Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помню сколько проблем было у Ичиго с шестым номером. Тоширо дерется с тройкой гораздо увереннее чем Ичиго с шестёркой. А ведь уверен, что мало кому бы пришло в голову, что Тоширо настолько сильнее Ичиго. Скорее большинство (я в том числе) считали Ичиго сильнее. Четверка вообще без видимых усилий убила Ичиго-в-маске. А ведь на тот момент Куросаки был сильнее, чем когда победил Бьякую. Из всего этого бреда можно сделать вывод, что Бьякуя полный ноль против Хицугаи.

О чем я собственно и писал - после этого Ичиго, Бьякуя и Кенпачи малые дети перед суровой мощью седовласого повелителя льда. Тьфу.

P.S. Кстати...если мне память не отшибло, то Айзен затеял всю эту возню ради того что бы стать сильнее. Пробить свой потолок, которого он достиг как шинигами. То есть, мы с большой вероятностью сможем увидеть Айзена в маске. Уверен что он уже вайзард/арранкар или еще что похуже.

Весьма логично предположить, что все три капитана-предателя уже вайзарды.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Где это Иккаку банкай не помог?

Причём тут банкай? Речь о том. что банкай Сойфон может не помочь в бое с Барраганом. Имелся ввиду именно проигрышный бой, а не банкайнутость.

А ведь на тот момент Куросаки был сильнее

Они что мерялись силами? С чего взяли? Как факт на данный момент известно только одно - Кенпачи сильнее Тоусена. Всех остальных боёв не было. Так что тут можно только предполагать.

когда победил Бьякую

Ичиго не победил Бяку, а убедил. Бяка развернулся и ушёл, а Ичиго на ногах не мог удержаться, те же яйца и с Кенпачи.

Ичиго вообще не позиционируется как "сильнее капитанов", он позиционируется как равный им (условно разумеется).

после этого Ичиго, Бьякуя и Кенпачи

Гандам СИИД Дестени смотрели? Там ничего не возмутило в плане выявления сильнейшего пилота? В первой серии Рукию обычный пустой чуть не прожевал, а недавно вынесла 9 эспаду. Однако.

В бою против Черного Властелина.

Это из темы "Скрестим мечи" или ххххх вс. ххххх?

Опубликовано
Как факт на данный момент известно только одно - Кенпачи сильнее Тоусена. Всех остальных боёв не было. Так что тут можно только предполагать.

Нет нельзя. Пока мне кто-нибудь не объяснит, почему Тоусен не перерезал горло или не ткнул в глаз мечем. А тягаться в танковости с убертанком - это само-собой приведет к поражению ...

Опубликовано
Гандам СИИД Дестени смотрели? Там ничего не возмутило в плане выявления сильнейшего пилота? В первой серии Рукию обычный пустой чуть не прожевал, а недавно вынесла 9 эспаду.

Об этом вам и твердят все время Кубо непоследователен, у него периодически персы не могут продохнуть под чьим нибудь реяцу, а потом бац глядишь, этот нечеловек с огромадной реяцу уже труп. И над трупом его недавний слабак толкает пафосные речи.

Опубликовано
Пока мне кто-нибудь не объяснит, почему Тоусен не перерезал горло или не ткнул в глаз мечем.

Потому что он не мог. Он пытался, даже потом когда понял что Кенпачи не так уж беззащитен в его банкае, но он не смог этого сделать. Почему? Потому что Кенпачи сильнее, быстрее и бла-бла-бла.

Кубо непоследователен, у него периодически персы не могут продохнуть под чьим нибудь реяцу, а потом бац глядишь, этот нечеловек с огромадной реяцу уже труп. И над трупом его недавний слабак толкает пафосные речи.

Всё аниме и манга идёт в таком ручье, исключений не много. И как принято говорить - "традиция жанра сёнен". Но одно дело это понимать, а другое доказывать какой Кубо не логичный.

Опубликовано
Потому что он не мог. Он пытался, даже потом когда понял что Кенпачи не так уж беззащитен в его банкае, но он не смог этого сделать. Почему? Потому что Кенпачи сильнее, быстрее и бла-бла-бла.

У меня есть получше объяснение:

Тоусен идиот, что подтверждает его разговор с Кенпачи, учитывая что Кенпачи его слышать не мог...

Причём тут банкай? Речь о том. что банкай Сойфон может не помочь в бое с Барраганом. Имелся ввиду именно проигрышный бой, а не банкайнутость.

При том-что в бою Иккаку как раз банкай бы помог, в общем эти два боя похожи: пока не используют банкай проигрывают, сейчас Сой Фон использует банкай и похоже хана Барагану.

Опубликовано (изменено)
Тоусен идиот, что подтверждает его разговор с Кенпачи, учитывая что Кенпачи его слышать не мог...

Ну он там скорее сам с собой обшался...садист и психованный маньяк он - все просто.

. Пока мне кто-нибудь не объяснит, почему Тоусен не перерезал горло или не ткнул в глаз мечем. А тягаться в танковости с убертанком - это само-собой приведет к поражению ...

См. выше. Не катит ? Собственно - какая ему разница, если он уверен что противник в его БанКае не сможет ничего предьявить ?

По спойлеру : на 95% уверен что Халибел не побеждена

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну он там скорее сам с собой обшался...

Вообщето он с нами общался. :)

какая ему разница, если он уверен что противник в его БанКае не сможет ничего предьявить

Да, но вскоре он понял свою ошибку, только роли это не сыграло, Кенпачи реагировал быстрее на прикосновение зампакто к своему телу, а убить с одного раза такую махину смерти Тоусену не по силам (пороха не хватит). И это Кенпачи в повязке был. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Они что мерялись силами? С чего взяли?

Я писал про то, что на момент боя с Улькиоллой Ичиго стал сильнее чем он был на момент боя с Бьякуей. С чего взял? Ну хотя бы то, что он прошел адскую тренировку у вайзардов. Да и опыта у него прибавилось.

Опубликовано
Я писал про то, что на момент боя с Улькиоллой Ичиго стал сильнее чем он был на момент боя с Бьякуей. С чего взял? Ну хотя бы то, что он прошел адскую тренировку у вайзардов. Да и опыта у него прибавилось.

А по мне так он стал на порядок слабее, сейчас Ичиго в маске на уровне Ичиго в шикае на момент освобождения Рукии с места казни...

Опубликовано
Ичиго не победил Бяку, а убедил. Бяка развернулся и ушёл, а Ичиго на ногах не мог удержаться, те же яйца и с Кенпачи.

Я и сам так считаю. Но факт остаётся фактом. Бьякуя отступил, поле боя осталось за Ичиго. Победа на идеологическом фронте тоже осталась за Ичиго. Да и если учесть стаж обоих бойцов, то понятно что Бьякуя уже или достиг своего предела или будет совершенствоваться очень медленно. А Ичиго на тот момент буквально только меч в руки взял. Он будет лететь вперед как метеор. Тем более что он вайзард.

Опубликовано
А по мне так он стал на порядок слабее, сейчас Ичиго в маске на уровне Ичиго в шикае на момент освобождения Рукии с места казни...

Этому есть два объяснения. Во-первых, бой с Бьякуей сделали очень круто и постоянно поддерживать такой уровень боёв невозможно. Да и не нужно наверное, хорошего по-немногу. Во-вторых Ичиго как бы "ослаб", что бы показать крутость новых противников. Да и на момент освобождения Рукии, Ичиго уже и так был нарисован круче не куда. Куда там дальше круче рисовать? Станет передвигаться быстрее чем мгновенно :)? В общем это проблема аниматоров.

Опубликовано
Нет нельзя. Пока мне кто-нибудь не объяснит, почему Тоусен не перерезал горло или не ткнул в глаз мечем.
По той же причине, по которой Кенпачи не зарубил его, он в банкай входил - плоткай.
Опубликовано

Эм .. вы говорите про Кенпачи, который в это время стоял как вкопанный и ждал, когда же его Тоусен еще раз пырнет мечом? Прсто Кубо придумал классный Банкай, а как его победить, он не придумал, поэтому и провел бой таким образом. Или, как вариант, Тоусен не собирался убивать Кенпачи, поэтому и не бил в жизненно важные органы.

Опубликовано
Прсто Кубо придумал классный Банкай, а как его победить, он не придумал, поэтому и провел бой таким образом

Ой - да ладно. Победили же.... психанутый садизм Тоусэна исключительно его самого вина - и тоже часть персонажа.

з.ы. Не уж то Сой Фонг Баранычу напинает ? Мне вот интересно - Укитаке/Ямамото/Камомура - не пробовали своим помочь, вместо того что бы "груши околачивать" ?

Опубликовано
з.ы. Не уж то Сой Фонг Баранычу напинает ? Мне вот интересно - Укитаке/Ямамото/Камомура - не пробовали своим помочь, вместо того что бы "груши околачивать" ?

Так они и помогают, о группе поддержки когда нибудь слышал? <_<

Дедушка Яма со своей тросточкой за кадром прыгает и кричит: ГО-ТЕЙ! ГО-ТЕЙ!

Опубликовано (изменено)
По той же причине, по которой Кенпачи не зарубил его, он в банкай входил - плоткай.
Да вроде пытался зарубить, но Комамура остановил одной рукой перед добивающим ударом по Тоусену.

Или, как вариант, Тоусен не собирался убивать Кенпачи, поэтому и не бил в жизненно важные органы.
Вполне возможно, также как и то, что в целом не полностью выкладывался. Т.к. он еще подозрительно быстро без медицинской помощи оклимался после полученных ран и прийдя к Айзену выглядел как с иголочки.

Мне вот интересно - Укитаке/Ямамото/Камомура - не пробовали своим помочь, вместо того что бы "груши околачивать" ?
Ямамото следит за Айзеном и Ко, Комамура охраняет раненых. Укитаке видимо еще не закончил с Лилинет. Пока все заняты. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ямамото следит за Айзеном и Ко,

Дровишек подкидывает ?

Комамура охраняет раненых

От кого, если все сражаются ? От гангрены ? Разве что от "побочных эфектов", других боев...

Укитаке видимо еще не закончил с Лилинет

Хитсугая уже с Халибел "разобрался", а Укитаке не может одну Лилинет вырубить ? Мощный воин.

Опубликовано (изменено)
Дровишек подкидывает ?
Если Айзен каким-то образом сможет выбраться и пока Ямамото помогает другим, то тот сможет "натворить делов", которые SS вылетят в излишние потери. А если ситуация действительно потребует вмешательства, тогда и вмешается как в случае с фраксионами Харрибель. Тем более, что молодым капитанам где-то опыта то надо набираться.

От кого, если все сражаются ? От гангрены ? Разве что от "побочных эфектов", других боев...
Да хотя бы от вдруг-откуда-ни-взявшихся посторонних пустых (перед боем были ведь замечены). Или еще каких факторов левых, типа шального церо в их сторону.

Хитсугая уже с Халибел "разобрался", а Укитаке не может одну Лилинет вырубить ? Мощный воин.
Ну он её убивать не хочет, вот наверно и "играется" долго, чтобы закончить с ней и в тоже время не навредив. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гандам СИИД Дестени смотрели? Там ничего не возмутило в плане выявления сильнейшего пилота? В первой серии Рукию обычный пустой чуть не прожевал, а недавно вынесла 9 эспаду. Однако.

Нет, не люблю меху. А насчет Рукии вообще и меносов в частности - это опять-таки глюки мангаки. Но если Арониеро вроде как заигрался, то Халибель абсолютно серьезна.

Опубликовано (изменено)

C Барраганом тоже ситуация смешная получается. То он убегающую Соифон своей атакой достал без особых усилий, то Омаэду вторую главу догнать не может.

Омаэда > Соифон по скорости.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
C Барраганом тоже ситуация смешная получается. То он убегающую Соифон своей атакой достал без особых усилий, то Омаэду вторую главу догнать не может.

Омаэда > Соифон по скорости.

Бараган на Омаэде дыхание смерти не использовал...

Так-что Сой Фон>>>all по скорости :(

Опубликовано

Вы еще не поняли? Это она в такой форме обычная лоли. А после релиза она становится Эспада -1. А вы думаете, почему Старк ее терпит и слушается?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация