M!ke Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Позволил себе прочесть фактически весь топик... Остался доволен. Многие спорные вопросы, которые у меня возникали при прочтении (и просмотра тоже) манги, разрешались сами собой при прочтении всего материала топика. Иногда полезно вот так читать мысли людей и сопостовлять с прочитанным - смотришь на многое в разных ракурсах. Это был оффтоп. Теперь по главе последней: Банкая Сойфони не увидим, пожалуй, если только против кого-нибудь другого, но точно не против Веги. А жаль. Цитата
LLIMblrA Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Народ, извиняюсь что не в тему, но всеже. Подскажите плиз, 130-я серия, это какой чаптер в манге? Цитата
Yarik Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Народ, извиняюсь что не в тему, но всеже. Подскажите плиз, 130-я серия, это какой чаптер в манге?130я - это филлер. (Серия не по манге) А ближайшая к ней не филирская, 127я. Это 229я глава. (Точнее конец серии - начало главы, (есле не путаю), а вторая половина уже после филеров.) И насчет глумления над противниками, далеко ходить за примером тоже не надо. Тот же Бьякуя например )Скорее уж Маюри. Бьякуя - другой случай. Цитата
S O N I C Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Скорее уж Маюри. Бьякуя - другой случай.Согласен. Бьякуя скорее высокомерный+гордый. Тоже не очень-то хорошие качественные характеристики. Но это только внешнее проявление, внутри как персонаж он получше будет. Также как и Омаэда собственно. Правда, "глумление" над приспешниками Айзена ничего плохого в себе нести не должно (учитывая, что те собираются сделать), тем более в той безобидной форме, которую показал Омаэда. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Подскажите пожалуйста номер главы, где на обложке, нарисовано лицо Ичиго в 4-х вариантах, "обычное его, когда он человек, потом когда шинигами, потом в маске Вайзарда, и там 4-ое личико). Кто то уже писал об этом, но искать в таком колличестве страниц, непосильно. Цитата
Оптимист Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Подскажите пожалуйста номер главы, где на обложке, нарисовано лицо Ичиго в 4-х вариантах, "обычное его, когда он человек, потом когда шинигами, потом в маске Вайзарда, и там 4-ое личико). Кто то уже писал об этом, но искать в таком колличестве страниц, непосильно. Глава номер 289 у меня картинка от маньяков) на англ сам ищи)Спойлерhttp://keep4u.ru/imgs/b/081105/9b/9b38fa59f8c4e1681b.jpg Цитата
Barnett Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Даешь официальный пейринг Омаэда х Соифон.Не надо такого "счастья". <_< Тогда уж лучше пейринг Омаэда х Кира (они мне всё равно не нравятся оба. :D Возможно в следующей главе мы точно узнаем, будет ли СойФон драться с эспадой или нет. Её слова наводят на мысль что будет, однако это может оказаться очередной бравадой. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) хоть с Вегой разобрались или там еще нас ждут разборки... ?Куба сейчас Мацумото еще вспомнит... или в порядке очереди Лилинетт... Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 хоть с Вегой разобрались или там еще нас ждут разборки... ?Ещё не разобрались. Ждём как СойФон реабилитируется, при чём грамотно (использует банкай - облажается). А вообще, с чего вдруг Вегу девкой обозвали "маньяки"? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Soi Fong counterattacks. Baragan stands up, he might join in the fight with them? The scene changes, someone appears to help in Rangiku’s fight. Then next week UPD:It was a big flare coming in the scene so it might be Hinamori маленький спойлер...кто этот кто-то появившийся на помочь Рангику :rolleyes: вот чего тут Хинамори забыла Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
M!ke Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 вот чего тут Хинамори забылаНу это, положим, не штука. "Айзен-тайчо, Айзен-тайчо!" не напоминает ничего?) Цитата
Yarik Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 А вообще, с чего вдруг Вегу девкой обозвали "маньяки"?Дык потому что совершенно не ясно пацан это или девка. (пока) Каждый переводчик пишит так, как ему кажется верным. Цитата
S O N I C Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) По-моему ясно, что это не девка. Грудей 0,0, по обложке с его участием все хорошо видно. Ну и раз не лоли - то мужской пол. Если у схожей по комплектации Апачи и то проглядывается, а тут совсем нет. А по мне, так единственный кадр, где он походил на женский пол был только, когда его первый раз и показали, до боя "элиты" еще. По спойлеру: может и не Хинамори вовсе, а Нанао например. Та тоже, больше на юзера кидоу больше походит. Или обе сразу. 3 vs. 3 получилось бы. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Следующая глава: Рангику:Хинамори?! http://img441.imageshack.us/img441/4226/uwaheq2.pngКак, разве ты уже выздрове... Хинамори:ГДЕ АЙЗЕН-ТАЙЧО?!!!!!http://i30.tinypic.com/rlz4ib.png Рангику:Он за огненной стеной... Стой! Хинамори кидается к Айзену и сгорает в огне. Рангику:http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/faceplam.png Айзен:http://i36.tinypic.com/2pys0vr.png Гин:http://i241.photobucket.com/albums/ff150/Unlimited_Blade_Works/BakiBg.png Изменено 5 ноября, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 По-моему ясно, что это не девка. Грудей 0,0, по обложке с его участием все хорошо видно.Ну так это помойму роспростроненый прикол у японцев - когда плоскогрудую девушку за парня принимают. Хотя, вполне может быть, и правда парень. Следующая глава:Это конечно весело, но мне почему то хочется Хинамори в сюжете увидеть. :) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) в 332 главе, Омаэда сказал "Он берет над ней вверх" Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Не по доброму. Хотя такое развитие событий порадовало бы добрую половину поклонников Блича. Цитата
tuutikki Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Гм, вообще, мне Хинамори очень нравится. Как-то бои у женского населения Сейрейтея пока не впечатляют >__< Изменено 6 ноября, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Не по доброму. Хотя такое развитие событий порадовало бы добрую половину поклонников Блича.Я бы так не сказал. А вот Хинамори вполне может быть плечом к плечу с Рангику. Только я согласен с тем, что скорее всего её кто-то приведёт (таже Нанао).При таком развитии буду надеяться, что Хинамори поправилась и задаст перца.. Но смертоубийства не хочу ни со стороны фракса Халлибел, ни со стороны шинигами. Цитата
ahha Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) По-моему ясно, что это не девка. Грудей 0,0, по обложке с его участием все хорошо видно. Ну и раз не лоли - то мужской пол.Этто еще не факт,ведь Нелл тоже вначале мальчиком называли ,а Люппи девочкой :blink: Следующая глава:Хехе хихихи... Ээээ, не ...она сначала, как минимум, должна всех арранкаров прибить "чтоб не портили, и с пути праведного(не путать с истинным) не уводили, моего милооого Айзена-тайчо " ....Айзен мне не нравиться :) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем ahha (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Этто еще не факт,ведь Нелл тоже вначале мальчиком называли ,а Люппи девочкойУ меня лично с определением пола никаких проблем не было в Бличе ни с кем. По крайней мере тут куда было проще отличить, чем некоторых в Naruto. И то там были проблемы, потому как еще мало чего смотрел/читал до него =] Изменено 6 ноября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 У меня лично с определением пола никаких проблем не было в Бличе ни с кем+1. Да ладно вам :) , Хинамори, возможно, уже не будет смотреть на Айзена как на одуванчик. Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Объясните мне, простому жителю Генсэя, где Вастар Лорды? Считается, что Айзен их еще не собрал или Эспада это типа они и есть?Выходит несолидно. Все этих Лордов боялись как конца света, а это оказались такие слабаки, как Гриммджоу (номера ниже него даже и вспоминать не стоит). А вот если Вастар это кто-то другие, тогда уже интереснее. Вдруг они уже в Каракуре? (которая в Сэйрэйтее сейчас). Вот это было бы весело. Неважно. Если есть кто-то еще, кроме уже почти добитой Эспады, значит и для Вайзардов найдется работа. А так, слишком большой дисбаланс сил. и вот еще вопрос по флэшбэку: если Айзен проводил опыты по холлоуфикации на шинигами, а Хогиоку была создана позже, то как он это делал? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Объясните мне, простому жителю Генсэя, где Вастар Лорды? Считается, что Айзен их еще не собрал или Эспада это типа они и есть?Выходит несолидно. Все этих Лордов боялись как конца света, а это оказались такие слабаки, как Гриммджоу (номера ниже него даже и вспоминать не стоит). А вот если Вастар это кто-то другие, тогда уже интереснее. Вдруг они уже в Каракуре? (которая в Сэйрэйтее сейчас). Вот это было бы весело. Неважно. Если есть кто-то еще, кроме уже почти добитой Эспады, значит и для Вайзардов найдется работа. А так, слишком большой дисбаланс сил.В Эспаде все номера до Нойторы, кроме Арониеро-гиллиана, адьюкасы, насчет Ульки и первой тройки неизвестно, но Гриммджоу вастерлордом точно не был. Где они сейчас - тоже неизвестно. Во времени Нериель Айзен их искал, а вот нашел ли - вопрос открытый. Так что либо вастерлорды - первая тройка (у Готея проблемы), либо они появятся позже (у Готея очень большие проблемы).и вот еще вопрос по флэшбэку: если Айзен проводил опыты по холлоуфикации на шинигами, а Хогиоку была создана позже, то как он это делал?Руками ^_^. На самом деле, Хогьёку - это гарантированно рабочая машинка холловизации, но ведь это не значит, что её можно провести только с её помощью (пример - Ичиго). Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 если Айзен проводил опыты по холлоуфикации на шинигами, а Хогиоку была создана позже, то как он это делал?Он делал это с помощью вируса . Который был заблокирован но не нейтрализован в дальнейшем Урахарой - я имею ввиду тех вайзардов что мы имеем сейчас . Поправьте если я ошибаюсь . Объясните мне, простому жителю Генсэя, где Вастар Лорды? Считается, что Айзен их еще не собрал или Эспада это типа они и есть?По поводу них все еще более непонятно - говорили что их ну очень мало , и четко не было сказано собрал их Айзен или нет . Но из всех нам показанных вастом не был пока никто ( от 10 до 5 включительно ) . Хитсугае один из Аранкаров объяснял в чем принципиальная разница между вастом , адьюкасом и всеми кто ниже . Релиз адьюкаса это изменение внешнего вида , при релизе васта он почти не отличаеться от обычного человеческого облика . Что то вроде того . Опять же поправьте может я и не точен . З.Ы. Даже если сейчас попытаться вспомнить то по тому насколько релиз отличаеться от человеческого можно судить о эспаде - 9 Ааронейро превратился в хз что , какого то осьминога монстра , в том время как наивысшие из показанных грим и ной , почти сохранили человеческий облик - один отрастил хвост , другой лишнюю пару рук ( или пару пары рук ) . Так что здесь можно я думаю проследить последовательность мангаки между релизом и силой эспады . Понимаеться мне что 1 номер ( Бараган или Сонный чувак ) просто сменит одежку как Ими при банкае ))) если Айзен проводил опыты по холлоуфикации на шинигами, а Хогиоку была создана позже, то как он это делал?Он делал это с помощью вируса . Который был заблокирован но не нейтрализован в дальнейшем Урахарой - я имею ввиду тех вайзардов что мы имеем сейчас . Поправьте если я ошибаюсь . Объясните мне, простому жителю Генсэя, где Вастар Лорды? Считается, что Айзен их еще не собрал или Эспада это типа они и есть?По поводу них все еще более непонятно - говорили что их ну очень мало , и четко не было сказано собрал их Айзен или нет . Но из всех нам показанных вастом не был пока никто ( от 10 до 5 включительно ) . Хитсугае один из Аранкаров объяснял в чем принципиальная разница между вастом , адьюкасом и всеми кто ниже . Релиз адьюкаса это изменение внешнего вида , при релизе васта он почти не отличаеться от обычного человеческого облика . Что то вроде того . Опять же поправьте может я и не точен . З.Ы. Даже если сейчас попытаться вспомнить то по тому насколько релиз отличаеться от человеческого можно судить о эспаде - 9 Ааронейро превратился в хз что , какого то осьминога монстра , в том время как наивысшие из показанных грим и ной , почти сохранили человеческий облик - один отрастил хвост , другой лишнюю пару рук ( или пару пары рук ) . Так что здесь можно я думаю проследить последовательность мангаки между релизом и силой эспады . Понимаеться мне что 1 номер ( Бараган или Сонный чувак ) просто сменит одежку как Ими при банкае ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.