Aravin Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Спойлер0_0Кубо решил уделить Омаэде еще главу однуЭто конечно хорошо, но чтобы Сойфон проиграла... ну посмотрим, посмотрим. Изменено 29 октября, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 СпойлерНу, вроде последнюю реплику Сойфон можно истолковать как то, что она хотела узнать получше арранкаров и их релиз, поэтому и поддавалась, а теперь узнала достаточно/собрала информацию и можно за 1 удар прибить :lol: Цитата
Маримо-кун Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 да чего вы в спойлер прячете то - ТЕМА спойлер же... я то просто под спойлер загнал, чтобы место не занимало Цитата
Маримо-кун Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) http://i069.radikal.ru/0810/aa/6f7c5a1c4f7dt.jpghttp://s51.radikal.ru/i132/0810/20/7c32928af9d6t.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/0810/ae/337953ba9d7ft.jpg Изменено 29 октября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Толстячка реабилитируют.Надеюсь Зиг прав и СойФон прикончит фраксиона шунко, а не банкаем. (А мы вообще её банкай увидим или как и с Йоруичи придётся рисовать в воображении... :rolleyes: ).Одно радует - у фраксы не две косички... ^_^ П.С. бедный Кубо, насколько ему ещё хватит воображения, столько расплодил героев, а ведь нужно поддержать индивидуальность каждого. Цитата
tuutikki Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Вообще, арранкары меня разочаровывают своей зеркальностью (очень много аналогов шинигами). Не все, конечно, но многие. Я бы предпочла, чтобы они были оригинальнее...А Сойфон, надеюсь, еще покажут, потому что нехорошо капитану даже одного фраксьона не победить -__- Цитата
S O N I C Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Ggio Vega неплохой арранкар, с хорошей стороны себя показал в отличии от большинства собратьев. Без каких-либо закидонов.Омаэда впечатляет - вполне возможно, что и mid-tier, а не low-tier VC он ) Изменено 30 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) http://www.onemanga.com/Bleach/332/ такая ниочемнейшая глава Т.Т Изменено 31 октября, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
kaktys Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Глава не понравилась. В начале идиотские издевания Омаэды над побежденным арранкаром, затем глупый бой Сойфон. Ей бы стоило по-быстрее убить этого фраксиона и идти помогать остальным, а она, видете ли, хотела посмотреть его ресурексион. Глупо. Кубо стал затягивать. Цитата
Sefr Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Мдааа..... Кубо опустил Сойфонг ниже никуда, терь она нубка какае-та ещё помню шел разговор как-то в этой теме что она может Грима завалить после этого боя что я увидел.... Блин уже достали бои фраков ну когда покажут хотябы Ульку. 0o Цитата
Дон Пахан Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Кубо опустил Сойфонг ниже никуда, терь она нубка какае-таОпустить-то опустил, но и отмазал "изучением рарзелиза арранкаров". Если сейчас вынесет фраксу быстро, четко и без банкая - то реабилитируется. Цитата
Ahgot Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Уже несколько напрягают бои в стиле "Сначала понты, потом удивление и получение люлей, а под конец порабощение врага". Столько персонажей и столько дуэлей, а протекают они по одной схеме, лучшеб тогда автор пропустил всякую "элиту" и сразу занялся эспадой.P.S. Сойфон сморозила, на релиз ей видите ли захотелось посмотреть. Подойди к Баррагану и посмотри, если так хочется, а то нашла на кого смотреть... Цитата
Flar1ng Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Две главы назад Сойфон уже собиралась прикончить карапуза, и тут ВНЕЗАПНА решила поизучать арранкарские релизы (нужно было голдены смотреть, Гин уже всё рассказал ^^). Хорошая отмазка, Сойфон, хорошая логика, Кубик. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 В принципе действия СойФон можно и понять бы - затянула бой , для того чтобы увидеть релиз Аранкаров что поможет ей подготовиться к более серьезным противникам . В принципе так и действуют в реальности лучшие стратеги и бойцы - врага как говориться нужно знать в лицо , и СойФон захотела составить для себя наиболее полную картину такого врага . Это понятно конечно , да . НО . Оно всегда есть . Хицу видел релиз аранкаров - а с ним его видели еще 2 лейта , и пара офицеров - причем релиз разных аранкаров , от фраков до эспады . Я думаю что они очень обьективно могли рассказать о релизе . Ну хорошо , захотела она сама посмотреть - но Хицу ведь знает что у васталордов релиз другой (не помню точно номер главы где об этом говорилось ) , и с какого это СойФон уверена что среди топ эспады нет этих самых вастолордов . Даже если и нет - это время которое она тянет в любом случае может выйти боком , враги ведь не будут стоять на месте и ждать пока она утолит свое любопытство - вобщем это с ее стороны непрофессионально . Цитата
=scaramanga= Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Сойфонг...http://img220.imageshack.us/img220/2088/2v30ner1xx0.gif Цитата
Sn@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну, я уж начал боятся что будет хуже, ну хоть так.За пару глав Кубо поднял Омаэду в глазах читателей, хоть и пришлось этот бредовый бой нарисовать. Цитата
Yarik Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 В принципе действия СойФон можно и понять бы - затянула бой , для того чтобы увидеть релиз Аранкаров что поможет ей подготовиться к более серьезным противникам . В принципе так и действуют в реальности лучшие стратеги и бойцы - врага как говориться нужно знать в лицо , и СойФон захотела составить для себя наиболее полную картину такого врагаПолностью поддерживаю. Именно это ИМХО и подрозумевал автор. По поводу:НО . Оно всегда есть . Хицу видел релиз аранкаров - а с ним его видели еще 2 лейта , и пара офицеров - причем релиз разных аранкаров , от фраков до эспады . Я думаю что они очень обьективно могли рассказать о релизеЭто уже мелочи кторые можно обьяснить - было бы желание. Кстатии, про отличие Вастор Лордских релизов, по мойму, не говорилось. Говорилось только о отличие в силе. з.ы. Возможно такое "изучение" связанно с особенностями ее Банкая. Две главы назад Сойфон уже собиралась прикончить карапуза, и тут ВНЕЗАПНА решила поизучать арранкарские релизыТак там она спецально нагнитала обстановку и время тянула (ей даже Вега сказала - "Вы дэвушка тормозите. В СС все Асассины тормозят? "). Как раз что бы Аранкар зарелизился - ИМХО. Цитата
S O N I C Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Да ладно, Соифон скорее всего так плохо себя в бою с фраксионом показала, потому как хотела, чтобы Омаэда вмешался и спас/защитил её. Даешь официальный пейринг Омаэда х Соифон. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Даешь официальный пейринг Омаэда х Соифон.В глаз мне гиасс. Не надо нам такого счастья. Я не юрийщик, но уж лучше пусть останется с Йоруичи. Или, вон, с Кирой - помнится, в фанфиках их часто пейринговали. Предпосылок, правда, нет, но когда это кого останавливало? Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Или, вон, с КиройНу уж тогда лучше с Хицугайей - и по росту подходят, и оба такие "холодные", правильные, исполнительные...В общем, думаю, неплохо бы вместе смотрелись ;) Цитата
S O N I C Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) А что такого плохого в Омаэде? Как будто Кира чем-то лучше. Может внешностью только, и то, это достаточно субъективно. Да и к тому же, не надо судить по внешности ) Омаэда и защитник хороший, готовый пойти ради дамы на риск и в личной жизни с ним она будет обеспечена, учитывая его денежное богатство. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Да ладно, Соифон скорее всего так плохо себя в бою с фраксионом показала, потому как хотела, чтобы Омаэда вмешался и спас/защитил её. Тогда соглашусь что Сой Фонг... http://img220.imageshack.us/img220/2088/2v30ner1xx0.gif :) Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Омаэде стати мне порадовал я думал он нупик жирный просто, а он может даже быть круче других лейтов. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Омаэде стати мне порадовал я думал он нупик жирный просто, а он может даже быть круче других лейтов.Хм, не сказал бы. Во-первых, уделанный им арранкар пока самый слабый из показанных, да и уделал он его не ахти как. Особых спецспособностей за ним тоже не числится, хотя, конечно, лейтенант он и есть лейтенант.Да и к тому же, не надо судить по внешности ) Омаэда и защитник хороший, готовый пойти ради дамы на риск и в личной жизни с ним она будет обеспечена, учитывая его денежное богатство.Кхм. Как будто капитаны в чем-то нуждаются. Попытки защитить своего начальника среди лейтенантов вообще очень распространены, хотя и не всегда к месту. Что касается Омаеды - грубый, самодовольный, мелочный тип. Глумление над проигравшим его тоже не украшает. В общем, считаю это замаскированной иронией. :) Цитата
S O N I C Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Что касается Омаеды - грубый, самодовольный, мелочный тип.Как и Соифон, да и вообще, много таких в SS. И насчет глумления над противниками, далеко ходить за примером тоже не надо. Тот же Бьякуя например ) В общем, не хуже он многих остальных лейтенантов/капитанов по характеру, ИМХО. Изменено 3 ноября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.