M!ke Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Что-то мне эта простынь напомнила персонажа "Полотенчик" из Саус-Парка... Как следствие, что они с кубо "пыхнули" и в жизнь воплотилась очередная бредовая идея). Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 И сейчас есть. Без БанКая он теперь даже ползает с трудом...а, глава вялая...хотя снегопад красивый...и у Барагана с Омаєдой отличный дуэт выходит. Надеюсь Брыч СойФонг зашибет по быстрому, и они с Омаэдай побегают так, хотя бы глав 10ть. 10 глав на один второстепенный бой слишком много. Цитата
Barnett Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Рано хороните Халли. Думаю она останется живой, иначе бы её фраксион грохнули бы. Просто выведут её из игры. Цитата
S O N I C Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 В смысле грохнули бы её фраксион? Фраксионовцы её мертвы, и её саму тоже вряд ли вживых оставят. Да и вообще, учитывая причастность всех присутствующих арранкаров к Айзену, казнь им со стороны SS автоматически приписывается. Т.к. в плену то их вряд ли будут держать (да и зачем), а просто так явно не отпустят. Цитата
Barnett Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Фраксионовцы её мертвыС чего взяли? Ямомото ясно сказал, что коли вы такие смелые убивать не буду. Тоширо не убивает вменяемых врагов. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) http://www.onemanga.com/Bleach/356/04/Харрибель сказала, что они мертвы. Видимо Ямамото убил их таким образом, чтобы не в пепел те обратились.А убить по-моему все равно прийдется, может и не от руки Хицугаи - не дружеский турнир ведь. Иначе бред какой-то: если бы террористы напали на армейский полигон, армия после победы над террористами должна оставшихся в живых мирно отпустить что ли? А плен/тюрьма тут в случае с арранкарами не вариант. Изменено 30 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Из всех эспадовцев жалко только Гриммджоу, хоть и жестокий был чел, но такой честный чтоли или как-то так. Цитата
19th_аngel Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 С чего взяли? Ямомото ясно сказал, что коли вы такие смелые убивать не буду.Какой-то кривой перевод I shall give your souls mercy and simply burn them away..."Буду милостив к вашим душам, я их просто сожгу..." Цитата
Barnett Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Какой-то кривой переводХз.. я и ансабу не верю. Но если так - надеюсь Ямомото окочурится. Цитата
Sefr Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 всех эспадовцев жалко только Гриммджоу, хоть и жестокий был чел, но такой честный чтоли или как-то так.Так почему жалко то?Он же не умер Цитата
S O N I C Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Хз.. я и ансабу не верю. Но если так - надеюсь Ямомото окочурится.Вы бы еще всем советским/русским (да и вообще любым) военачальникам и солдатам посоветовали бы окочуриться, за то что они свою работу выполняют http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/faceplam.png Изменено 30 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Так почему жалко то?Он же не умерУмер.Вы бы еще всем советским/русским (да и вообще любым) военачальникам и солдатам посоветовали бы окочуриться, за то что они свою работу выполняютНу что за бред? Передёргиваете и сравниваете разные вещи. Фракса Халли как и она сама, мне симпатичны, а вот тех кто добивает раненых не считаю достойными. Тот же Кенпачи не добивает полудохлых, если они сами того не попросят. Так что пока я придерживаюсь первой версии перевода, фракса выведена из строя, но не убита. Дальше будет видно. П.С. И перестаньте сравнивать палец с детородным органом. Готтей - не советские/русские военачальники, а эспада не нацисты или кто-то там ещё. Тут даже есть те кто Гримжо сочувствует, назовите их ещё власовцами или предателями перебежчиками.. Цитата
S O N I C Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Ну что за бред? Передёргиваете и сравниваете разные вещи. Фракса Халли как и она сама, мне симпатичны, а вот тех кто добивает раненых не считаю достойными. Тот же Кенпачи не добивает полудохлых, если они сами того не попросят.А эти фраксионы как будто не собирались добивать раненых http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/pictureem0.gif (вайс-капитанов). Им так можно, а SS-овцам нельзя.Ну и про Кенпачи вы загнули, Тоусена он собирался добить, прекрасно осознавая, что тот уже был в никаком состоянии. Прямо двойные стандарты получаются. При том, что Зараки собирался убить не пустого (убивать которых - чуть ли не смысл существования Готея), а уже бессильного шинигами-капитана. Так что пока я придерживаюсь первой версии перевода, фракса выведена из строя, но не убита. Дальше будет видно.А сама Харрибель тогда совсем уже слепая, что не может отличить живых от мертвых? Тем более, что она не только зрительно, но и по реяцу (или какой там аналог у арранкаров) наверняка удостоверилась в том, что те мертвы. П.С. И перестаньте сравнивать палец с детородным органом. Готтей - не советские/русские военачальники, а эспада не нацисты или кто-то там ещё. Тут даже есть те кто Гримжо сочувствует, назовите их ещё власовцами или предателями перебежчиками..То, что нравится злой персонаж это ладно. Но вот винить того, кто убил этих злых персонажей, ИМХО, неправильно - по крайней мере "убийца" ни в чем объективно не виноват. В данном случае, он хотя бы похвалил их перед смертью, а не как некоторые (Бьякуя например) посчитал своих противников просто мусором. Изменено 30 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Если вообще вспомнить что арранкары просто очень крутые пустые а пустых убивали всегда и везде то получается Ямамото абсолютно прав. Цитата
Sefr Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Умер.Когда -_- последний момент показывали он жив был,больше ничего не показывали 0o Цитата
19th_аngel Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Хз.. я и ансабу не верю. Попробовал с оригинала перевести, получилось что-то вроде "...я сожгу вас дотла." Цитата
Barnett Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Тоусена он собирался добитьОн не собирался. Тоусен его вновь атаковал и Кенни тогда уже решил отмучить мерзавца. Кстати Тоусен куда отрицательнее всех вместе взятых эспадовцев.Если вообще вспомнить что арранкары просто очень крутые пустые а пустых убивали всегда и везде то получается Ямамото абсолютно правЕсли вспомнить что человек произошёл от обезьяны... Эспадовцы стоят намного выше пустых в развитии. Автор их очеловечил. Более того, он дал многим из них положительные черты (я не про Гримжо говорю).То, что нравится злой персонажПочему злой? У них есть руководство/командование (тот же Тоусен), получили приказ и действуют согласно устава. Таже Халли или Старк не тащатся от своей силы и не получают удовольствие от предстоящего убийства.. Вполне логичным было бы переманить их на сторону "наших". По ту сторону лагеря тоже должен кто-то остаться. А на счёт сотворённого зла, тут и у Ямомото рыльце в пушку. Ту же Рукии готов был придать анафеме. Скажете выполнял приказ? А чем хуже Халли с фраксой? получилось что-то вроде "...я сожгу вас дотлаНу тогда все умрут, и тот же Старк... А Тоусен так и будет жить... У Кубо двойные стандарты.. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Кстати, стоит таки вспомнить, что уничтожение шинигами пустого с помощью занпакто - это акт очищения, а не убийство. Цитата
Kaw0ru Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Извиняюсь что не в тему, просто не знал куда написать. Хочу спросить, есть ли смысл начать читать мангу блич, с того места где закончил просмотр аниме (221 серия) или же мангу читать лучше с самого начала? (Просто как-то не хочется перечитывать и знать что будет дальше). Заранее спасибо, извиняюсь если не туда написал. И ещё: манга блич намного продвинутее аниме (как в наруто)? Или нет? Изменено 30 мая, 2009 пользователем andurey-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Он не собирался. Тоусен его вновь атаковал и Кенни тогда уже решил отмучить мерзавца. Кстати Тоусен куда отрицательнее всех вместе взятых эспадовцев.На тот момент Кенпачи не знал, что Тоусен соучастник Айзена. И Зараки таки собирался его убить, он об этом вслух сказал и только рука Комамуры спасла Тоусена от уже опускающегося меча Зараки ) И он прекрасно должен был понимать, что полумертвая атака Тоусена ему уже ничего не сделает. Можно было спарировать/увернуться на крайний случай и Тоусен вряд ли бы уже был в состоянии продолжить бой. В общем, Кенпачи как и Ямамото не брезгует добивать своих противников, даже если те ему не ровня. Ямамото хоть с уважением к слабым противникам отнесся, в отличии от Зараки которого только сильные интересуют, а к слабым он презренно относится. Почему злой? У них есть руководство/командование (тот же Тоусен), получили приказ и действуют согласно устава. Таже Халли или Старк не тащатся от своей силы и не получают удовольствие от предстоящего убийства.. Вполне логичным было бы переманить их на сторону "наших". По ту сторону лагеря тоже должен кто-то остаться.А чем хуже Халли с фраксой?Соучастие человеку, намеревающемуся убить ~1млн невинных жителей для вас не считается злом? И если Харрибель и Старк не такие уж злые, то почему бы им взять и не предать Айзена, у которого такой массакровый план? Уж явно бы при поддержке капитанов они бы Айзена с Гином/Тоусеном завалили бы такой толпой. И сравнили вы конечно Совет 49 с Айзеном - у них цели изначально противоположные, одни закон и порядок (в идеале), а у другого сейчас убиение кучи народа. Изменено 30 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 звиняюсь что не в тему, просто не знал куда написать. Хочу спросить, есть ли смысл начать читать мангу блич, с того места где закончил просмотр аниме (221 серия) или же мангу читать лучше с самого начала? (Просто как-то не хочется перечитывать и знать что будет дальше). Заранее спасибо, извиняюсь если не туда написал.Мангу если и читать, то только сначала и до того места, на котором остановилось аниме. Зачем портить себе удовольствие от просмотра? Цитата
Kaw0ru Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Зачем портить себе удовольствие от просмотра? Просто надоело ждать одну серию в неделю. Отетьте пожалуйста на поставленный вопрос) Цитата
tuutikki Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 S O N I C, ну может в идеале у Айзена тоже планируется закон и порядок, и равные права для арранкаров и шинигами ^__^В любом случае убиение подчиненного по пустячному нарушению для меня не сильно отличается от убиения целого города в своих целях. Как бы, от одного до другого один шаг. Сначала тебе наплевать на одну жизнь (причем без причины!), потом ты считаешь приемлемым убиение многих в благородных (или не очень) целях. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 На тот момент Кенпачи не знал, что Тоусен соучастник Айзена. И Зараки таки собирался его убить, он об этом вслух сказал и только рука Комамуры спасла Тоусена от уже опускающегося меча Зараки ) И он прекрасно должен был понимать, что полумертвая атака Тоусена ему уже ничего не сделает. Можно было спарировать/увернуться на крайний случай и Тоусен вряд ли бы уже был в состоянии продолжить бой. В общем, Кенпачи как и Ямамото не брезгует добивать своих противников, даже если те ему не ровня. Тосен сам виноват, что на Зараки бросился. Не лез бы, Кенпачи спокойно пошёл бить Коммамуру. Цитата
S O N I C Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) В любом случомуие подчиненного по пустячному нарушению для меня не сильно отличает<b>d</b>иения целого города в своих целях. Как бы, от одного до другого один шаг.Ситуации разные совершенно. Казнь Рукии была оправдана, т.к. благодаря манипуляциям Айзена стало известно, что та якобы предательница (т.е. была причина). Ясное дело, что её бы не стали казнить, не вмешайся туда посторонний непредсказуемый фактор. А с Айзеном теперь же всё предельно ясно, тут уж никакие подвохи не оправдывают такие методы. Тосен сам виноват, что на Зараки бросился. Не лез бы, Кенпачи спокойно пошёл бить Коммамуру.Согласен. Я к тому, что Кенпачи добивает своих противников. Даже если знает, что тем уже ничего не светит. Фраксионы же тоже после смерти Аллона сами налетели на Ямамото, вот и получили ответ. Изменено 30 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.