S O N I C Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Незнаю, чем это Халибель видом не понравилась. По-моему стильно получилось. Хотя релиз может еще хлеще будет, что-нить акулообразное или в этом роде ) Впрочем не думаю, что Кубо будет её уродовать. Да не, на полном серьёзе. Красивых девушек выносят только не мужчины.Когда эти девушки не люди, и стремятся убить ~1 000 000 мирных жителей, то пол никакой роли не играет. Убийц по половому различию, ИМХО, не различают.Хотя эт, конечно, просто персонажи из манги, поэтому ничего плохого, что кто-то из злодеев нравится ничего нет (у самого Маюри второй персонаж среди самых интересующих). Страница 11 - как вы думаете от чего "офигел Хицу" : от номера или того, на чем он былЕму не привыкать, когда в лейтенантах у него Мацумото. Я думал, это Тоусэн придумывает - кому и куда татуировки ставить. Он же скрытый извращенец. Разве нет???Извращенец? К этому были предпосылки? Не помню чтоб за ним что-то такое числилось просто. Знаю, что только под слепого он просто косит, учитывая как он в HM по камерам наблюдения смотрел ) Даже смотря на её сиськи уже тошнит вспоминая её лицо. Не суди книгу по её обложке © Oomaeda P.S. Халибель в цвете: Спойлерhttp://fc17.deviantart.com/fs38/f/2008/352/2/5/The_Third_Espada_by_Ivicic47.png Ну и еще немного до кучи:Спойлерhttp://fc71.deviantart.com/fs19/f/2007/239/7/d/CG_Halibel_by_Dadong.jpgСпойлерhttp://fc70.deviantart.com/fs31/f/2008/203/d/b/Halibel_by_Wen_JR.jpgСпойлерhttp://fc58.deviantart.com/fs27/i/2008/108/b/2/Halibel_by_10tongorilla.jpgСпойлерhttp://fc31.deviantart.com/fs30/f/2008/057/0/1/halibel_2_by_nooblar.jpg Изменено 17 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Я не пойму, чего всем так резко разонравилась Халибель?Это же просто маска. Если бы у нее такой рот на самом деле был... Цитата
Felin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Это же просто маска. Если бы у нее такой рот на самом деле был...А маски у Арранкаров разве не часть их самих? Хотя кто знает как они там устроены. Цитата
Yarik Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Извращенец? К этому были предпосылки? Не помню чтоб за ним что-то такое числилось простоА зачем он тогда за собой Вандэрвайса таскает? http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/hmpf.gif Знаю, что только под слепого он просто косит, учитывая как он в HM по камерам наблюдения смотрел )Ну может эти камеры/мониторы какую нибудь спецальную реяцу испускают, по которой он распознает все что они фиксируют. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 http://www.onemanga.com/Bleach/339/01/ Цитата
dimasok Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Ну все. Старк первый.. честно говоря.. я удивлен... я как то свыкся с мыслью что он второй или третьий и что Бараган первый а тут нам такое подносят... Бличь становится жутко интересным только жаль что опять к Ичиго вернулись... в любом случае Банкай шунсуя и сила старка должны нам подарить просто потрясающее зрелище!! Халибел чуток потеряла в харизматичности по мне... Изменено 17 декабря, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Эмм, Джамп опять вышел в субботу? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Джамп еще не вышел, а выйдет в понедельник Цитата
Drac0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Маримо-кун , не издевайтесь над студентом во время сессии. Я запутался. Это же из этого Джампа, который вышел либо в этот понедельник, либо в ту субботу (не вижу других причин для появления всех этих ранних спойлеров и ранней главы по Бличу). Или я что-то не понимаю? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 я и не издеваюсь. Джамп еще не вышел в продажу, его только напечатали и появиться он в продаже 22 декабря с 339 главой Блича, 526 OP и т.п. Цитата
S O N I C Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Смерть Ямомото! Не прощу за такое.К слову сказать, он их кажется и не убил, а пощадил. По крайней мере судя по его словам он их похвалил и остановился на том, чтобы их слегка только "подогреть", т.е. не испепелял он их нещадно. Незнаю, правда, насколько это слегка у Ямамото, но вполне возможно, что живы остались. Не то, чтобы это какую-то роль сыграло, т.к. вряд ли эта троица поимеела бы какое-либо значение в будущем. Зато Ямамото своей речью показал, что не такой уж он и бездушный/бессердечный. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Не понимаю, почто все вдруг на Халибель накинулись. Она такая, такая... классная!!! Теперь, в маске, она мне ещё больше нравится стала. Хороший, однако, подарок Кубо на новый год сделал -- и номера отркрыл, и к главгерою вернулся. Спасибо.Ещё плюс, что на обложке главы -- Орихиме! давно не виделись... Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Не понимаю, почто все вдруг на Халибель накинулись. Она такая, такая... классная!!! Теперь она мне на ещё больше нравится стала.Во первых она мне кажется стала более надменной - когда она наблюдала бой разрелизенных Ичиго и Гримжоу она своим подопечным объясняла сдержанно и собранно о силе обоих и казалась очень харизматичной, философской и необезбашенной... а тут вдруг ее фраксионов сожгли и она потеряла дух и начала грубить Хитсугаи. Ну а во вторых она стала похожа на парня!!! Я не знаю если кто заметил но на других форумах это уже было отмечено - очень уж торс у не стал походить на мужской :) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Во первых она мне кажется стала более надменнойНу не знаю, по мне -- какой была -- такой и осталась.А вот Белячок и правда дух потерял (за что и поплатился)Я не знаю если кто заметил но на других форумах это уже было отмечено - очень уж торс у не стал походить на мужскойО_ОТо есть, все эти только что продемонстрированные её... как бы это покультурнее выразиться... выдающиеся достоинства -- походят на мужской торс???Аднаааааааако... Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) ох ну наконец Улька))) честно сказать, я таааааак долго этого ждала ^^' буим держать пальчики за Улю... n.nхимэ-тян няффная ^^ А маски у Арранкаров разве не часть их самих?Оо Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Cutie (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Халибелл классная!)) Хищная маска ей очень подходит, и вообще, давно было понятно, что в этом тихом омуте немало чертей водится. И к фрасьону своему привязана, вон как ее задела их участь. А что в ее фигуре мужского, простите? С ней в этом плане разве что только Мацумомто поспорить может)) Цитата
ICEkiller Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Девушки должны быть тощими. Любой намёк на пресс - ересь. Уничтожить. И маска у неё совсем не сексуальная. Так что давайте соберёмся и убьюём за это мангаку. Чес слово, ребята, если вам нечем занять холодные одинокие вечера, качайте додзики порнушные и радуйтесь душой и телом, сколько влезет. Цитата
dimasok Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) В этом есть что то мужское хоть убейте не смотря на все достоинства... помойму лицо как то не правильно смотрится с телом.. http://img56.onemanga.com/mangas/00000003/000116482/12.jpg Изменено 17 декабря, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Просто у неё плечи широковато выглядят. Цитата
Galla Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Честно говоря, не понимаю, как Ичиго будет побеждать Улькиорру, если не успел придти, а уже так ранен? :) Ведь осталась только маска, а Ичиго ее и держит недолго, и не помогает она так уж сильно.... Цитата
Дон Пахан Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Нумерация, в целом, не удивила, хотя я все-таки хотел бы видеть первым Баррагана (вообще, Кубо, конечно, редкостный садюга: как Айзен представлял топ-эспаду? Халибель, Барраган, Старк :lol: ), ну да Старк тоже хорош. Ямамото проявляет несвойственное ему милосердие, Халибель наконец-то бросила валять дурака, а нас (соглашусь с Соником) ждет "увлекательнейший" бой Улькиорра-Ичиго, исполненный в лучших традициях (Ичиго УЖЕ побит). Так что увидеть Улькин релиз, посомтреть на его пафосную смреть, и обратно к эспаде.Честно говоря, не понимаю, как Ичиго будет побеждать Улькиорру, если не успел придти, а уже так ранен? Ведь осталась только маска, а Ичиго ее и держит недолго, и не помогает она так уж сильно....Напротив, коль скоро Ичиго уже ранен, он может сразу получить "силу духа" (это я про ту, что остановила руку Гримма) и отстучать, сколько положено, по печальной физиономии Шиффера. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 а по-моему Старк солгал. Нам же вроде так и не показали татушку? Цитата
Greedo_O Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 смотри внимательнее на руку.. Цитата
tiger265 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 спасибо большое. Проглядела. Цитата
desolate Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 интересно насколько Хицугаю хватит? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.