Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто для одних события аниме будут на тех же правах как и события манги, а другие будут ограничивать себя мирком манги, мол раз этого нет в манге - этого нет во вселенной.

Допустим, я получу права на использования имени и вселенной для написания какого-нибудь небольшого романа по Бличу (это вполне возможно). А потом начну придумывать сюжет, по которому Кон оказывается обладает сверхсилой и реяцу, которые может открывать только в определнных моментах (это в тайне от всех дал ему Урохара, а почему нет, Хогиеку же он ни с того ни с его в Рукию засунул), в итоге состится серия боев против Капитанов, из которых Кон выйдет победителем (но они все конечно же выживут). Ну и в таком же духе. Это вы тоже радостно примете как расширение вселенной Блич?

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто для одних события аниме будут на тех же правах как и события манги, а другие будут ограничивать себя мирком манги, мол раз этого нет в манге - этого нет во вселенной.

Номер не пройдет. Это не некое "ограничение", это просто игнорирование треша, который смотреть противно, а посему он не воспринимается.

Опубликовано (изменено)

http://rapidshare.com/files/235633276/bleach_358.zip

равка.

http://mangahelpers.com/t/lingwe/releases/12497

перевод.

Убегающий Омаэда - лучший момент в этой главе.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Скорее всего момент с "стражником рая" был действительно засунут в анимэ по наставлению Кубо. Решил, по ходу написания манги, расширить образ персонажа, (Возможно - из за набранной им, к тому моменту, популярности.) а возможность сделать "задельчик" там где нужно упустил. Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чем дальше в лес, тем сильнее меня поражает убожество тактики Готея. Вместо того, чтобы использовать численное превосходство, они устроили поединки один на один. Мы гордые самураи, чо. Мы тут не мир защищаем, мы тут устраиваем шоу.

А ещё некоторые ограничивают себя мирком без маленьких зелёных человечков, Санта-Клауса и крокодилов в нью-йоркской канализации.
Опубликовано
Это вы тоже радостно примете как расширение вселенной Блич?

Не надо утрировать.

Я выше описал примеры явной альтернативы, где аниме и манга идут наперекор друг другу, там вот и определять можно для себя что канон. В данном случае одно другое не исключает, а дополняет.

это просто игнорирование треша

Это сугубо Ваше субъективное мнение - не более. Как и понятие "трэша". Я потому и не настаиваю и не пишу в однозначной манере, каждый сам за себя решает.

Вместо того, чтобы использовать численное превосходство, они устроили поединки один на один.

Кубо любитель самураев, так что тут удивительного? Всего один бой припоминаю, где двое на одного - Заэль вс. Ренджи и Квинси. Увы.

Опубликовано

И какой был смысл так избивать персонажа по всему ходу манги и аниме (даже филлеров), чтобы потом он в принципе не затрудняясь противостоял третьему номеру эспады?

Надеюсь увидеть хотябы самое тривиальное объяснение этому, ибо попахивает опереткой.

Опубликовано
Не надо утрировать.

Я выше описал примеры явной альтернативы, где аниме и манга идут наперекор друг другу, там вот и определять можно для себя что канон. В данном случае одно другое не исключает, а дополняет.

В моем случае все тоже будет прекрасно дополнять мангу. Никаких несоответсвий. О каком утрировании идет речь?

Опубликовано
Кон в аниме и манге слабее Ичиго, во всяком случае это уже показали, и уж тем более капитанов.

Но я же сказал, что его сила будет пробуждаться при определенных обстоятельствах. Ведь Урохара может почти все. Так что противоречия никакого не возникнет. Осталось найти 100 млн йен и можно покупать права на написание книжки, которая "расширит" вселенную Блич.

Опубликовано (изменено)
Теперь благодаря Омаэде страшный-страшный Барраган выглядит каким-то Сурьезным Тупицей, которого из-за его серьезности просто не можешь воспринимать как раньше. В человеческой форме с топором он выглядел аццки грозно. Теперь просто облачко с черепом, которое гоняется за придурошный толстячком. Ой блин.... Если и впечателение о Старке угробят какой-нибудь глупостью, то будет вообще... Изменено пользователем Koinzell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
которая "расширит" вселенную Блич

Ну так за чем встало? :)

Есть только парочка "НО". В моём случае, смотрится аниме и читается манга (не всегда) и за очень редким исключением игра. Таким образом "расширять" вселенную можно сколько угодно, но всё зависит от рамок, которые установили, по каким-либо соображениям потребители.

Уверен, что и для фанфиков кто-то находит свою нишу. :) Кроме того мне странно читать как приравнивают аниме со свободным творчеством. Ну каждому своё.

Опубликовано
Есть только парочка "НО". В моём случае, смотрится аниме и читается манга (не всегда) и за очень редким исключением игра. Таким образом "расширять" вселенную можно сколько угодно, но всё зависит от рамок, которые установили, по каким-либо соображениям потребители.

Уверен, что и для фанфиков кто-то находит свою нишу. Кроме того мне странно читать как приравнивают аниме со свободным творчеством. Ну каждому своё.

А кто говорит про фанфик? После приобретения лицензии на использование персонажей и мира книга становится официальным произвдением по Бличу. Так же как и аниме. Не больше и не меньше.

И из вашего поста можно считать, что за расширение вселенной вы принимаете только то, что вас устраивает, как потребителя?

Опубликовано (изменено)
где аниме и манга идут наперекор друг другу, там вот и определять можно для себя что канон.

Канон по своему определению один, хоть ты убейся, и это факт. Определять вы для себя можете что угодно, но называйте вещи своими именами, так и скажите: "мне выдумки аниматоров(основанные на авторских, т.е. чужих мыслях) нравятся больше чем канон" - в чем проблема?

Глава кстати опять никакая. Море пафоса убивает, особенно со стороны карапуза. Не знаю как там рейтинг, но мне Халибелл и то больше этого шотоса нравится, я за нее болею. Старка берегут под конец, 2й и 3й номера уже разрелизились, надеюсь таким образом Кубо готовит сюрприз(приятный, а не как всегда) на счет 1го номера.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Остаются утешать себя только тем, что Тоширо первым применил свою супертехнику, а это в Бличе по идее означает поражение. С другой стороны, он всё-таки на первой строчке рейтинга...

А где этот рейтинг посмотреть можно?

Опубликовано

Да, глава 358 это чтото :rolleyes:

Чтото мне эта глава навеяла, прям немогу. :o

Кубо-Конопля: Хитсу выглядит измотанным, похоже у него кончилась чакра.

Кубо-тролль: Fuf-fuf/Lol

Хитсугая: Судя по всему, это будет моей финальной техникой Бла-бла-бла...

Хали: Мой Шаринган видет чакру, у тебя её неосталось. Твои атаки бесполезны против меня.

Хитсугая: Забудь. Тебя придумали лиш для того, чтобы набить мне рейтинг. Вся вода в атмосфере, мое оружие.

Тучи сгущаются над полем битвы.

Хитсугая: Вся вода в атмосфере, мое оружие. Все небеса под моим контролем. edit Кубо-тролль

Кубо-Конопля: OMG! Этож Райтон!!!

В следующей главе: "Вместе с громом"!!

Опубликовано

Интересно, как Барагана валить будут, судя по его способности, облако, которое его окружает, будет уничтожать все, что в него попадет?

P.S. Хоть бы Хитсугаю завалили>_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация