Маримо-кун Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) http://www.onemanga.com/Bleach/333/01/ слава богу, Сойфон перестали опускатьВега даже не заметил, как ему два раза нанесли удар... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Кажется Кубо переборщил с боями. Это же почти 100 глав непрерывных боев! Даже арку СС он смог разбавить посиком предателей и прочим, а тут ... Это просто физически тяжело уже читать. Цитата
S O N I C Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Банзай Айзен-сама:Спойлерhttp://img241.imageshack.us/img241/3808/amorcopyqz5.jpg Надеюсь она, если это она - не будет пытаться словами уладить обстановку с Айзеном -_- P.S. Омаэда х Соифон еще больше подтверждается ) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) P.S. Омаэда х Соифон еще больше подтверждаетсяПродолжаете стебаться над СойФон? :( Чего она Вам сделала плохого? Эээ.. где-то я эту тыкву видел... :rolleyes: П.С. Жду реабилитацию Хинамори! :) Она мне куда симпатичнее Рукии.. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Продолжаете стебаться над СойФон? Чего она Вам сделала плохого?Да ничего. Просто говорю о том, что такими путями и правда пара у них образуется )) Ведет себя как среднестатистическая, скрытно испытывающая симпатии цундере из какой-нибудь лав-комедии по отношению к Омаэде. Эээ.. где-то я эту тыкву видел...Не удивительно, т.к. владелец этой тыквы и кричал ранее - "Банзай, Айзен-сама". Изменено 7 ноября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Ведет себя как среднестатистическая, скрытно испытывающая симпатии...Кхм.. простите, но тут это мимо кассы. Тем более (!) уже есть несокрушимый пейринг СойФон х Йоруичи. :wub: Да и Кубо не извращенец.Просто мы уже второй раз видим что за показной внешностью СойФон скрывается несколько другой характер. Может это и есть пресловутая демоническая сила/магия? Надеюсь это не банкай Хинамори.. :mellow: Цитата
Aravin Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Может тот, кто спас Рангику все-таки Гин? Помоему она единственная, кто вообще каким-то боком волнует Гина (ну может Кира еще).Хотя это было бы слишком эээ неожиданно)Кажется Кубо переборщил с боями. Это же почти 100 глав непрерывных боев! Даже арку СС он смог разбавить посиком предателей и прочим, а тут ... Это просто физически тяжело уже читать.Почитай Бойца Баки) Там вся манга одна большая драка) Цитата
Drac0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Тем более (!) уже есть несокрушимый пейринг СойФон х Йоруичи. Да и Кубо не извращенец. *ROFL* Конечно, пейринг девушка х девушка - это показательтого, что Кубо не извращенец, это определнно нормально. Убили ... Цитата
Barnett Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Конечно, пейринг девушка х девушка - это показательтого, что Кубо не извращенец,Кхм.. это оффтоп, но разве Вы не знаете, что "девушка х девушка" несколько по другому воспринимается... Не хочу вдаваться в дебри данной темы, но с точки зрения психологии и общепризнанной морали есть некие допущения, но это всё другая тема, которая не имеет отношения к аниме. А в данном случае, стандартное аниме клише - девушка х девушка, а вот девушка и уродец - извращение уже (так и до гуро не далеко), это равносильно тому что строить пейринг из Орочимару и девушки-нинзи из деревни звука или Цунаде. :mellow: Хотя, да, в хентае некотором страшненькие толстячки подминают под себя школьниц.. - извращение, имхо, но разумеется оно с самого начала смотрится как хентай - извращение. Ещё никто додзей не встречал Нойтора х Неллиель? Из той же оперы - в хентае вполне допустимо, а в аниме как-то не то... СпойлерВообще для мужчины представлять двух дам в объятиях - вполне естественно. Не буду обобщать, однако опросы и психологические исследования на лицо показали общую тенденцию. Соответственно за обще принятые нормы принимается мнение большинства.А вот представлять в объятиях с девушкой толстого урода, кхм, как-то не то... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну вот Сой Фон посмотрела на релиз и хватит, теперь посмотрим как тебе эта информация поможет против Баррагана(хотя уже понятно как). Цитата
Drac0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) тихий оффтоп:вот девушка и уродец - извращение уже многоуважаемый дедушка Гюго - извращенец ?! Когда мир успел перевернуться ? ^_^ Ну вот Сой Фон посмотрела на релиз и хватит, теперь посмотрим как тебе эта информация поможет против Баррагана Из фраксов ведь остались только три подружки Халлибел? Их обязаны будут разбить за главу, даже меньше (смотря кто пришел на помощь Рангику) и начнется тогда действительно интересные бои. Лишь бы Кубо на Ичиго и Ульку не переключился, а ведь он это может ...Если предположить развитие событий, то по-кУбовски получится, что сначала проиграет один кэп, на его замену придет второй и победит. Учитывая, кто там имеется, можно более менее уверенно утвержать: Сой Фонг -> Ямамото против Баррагана, Шинсуи -> Укитаке против Старка, Хитсугая -> Комамура против Халлибел. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Хоть я и девушка, но по мне все равно лучше Сойфон и Йоруичи, ибо Омаэда урод, каких поискать надо >__< Цитата
Маримо-кун Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Из фраксов ведь остались только три подружки Халлибел? Их обязаны будут разбить за главу, даже меньше (смотря кто пришел на помощь Рангику) и начнется тогда действительно интересные бои. еще фраксион Старка, Лиллинет по-моему Цитата
Drac0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 еще фраксион Старка, Лиллинет по-моему Ну, как-то не могу представить бой сучастием Лолинет, разве тока с Хитсугаей, но он занят :) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Хоть я и девушка, но по мне все равно лучше Сойфон и Йоруичи, ибо Омаэда урод, каких поискать надо >__<Не то слово, хотя вот, SONIC, его оправдывает (или все же очень скрытно иронизирует).А вообще да, самое жестокое, что может выкинуть сейчас Кубо, это показать вставание Баррагана, зверское убивание фраксионов Халибел безумной девчушкой, после чего действие ненавязчиво перемещается на Ичиго/Улькиорра. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Так, люди подскажите: филлеры закончились? И если да, то на какой серии, откуда мне качать начинать? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Со 190-й. 189-я - последний филлер. Можешь ради интереса глянуть - там неплохой бой с присутствием маски. 190-я реально длится 7 минут, так как ее большую часть занимает повторение уже пройденного, нового материала там 7 минут.А вообще ты ошибся темой, тут мангу обсуждают. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) В Эспаде все номера до Нойторы, кроме Арониеро-гиллиана, адьюкасы, насчет Ульки и первой тройки неизвестно А может быть такое, что только Улькиорра - Вастар Лорд? Он один там тянет "пафосом" что ли. А "четвертый" номер вроде прикрытия=) Он не то что не афиширует свою силу, скрывает практически. Хотя бы момент, где Гриммджоу запер его в ящике отрицания, сказав что эспада проторчит в нем только несколько часов, в отличие от обычного пустого, который бы выбирался из этого измерения несколько дней. Не знаю, как там по времени, но Улькиорра спокойно сидел в "ящике" пока его не кликнул Айзен. Он тут же "рвет" измерение, и появляется в Лас Ночес. И, кстати, дворец. Не зря же его Айзен оставил именно на Улькиорру + на него он оставил 3 капитанов (которые тоже неспроста именно в этом составе прибыли) + Ичиго, о силе которого и о сущности Айзен мне кажется догадывается даже больше, чем читатели пс. вообще Тайте любит эти намеки на "истинную силу": что Бьякую обмолвился о реяцу Ичиго "Она почти такого же уровня как у...", что Киске пробормотал про Чада "Меня очень интересует, что за сила у него будет. Не шинигами, не квинси...Она скорее похожа на...". Вот сиди и думай у кого что на что похоже. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Durmanstainer, ой блин и правда ошибся, в любом случае спасибо за ответ =). Цитата
Alica Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 что касается Чада, он сам уже в Уэко признал, что его сила имеет много общего с силой пустыхили Вы намекаете, что если уж Ичиго каким-то образом пробудил способности Чада, а эти способности отдают "пустотой", то и сам Ичиго изначально не просто шинигами? А с другой стороны "божественные" техники Орихиме, к появлению которых Ичиго тоже как-то приложил руку - и кем он у нас тогда получается? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) что касается Чада, он сам уже в Уэко признал, что его сила имеет много общего с силой пустыхили Вы намекаете, что если уж Ичиго каким-то образом пробудил способности Чада, а эти способности отдают "пустотой", то и сам Ичиго изначально не просто шинигами? А с другой стороны "божественные" техники Орихиме, к появлению которых Ичиго тоже как-то приложил руку - и кем он у нас тогда получается?как сказал Хачиген, ее техники, похожи на его Ичиго человек-пустой-шинигами, осталось бан-кай с релизом арранкаров смешать ))) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Oke Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 AsakuraV - у меня тоже такие мысли были.В серидине боя - бац,татуировка отклеивается и там 1ничка.Если будет 4ока,то скорее всего это косвенный показатель что первый 3ойку будут валить толпой(раз мега супер герой ели-ели завалил 4(а завалит ли?)). Цитата
Felin Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Если будет 4ока,то скорее всего это косвенный показатель что первый 3ойку будут валить толпой(раз мега супер герой ели-ели завалил 4(а завалит ли?)).ещо есть аццки крутые вайзарды. так что толпа vs вастолорд мы не дождемся Цитата
Oke Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 ещо есть аццки крутые вайзарды. так что толпа vs вастолорд мы не дождемсяХм,ну не известно насколько они крутые и не известно насколько крута первая тройка,может и дождёмся.А нет,так же нельзя,они же хорошие,они не должны проигрывать и умирать.Попсень :) Цитата
S O N I C Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Если будет 4ока,то скорее всего это косвенный показатель что первый 3ойку будут валить толпой(раз мега супер герой ели-ели завалил 4(а завалит ли?)).С чего это? По-моему Ичиго среди капитанов не входил бы в топ3 по силе, потому и по одиночке будет логично, если капитаны справятся с топ3 эспадой. Учитывая еще, что автор почти никогда коммандные поединки не устраивает. И как редко кто-то одерживает победу над силами, гм, добра. Проиграют я думаю, только Соифон и Хицугая. Комамура тоже, если вступит в бой. А вот ни Шунсуи (ИМХО, он один будет драться, пока Укитаке усмиряет Лилинет и может поможет Хицугае), ни тем более Ямамото - по-моему не должны будут. Думаю, что Айзен на положительный результат расчитывает из-за "козыря в рукавах", который не заключается в том, что топ3 настолько сильны, что в одиночку способны будут вынести всех капитанов. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.