Маримо-кун Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Спойлерhttp://i004.radikal.ru/0810/20/ff8aaad365b4.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/0810/6d/0149560efac3.jpghttp://s60.radikal.ru/i168/0810/e5/e1dfc1a08c14.jpghttp://s47.radikal.ru/i118/0810/b6/076b5653d5b9.jpgQuote:The scene changes to the shinigami from the 2nd divisionOmaeda is shaking with fearSoifon ”Omaeda, are you scared of a real fight after such a long time?”Soifon ”It’s so painful to watch you without sympathy. It’s a good chance! Just die while you are at it”Omaeda: ”Huh!? What are you talking about? I’m not even scared and I’m surely not gonna die”Soifon”..I see, so don’t die then”Omaeda ”I’m gonna do that, without you saying it”The scene changes to Barragan and his two fraccionsBarragan: ”Kill them, don’t leave even a bee. No enemy you beat shall survive” (Soifon’s name has a kanji which means bee)Barragan: ”Do not disappoint me. Let me walk on the road that is dyed with our enermies’ blood”Barragan: ”Tell me!! Who is your boss!!!”Two francions: ”We are fractions of the great emporer Barragan Luisenbarn(?)” Then they said a sentence or two more.Scene changes to Lilinet and StarkKyouraku …That kid, can you tell her to retreat from here?"Stark "…Why?"Kyouraku"If that kid is here, I can’t fight with my full power. Aren’t you the same?"Lilinet: ”What the hell?”Stark: ”Shut up, lilinet”Stark: ”…Well, it’s ok even if you don’t fight with your full power. I won’t fight with mine also”Ukitake: ”…What do you mean?”Stark: ”I’m just such a person...characteristically”Stark: ”How’s about just pretending to fight and wait until the other fights finish?”Ukitake ”…what?”He was interruptedKyouraku: ”That’s~~~~ great!! I might want that too!”Kyouraku: ”…But this time it won’t happen that way”Stark ”..I see, it’s troublesome” He draws out his sword while speaking.The scene changes again to Hitsugaya and RangikuRangiku:”Captain, I’ll take that three fraccions. So the espada in the back is yours”Hitsugaya: ”…understood, I’ll leave them to you”They ”Shunpou” right after they talkFracion: ”Can we go now?”Halibel: ”wait”Then, Halibel confronts Hitsugaya.It ended with everyone (except Yama-ji, Ukitake and Lilinet) drawing out their swords about to fightThe war begins!”Это что ж получается, Халибелл бросает вызов СойФон?! (по телу пробежала дрожь, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).Лишь бы не на Яму.нет.Халибелл вс Тоширо Изменено 8 октября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Халибелл вс ТошироХа-ха ) Может, Комамура ему поможет, раз ничем не занят. А то в одиночку будет как против Айзена, может чуть подольше протянет.Боюсь, правда, Кубо окончательно на какую-нибудь логику решит забить и Хицугая что-нить даже впечатляющее против неё покажет -_- Изменено 8 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Боюсь, правда, Кубо окончательно на какую-нибудь логику решит забить и Хицугая что-нить даже впечатляющее против неё покажет ^_^А когда это он слабоком был? Помнится на Люпи он таки неплохо себя показал. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 А когда это он слабоком был? Помнится на Люпи он таки неплохо себя показал. Но не один на один. Без отвлекающего маневра со стороны той же Матсумото, он не смог бы победить. А тут он имеет дело с минимум 3 номером Эспады. Цитата
Disciple Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 "Му-ха-ха-ха Ичиго, я покажу тебе, как используют банкай иеееейя!!!! Хее! Йииихааа!!! Разве это зеро, арранкар? Сейчас я покажу тебе, что такое настоящее зеро..." - по-моему куда лучше Ицуго и К-кунаКонечно лучше, да и мы все от этого будем в восторге, надеюсь так и будет - давненько товарищ Огичи не разминался :) Цитата
tuutikki Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 А может он и не победит. Что вы так к ребенку прицеились ^__^Или, может, после первых встреч с арранкарами, Хицугайя тренировался под руководством Урахары все это время =] ?Или будет ее в компании еще пары-тройки капитанов побеждать?Или не будет побеждать, а пригласит к себе офицером, на пару к Мацумото? Цитата
Yarik Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Меня кстатии смущает что Старк с Халибел мечи повытаскивали. -__- Улькиора в свое время так хорошо Ичиго руками пинал. Не солидно как то для первой тройки. Но не один на один. Без отвлекающего маневра со стороны той же Матсумото, он не смог бы победить. А тут он имеет дело с минимум 3 номером ЭспадыНу, если честно, я вобше никого, кроме Ямы, способных драться один на один с кем то из первой тройки эспады не вижу. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Меня кстатии смущает что Старк с Халибел мечи повытаскивали. -__- Улькиора в свое время так хорошо Ичиго руками пинал. Не солидно как то для первой тройки.Против них все-таки капитаны. А Ичиго вообще не понятно кто.И потом, а почему бы врага сразу всей силой не побить, а не пытаться сначала послабее прием использовать, а потом все сильнее и сильнее? Только время зря тратится. Цитата
Oke Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Меня кстатии смущает что Старк с Халибел мечи повытаскивали. -__- Улькиора в свое время так хорошо Ичиго руками пинал. Не солидно как то для первой тройки. Ну, если честно, я вобше никого, кроме Ямы, способных драться один на один с кем то из первой тройки эспады не вижу.Не просто Ичиго достаются психанутые противники - садисты.А из первой тройки видимо не особо,так что если драться с противником,то по бырому и не нанося ударов ради боли.Может всётаки Яма и будут драться и его наконец завалят. ;) Цитата
S O N I C Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) А когда это он слабоком был? Помнится на Люпи он таки неплохо себя показал.Ну, остальные капитаны всяко сильнее его. Может на уровне Комамуры. Хицугая без банкая, со своим шикаем даже ранить никак не мог 10-ый номер. Улькиорра, будучи 4-ым с вайзард Ичиго без проблем справлялся, который по идее намного сильнее должен быть, чем Хицугая (да и просто банкай Ичиго). В общем, думаю всем понятно, что шансов у него никаких по логике не должно быть. Особенно, когда против того же Старка два таких высокоуровневых капитана, а против Баррагана - скорее всего Ямамото ) Может всётаки Яма и будут драться и его наконец завалят.Если только в бою против Айзена. И то не насмерть, т.к.а) это Бличб) судя по его шрамам, опыт с серьезными, и наверняка смертельными ситуациями у него имеется неплохой. Изменено 8 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 по логикевы ошиблись разделом, тут блич. Цитата
Barnett Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Кхмм.. Ну не знаю.. Я тоже как бы ожидаю, казалось бы, очевидные бои:1. Комамура вс. Тоусен.2. СойФон в паре с Йоруичи, а вот против кого - уже хз. Ранее думал против Халибелл, но теперь не уверен (хотя тут уверенным ни в чём нельзя быть). Видимо Халибелл как и её фраксион полностью сосредоточатся на Тоширо (вот вам и малец, а вы говорите слабый - он ещё зажжет, хотя я ждал не этого :) ). С таким успехом, лучше бы Тоширо сразу бы за Айзена взялся (тем более им есть чего друг другу сказать). П.С. СойФон, дорогуша, кильни фраксу за одну страничку манги и помоги бельчонку, ты же кэп, а не лейт чтобы с фраксами возится. На кой ляд там умничал лейт Комамуры, вот он хай и покажет Икаку на деле как нужно... П.П.С. А манга чуток оживилась. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Гин по моему говорил что Хитсугая один из двух небсеных стражников рождающихся раз в 100 лет ....чтото такое ...если кто помнит лучше - поправьте я может и ошибаюсь . Это я к тому что он еще вроде как ребенок ( не может на полную использовать свой банкай ) , и у него есть потенциал . Так что в том что он зажжет - есть немалая доля правды . Цитата
gesper Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Да, зажжёт, так зажжёт ... до того зажжёт, что у 4-х персонажей женского полу, лифчики так и посыпятся).Да, чего чего, а битвы кавай вс сиско я не ожидал, буду надеятся, что кавай устанет и будет сиско вс сиско) Цитата
Barnett Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 будет сиско вс сиско+1 Конечно размер Халибелл только Рангику переплюнет, но и СойФон не плохо бы смотрелась. :wub: Гин по моему говорил что Хитсугая один из двух небсеных стражниковПро двух ничего не помню, говорилось что он страж, который рождается только раз в несколько сот лет. В общем уникальный в своём роде, о чём свидетельствует то, что он очень быстро получил звание кэпа и ничем не уступал Гину (более опытному кэпу) во время схватки. Цитата
Blood Fury Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Это я к тому что он еще вроде как ребенок ( не может на полную использовать свой банкай ) , и у него есть потенциал . Угумс. Правда, некий апгрейт у него уже случился - кажется, в бою против того же Люпи у него впервые банкай перестал ограничиваться временными рамками ( лепестки над ним пропали), хотя.. Тяжко Тошику придется, тяжко.. Конечно размер Халибелл только Рангику переплюнет, но и СойФон не плохо бы смотрелась. Даешь женское мочилово! А если серьезно, мне бы хотелось посмотреть на бой Йоручи вс Холлибел, т к Мацумото, при всех ее богатых внешних данных, с кем-то из первой тройки Эспады не потягаться. А Сой Фонг.. У нее харизмы меньше :) Про двух ничего не помню, говорилось что он страж, который рождается только раз в несколько сот лет. Кажись, там было так : "Говорят, что страж небес рождается раз в сто лет. Похож, похож." Старина Гин любитель пошутить. Цитата
S O N I C Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Тоширо нифига не зажжет ) Больше главы он в любом случае не продержится, если Кубо, конечно, окончательно с катушек не съедет и не сделает что-нибудь навроде:Спойлер"Halibel: Ooh, I'm getting so wet and hot now. My juices are scorching hot and makes me extra slippery. Your attacks will just slide off! Feel the power and heat of the 3rd Espada! Hitsugaya: I can win! *Freezes her* Halibel: Oh noes, how did he have a perfect counter to my weakness! I need to warm this booty...u..p...." В идеале, должно произойти нечто вроде Хицугая вс. Айзен дубль два, но чувствуется, что будучи №1 в рейтингах популярности, Тоширо магическим образом может выживет и 10+ панелек в бою с Халибель -_- P.S. Как персонаж он мне нравится, но как бойцу, против 1-6 номеров эспады ему нечего даже пытаться. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Киораку против Старка 2 бездельника :mellow: Цитата
Barnett Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Киораку против СтаркаЭто и прогнозировали. Как собственно и Маюри против Заэля. По такой же логике Халибелл должна была биться с СойФон и/или Йоруичи, однако пока обломс.Мацумото, при всех ее богатых внешних данных, с кем-то из первой тройки Эспады не потягатьсяТак я про внешние данные и говорил, а не про боевые способности. :) Цитата
S O N I C Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Укитаке в бою со Старком видимо не учавствует. Неужели он только против Лилинет будет драться ;) Хотя, может он как раз и поможет Хицугае. Лилинет всё равно должна быть для того же Шунсуи пустым местом (если слабее 9-10 номера). Из эспадовцев пока не вытащил меч только Барраган. Большинство Старко-ванов все еще цепляется за шанс того, что Старк окажется #1. Хотя, думаю, если Ямамото и правда выйдет против Баррагана, то 1-ый номер Баррагану обеспечен заранее. P.S. Будет забавно если они все первые номера. Мол, невозможно было определить кто сильнейший ) Изменено 10 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) http://www.onemanga.com/Bleach/329/01/ вся глава - одно вступление. тяяянут.зы. вечно Хицугае достаются грудастые тетки=))а что, неплохая идея была у Страка. распили бы с Кьераку и Укитаке пока что да как по бутылочке саке, отдохнули бы=) Изменено 10 октября, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Ямамото хорошо вышел в этой главе - Do Not Let Them Pass ассоциации с Гендальфом вызвали )Наверно из-за пламенной речи Ямамото, Шунсуи и решил не "притворяться" со Старком. Может покажут еще флэшбеки Шунсуи/Укитаке связанные с Генрюсаем. У Комамуры прошлое тоже с Ямамото связано.А Лилинет все-таки куда денется, не понятно. Т.к. мешаться будет, а у Укитаке, будучи убер-добряком еще меньше желания её поранить будет т_т Изменено 10 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) С Лилинет будет то же самое, что и с Чадом в свое время, а кэпы как я думаю все же получат по рогам. Иначе и вайзардов некуда будет всунуть, и интрига пропадет, и в конце концов пора бы уже Эспаде реабилитироваться и выходить из лохов. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Глава супер, Старк оч серьёзен я заметил, жаль англ плохо шарю хотелось бы знать разговор между КЬёраку и Старком про чё они тама говорили. Почему соплеку досталась Халибель =) он с Люпи мучался которого 6 эспадовец одной лишь рукой убил. Ну наверно пацану помогут он точно не победит её, а если победит то Кубо лол... Изменено 10 октября, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 С Лилинет будет то же самое, что и с Чадом в свое время, а кэпы как я думаю все же получат по рогам. Иначе и вайзардов некуда будет всунуть, и интрига пропадет, и в конце концов пора бы уже Эспаде реабилитироваться и выходить из лохов. Врядли все вместе проиграют. Было бы несколько обидно, если первый серьезный бой Шинсуи ему придется проиграть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.