Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позволил себе прочесть фактически весь топик... Остался доволен. Многие спорные вопросы, которые у меня возникали при прочтении (и просмотра тоже) манги, разрешались сами собой при прочтении всего материала топика. Иногда полезно вот так читать мысли людей и сопостовлять с прочитанным - смотришь на многое в разных ракурсах.

Это был оффтоп. Теперь по главе последней: Банкая Сойфони не увидим, пожалуй, если только против кого-нибудь другого, но точно не против Веги. А жаль.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Народ, извиняюсь что не в тему, но всеже. Подскажите плиз, 130-я серия, это какой чаптер в манге?

130я - это филлер. (Серия не по манге) А ближайшая к ней не филирская, 127я. Это 229я глава. (Точнее конец серии - начало главы, (есле не путаю), а вторая половина уже после филеров.)

И насчет глумления над противниками, далеко ходить за примером тоже не надо. Тот же Бьякуя например )

Скорее уж Маюри. Бьякуя - другой случай.

Опубликовано (изменено)
Скорее уж Маюри. Бьякуя - другой случай.
Согласен. Бьякуя скорее высокомерный+гордый. Тоже не очень-то хорошие качественные характеристики. Но это только внешнее проявление, внутри как персонаж он получше будет. Также как и Омаэда собственно.

Правда, "глумление" над приспешниками Айзена ничего плохого в себе нести не должно (учитывая, что те собираются сделать), тем более в той безобидной форме, которую показал Омаэда.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подскажите пожалуйста номер главы, где на обложке, нарисовано лицо Ичиго в 4-х вариантах, "обычное его, когда он человек, потом когда шинигами, потом в маске Вайзарда, и там 4-ое личико). Кто то уже писал об этом, но искать в таком колличестве страниц, непосильно.
Опубликовано
Подскажите пожалуйста номер главы, где на обложке, нарисовано лицо Ичиго в 4-х вариантах, "обычное его, когда он человек, потом когда шинигами, потом в маске Вайзарда, и там 4-ое личико). Кто то уже писал об этом, но искать в таком колличестве страниц, непосильно.

Глава номер 289 у меня картинка от маньяков) на англ сам ищи)

Спойлер
http://keep4u.ru/imgs/b/081105/9b/9b38fa59f8c4e1681b.jpg
Опубликовано
Даешь официальный пейринг Омаэда х Соифон.

Не надо такого "счастья". <_<

Тогда уж лучше пейринг Омаэда х Кира (они мне всё равно не нравятся оба. :D

Возможно в следующей главе мы точно узнаем, будет ли СойФон драться с эспадой или нет. Её слова наводят на мысль что будет, однако это может оказаться очередной бравадой.

Опубликовано (изменено)

хоть с Вегой разобрались или там еще нас ждут разборки... ?

Куба сейчас Мацумото еще вспомнит... или в порядке очереди Лилинетт...

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хоть с Вегой разобрались или там еще нас ждут разборки... ?

Ещё не разобрались. Ждём как СойФон реабилитируется, при чём грамотно (использует банкай - облажается).

А вообще, с чего вдруг Вегу девкой обозвали "маньяки"?

Опубликовано (изменено)

Soi Fong counterattacks. Baragan stands up, he might join in the fight with them?

The scene changes, someone appears to help in Rangiku’s fight. Then next week

UPD:It was a big flare coming in the scene so it might be Hinamori

маленький спойлер...

кто этот кто-то появившийся на помочь Рангику :rolleyes:

вот чего тут Хинамори забыла

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вообще, с чего вдруг Вегу девкой обозвали "маньяки"?

Дык потому что совершенно не ясно пацан это или девка. (пока) Каждый переводчик пишит так, как ему кажется верным.

Опубликовано (изменено)

По-моему ясно, что это не девка. Грудей 0,0, по обложке с его участием все хорошо видно. Ну и раз не лоли - то мужской пол. Если у схожей по комплектации Апачи и то проглядывается, а тут совсем нет.

А по мне, так единственный кадр, где он походил на женский пол был только, когда его первый раз и показали, до боя "элиты" еще.

По спойлеру: может и не Хинамори вовсе, а Нанао например. Та тоже, больше на юзера кидоу больше походит. Или обе сразу. 3 vs. 3 получилось бы.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Следующая глава:

Рангику:

Хинамори?! http://img441.imageshack.us/img441/4226/uwaheq2.pngКак, разве ты уже выздрове...

Хинамори:

ГДЕ АЙЗЕН-ТАЙЧО?!!!!!http://i30.tinypic.com/rlz4ib.png

Рангику:

Он за огненной стеной... Стой!

Хинамори кидается к Айзену и сгорает в огне.

Рангику:

http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/faceplam.png

Айзен:

http://i36.tinypic.com/2pys0vr.png

Гин:

http://i241.photobucket.com/albums/ff150/Unlimited_Blade_Works/BakiBg.png

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По-моему ясно, что это не девка. Грудей 0,0, по обложке с его участием все хорошо видно.

Ну так это помойму роспростроненый прикол у японцев - когда плоскогрудую девушку за парня принимают. Хотя, вполне может быть, и правда парень.

Следующая глава:

Это конечно весело, но мне почему то хочется Хинамори в сюжете увидеть. :)

Опубликовано (изменено)
Гм, вообще, мне Хинамори очень нравится. Как-то бои у женского населения Сейрейтея пока не впечатляют >__< Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не по доброму. Хотя такое развитие событий порадовало бы добрую половину поклонников Блича.

Я бы так не сказал.

А вот Хинамори вполне может быть плечом к плечу с Рангику. Только я согласен с тем, что скорее всего её кто-то приведёт (таже Нанао).

При таком развитии буду надеяться, что Хинамори поправилась и задаст перца.. Но смертоубийства не хочу ни со стороны фракса Халлибел, ни со стороны шинигами.

Опубликовано (изменено)
По-моему ясно, что это не девка. Грудей 0,0, по обложке с его участием все хорошо видно. Ну и раз не лоли - то мужской пол.

Этто еще не факт,ведь Нелл тоже вначале мальчиком называли ,а Люппи девочкой :blink:

Следующая глава:

Хехе хихихи... Ээээ, не ...она сначала, как минимум, должна всех арранкаров прибить "чтоб не портили, и с пути праведного(не путать с истинным) не уводили, моего милооого Айзена-тайчо post-103034-1225963446_thumb.gif " ....Айзен мне не нравиться :)

Изменено пользователем ahha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Этто еще не факт,ведь Нелл тоже вначале мальчиком называли ,а Люппи девочкой
У меня лично с определением пола никаких проблем не было в Бличе ни с кем. По крайней мере тут куда было проще отличить, чем некоторых в Naruto. И то там были проблемы, потому как еще мало чего смотрел/читал до него =] Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Объясните мне, простому жителю Генсэя, где Вастар Лорды? Считается, что Айзен их еще не собрал или Эспада это типа они и есть?

Выходит несолидно. Все этих Лордов боялись как конца света, а это оказались такие слабаки, как Гриммджоу (номера ниже него даже и вспоминать не стоит).

А вот если Вастар это кто-то другие, тогда уже интереснее. Вдруг они уже в Каракуре? (которая в Сэйрэйтее сейчас). Вот это было бы весело. Неважно. Если есть кто-то еще, кроме уже почти добитой Эспады, значит и для Вайзардов найдется работа. А так, слишком большой дисбаланс сил.

и вот еще вопрос по флэшбэку: если Айзен проводил опыты по холлоуфикации на шинигами, а Хогиоку была создана позже, то как он это делал?

Опубликовано
Объясните мне, простому жителю Генсэя, где Вастар Лорды? Считается, что Айзен их еще не собрал или Эспада это типа они и есть?

Выходит несолидно. Все этих Лордов боялись как конца света, а это оказались такие слабаки, как Гриммджоу (номера ниже него даже и вспоминать не стоит).

А вот если Вастар это кто-то другие, тогда уже интереснее. Вдруг они уже в Каракуре? (которая в Сэйрэйтее сейчас). Вот это было бы весело. Неважно. Если есть кто-то еще, кроме уже почти добитой Эспады, значит и для Вайзардов найдется работа. А так, слишком большой дисбаланс сил.

В Эспаде все номера до Нойторы, кроме Арониеро-гиллиана, адьюкасы, насчет Ульки и первой тройки неизвестно, но Гриммджоу вастерлордом точно не был. Где они сейчас - тоже неизвестно. Во времени Нериель Айзен их искал, а вот нашел ли - вопрос открытый. Так что либо вастерлорды - первая тройка (у Готея проблемы), либо они появятся позже (у Готея очень большие проблемы).

и вот еще вопрос по флэшбэку: если Айзен проводил опыты по холлоуфикации на шинигами, а Хогиоку была создана позже, то как он это делал?

Руками ^_^. На самом деле, Хогьёку - это гарантированно рабочая машинка холловизации, но ведь это не значит, что её можно провести только с её помощью (пример - Ичиго).

Опубликовано
если Айзен проводил опыты по холлоуфикации на шинигами, а Хогиоку была создана позже, то как он это делал?

Он делал это с помощью вируса . Который был заблокирован но не нейтрализован в дальнейшем Урахарой - я имею ввиду тех вайзардов что мы имеем сейчас . Поправьте если я ошибаюсь .

По поводу них все еще более непонятно - говорили что их ну очень мало , и четко не было сказано собрал их Айзен или нет . Но из всех нам показанных вастом не был пока никто ( от 10 до 5 включительно ) . Хитсугае один из Аранкаров объяснял в чем принципиальная разница между вастом , адьюкасом и всеми кто ниже . Релиз адьюкаса это изменение внешнего вида , при релизе васта он почти не отличаеться от обычного человеческого облика . Что то вроде того . Опять же поправьте может я и не точен .

З.Ы. Даже если сейчас попытаться вспомнить то по тому насколько релиз отличаеться от человеческого можно судить о эспаде - 9 Ааронейро превратился в хз что , какого то осьминога монстра , в том время как наивысшие из показанных грим и ной , почти сохранили человеческий облик - один отрастил хвост , другой лишнюю пару рук ( или пару пары рук ) . Так что здесь можно я думаю проследить последовательность мангаки между релизом и силой эспады . Понимаеться мне что 1 номер ( Бараган или Сонный чувак ) просто сменит одежку как Ими при банкае )))

если Айзен проводил опыты по холлоуфикации на шинигами, а Хогиоку была создана позже, то как он это делал?

Он делал это с помощью вируса . Который был заблокирован но не нейтрализован в дальнейшем Урахарой - я имею ввиду тех вайзардов что мы имеем сейчас . Поправьте если я ошибаюсь .

По поводу них все еще более непонятно - говорили что их ну очень мало , и четко не было сказано собрал их Айзен или нет . Но из всех нам показанных вастом не был пока никто ( от 10 до 5 включительно ) . Хитсугае один из Аранкаров объяснял в чем принципиальная разница между вастом , адьюкасом и всеми кто ниже . Релиз адьюкаса это изменение внешнего вида , при релизе васта он почти не отличаеться от обычного человеческого облика . Что то вроде того . Опять же поправьте может я и не точен .

З.Ы. Даже если сейчас попытаться вспомнить то по тому насколько релиз отличаеться от человеческого можно судить о эспаде - 9 Ааронейро превратился в хз что , какого то осьминога монстра , в том время как наивысшие из показанных грим и ной , почти сохранили человеческий облик - один отрастил хвост , другой лишнюю пару рук ( или пару пары рук ) . Так что здесь можно я думаю проследить последовательность мангаки между релизом и силой эспады . Понимаеться мне что 1 номер ( Бараган или Сонный чувак ) просто сменит одежку как Ими при банкае )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация