tuutikki Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну, если я правильно поняла, дедушка Исиды как раз-таки относился к мирным жителям. Да и законов, по которым нормой считается просто так взорвать своих подчиненных, я тоже не знаю.Так что в любом случае ему гореть. Цитата
S O N I C Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Ну, если я правильно поняла, дедушка Исиды как раз-таки относился к мирным жителям. Да и законов, по которым нормой считается просто так взорвать своих подчиненных, я тоже не знаю.Ну, дедушка ведь к квинси относился, а в SS вряд ли был запрет на их убийство. Взрыв подчиненных можно списать на попытки захватить вторженцев. Устав SS нам неизвестен: может капитанам дозволено пользоваться по своему усмотрению жизнями рядовых своего отряда, остальные капитаны просто сами по себе погуманнее к ним относятся. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 К тому времени, если я все правильно помню, мужду остатками квинси и СС был мир (в смысле, квинси пустых не трогают, СС квинси не трогает).Нельзя списать - давайте не придумывать всякие отмазы, посмотрите на ситуацию здраво. Не было необходимости их взрывать. Он сделал это просто так. Не знаю, как они там могут распоряжаться, но убивать просто так им вряд ли позволяется. Цитата
S O N I C Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Нельзя списать - давайте не придумывать всякие отмазы, посмотрите на ситуацию здраво. Не было необходимости их взрывать. Он сделал это просто так.Если с точки зрения закона ему дозволялось распоряжаться жизнями рядовых (особенно в боевых условиях), то ничего противозаконного он не сделал. А с моральной точки зрения поступок был, конечно, ужасный . К тому времени, если я все правильно помню, мужду остатками квинси и СС был мир (в смысле, квинси пустых не трогают, СС квинси не трогает).Точно, перечитал и оказывается Маюри даже подкупил тех шинигами, которые присматривали за оставшимися Квинси. Дабы их под эксперименты пустить.В общем, понятно, что Маюри не ангел и явно попал бы в ад, если бы был человеком. Но по меньшей мере он лучше, чем Айзен или кто-либо из эспады. Хотя бы тем, что хоть чем-то помогает SS. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Но по меньшей мере он лучше, чем Айзен или кто-либо из эспады.ИМХО гораздо хуже многих из Эспады/Аранкаров. (Того же Старка, Гримджоу, Дородонни (Приварон Эспада) возможна даже Улькиоры. Да хоть даже Зомари.) Он просто по другую, более выгодную людям, сторону барикад. Но преследует исключительно выгодные ему цели. Он "менее опасен", но не "лучше". Цитата
S O N I C Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Незнаю, Маюри мне видится нейтралом (chaotic neutral =)), который не побрезгует применить "злые" методы осуществления своих интересов. Но от которого можно и "добро" ожидать: Исиду он все-таки спас с Ренджи, пусть он это и не от доброты своей душевной сделал. В общем, ИМХО, содействие в плане убийства 1 000 000 человек по мне более злым кажется, нежели совокупность деяний совершенных Маюри. Изменено 21 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) В общем, ИМХО, содействие в плане убийства 1 000 000 человек по мне более злым кажется, нежели совокупность деяний совершенных Маюри.Убийство n - го количества пустых/аранкаров, которым СС на протяжении столетий занимается, тоже можно назвать злым.(См. Зомари ^^ ) Борьба за выживание. Если говорить об Айзэне, то тут конечно другая мотивация, и мне он действительно похуже чем Маюри кажется. (Как и некоторые Аранкары - но не из за обшей цели, а из за личного характера/мотиваций) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 В общем, ИМХО, содействие в плане убийства 1 000 000 человек по мне более злым кажется, нежели совокупность деяний совершенных Маюри.Это очень ...относительно так скажем . Вот если рассматривать с точки зрения аранкар - то для них 1000000 это все равно что для нас 1000000 муравьев или тараканов - т.к. разница в развитии почти всего что отдаляет обычного человека от животного , так вот эта разница у человека с аранкаром ( я имею ввиду конкретно эспаду ) просто огромна - примерно как у нас с муравьем . Я конечно сейчас не имею ввиду интелект - т.к. это вещь весьма условная , но в этом конечно человек не так разниться с эспадовцем , и уж тем более не беру во внимание морально этическую сторону этого действия - никто ведь не может сказать какая мораль у существа высшего порядка такого как эспадовец ... Хотя конечно это все равно очень нехорошее действие т.к. мы не одухотворяем муравьев и уж точно не разговариваем с ними - т.е. не признаем в них существа равного нам в плане интелекта , хотя тот же Улька порой ведет продолжительные диалоги с Инуэ что говорит о том что ее убийство ( и убийство ей подобных ) могло бы характеризоваться как ...именно как убийство . Вобщем я конечно сумбурно выразил свою мысль но надеюсь более менее понятно . Цитата
tuutikki Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) S O N I C, Значит, насчет квинси мы разобрались.Теперь насчет рядовых. Да, командующий может послать своих подчиненных умирать, зная об этом. Если рассчитывает этим что-то выиграть. И даже если он ошибся в расчетах, тут ничего не поделаешь. Понятно, что в боевых условиях всякое может случится.Но данный случай, это совсем другое. В данном поступке не было необходимости. Кроме того, это было расточительно с точки зрения разумного распределения ресурсов (пусть шинигами в СС как собак нерезанных, но просто так убивать столько подчиненных несколько невыгодно). P.S. Если бы я была шинигами, и меня определили в отряд Маюри, я бы сразу уволилась >__>P.P.S. Я бы его отнесла к нейтральный злой (Neutral Evil) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 кое что с Джамп Феста 2009 СпойлерTalk about the mangaWhat will happen in Karakura Town? Tell us senseiThe pillars that are broken is paid by the Captains of the division. That’s why everyone is just watching (laughs)Kubo: “The flashback arc had many feedbacks” (Lol, shows how boring the HM arc was )From there “Everything happened from Aizen’s betrayel” and Hayami (Aizen) appears.He was wearing a similar clothes as Kubo, a black jacket.I was surprised by Hayami-san. The other face of Aizen.Kubo: “Aizen will become more evil"Kubo: “At first I did not plan Aizen to become the shadow behind everything. I just thought he will become the enemy after he was killedThe flow to Kubo’s planThere was trouble in Seireitei--> that’s it! Lets kill Aizen!--> The most exciting person to make him/her the culprit--> That’s it! Let’s make himself the culprit!On the screen shows the present Captains and the past captainsIn the past there was no Captain for the 10th division and the 11th divisionKubo: “In the 10th division during the flashback arc the Captain just pasted away”Orikasa: “In the flashback arc there is a scene where Hirako goes “Lets go then” but where did they go? When will they appear again?” (end of TBTP arc)Kubo: “I want the Vizards to appear all at once. So I am preparing a stage for them now. I can’t say when they will appear. Not anytime soon.Morita: “When will Ichigo, Rukia and Renji appear?”Kubo: “Ichigo will appear next week”Yamaguchi (band member): “What will happen to Chad?”Kubo: “He will have an active role. I am still planning” Цитата
tiger265 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) если будет возможность, выложите потом полное интервью. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Galla Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Неужели в следующий раз будут спасать Чада? ;) Цитата
S O N I C Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Теперь насчет рядовых. Да, командующий может послать своих подчиненных умирать, зная об этом. Если рассчитывает этим что-то выиграть. И даже если он ошибся в расчетах, тут ничего не поделаешь. Понятно, что в боевых условиях всякое может случится.Но данный случай, это совсем другое. В данном поступке не было необходимости. Кроме того, это было расточительно с точки зрения разумного распределения ресурсов (пусть шинигами в СС как собак нерезанных, но просто так убивать столько подчиненных несколько невыгодно).Я и не думаю, что он поступил правильно и что это было разумно. Просто, что могло и не запрещено было быть подобное. Впрочем, он Иккаку хотел тоже навредить, что уже наверянка запрещено, судя по словам Кенпачи раз тот из другого отряда. Так что запрет и правда его вряд ли бы остановил. А так по мне Маюри, лучший источник юмора в Бличе - когда автор его в несерьезно свете выставляет (в омейках особенно). Насчет Jump Festa, тут можно почитать забавный омейк, как шинигами к нему готовятся:http://www.bleachasylum.com/showpost.php?p...p;postcount=135 Изменено 22 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Почитал главу.. Что ж, Ямомото я немного больше зауважал. Дедуля оказывается не бездушная сволочь. Возвращение к Ичиго меня совсем не радует, хочу больше посмотреть на способности банкаев кэпов и эспады (СойФон, Халибелл). Возможно я и ошибаюсь, но возврат к Ичиго у меня ассоциируется с тягомотиной и рутинной: вот опять он встаёт, чтобы снова упасть, дабы гордо подняться, удивленно споткнуться... Имхо, если мы увидим Хичиго, то Улька будет потолком Ичиго в плане противника (ГЗ) (что правильно), а не Айзен. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
extribute Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Мне интересно, где сейчас тот забавный эспада-толи-слабоумный-толи-L-из-деснота? Айзен ведь не делает ничего просто так, это по идее только начало многоходовой комбинации. Цитата
Каусинг Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Да он каким-то образом станет нейтральным и очень умным... Цитата
Barnett Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Мне вот интересно, а что с Тацки? Её уже вайзардировал Урахара или всё резину тянет... ;) Цитата
000 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Мне вот интересно, а что с Тацки? Её уже вайзардировал Урахара или всё резину тянет...Нет, её Ёруичи натаскивает в шунке. Впрочем, всё равно в послеследующей арке её похитят и Ичиго придётся за ней идти в какое-нибудь измерение... ^____________________________________~ Мне ещё Кейго с Мизуиро интересны -- им-то какие силы впарят? Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Мне ещё Кейго с Мизуиро интересны -- им-то какие силы впарят?Мне вот интересно, а что с Тацки? Её уже вайзардировал Урахара или всё резину тянет... А это обязательно? Цитата
Drac0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Я бы не хотел подобного развития событий. Если Кубо еще и их сделает боевыми персонажами, то "финальные" бои арок будут длиться годами. Цитата
Barnett Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 А это обязательно?Это куда интереснее чем очередное спасение, имхо. Да и ход был бы неординарным. П.С. А обязательно вспоминать Ями, да Вандервайса? Ну, нет их и слава богу... :) Цитата
Каусинг Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Почему в таких аниме чуть ли не половину всего занимаю воспоминания... Это к тому,что Японцы никогда не забывают? :) Цитата
Galla Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Кубо и так создал прорву интересных персонажей и никого из них не убил. Не надо этих товарищей из Каракуры :lol: Да и если идут битвы на уровне первой тройки Эспады, зачем они там вообще? Цитата
tiger265 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Балласт так сказать Цитата
Barnett Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 зачем они там вообще?Для очередных роялей... А зачем нам Вандервайс и прочие пустые? Просто у всех персонажей есть свои поклонники, которые хотят смотреть на них. Кубо и так создал прорву интересных персонажей и никого из них не убил.А что, без убийств никак? Есть Наруто, если нравится смотреть как умирают. Блич - другого направления аниме, рассчитанное на другую публику (все мирятся, а не убивают). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.