Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Незнаю, чем это Халибель видом не понравилась. По-моему стильно получилось. Хотя релиз может еще хлеще будет, что-нить акулообразное или в этом роде ) Впрочем не думаю, что Кубо будет её уродовать.

Да не, на полном серьёзе. Красивых девушек выносят только не мужчины.
Когда эти девушки не люди, и стремятся убить ~1 000 000 мирных жителей, то пол никакой роли не играет. Убийц по половому различию, ИМХО, не различают.

Хотя эт, конечно, просто персонажи из манги, поэтому ничего плохого, что кто-то из злодеев нравится ничего нет (у самого Маюри второй персонаж среди самых интересующих).

Страница 11 - как вы думаете от чего "офигел Хицу" : от номера или того, на чем он был
Ему не привыкать, когда в лейтенантах у него Мацумото.

Я думал, это Тоусэн придумывает - кому и куда татуировки ставить. Он же скрытый извращенец. Разве нет???
Извращенец? К этому были предпосылки? Не помню чтоб за ним что-то такое числилось просто. Знаю, что только под слепого он просто косит, учитывая как он в HM по камерам наблюдения смотрел )

Даже смотря на её сиськи уже тошнит вспоминая её лицо.
Не суди книгу по её обложке © Oomaeda

P.S. Халибель в цвете:

Спойлер

http://fc17.deviantart.com/fs38/f/2008/352/2/5/The_Third_Espada_by_Ivicic47.png

Ну и еще немного до кучи:

Спойлер
http://fc71.deviantart.com/fs19/f/2007/239/7/d/CG_Halibel_by_Dadong.jpg

Спойлер
http://fc70.deviantart.com/fs31/f/2008/203/d/b/Halibel_by_Wen_JR.jpg

Спойлер
http://fc58.deviantart.com/fs27/i/2008/108/b/2/Halibel_by_10tongorilla.jpg

Спойлер
http://fc31.deviantart.com/fs30/f/2008/057/0/1/halibel_2_by_nooblar.jpg
Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Извращенец? К этому были предпосылки? Не помню чтоб за ним что-то такое числилось просто

А зачем он тогда за собой Вандэрвайса таскает? http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/hmpf.gif

Знаю, что только под слепого он просто косит, учитывая как он в HM по камерам наблюдения смотрел )

Ну может эти камеры/мониторы какую нибудь спецальную реяцу испускают, по которой он распознает все что они фиксируют.

Опубликовано (изменено)
Ну все. Старк первый.. честно говоря.. я удивлен... я как то свыкся с мыслью что он второй или третьий и что Бараган первый а тут нам такое подносят... Бличь становится жутко интересным только жаль что опять к Ичиго вернулись... в любом случае Банкай шунсуя и сила старка должны нам подарить просто потрясающее зрелище!! Халибел чуток потеряла в харизматичности по мне... Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Маримо-кун , не издевайтесь над студентом во время сессии. Я запутался. Это же из этого Джампа, который вышел либо в этот понедельник, либо в ту субботу (не вижу других причин для появления всех этих ранних спойлеров и ранней главы по Бличу). Или я что-то не понимаю? Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Смерть Ямомото!

Не прощу за такое.

К слову сказать, он их кажется и не убил, а пощадил. По крайней мере судя по его словам он их похвалил и остановился на том, чтобы их слегка только "подогреть", т.е. не испепелял он их нещадно. Незнаю, правда, насколько это слегка у Ямамото, но вполне возможно, что живы остались. Не то, чтобы это какую-то роль сыграло, т.к. вряд ли эта троица поимеела бы какое-либо значение в будущем. Зато Ямамото своей речью показал, что не такой уж он и бездушный/бессердечный.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не понимаю, почто все вдруг на Халибель накинулись. Она такая, такая... классная!!! Теперь, в маске, она мне ещё больше нравится стала.

Хороший, однако, подарок Кубо на новый год сделал -- и номера отркрыл, и к главгерою вернулся. Спасибо.

Ещё плюс, что на обложке главы -- Орихиме! давно не виделись...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не понимаю, почто все вдруг на Халибель накинулись. Она такая, такая... классная!!! Теперь она мне на ещё больше нравится стала.

Во первых она мне кажется стала более надменной - когда она наблюдала бой разрелизенных Ичиго и Гримжоу она своим подопечным объясняла сдержанно и собранно о силе обоих и казалась очень харизматичной, философской и необезбашенной... а тут вдруг ее фраксионов сожгли и она потеряла дух и начала грубить Хитсугаи. Ну а во вторых она стала похожа на парня!!! Я не знаю если кто заметил но на других форумах это уже было отмечено - очень уж торс у не стал походить на мужской :)

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Во первых она мне кажется стала более надменной
Ну не знаю, по мне -- какой была -- такой и осталась.

А вот Белячок и правда дух потерял (за что и поплатился)

Я не знаю если кто заметил но на других форумах это уже было отмечено - очень уж торс у не стал походить на мужской
О_О

То есть, все эти только что продемонстрированные её... как бы это покультурнее выразиться... выдающиеся достоинства -- походят на мужской торс???

Аднаааааааако...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ох ну наконец Улька))) честно сказать, я таааааак долго этого ждала ^^' буим держать пальчики за Улю... n.n

химэ-тян няффная ^^

А маски у Арранкаров разве не часть их самих?

Оо

Изменено пользователем Cutie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Халибелл классная!)) Хищная маска ей очень подходит, и вообще, давно было понятно, что в этом тихом омуте немало чертей водится. И к фрасьону своему привязана, вон как ее задела их участь. А что в ее фигуре мужского, простите? С ней в этом плане разве что только Мацумомто поспорить может))
Опубликовано
Девушки должны быть тощими. Любой намёк на пресс - ересь. Уничтожить. И маска у неё совсем не сексуальная. Так что давайте соберёмся и убьюём за это мангаку. Чес слово, ребята, если вам нечем занять холодные одинокие вечера, качайте додзики порнушные и радуйтесь душой и телом, сколько влезет.
Опубликовано (изменено)

В этом есть что то мужское хоть убейте не смотря на все достоинства... помойму лицо как то не правильно смотрится с телом..

http://img56.onemanga.com/mangas/00000003/000116482/12.jpg

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Честно говоря, не понимаю, как Ичиго будет побеждать Улькиорру, если не успел придти, а уже так ранен? :)

Ведь осталась только маска, а Ичиго ее и держит недолго, и не помогает она так уж сильно....

Опубликовано (изменено)

Нумерация, в целом, не удивила, хотя я все-таки хотел бы видеть первым Баррагана (вообще, Кубо, конечно, редкостный садюга: как Айзен представлял топ-эспаду? Халибель, Барраган, Старк :lol: ), ну да Старк тоже хорош. Ямамото проявляет несвойственное ему милосердие, Халибель наконец-то бросила валять дурака, а нас (соглашусь с Соником) ждет "увлекательнейший" бой Улькиорра-Ичиго, исполненный в лучших традициях (Ичиго УЖЕ побит). Так что увидеть Улькин релиз, посомтреть на его пафосную смреть, и обратно к эспаде.

Честно говоря, не понимаю, как Ичиго будет побеждать Улькиорру, если не успел придти, а уже так ранен?

Ведь осталась только маска, а Ичиго ее и держит недолго, и не помогает она так уж сильно....

Напротив, коль скоро Ичиго уже ранен, он может сразу получить "силу духа" (это я про ту, что остановила руку Гримма) и отстучать, сколько положено, по печальной физиономии Шиффера.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация