Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Спойлер
0_0
Кубо решил уделить Омаэде еще главу одну
Это конечно хорошо, но чтобы Сойфон проиграла... ну посмотрим, посмотрим.
Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Спойлер
Ну, вроде последнюю реплику Сойфон можно истолковать как то, что она хотела узнать получше арранкаров и их релиз, поэтому и поддавалась, а теперь узнала достаточно/собрала информацию и можно за 1 удар прибить :lol:
Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Толстячка реабилитируют.

Надеюсь Зиг прав и СойФон прикончит фраксиона шунко, а не банкаем. (А мы вообще её банкай увидим или как и с Йоруичи придётся рисовать в воображении... :rolleyes: ).

Одно радует - у фраксы не две косички... ^_^

П.С. бедный Кубо, насколько ему ещё хватит воображения, столько расплодил героев, а ведь нужно поддержать индивидуальность каждого.

Опубликовано

Вообще, арранкары меня разочаровывают своей зеркальностью (очень много аналогов шинигами). Не все, конечно, но многие. Я бы предпочла, чтобы они были оригинальнее...

А Сойфон, надеюсь, еще покажут, потому что нехорошо капитану даже одного фраксьона не победить -__-

Опубликовано (изменено)

Ggio Vega неплохой арранкар, с хорошей стороны себя показал в отличии от большинства собратьев. Без каких-либо закидонов.

Омаэда впечатляет - вполне возможно, что и mid-tier, а не low-tier VC он )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Глава не понравилась. В начале идиотские издевания Омаэды над побежденным арранкаром, затем глупый бой Сойфон. Ей бы стоило по-быстрее убить этого фраксиона и идти помогать остальным, а она, видете ли, хотела посмотреть его ресурексион. Глупо. Кубо стал затягивать.
Опубликовано
Мдааа..... Кубо опустил Сойфонг ниже никуда, терь она нубка какае-та ещё помню шел разговор как-то в этой теме что она может Грима завалить после этого боя что я увидел.... Блин уже достали бои фраков ну когда покажут хотябы Ульку. 0o
Опубликовано
Кубо опустил Сойфонг ниже никуда, терь она нубка какае-та

Опустить-то опустил, но и отмазал "изучением рарзелиза арранкаров". Если сейчас вынесет фраксу быстро, четко и без банкая - то реабилитируется.

Опубликовано

Уже несколько напрягают бои в стиле "Сначала понты, потом удивление и получение люлей, а под конец порабощение врага". Столько персонажей и столько дуэлей, а протекают они по одной схеме, лучшеб тогда автор пропустил всякую "элиту" и сразу занялся эспадой.

P.S. Сойфон сморозила, на релиз ей видите ли захотелось посмотреть. Подойди к Баррагану и посмотри, если так хочется, а то нашла на кого смотреть...

Опубликовано
Две главы назад Сойфон уже собиралась прикончить карапуза, и тут ВНЕЗАПНА решила поизучать арранкарские релизы (нужно было голдены смотреть, Гин уже всё рассказал ^^). Хорошая отмазка, Сойфон, хорошая логика, Кубик.
Опубликовано
В принципе действия СойФон можно и понять бы - затянула бой , для того чтобы увидеть релиз Аранкаров что поможет ей подготовиться к более серьезным противникам . В принципе так и действуют в реальности лучшие стратеги и бойцы - врага как говориться нужно знать в лицо , и СойФон захотела составить для себя наиболее полную картину такого врага . Это понятно конечно , да . НО . Оно всегда есть . Хицу видел релиз аранкаров - а с ним его видели еще 2 лейта , и пара офицеров - причем релиз разных аранкаров , от фраков до эспады . Я думаю что они очень обьективно могли рассказать о релизе . Ну хорошо , захотела она сама посмотреть - но Хицу ведь знает что у васталордов релиз другой (не помню точно номер главы где об этом говорилось ) , и с какого это СойФон уверена что среди топ эспады нет этих самых вастолордов . Даже если и нет - это время которое она тянет в любом случае может выйти боком , враги ведь не будут стоять на месте и ждать пока она утолит свое любопытство - вобщем это с ее стороны непрофессионально .
Опубликовано
В принципе действия СойФон можно и понять бы - затянула бой , для того чтобы увидеть релиз Аранкаров что поможет ей подготовиться к более серьезным противникам . В принципе так и действуют в реальности лучшие стратеги и бойцы - врага как говориться нужно знать в лицо , и СойФон захотела составить для себя наиболее полную картину такого врага

Полностью поддерживаю. Именно это ИМХО и подрозумевал автор.

По поводу:

НО . Оно всегда есть . Хицу видел релиз аранкаров - а с ним его видели еще 2 лейта , и пара офицеров - причем релиз разных аранкаров , от фраков до эспады . Я думаю что они очень обьективно могли рассказать о релизе

Это уже мелочи кторые можно обьяснить - было бы желание. Кстатии, про отличие Вастор Лордских релизов, по мойму, не говорилось. Говорилось только о отличие в силе.

з.ы. Возможно такое "изучение" связанно с особенностями ее Банкая.

Две главы назад Сойфон уже собиралась прикончить карапуза, и тут ВНЕЗАПНА решила поизучать арранкарские релизы

Так там она спецально нагнитала обстановку и время тянула (ей даже Вега сказала - "Вы дэвушка тормозите. В СС все Асассины тормозят? "). Как раз что бы Аранкар зарелизился - ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Да ладно, Соифон скорее всего так плохо себя в бою с фраксионом показала, потому как хотела, чтобы Омаэда вмешался и спас/защитил её.

Даешь официальный пейринг Омаэда х Соифон.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Даешь официальный пейринг Омаэда х Соифон.

В глаз мне гиасс. Не надо нам такого счастья. Я не юрийщик, но уж лучше пусть останется с Йоруичи. Или, вон, с Кирой - помнится, в фанфиках их часто пейринговали. Предпосылок, правда, нет, но когда это кого останавливало?

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А что такого плохого в Омаэде? Как будто Кира чем-то лучше. Может внешностью только, и то, это достаточно субъективно. Да и к тому же, не надо судить по внешности ) Омаэда и защитник хороший, готовый пойти ради дамы на риск и в личной жизни с ним она будет обеспечена, учитывая его денежное богатство. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да ладно, Соифон скорее всего так плохо себя в бою с фраксионом показала, потому как хотела, чтобы Омаэда вмешался и спас/защитил её.

Тогда соглашусь что Сой Фонг...

http://img220.imageshack.us/img220/2088/2v30ner1xx0.gif

:)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Омаэде стати мне порадовал я думал он нупик жирный просто, а он может даже быть круче других лейтов.

Хм, не сказал бы. Во-первых, уделанный им арранкар пока самый слабый из показанных, да и уделал он его не ахти как. Особых спецспособностей за ним тоже не числится, хотя, конечно, лейтенант он и есть лейтенант.

Да и к тому же, не надо судить по внешности ) Омаэда и защитник хороший, готовый пойти ради дамы на риск и в личной жизни с ним она будет обеспечена, учитывая его денежное богатство.

Кхм. Как будто капитаны в чем-то нуждаются. Попытки защитить своего начальника среди лейтенантов вообще очень распространены, хотя и не всегда к месту. Что касается Омаеды - грубый, самодовольный, мелочный тип. Глумление над проигравшим его тоже не украшает. В общем, считаю это замаскированной иронией. :)

Опубликовано (изменено)
Что касается Омаеды - грубый, самодовольный, мелочный тип.
Как и Соифон, да и вообще, много таких в SS. И насчет глумления над противниками, далеко ходить за примером тоже не надо. Тот же Бьякуя например ) В общем, не хуже он многих остальных лейтенантов/капитанов по характеру, ИМХО. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация