Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я Маятник читала тоже с мыслью "ну када же всё это закончисся?!" Нет, информация любопытная там есть, но, имхо, если бы Кубо не вставлял там и тут постебушки, закончить можно было бы быстрее.

Я не против такой арки, но действительно - не посреди же развязки треугольника Ичи-Химе-Улька =(

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Народ а где можно блич мангу сейчас скачать.Что-то на animanga.ру исчезла она .

Лично я беру здесь http://b-maniacs.nedr.net/index.php

ГрАждане а может их элитой "обозвали" потому что у них у всех есть :P банкай?.... :rolleyes: фантастика :angry:

Опубликовано (изменено)
Спойлер
http://keep4u.ru/imgs/b/080730/34/34ed7f55857325d658.jpg

Спойлер:
According to the above spoiler, this week's depict only yumichika and izuru's fights. Their opponents releases. Yumichika's opponent is really gay, depicted by the way his/her sword releases. And also according to how Yumichika's opponent speak also.

Izuru's opponent's release:: "Shave the head, Agira' (Sky Bald-head Eagle)

Yumichika's opponent's releases : "Glitter, Court Garden's Rose, Beautiful Queen'.

Да уж Юмичика захочет глаза себе выколоть от такого зрелища Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пока что лучший арранкар-релиз:

Спойлер
http://i38.tinypic.com/34r7ok6.gif

Будем надеяться у Улькиорры будет нечто похожее с релизом.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А чем Юмичика и Изуру ответят интересно... ну шикаем-то понятно. Но все-таки может наконец-то БАНКАЙ?

наскока помню перед нападением Эспады, когда Ичиго тренировался держать маску

Рангику, Капитан Снежок , Иккаку, Юмичика как говорится медитировали

и Юмичика разозлится что он все еще не может заставить материализоваться меч т.е чтобы банкай получит

надеюсь у него и появится банкай :wub: в ближайшие главы

Опубликовано
А чем Юмичика и Изуру ответят интересно... ну шикаем-то понятно. Но все-таки может наконец-то БАНКАЙ?

Не думаю, очень маловероятно, шикая будет достаточно - имхо, кроме того материализации мало - надо еще победить и подчинить ее себе (материализацию занпакто)...

Опубликовано (изменено)

Любуемся в цвете:

http://cs1584.vkontakte.ru/u3594161/5782817/x_ae23e859.jpg

Банкаи у всех 4-ех по-моему будет чересчур, бои так надолго с ними затянутся. Хотя, если кто один еще новый покажет, было бы неплохо.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да уж Юмичика захочет глаза себе выколоть от такого зрелища

И мы его поймем... Юмичика хоть помешан на красоте, но в его половой принадлежности к мужчинам не приходится сомневаться (ну обычно)... но это.

Надеюсь Юмичика порвет его/ее/ОНО на кусочки и покажет нам Банкай)

Опубликовано

ギン「おっ」

Gin: Oh!

東仙「どうした市丸」

Tousen: Is something the matter, Ichimaru?

ギン「いやあ なんやえらい…イヅルが怒ってるなぁ思て…」

Gin: It's nothing...I think Izuru's angry..

東仙「心配か?棄ててきた部下が」

Tousen: Is he scared, your abandoned subordinate?

ギン「いやあ…元気そうで」

Gin: No...He seems fine.

BLEACH320. Beauty is So Solitary

ギン「何よりや」

Gin: Better than ever.

Опубликовано
Какая гадость однако, не один Юмичика пострадает

А Вы Луизу не смотрели? Там точно такой же типаж есть, только он за "наших". А Гурен-Лаган? Наоборот при виде такого нужно веселиться, ибо авторы в прямом смысле забавляются, вспомните наряженного Онизуку в дамское платье.. По моему Вы просто пытаете серьёзно подходить к тому к чему нужно подходить с юмором. Тот же Юмичика весьма забавен, а его дуэт с Икаку бесподобен.

Если уж на то пошло то данный аранкар мне напоминает Ганжо, который подорвался на своей собственной бомбе. :lol:

Очевидно что бои будут один на один, а это означает то, что любители Блича могут радоваться - Блич будет идти ещё оооочень дооолго. Файтинг - он и есть файтинг.

Опубликовано

Barnett,

есть предел, до кторого я могу смеятся... Это отвратное зрелище не вызывает желания посмеятся. Уж до чего я не перевариваю Юмичику, но тут я полностью его поддерживаю, и желаю ему нарезать это в мелкий фарш, чтобы стало оно симпатичнее.

P.S. Ни Луизу, ни Ланган я не смотрела >_> А после такой рекламы и не буду...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация