magpie Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Я Маятник читала тоже с мыслью "ну када же всё это закончисся?!" Нет, информация любопытная там есть, но, имхо, если бы Кубо не вставлял там и тут постебушки, закончить можно было бы быстрее. Я не против такой арки, но действительно - не посреди же развязки треугольника Ичи-Химе-Улька =( Цитата
Oke Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Народ а где можно блич мангу сейчас скачать.Что-то на animanga.ру исчезла она :ph34r:. Цитата
ahha Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Народ а где можно блич мангу сейчас скачать.Что-то на animanga.ру исчезла она .Лично я беру здесь http://b-maniacs.nedr.net/index.php ГрАждане а может их элитой "обозвали" потому что у них у всех есть :P банкай?.... :rolleyes: фантастика :angry: Цитата
gesper Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 ГрАждане а может их элитой "обозвали" потому что у них у всех есть банкай?.... фантастика Вполне может быть и так) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Спойлерhttp://keep4u.ru/imgs/b/080730/34/34ed7f55857325d658.jpgСпойлер:According to the above spoiler, this week's depict only yumichika and izuru's fights. Their opponents releases. Yumichika's opponent is really gay, depicted by the way his/her sword releases. And also according to how Yumichika's opponent speak also.Izuru's opponent's release:: "Shave the head, Agira' (Sky Bald-head Eagle)Yumichika's opponent's releases : "Glitter, Court Garden's Rose, Beautiful Queen'. Да уж Юмичика захочет глаза себе выколоть от такого зрелища Изменено 30 июля, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Какая гадость однако, не один Юмичика пострадает (наверное, эти серии аниме я пропущу...) Цитата
Flar1ng Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Господи боже, гей версии сначала Бритни, теперь Сейлор муны. ^_^ Цитата
blackout Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 як! противный.и это личный фраксьон Баррагана? насобирал, блин, фриков. Цитата
S O N I C Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Пока что лучший арранкар-релиз:Спойлерhttp://i38.tinypic.com/34r7ok6.gif Будем надеяться у Улькиорры будет нечто похожее с релизом. Изменено 30 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 А чем Юмичика и Изуру ответят интересно... ну шикаем-то понятно. Но все-таки может наконец-то БАНКАЙ? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 А чем Юмичика и Изуру ответят интересно... ну шикаем-то понятно. Но все-таки может наконец-то БАНКАЙ? наскока помню перед нападением Эспады, когда Ичиго тренировался держать маску Рангику, Капитан Снежок , Иккаку, Юмичика как говорится медитировали и Юмичика разозлится что он все еще не может заставить материализоваться меч т.е чтобы банкай получитнадеюсь у него и появится банкай :wub: в ближайшие главы Цитата
Disciple Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 А чем Юмичика и Изуру ответят интересно... ну шикаем-то понятно. Но все-таки может наконец-то БАНКАЙ?Не думаю, очень маловероятно, шикая будет достаточно - имхо, кроме того материализации мало - надо еще победить и подчинить ее себе (материализацию занпакто)... Цитата
S O N I C Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Любуемся в цвете:http://cs1584.vkontakte.ru/u3594161/5782817/x_ae23e859.jpg Банкаи у всех 4-ех по-моему будет чересчур, бои так надолго с ними затянутся. Хотя, если кто один еще новый покажет, было бы неплохо. Изменено 31 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 "Тихий мат". Обшество душ обреченно. Цитата
ahha Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Любуемся в цвете:Ахахаха......(захлебнулась) ГрАждане, а где у него дрка-то, или ее тоже искать прийдется ?!!.. Цитата
Aravin Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Да уж Юмичика захочет глаза себе выколоть от такого зрелищаИ мы его поймем... Юмичика хоть помешан на красоте, но в его половой принадлежности к мужчинам не приходится сомневаться (ну обычно)... но это. Надеюсь Юмичика порвет его/ее/ОНО на кусочки и покажет нам Банкай) Цитата
ICEkiller Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Красота встретилась с Истинной Красотой. У Юмичики будут больше проблемы... Цитата
Aravin Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Красота встретилась с Истинной Красотой. У Юмичики будут больше проблемы...Надеюсь Кубо просто стебается. И бой будет жестким. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 ギン「おっ」Gin: Oh!東仙「どうした市丸」Tousen: Is something the matter, Ichimaru?ギン「いやあ なんやえらい…イヅルが怒ってるなぁ思て…」Gin: It's nothing...I think Izuru's angry..東仙「心配か?棄ててきた部下が」Tousen: Is he scared, your abandoned subordinate?ギン「いやあ…元気そうで」Gin: No...He seems fine. BLEACH320. Beauty is So Solitary ギン「何よりや」Gin: Better than ever. Цитата
Barnett Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Какая гадость однако, не один Юмичика пострадаетА Вы Луизу не смотрели? Там точно такой же типаж есть, только он за "наших". А Гурен-Лаган? Наоборот при виде такого нужно веселиться, ибо авторы в прямом смысле забавляются, вспомните наряженного Онизуку в дамское платье.. По моему Вы просто пытаете серьёзно подходить к тому к чему нужно подходить с юмором. Тот же Юмичика весьма забавен, а его дуэт с Икаку бесподобен. Если уж на то пошло то данный аранкар мне напоминает Ганжо, который подорвался на своей собственной бомбе. :lol: Очевидно что бои будут один на один, а это означает то, что любители Блича могут радоваться - Блич будет идти ещё оооочень дооолго. Файтинг - он и есть файтинг. Цитата
tuutikki Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Barnett, есть предел, до кторого я могу смеятся... Это отвратное зрелище не вызывает желания посмеятся. Уж до чего я не перевариваю Юмичику, но тут я полностью его поддерживаю, и желаю ему нарезать это в мелкий фарш, чтобы стало оно симпатичнее.P.S. Ни Луизу, ни Ланган я не смотрела >_> А после такой рекламы и не буду... Цитата
Felin Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Gin: It's nothing...I think Izuru's angry..Омг бунт хомячков? Цитата
dimasok Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 http://www.onemanga.com/Bleach/320/Честно говоря я думаю мне пора бы сделать перемену на эпизодов 10 потому что мимимум через столько эпизодов этот абсурд закончится... Цитата
Flar1ng Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Это лицо будет преследовать меня в кошмарах до конца жизни <_< :o :o Цитата
Sefr Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Ужас,а не глава.... бои не серьёзные. Эх ну и куба обламил нас с боем Ичей и Улькой я то надеялся.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.