Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Глава неплохая получилась. Главным образом из-за Шарлотты. А точнее из-за реакции читателей на нее ) Респект Кубо за то, что решился на такой дизайн.

И бои данной "элиты", также как и любого другого пушечного мяса (Exequias, Чада, Рукии, etc) я бы с радостью предпочел, чем наблюдение за будущей тоской в виде Ичиго vs. Улькиорра т_т

По моему Вы просто пытаете серьёзно подходить к тому к чему нужно подходить с юмором.
Спойлер
http://s57.radikal.ru/i158/0808/2c/e7c8af4a772a.gif
Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
чем наблюдение за будущей тоской в виде Ичиго vs. Улькиорра т_т

Да хрен с ними. Дайти поглядеть на Айзена против Ямамото или на тройку Эспад против капитанов <_< Ичиго и Улька рядом с ними дети :o

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да хрен с ними. Дайти поглядеть на Айзена против Ямамото или на тройку Эспад против капитанов

Согласен, мне лично бой Ичиго вс Уля как-то мало интересен, так же как в своё время квинси и Ренжи вс. Заэль. А вот банкаи остальных кэпов я хочу посмотреть.

Опубликовано (изменено)
А я бы хотел час бой посотреть Ули все же интересно узнать его релиз. А бой Ямы с Айзеном чую не будет, эспада проиграет и Айзен отступит придумывать следующий план, хотя наверняка у него что-то припасено он же не думает, что его тройка эспады завалит всех капитанов, тама наверно один Яма смог бы им противостоять. Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну чо?) Ждали, блин, Вастолорда, да?) Вот любуйтесь =) И обломитесь. Кубо молодец всё-таки, я за 319-320 главы один прощаю ему недораумение в виде Маятника.

В большим удовольствием жду продолжения драки лейтенантов. Видеть Ямомото в бою не хочу, ибо задолбал меня этот читерный Шао-Кан >> скучно, армагеддон какой-то, а не бой. А жду, когда Гину всыпят по-чёрному.

Опубликовано
показать их мотивацию помочь СС

-_- и за что же им помогать ? за то, что их хотели сразу же убить без всякой помощи и разбирательств произошедшего инцидента ?

Айзену люлей дать это да, а вот не будут ли они против СС после этого или сразу же это вопрос...

Опубликовано (изменено)
и за что же им помогать ? за то, что их хотели сразу же убить без всякой помощи и разбирательств произошедшего инцидента ?
А Капитаны то причем и нынешнее SS? Капитаны не имели никакой власти над тем приговором, что совершил

Совет 46. И Совета этого уже нету, Айзена тоже. Никаких причин ненавидеть SS - нет. Не считая наиглупейшей - мол 1 шинигами предал - все остальные значит тоже плохие. Что вряд ли имеет тому место, т.к. тот же Урахара спас им жизни.

Опубликовано (изменено)
Не считая наиглупейшей - мол 1 шинигами предал - все остальные значит тоже плохие.

Ну, судя по комментарию Хиори, они шинигами не очень то любят...

А про капитанов лично я и не говорил, однако столкновение с ними неизбежно, если наезжать на СС...

Капитаны не имели никакой власти над тем приговором, что совершил

Совет 46.

Однако несколько капитанов были несогласны с этим решением и не побоялись помочь пострадавшим и спасти их. (хотя не известно, знали ли о смертельном приговоре другие кэпы и собирались ли они что-либо предпринять)

В общем имхо спорный вопрос о линии поведения вайзардов в недалеком будущем.

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну, судя по комментарию Хиори, они шинигами не очень то любят...

"they don't like us...humans....shinigami also hate us"(http://manga.bleachexile.com/bleach-chapter-190-page-5.html http://www.onemanga.com/Bleach/190/05/) Поправьте меня, если имелся ввиду какой-то другой комментарий. С чего бы это вайзарды стали ненавидеть шинигами? Их подставил Айзен, а остальные тут не причем. Решение совета 46 жестокое но верное, и вайзарды это понимают.

к сожалению, исход первых 5 боёв уже ясен(хотя было бы забавно, если кто-нибудь из "элиты" проиграл, я уже представляю Баррагана, который валяется от смеха на троне со словами:"ой цука, ржунимагу, во лузеры то так каракуру проипать").А так бои не особо будут отличаться, у всех будут суровые лица, будут сверкать непонятные черные "молнии", море крови, раны от уха до паха и конечно же "какая реацу...", "это же...не может быть!!!", "что такое? это все, на что ты способен?". В общем развиваем воображение:добавляем Z координату, чтобы перейти в трехмерное пространство, анимацию и цвет)

Изменено пользователем Zico (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
к сожалению, исход первых 5 боёв уже ясен(хотя было бы забавно, если кто-нибудь из "элиты" проиграл, я уже представляю Баррагана, который валяется от смеха на троне со словами:"ой цука, ржунимагу, во лузеры то так каракуру проипать").А так бои не особо будут отличаться, у всех будут суровые лица, будут сверкать непонятные черные "молнии", море крове, раны от уха до паха и конечно же "какая реацу...", "это же...не может быть!!!", "что такое? это все, на что ты способен?". В общем развиваем воображение:добавляем Z координату, чтобы перейти в трехмерное пространство, анимацию и цвет)

"Капитан Очевидность" подсказывает мне что Кубо не такой уж и лапух, и Лейтенанты могут и проиграть дабы добавить разнообразия в мангу, так как на сюжете это серьезно не отразится. Так что не стоит унывать. :)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"they don't like us...humans....shinigami also hate us"(http://manga.bleachexile.com/bleach-chapter-190-page-5.html

Только что посмотрел и у меня в манге почему-то перевод такой:

"I really really hate...humans...i really hate...shinigami too..."

Даже не знаю, где правильный перевод...

будут сверкать непонятные черные "молнии", море крове, раны от уха до паха и конечно же "какая реацу..."

:)

Опубликовано
(хотя не известно, знали ли о смертельном приговоре другие кэпы и собирались ли они что-либо предпринять)
Предпринять можно было только одно - всем сомневающимся в правильности решения, тоже уйти из SS, ну или устроить революцию со сменой власти, на что, ИМХО, никто бы не пошел. А если бы и пошел, то Ямамото как самый "законник" (и кто еще может быть, Шунсуи/Укитаке например) остановил бы )

Просто в манге говорилось, что мнения капитанов по поводу решений совета 46 не играют никакой роли, если те уже что-то решили. И думаю, если законом у них какие-либо претензии не разрешены, то любые действия против, были бы расценены как предательство/неверность с последующим на них наказанием.

В общем, никаких оснований для того, чтобы ненавидеть кого-либо из шинигами в SS у вайзардов нету. По крайней мере обоснованных.

Опубликовано

В свете последней главы, могу сказать что буду все таки болеть за опнента Юмичики (как бишь его там). Уж очень весело он вещает.

Порадовало, также, что Гин не забыл своего преданного Лейтенанта. :)

Опубликовано (изменено)

Я тоже за Шарлотту бы поболел лучше, т.к. оно с Финдол(р?)ом мне более/менее понравились в отличии от двух других (хотя больше всех, интересует тот/та, который(ая) остался с Барраганом, надеюсь это все-таки не смена дизайна произошла). Тем более, что Юмичика один из самых не любимых мною персонажей, ибо бисененов в Бличе и так хватает, а тут еще и "разукрашенный" -_-.

P.S. Хотя по идее, этих четырех аранкаров могли бы в секунду-другую уложить тот же Ямамото или Шунсуи и вернуться обратно. Также как например, тот же Старк всех 4ех из "Элиты". Не потребовалось бы нескольких глав. Хотя, это все-таки хорошо, что Кубо при возможности уделяет время и второ/третьестепенным персонажам. В отличие от Кишимото.

Опубликовано
Я тоже за Шарлотту бы поболел лучше, т.к. оно с Финдол(р?)ом мне более/менее понравились в отличии от двух других

А по мойму Бруно и Зигфрид тоже ничего (это я для себя их так окрестил. :) )

P.S. Хотя по идее, этих четырех аранкаров могли бы в секунду-другую уложить тот же Ямамото или Шунсуи и вернуться обратно. Также как например, тот же Старк всех 4ех из "Элиты". Не потребовалось бы нескольких глав.

Взаимно нетрализуютса. Вот и получаетса что большие дядьки должны следить друг за другом.

Хотя, это все-таки хорошо, что Кубо при возможности уделяет время и второ/третьестепенным персонажам.

Полностью поддерживаю.

В отличие от Кишимото.

Не сыпь мне соль на рану, я то надеюсь что он исправитса. (Новых персонажей стал вводить, уже что то)

Опубликовано

Ну да, все-таки парням не понять ^__^ Вы ж его с точки зрения привлекательности не рассматриваете.

Юмичика хоть и идиотски выглядит, ну хоть не тошнотворно. Хотя он мне тоже не нравится.

И вообще, надеюсь этот конкретный бой будет максимально которотким.

А вообще, теперь, пока не пройдет n-ное количество боев один на один, сюжет не двинется, видимо. И на что там Айзен рассчитывает, мы не узнаем. Все-таки бои один на один - хоть и стандартны, но иногда унылы, особенно когда автору не удается нормально объяснить, почему они так проходят -__-

Опубликовано
Вы ж его с точки зрения привлекательности не рассматриваете.

Ждём аниме, как говорится: "Женщины любят ушами". Как знать, может сейю Шарлоты Вас пленит. ^_^

Вы ж его с точки зрения привлекательности не рассматриваете.

Ждём аниме, как говорится: "Женщины любят ушами". Как знать, может сейю Шарлоты Вас пленит. :)

Опубликовано
Тем более, что Юмичика один из самых не любимых мною персонажей, ибо бисененов в Бличе и так хватает, а тут еще и "разукрашенный" :D.

Вообще-то, бишонёнов в Бличе всего двое - Юмичика да Бяка.

Опубликовано (изменено)

Среди вайзардов ещё бисенёнистый блондинчег есть

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Улькиорра, Кира, Исида, Айзен, Канонджи ) А вообще и правда не так много, но почему то сразу вспоминаются именно бисенены при упоминании Блича Т_Т Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация