Chemist Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Хм, представил я тут картину: 10 лет долгих и упорных тренировок. И вот этот день настал: Сой Фонг произносит заветные слова "Бан-кай" и ... "Что за *****!!!"ппксКубо -- урод. Так слить персонажа... Цитата
Дон Пахан Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Из главы сильнее всего порадовали Укитаке с Лилинет (Джуширо все-таки ненавидит детей - то у Хицугаи диабет провоцировал, теперь вот над ребенком издевается) да старик Барраган со своей гильотиной. Банкай Сой Фонг... убог внешне и чужероден для мира Блича. К тому же такого рода дальний бой - удел квинси. Может, конечно, он не просто сильно жахает, но я вполне понимаю, почему Шаолинь его стыдится. Цитата
Chemist Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 но я вполне понимаю, почему Шаолинь его стыдится.Интереснее другое... занпакто -- отражение души Шинигами... это типа Сой Фон -- прямая, бесхитростная, тупая и сильная как базука? Не верю!(сКубо в одном интервью признался, что придумывает всё на ходу... может скинуться ему на траву, чтобы качественнее охарения приходили? Цитата
Sn@ke Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Нефиг, пускай он ваших любимых персонажей опускает, как уже опустил моего... Цитата
Дон Пахан Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Интереснее другое... занпакто -- отражение души Шинигами... это типа Сой Фон -- прямая, бесхитростная, тупая и сильная как базука? Не верю!(сНу, лейтенанта она себе подобрала именно такого :lol: . А если серьезно, занпакто есть отражение души шинигами, а вовсе не одна из его форм. И что, Ичиго у нас в душе безумно быстрый? Шикай Сой Фонг подходит идеально, а банкай, видимо, какая-то другая грань её души. Но это не отменяет того, что он ужасен чисто эстетичечки. Цитата
Barnett Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 пускай он ваших любимых персонажей опускает, как уже опустил моего..Да, я ожидал бОльшего от банкая Сойфон, но тем не менее я бы небыл так категоричен. Всё же в главе многое объясняется и то что у столь хрупкой (на вид) девушки такая бандура в банкае - привносит свою изюминку. Но окончательные выводы я буду делать по прочтению следующих глав, если разрушительная сила данного банкая подведёт - то да, нет прощения Кубо. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 И что, Ичиго у нас в душе безумно быстрый?А что суть банкая в том что он безумно быстрый ? что за чушь ?) Цитата
17009 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Аккуратное жало, подходящее для молниеносных убийственных атак => OMG WTF ???Межконтинентальная баллистическая ракета класса "земля-земля" последнего поколения. Интеллектуальное самонаведение, разделяющиеся боеголовки, система шумового подавления ПРО противника, антипригарное покрытие. Комплектуется темными очками для прямого наблюдения вспышки и совочком с метелкой для удаления оставшейся пыли.Интересно, кстати, что за альтер-эго у меча с таким банкаем. У черного плаща (который у Ича) дядя, у бычьего цепня™ - бибизяна с говорящим хвостом. Можно догадаться кто представляет во внутреннем мире гигантскую гусеницу с лицом младенца и самурая-переростка. Но как персонализировать мобильный ракетный комплекс? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 А что суть банкая в том что он безумно быстрый ? что за чушь ?)А в чем стуь банкая? Единственный его известный бонус - скорость, к ХМ-арке благополучно потерянная. Гецуга - способность шикая. Так что если банкай - отражение души шинигами, то Ичиго в душе - маленький и быстрый -_-. Цитата
Barnett Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 скорость, к ХМ-арке благополучно потеряннаяПочему? Просто у Ичиго появились оппоненты, куда более быстрые чем рядовые шинигами или пустые.Интересно, кстати, что за альтер-эго у меча с таким банкаем.Два ключа на цепочке? Или может пульт... А, знаю - РК Сххх. -_- Теперь мы знаем настоящую родину Сойфон, ведь нет страны ракетнее чем родина балалайки. :D Цитата
Дон Пахан Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Почему? Просто у Ичиго появились оппоненты, куда более быстрые чем рядовые шинигами или пустые.\Ичиго в банкае и со своим шунпо не уступал в скорости Бьякуи и его банкаю, который, в свою очередь, легко перегнал обладателя быстрейшего сонидо в эспаде. Даже если предположить, что Зомари заблуждался, банкай дает увеличение силы в 5-10 раз - слова Йоруичи. Единственная точка приложения этих сил у Ичиго - скорость. И вы хотите сказать, что всей силы банкая, сконвертированной в скорость, не хватает, чтобы опережать приварона? При этом тот же Бьякуя Зомари легко обогнал - у Кучики случился левел-ап? Причем в бою с Улькиоррой Ичиго вполне достойно сражался без маски до релиза, хо я раньше вообще за ним не успевал. Либо внезапный левел-ап, либо просто возвращение к силе СС-арки. Цитата
Sn@ke Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Да, я ожидал бОльшего от банкая Сойфон, но тем не менее я бы небыл так категоричен. Всё же в главе многое объясняется и то что у столь хрупкой (на вид) девушки такая бандура в банкае - привносит свою изюминку. Но окончательные выводы я буду делать по прочтению следующих глав, если разрушительная сила данного банкая подведёт - то да, нет прощения Кубо.Да пусть даже эта базука убьет всю эспаду вместе с Ями и экс капитанами за один выстрел, внешний вид банкая слит и это уже не исправить, почему кубо не мог привнести изюминку за счет другого персонажа, на гребаных новичков ему фантазии хватило, а на Сой Фон нет... Почему? Просто у Ичиго появились оппоненты, куда более быстрые чем рядовые шинигами или пустые.Это отмазка самого Кубо(если мне память не изменяет) вот только она совершенно не катит, просто в очередной раз становятся очевидными его ляпы в погоне за "это должно выглядеть круто!"... Изменено 7 июня, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Кто-то еще всерьез Блич воспринимает... Я бы лично нисколько не унывал, если бы любимому персонажу (Ямамото) в виде банкая дали бы там, одуванчиковое поле, на которое бы Ямамото дул - после чего противник начинал бы чихать от взлетевших лепестков и пока противник пытается отчихаться, Ямамото делает свое дело (наносит простой, но смертельный удар). Ну или еще чего там побредовее. После Ямми = 0, серьезно воспринимать события очень сложно, и последующие главы всей этой несерьёзности только способствуют. По мне пусть будет лучше так, чем нежели одна серая унылость в виде Каракура-арранкар и последующей ХМ арок. Изменено 7 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Посмотрел 360 главы. Впечатлён банкаем Сой Фонг. Первый по настоящему солидно выглядящий банкай. Пойду напьюсь... уж лучше бы она Т-90 вызвала, было бы хоть смешно. Два ключа на цепочке? Или может пульт... А, знаю - РК Сххх. Генерал РВСН или даже ВГК :). Цитата
Barnett Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 внешний вид банкая слитНу, внешний вид у её банкая совсем не плох. Лепестки Бяки я бы сказал выглядят хуже, а про мерзкую гусеницу-младенца Маюри и вспоминать не хочется. Да и Тоусен не похвастается стильным банкаем. Тут всех уел Тоширо - Ледяной дракон вне конкуренции. Сомнения навевают ТТХ банкая Сойфон, как выше и описали, что совсем не понятно почему именно у неё такое.. для сил быстрого реагирования выглядит слишком массивной и неповоротливой абилкой. И самое главное, даже при теоретической оценки её банкая против других, тяжело придумать, как она будет воевать с ним при бое один на один. Ладно Камамуровский банкай столь же неповоротлив - отличная мишень... хотя если задуматься.. банкай у Сойфон нацелен чисто на атаку, никаких защитных свойств не проглядывается. Можно сказать он пока уникален, всё сконцентрировано в нападение. Цитата
xevsuri Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 После Ямми = 0а я после релиза Шарлоты(ппц)Можно сказать он пока уникален, всё сконцентрировано в нападение.и в отдаче...для использывания ее банкая походу нужны особые условия:1.Открытая местность2.Отвлекющий маневр3.Большое расстояние до противника4.Веревка,чтоб привязать ее к чему либо(и довольно таки длинная)5.Отсутсвие своих у цели Наслаждайтесь моментом,скорее всего это последний раз когда вы видете банкай Сойфон,ну может еще 1 раз будет,тока я чето сильно сомневаюсь,после этого аж муражки по коже,как подумаю,что Кубо еще должен придумывать банкаи.... Цитата
S O N I C Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Barnett, да внешний вид каждому по-разному нравится. Мне вот банкай Маюри или Комамуры намного больше нравится чем дракончик Хицугаи. Т.к. насмотрелся уже на эти драконьи дизайны. С дизайном еще ладно (хотя мне он тоже меньше всех нравится среди банкаев), нулевая полезность в ситуации 1 на 1 другое дело, не говоря уже о противоположности смысла тому, чем занимается и на чем специализируется Соифон. Но зато шикай хоть у нее хороший, наверно только у Айзена лучше. Изменено 7 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Нормальный банкай такой, BFG-9k =) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Мне одному банкай Сой Фонг напомнил сварочный аппарат? :) :D :)И это, Барган вроде сказал, что "фигасе, это же знаменитый банкай, о котором я наслышан!". Откуда такая "наслышанность"? Цитата
Chemist Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 И это, Барган вроде сказал, что "фигасе, это же знаменитый банкай, о котором я наслышан!". Откуда такая "наслышанность"?Он говорил о банкае как таковом... вряд ли он видел их много за своё посмертие... Цитата
Sn@ke Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 По моему он их вообще не видел, только слышал... Цитата
Yarik Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Нормальный банкай такой, BFG-9k =)Согласен. Размер имеет значение. :) Короче - понравилось....а, на счет бесполезности - так зато в командном бою может очень хорошо помочь...наверняка урон там заоблачный. И, да - БФГ рулит. ) Цитата
Гримджо Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 О, я вижу банкай всем понравился, несмотря на все "но"...) Ну я тоже не слишком разочарован, СойФон не совсем мой любимый капитан, так что меня вполне устроил)Мне вот банкай Маюри или Комамуры намного больше нравится чем дракончик ХицугаиМне банкай Комамуры больше всех нравится, просто и со вкусом... ) Цитата
Ryuuga Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 для сил быстрого реагирования выглядит слишком массивной и неповоротливой абилкой. Ну силам быстрого реагирования вполне может потребоваться огневая поддержка, так как сами они довольно легко вооружены. А тут вполне себе конкретная огневая поддержка :). Допустим попался им кто-то здоровый и бронированный, да еще с такой абилкой что близко не подойдёшь...а тут нужно только капитана Сой Фонг на позицию стрельбы прямой наводкой вывести :D. Цитата
19th_аngel Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Преемственности у Сой-Фонг нет. Аккуратное жало, подходящее для молниеносных убийственных атак => OMG WTF ???Это почему же нет?! Было жало (Sting), а стал стингер ))) Вот, как он подействует на старичка - это еще вопрос. Возможно, Кубо действительно планирует контрудар эспады, потому и банкай такой, что есть шанс его "состарить". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.