувиков, но это всё не считается так как не манга, а вот датабук с какого-то перепугу стал наравне с мангой. Получается принимают люди избранные (понравившиеся) аргументы и доводы, а другие просто игнорят. Но ничего страшного, это наблюдалось 20 страниц назад, будет наблюдаться и дальше. ;) Изменено 21 июня, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 П.С. А вообще интересная закономерность выявилась. Автор, т.е. Кубо участвует напрямую в создании филлеров к аниме (в том числе и голдов), в создании мувиков, но это всё не считается так как не манга, а вот датабук с какого-то перепугу стал наравне с мангой. Получается принимают люди избранные (понравившиеся) аргументы и доводы, а другие просто игнорят. Но ничего страшного, это наблюдалось 20 страниц назад, будет наблюдаться и дальше. :DИнтересная закономерность говорить о прямом участии кубо в создании филлеров не приводя никаких доказательств. Еще интересно что датабук никогда не был на равне с мангой, но шел всегда следом, то есть цепочка такая:манга>датабук>аниме>филлерыМожет какое звено и пропустил... Цитата
Гримджо Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Интересная закономерность говорить о прямом участии кубо в создании филлеров не приводя никаких доказательств. Еще интересно что датабук никогда не был на равне с мангой, но шел всегда следом, то есть цепочка такая:манга>датабук>аниме>филлерыМожет какое звено и пропустил...Не-не-не-не!!! Правильно так:Личные умозаключения > Фанфики > Филлеры > Аниме >> Манга >> Датабук :D Цитата
Barnett Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Интересная закономерность говорить о прямом участии кубо в создании филлеров не приводя никаких доказательствА тут кто-то приводит доказательства? Например страничка из датабука, где написано на всем «доступном» языке, хотя ранее приводили на английском, который не гарантирует 100% точность перевода. Там написано: "У Зараки Кенпачи перманентный шикай" - так? Или там написано нечто другое, из чего были сделаны выводы по поводу шикая? Дословный перевод пожалуйста в студию (хотя если вспомнить как некоторые знатоки японского языка называли Лиса-Демона - Лисом-Оборотнем, зарождаются сомнения).то есть цепочка такая:манга>датабук>аниме>филлерыЭто тоже в манге написано?Вот, типичный пример однозначного и безапелляционного заявления.Я не буду спорить, может сам Кубо считает именно так, но я этого не знаю и потому имею право ставить под сомнение. Я же не пишу, что у Зараки Кенпачи 100% нет шикая, я просто сомневаюсь в его наличии на данный момент, тем более это потенциальный поверап, который растрачивать мангаке нет смысла (как-никак - ещё одна ступенька на пути к банкаю). И привёл доказательства не один раз, повторяю ещё раз - для высвобождения нужно знать имя, имя Зараки не знает и до встречи с Ичиго не мог ничего знать, потому его слова по поводу того что он там чего-то не запечатывал носят весьма условный характер. То что сказала Йоруичи можно понять двояко, она говорит, а Ичиго делает выводы и вполне возможно ошибочно - на этом внимание не заострили. Вы верите в то, что Кубо бы пропустил столь важный момент, ведь перманентный шикай нонсенс в СС. Будь он действительно - Кубо бы посвятил бы этому пол главы или как минимум пару сканов.Отсюда я вижу следующие возможные причины умалчивания:1. рассказывать нечего, ибо нет никакого шикая.2. Кубо припас это до лучших времён.Вспомните как сопротивлялось зампакто Зараки и что говорил Зангетсу. А разговоры про запечатывания пошли с кривого перевода, имхо. Шинигами не запечатывают зампакто, они их высвобождают. Соответственно Зараки и не мог ничего запечатать, а вот высвободить не мог по тому, что указано самим автором. Может какое звено и пропустилИгры упустили. У Ячиру банкаем является "вертолёт". :D П.С.Гримджо Скорее так: Личные умозаключения > всё что угодно.И этим пестреет вся тема. Кубо слил банкай - потому что по личным умозаключениям он не логичен, Тоширо выложил Халли - тоже не логично, потому что по личным умозаключениям Тоширо самый слабый, а Халли его должна была размазать, по личным умозаключениям удар в глаз должен был убить Зараки... Продолжайте сами дальше. Только не надо писать что это Барнетт тут свои неправильные умозаключения излагает, а мы прямо в корень зрим. ;)Если опираться на мангу как на библию, то не стоит ставить под сомнения силу показанную этой самой мангой. Не убедительно? Открываете библию (томик манги) и читаем, забывая про всякие личные умозаключения. Все согласны с этим? Изменено 21 июня, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) А тут кто-то приводит доказательства? Например страничка из датабука, где написано на всем «доступном» языке, хотя ранее приводили на английском, который не гарантирует 100% точность перевода. Там написано: "У Зараки Кенпачи перманентный шикай" - так? Или там написано нечто другое, из чего были сделаны выводы по поводу шикая? Дословный перевод пожалуйста в студию (хотя если вспомнить как некоторые знатоки японского языка называли Лиса-Демона - Лисом-Оборотнем, зарождаются сомнения). Это тоже в манге написано?Вот, типичный пример однозначного и безапелляционного заявления.Я не буду спорить, может сам Кубо считает именно так, но я этого не знаю и потому имею право ставить под сомнение. Я же не пишу, что у Зараки Кенпачи 100% нет шикая, я просто сомневаюсь в его наличии на данный момент, тем более это потенциальный поверап, который растрачивать мангаке нет смысла (как-никак - ещё одна ступенька на пути к банкаю). И привёл доказательства не один раз, повторяю ещё раз - для высвобождения нужно знать имя, имя Зараки не знает и до встречи с Ичиго не мог ничего знать, потому его слова по поводу того что он там чего-то не запечатывал носят весьма условный характер. То что сказала Йоруичи можно понять двояко, она говорит, а Ичиго делает выводы и вполне возможно ошибочно - на этом внимание не заострили. Вы верите в то, что Кубо бы пропустил столь важный момент, ведь перманентный шикай нонсенс в СС. Будь он действительно - Кубо бы посвятил бы этому пол главы или как минимум пару сканов.Отсюда я вижу следующие возможные причины умалчивания:1. рассказывать нечего, ибо нет никакого шикая.2. Кубо припас это до лучших времён.Вспомните как сопротивлялось зампакто Зараки и что говорил Зангетсу. А разговоры про запечатывания пошли с кривого перевода, имхо. Шинигами не запечатывают зампакто, они их высвобождают. Соответственно Зараки и не мог ничего запечатать, а вот высвободить не мог по тому, что указано самим автором.Например перевод с английского приводили, если не лень можно перевести программой переведчиком если уж с языком проблемы, или даже попросить кого либо перевести.Это то-как подавляющее большинство форума расценивает достоверность того или иного источника.Потенциальный поверап это освоить шикай, мы же говорим только о том-что меч в форме шикая, а не о том-что Зараки овладел шикаем(то есть кроме внешнего вида ничего нет, способностей меча он не знает), страницы из манги в доказательства того-что его меч в постоянном шикае приводили не раз и на японском и на английском и на русском, это написал сам автор, как впрочем и в датабуке, специально для тех кто не понял того-что написано в манге.Дальше чего то доказывать не вижу смысла, все равно толку ноль если для человека личные умозаключения>>>>>>>>>манга>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>датабуки. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Господи да оставьте вы человека, пусть пишет все что хочет, хоть про главенство филлеров, хоть про то, что датабук фигня. Просто не воспринимайте его посты всерьез и все. Пусть фантазирует хоть до потери сознания, нам то что? Цитата
Sn@ke Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Господи да оставьте вы человека, пусть пишет все что хочет, хоть про главенство филлеров, хоть про то, что датабук фигня. Просто не воспринимайте его посты всерьез и все. Пусть фантазирует хоть до потери сознания, нам то что?А как иначе мне посты набить? :) Кстати мне показалось или абилка Укитаке напоминает одну из абилок Улькиоры? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Кстати мне показалось или абилка Укитаке напоминает одну из абилок Улькиоры?Точнее, абилку Урахары. Тот тоже подавлял серо схожей атакой. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Скорее он не подавляет схожей атакой, а абсорбировал вражескую и вренул по обратному адресу.Скорее всего какая-нибудь полу-отражающая полу-поглощающая абилка. Цитата
Barnett Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) толку ноль если для человека личные умозаключения>>>>>>>>>мангаТут трудно поспорить, Вы абсолютно правы, вот только сюда можно приписать всех кто отписывался в данной теме в большей или меньшей степени. :Dдоказывать не вижу смыслаСмысл есть во всём, например в общении. Вам весело общаться? Мне весело, и это куда веселее, нежели если все будут в один голос писать какой Кубо нехороший - не нарисовал третьего крыла Улькиоре. :D AhgotВот и S O N I C уже смирился со мной, а казалось это невозможно (видать терпит как неизбежное зло). :rolleyes: Ну что поделать, если не все в данной теме разделяют мнение завсегдатаев, да ещё и пишут об этом. :DПросто не воспринимайте его посты всерьез и всеЯ определённо иду по стопам Кубо, чёрт-побери! <_< Сначала Кубо стал филлеры в мангу добавлять, потом и меня уличили в том, что филлирами оперирую в манге. Затем Кубо обвинили в нелогичности - меня туда же. Далее пишут что нельзя воспринимать мангу всерьёз и вот наконец Ваш пост. :D Изменено 21 июня, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Я определённо иду по стопам Кубо, чёрт-побери!Нет, между вами и Кубо разница в том, что первый рисует мангу и мы ее воспринимаем такой какая она есть, нравится или нет(впрочем покритиковать никто не мешает). А вы фантазер и ваши домысли меня, да и не только, мало интересуют. Цитата
Yarik Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 А вы фантазер и ваши домысли меня, да и не только, мало интересуют.Но все же интересуют. Такой диспут развели - по самой манге таких диспутоыв давно не было. http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/2urb5u9.jpg Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Не-не-не-не!!! Правильно так:Личные умозаключения > Фанфики > Филлеры > Аниме >> Манга >> Датабук rolleyes.gifОпять неправильно )))Личные умозаключения Barnett'a > Фанфики > Филлеры > Аниме >> Манга >> Датабук AhgotВот и S O N I C уже смирился со мной, а казалось это невозможно (видать терпит как неизбежное зло). smile.gif Ну что поделать, если не все в данной теме разделяют мнение завсегдатаев, да ещё и пишут об этом. biggrin.gifКак адекватные люди они предпочтут игнорировать мелкое недоразуменее чем упираться и соприть с ним . Был у нас тут прецендент - Тяжелая Металическая Бабочка . Где она сейчас ?) Ей похоже не очень весело было самой с собой тусовать ))))И тут нет мнения завсегдатаев - тут есть адекватное представление происходящего в манге - Вам почему то недоступное. Изменено 21 июня, 2009 пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования) Цитата
Гримджо Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Опять неправильно )))Личные умозаключения Barnett'a > Фанфики > Филлеры > Аниме >> Манга >> ДатабукНу я почти о том же )Как адекватные люди они предпочтут игнорировать мелкое недоразуменее чем упираться и соприть с ним . Был у нас тут прецендент - Тяжелая Металическая Бабочка . Где она сейчас ?) Ей похоже не очень весело было самой с собой тусовать ))))И тут нет мнения завсегдатаев - тут есть адекватное представление происходящего в манге - Вам почему то недоступное.Предлагаете тупо игнорировать человека, что ставит филлеры превыше датабуков? Цитата
LukVas Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Предлагаете тупо игнорировать человека, что ставит филлеры превыше датабуков?Вполне возможно что так и стоит поступить... когда с человеком не спорят, он постепенно перестаёт выставлять на показ свои умозаключения Цитата
Barnett Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) он постепенно перестаёт выставлять на показ свои умозаключенияА что Вы делаете на этом форуме? Форум предназначен для общения, не нравится общаться - есть много другого интересного в этом мире. А на тему своих умозаключений, тут уже дело сугубо личное какие умозаключения выдвигать, а какие - нет. Вот Вы то своё умозаключение тут написали, а оно фактически никакого отношения к манге Блича не имеет.ставит филлеры превыше датабуковУчимся читать посты.Я оперировал мангой в споре касательно шикая. Если манга = филлер, то тут я - пас.Кроме того, что я написал про умозаключения именно Вам выше на странице? Перечитайте и вникните. А то создаётся впечатление, будто Вы читаете только начало поста или его автора. П.С. А вообще у этой оболочки форума не хватает только одного - игнор-листа. Тогда все проблемы были бы решены. ^_^ Изменено 22 июня, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Господа, давайте жить дружно. Если человек имеет свое мнение и не хочет его менять, это не повод переходить на личности и обсуждать, как он их аргументирует. Поспорили, вы привели (и я) свою аргументацию, он привел свою. Мы не согласны с его аргументами, он утверждает, что это мы зря. Все. Повода для обсуждения Барнетта в таком тоне и тем более для сравнения с Бабочкой - не вижу.Давайте сделаем скидку на то, что в общем и целом, он завсегдатай этой темы и бывал адекватен более, чем в половине своих постов (уже немало). И не надо сравнивать форумчан с Бабочкой с такой готовностью - это как гопника назвать аццким сотоной. Неадекват последней столь силен, что произносить ее имя всуе опасно для вашего сознания. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 он завсегдатай этой темы и бывал адекватен более, чем в половине своих постов (уже немало).Тут сложно не согласиться. И не надо сравнивать форумчан с Бабочкой с такой готовностью - это как гопника назвать аццким сотоной. Неадекват последней столь силен, что произносить ее имя всуе опасно для вашего сознания.Возможно это я и впрямь погорячился ... Цитата
Ryuuga Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 То,что Кенпачик в шикае это факт.НО чтоб использывать абилки меча,ему же все равно надо знать имя? На самом деле не так уж важно в шикае меч Зараки или нет. Гораздо важнее то, что вместо того что бы делать друг друга гораздо сильнее, они лишь ослабляют друг друга. По идее если Зараки хотя бы просто "договорится" со своим мечем это уже будет мощнейший повер-ап. Противники просто на атомы начнут распадаться от одного только давления реяцу бу-га-га :) (шутка). Вот для меня мангу убил банкай Сой Фон, я теперь от манги вообще ничего кроме лулзов не жду, вот в ближайшее время расчитываю посмеяться над убогими банкаями Укитаке и Шунсуя, в общем для меня манга слита, как и автор. Не-не-не... Всё же на Шинсуя у меня большие надежды. Правда на Кубо никаких надежд нет :). Цитата
S O N I C Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Спойлер к новой главе:Спойлер:There is a color page with CHAD. After seeing Ukitake's moves 3 times Stark can see through it. I don't remember what they are saying sorry. Some guy (Wonderweiss??) interrupts. Some ridiculously huge guy appears from the rear (a big black mass, can't tell who). Ukitake's swords ability allows it to absorb from the left blade and then release it with the right? Basically it absorbs as one thing and transforms while passing through the chain and is emitted as a wave of energy. (So I guess if it goes in as a cero it comes out more like Ukitake's power and the cero mixed/combined? I'm not sure how to explain this). The two guys are being pushed. Kyouraku is going to use his bankai but Ukitake stops him. There is an intrusion. Stark and also Wonderweiss? Wonda? As far as I can tell it is not Yammi. Nja@2chWonderweiss -1 эспадой сейчас окажется http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png А нечто большое пришедшее, вскоре родит пачку вастов. А так, разачаровало если честно. Единственный нормальный матчап за долгое время и надо же, прервали. Видать и правда, противится Кубо командным боям. Изменено 23 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
maker Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 А нечто большое пришедшее, вскоре родит пачку вастов.хы, смешно. но скорее так, надо же ещё вайзардов раскрыть Цитата
.User Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Ухх, хорошая абилка у Укитаке для этого противника...Вандервайс?? Он будет пускать слюни на противника и тот скончается от брезгливости. Цитата
Kory Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Да...с балансом нынче в бличе напряжно (хотя был ли мальчик ?). Ямми - 0 эспада, и слитая за несколько глав (хотя остается еще надежда, что нет) 3я и 2ая эспады - это жесть конечно. Вот фигли Улька, 4ый, демонстрировал прям таки демоническую крутость "страшная черная реацу, котора бурлит как бушующий океан" и все такое, да еще он как бы намекнул, что силу, у него в отличие от остальных, в ущербе из-за регенирации, то где блин аццкая сила первой тройки. Ну да, Барраган вроде как с читерной абилкой (хотя кто знает, Кубо захочет, его какой-нить квинсь расстреляет, хоть и Ишидин отец, хоть /ОМФГ!/ сам Ишида), Харрибель вобще ничего особо уберского не показала, может Старрк еще что-нить сделает, но он пока не очень то внушает, по субъективному сравнению с тем же Улькиоррой. Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Вон Вандервайс сейчас поможет Старку, поглядим что из этого выйдет. Цитата
Sn@ke Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Да...с балансом нынче в бличе напряжно (хотя был ли мальчик ?). Ямми - 0 эспада, и слитая за несколько глав (хотя остается еще надежда, что нет) 3я и 2ая эспады - это жесть конечно. Вот фигли Улька, 4ый, демонстрировал прям таки демоническую крутость "страшная черная реацу, котора бурлит как бушующий океан" и все такое, да еще он как бы намекнул, что силу, у него в отличие от остальных, в ущербе из-за регенирации, то где блин аццкая сила первой тройки. Ну да, Барраган вроде как с читерной абилкой (хотя кто знает, Кубо захочет, его какой-нить квинсь расстреляет, хоть и Ишидин отец, хоть /ОМФГ!/ сам Ишида), Харрибель вобще ничего особо уберского не показала, может Старрк еще что-нить сделает, но он пока не очень то внушает, по субъективному сравнению с тем же Улькиоррой.Просто Ичиго слабак по сравнению с Сой Фон и Хицугаей ^_^ вот в сравнении с ним крапо мышь и выглядел крутым. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.