Barnett Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 КорольВсё больше и больше склоняюсь к мысли, что король где-то рядом. Не удивлюсь если он уже среди показанных персонажей. ^_^ Вплоть до того, что Ичиго - Король. ;) Укитаке один из самых малоосвещенных капитановДа, но и Халлибел слабо раскрыта, а ей уже разрелиз включили без подготовки. Просто мне бы не хотелось видеть в её оппонентах Укикате. Вот Йоруичи - другое дело. Мне лично надоело видеть только Бьякую, Кенпачи и Хицугаю в действииМне тоже, но Кенпачи не так часто в кадре, а вот Ко Ичиго уже достала, Ренжи, Руки там всякие.. В общем я за раскрытие нераскрытых персонажей. Цитата
S O N I C Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Всё больше и больше склоняюсь к мысли, что король где-то рядом. Не удивлюсь если он уже среди показанных персонажей. Вплоть до того, что Ичиго - Король.Об этом Ямамото наверняка знал бы, т.к. он хранит ключ к Королю и скорее всего не по наслышке с ним знаком.А вообще, учитывая безумность открытия настоящего номера Ямми, королем, если так и дальше все пойдет - сам Дон Канонджи может оказаться, просто он решил дурака на Земле повалять =] Да, но и Халлибел слабо раскрыта, а ей уже разрелиз включили без подготовки. Просто мне бы не хотелось видеть в её оппонентах Укикате. Вот Йоруичи - другое дело.Это все, конечно, просто предположения, но Йоруичи скорее Соифон будет помагать, т.к. та Баррагана одного точно не уделает. Хотя Укитаке может и Соифон как раз помочь в свою очередь... но всё же больше считаю, что если Йоруичи и появится, то немного позже, а не так скоро.Может и вовсе Комамура вмешается, будут два не особо сильных капитана в команде. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Я не помню кто там был 9м эспадой? А Ями, я так понял, это 2 в одном: сразу и левый Арранкар, даже не входящий в Эспаду, и одновременно самый крутой эспадовец. Вот такой вот бред получается... Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Я не помнб кто там был 9м эспадой? Аранкар, которого Рукия(лол!) убила. Цитата
Drac0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Глава, конечно, тотально позитивный ЛОЛ, но нельзя же так халявить на работе! Скоро спойлеры в пять строчек будут содержать уже все, что будет в главе, включая диалоги и, хех, рисовку. А Ями, я так понял, это 2 в одном: сразу и левый Арранкар, даже не входящий в Эспаду, и одновременно самый крутой эспадовец.Нет, в Эспаде он был официально, только под 10 номером. А оказалось, что он 0, гхм, Супер 0. Есть мысль, что это произошло из-за того, что его сила запечатывается в большей степени, нежели у других членов Эспады. Т.е. до релиза он действительно 10 номер в сравнении со всеми, но если они все разрелизятся, то он будет самым сильным из них. Вотъ. Цитата
M!ke Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 А Халлибел всё-таки водного элемента... Оставят её на Хицугаю. Укитаке будет драть... ся с Лилинет). Цитата
Aravin Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Есть мысль, что это произошло из-за того, что его сила запечатывается в большей степени, нежели у других членов Эспады. Т.е. до релиза он действительно 10 номер в сравнении со всеми, но если они все разрелизятся, то он будет самым сильным из них. Вотъ.Он еще упоминал, что ему там надо много жрать и есть, чтобы разрелизиться? Так или иначе он стал таким большим, потому что много ел и спал) Цитата
000 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) А что, всё верно. Нам же рассказывали, что Пустые растут в силе путём поедания. Кто его знает, чьё мясо Ями в перерывах жрёт...Но, всё равно, не жилец Ями. Кто первым кидает на стол козыря, тот и пригрывает, и если у него нет Сегунда Этапа, то Ями только что воспользовался свой мощнейшей формой. Ну и, он не в рядах Борцов за Бобро. А вот тот факт, что у Халибел разрелиз содержит водный элемент -- прямое свидетельство того, что её сольют Белячку путём превосходства последнего по элементу. Жаль, конечно, но ничего неожиданного. ...Хотя, после Зеро Эспады уже ни от чего зарекаться нельзя. Вот щас возьмёт Халибел (её разрелиз, похоже, будет акульей тематики) и съест Тоширо. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 ...Хотя, после Зеро Эспады уже ни от чего зарекаться нельзя.Наоборот, данный ход по изяществу сопоставим с "воскресшим" Айзеном, а потому водный элемент релиза Халибел является гарантией ее проигрыша. Цитата
Drac0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Уверен на 100%, что игры в одни ворота в Каракуре не будет. Готей потерпит несколько поражений, иначе уверенность Айзена будет настолько невразумительной, что я даже не знаю ... А Ями скорее всего будут бить всеми силами, что остались в Хуэко Мундо: Ичиго и сотоварищи, потрепаные Капитаны и Унохана. Очень надеюсь на раскрытие последней в боевом плане. Цитата
Ahgot Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Нет, в Эспаде он был официально, только под 10 номером. А оказалось, что он 0, гхм, Супер 0.10й номер это уже не эспада(если Ями не наврал), это левые арранкары, типа тех что мочили в начале. Но как только свершается релиз, он получает 0 и автоматом становится первым в эспаде. Об этом я и писал. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 10й номер это уже не эспада(если Ями не наврал), это левые арранкары, типа тех что мочили в начале. Но как только свершается релиз, он получает 0 и автоматом становится первым в эспаде. Об этом я и писал.10 номер это именно что начало эспады. Так говорил Шаулонг и так было до этой чуши с Ями. Сканы искать не хочется, но достаточно вспомнить, что Ями сидел с эспадой за общим столом. Хочется также надеятся, что 0 - это личный заскок Ями, о котором не знают ни Айзен, ни другие члены эспады (Улькиорра не гнушался бить "сильнейшего" в пузень, а вот призыв "первого после Ями" Старка "всем заткнуться" был выполнен быстро и всеми). Впрочем, логика и Bleach... хотя так неинтересно. Цитата
Ahgot Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 0 номер это именно что начало эспады. Так говорил Шаулонг и так было до этой чуши с Ями. Сканы искать не хочется, но достаточно вспомнить, что Ями сидел с эспадой за общим столом.Не нужны мне сканы, я помню что он говорил. Но теперь Ями говорит что эспада нумеруется с 0 по 9, т.е. 10 в эспаду не входит. Цитата
Domochevsky Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 сам Дон Канонджи может оказатьсядальше я начал читать только спустя полчаса, убил и разорвал труп, спасибо xDDD Цитата
Kogotok Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Не нужны мне сканы, я помню что он говорил. Но теперь Ями говорит что эспада нумеруется с 0 по 9, т.е. 10 в эспаду не входит.Ну... Так как 0 и 10 - это один и тот же человек, то зачем его считать два раза? Ямми и так, и так будет входить в Эспаду и при 10 номере, и при нулевом. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 А рояли становились все лакированнее и лакированнее... Ужасная глава, негры Кубо совсем от рук отбились, надеюсь при экранизации на нее отведут не более 2-3 минут. Цитата
S O N I C Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Только сейчас заметил при повторном прочтении, что за спиной Халибель была волна. Может это как раз и была атака Укитаке, т.к. у того водный шикай (ну или по крайней мере 50% шанс на то, что водный). Просто если вода будет основной силой релиза Халибель, то появляется большой шанс на победу Хицугаи. Что будет еще более бредово чем то, что Ямми оказался 0-ым номером. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 ). Просто если вода будет основной силой релиза Халибель, то появляется большой шанс на победу Хицугаи.Возможно просто что бы он посопротивлялся подольше, так сделанно...не думаю что будет ТАКОЙ слив. Ну разве только в Хицугаи скрытая сила проснется и он "королем" окажется. (А что ? Статус самого популярного персонажа позволяет) Цитата
.User Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Я поняла, в чем секрет!Ямми - незаконнорожденный сын Акимичи (Клан из Наруто, откуда Чоджи). Пожрал Ямми, съел боевую пилюльку - вот уже и 0 Эспада... Цитата
gesper Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Глава полный шлак, вспорите Ями брюхо, может от голода помрёт?)SONIC, насколько нам проспойлерили файтинги по Бличу : Укитаке - водный и электрический мечи, Кьёраку - ветряной и земляной мечи! Так что узнаем, волна ли Укитаке за спиной у Хелибел, в следующей главе. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Вобщем то и Нойтора в свое время завявлял что он сильнейший в эспаде - оказался всего лишь пятым . Может Зеро Эспада - это действительно заскок Ями ? Что то мне вот вообще никак не катит чтобы он был сильней остальной эспады . К тому же как мы помним говорилось что чем сильней аранкар тем больше он похож на человека после релиза . Огромный монстр с хвостом (?) и неизвестным количеством ног на человека не похож . А вот в остальном динамика релизов действительно показывает что чем выше сила аранкара тем ближе он к человеческому облику .9 номер - какой то осьминог ли что то вроде того 4-5 - отличаются от человека парой лишних конечностей/крыльев . Цитата
Barnett Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Так что узнаем, волна ли Укитаке за спиной у ХелибелКак-то не убедительно то, что Халибелл разрелиз кидает и не замечает у себя за спиной бушующее море. говорилось что чем сильней аранкар тем больше он похож на человека после релиза . Огромный монстр с хвостом (?) и неизвестным количеством ног на человека не похожОпередили. Сам хотел написать подобное.Если Ями сильнейший в эспаде, то на данный момент, имхо, вастов в ней нет. Хотя нужно дождаться разрелиз Халибелл, может там будет -1... Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 говорилось что чем сильней аранкар тем больше он похож на человека после релиза .В таком случае Шарлотта должна была быть одним из сильнейших арранкаров. SONIC, насколько нам проспойлерили файтинги по Бличу : Укитаке - водный и электрический мечи, Кьёраку - ветряной и земляной мечи! Так что узнаем, волна ли Укитаке за спиной у Хелибел, в следующей главе.Это и до игр было известно. Из названия команды релиза шикаев. Цитата
Bleached Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Klipau potixonky scenarii(svoi)Bleach-king north.Yje 2 tom. Цитата
Зиг Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Насчет Ями. Как правильно указано на Bleach Wiki он и 10ый и 0ой. Он самый сильный, но это не делает его самым мощным/опытным/опасным. Он скорее как бомба - используют от случая к случаю. А Топ4 - элитные офицеры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.