Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

al103,

ну... он не выглядит как мальчишка... а если посмотреть на темпы взросления (я имею ввиду внешний вид, физическое взросление) шинигами, я думаю, внешний вид соответствует психологическому. Тут опять-таки можно привести в пример Хицугайю, который старается быть взрослым, но фактически просто серьезный ребенок.

Хотя Бьякуя тоже не шибко старый, лет 18-19?

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Причём это игнание может быть (и, скорее всего будет) нескорым - должен повзрослеть Бьякуя и поступить в академию, появиться Ишшин (хотя он может оказаться этим новым Урахаровским гигаем).

Во-первых неизвестно когда изгнали Урахару и изгнали ли(как известно он то не сильно любит правду говорить ;)).Во-вторых Бьякуя не обязательно должен повзрослеть к тому времени(даже если предположить что Йоруйчи называет его бьякуебоем по привычке).Ну а в 3-их предположение с Исином это вообще lol,это примерно тоже самое как предположение некоторых товарищей что Кенпачи - воплащение меча Ячиру.

Изменено пользователем Oke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер
Shinji все-таки не из шикая "Айзена" достал после разговора с Урахарой, а из кидоу. Т.к. если бы он мог бы развеять шикай Айзена, то там бы высветился тот, который под Айзена косил в это время =] В общем, Айзен весу набирает, в смысле звание глав. злодея начинает лучше отправдывать - неплохо всё спланировал.
Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Выходит способ борьбы с шикаем Айзена уже есть.
Пока что не видно, вроде. Айзен нисколько не ранен. Да и не отгонял никто никого, просто возникла некоторая пауза. Сомневаюсь, что Урахара сможет что-то противопоставить Айзену в тот момент. Скорее в итоге соберет в охапку вайзардов и слиняет, благодаря какому-нибудь там кидоу Тессая и (или) поддержке вовремя пришедшей Йоруичи. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда ... читерность занпакто Айзена достигает своего апогея. Однако сомневаюсь, что в открытом бою на тот момент у Айзена есть непоколебимые шансы против Капитана. Скорее всего придется воспользоваться поддержкой вайзардов (если он может ими управлять) или тактично отступить. Иначе лейтинант, пачками выносящий капитанов, - это Х_Х
Опубликовано
Мда ... читерность занпакто Айзена достигает своего апогея. Однако сомневаюсь, что в открытом бою на тот момент у Айзена есть непоколебимые шансы против Капитана. Скорее всего придется воспользоваться поддержкой вайзардов (если он может ими управлять) или тактично отступить. Иначе лейтинант, пачками выносящий капитанов, - это Х_Х

Помоему о звании Айзена можно забыть.

Лейтенант он или нет, уже неважно.

Ну, глава оправдала ожидания... они пришли.

Вот что нравится в манге, так это постановка... и такие ракурсы (Когда Урахара со спины Айзена выпрыгнул).

Опубликовано

Ага ^_^

Айзен как всегда в своем репертуаре. Интересно, а лет в 5 он таким же был? :) Или у него случилась травма детства, после которой в невинной детской душе зародилась мания величия и полный набор фирменных тараканов?

Опубликовано (изменено)
Может мы скоро увидим банкай Урахары... ведь неплохо было бы, да?)

Мечтааа ^_^

в новой главе ми больше всего понравилась цветная картинка на развороте... ^^;

Ага ,мне особенно Ренджи с косичкой - прям школьница :)

Айзен как всегда в своем репертуаре. Интересно, а лет в 5 он таким же был? Или у него случилась травма детства, после которой в невинной детской душе зародилась мания величия и полный набор фирменных тараканов?

Интереснее, покажут нам это или нет?

Хм,если на Тоусене противогаз(что б не заразиться),то почему его нет на Гине и Айзене? Может они уже антитела выработали? И может быть Урахара и Тессай тоже станут холлоу?(Мне все ж думается что хогиоку изначально создавался чтобы обратить процесс холлоизации вспять, ну как говориться "хотели как лучше а получилось как всегда" :) )

Изменено пользователем ahha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хех прикольно Урахара появился как раз вовремя. Всегда мечтал увидеть Айзен ВС Урахара, тока мне кажетса тама драки не будет...Я вот непойму как так если Урахара увидел что Айзен мерзавец, так почему Айзен продолжал находитса в общество душ и + стал кэпом, а Урахара на него не настучал типа он мерзавец и тк..
Опубликовано

Так Айзен мог сделать ход конём первым и свалить всё на горе-изобретателя. Тем более, с использованием своего шикая, это не должно составить для него труда.

Кому больше поверят - чудаковатому изобретателю-экспериментатору, который в главные подручные взял особо опасного потенциального преступника или милому, подающему надежды лейтенанту? Особенно, если вайзарды исчезнут или помрут.

Вот только Тессея надо будет нейтрализовать... Ему-то поверят.

Опубликовано
Да ну тута дело поверят или нет. Если Урахара рассказал бы всем что Айзен падонаГ то бы поверили,а почему бы и не поверить? ПОчему Урахара не рассказал Ичи про Айзена или Вайзардов, мог бы предупредить "Остерегайся Айзена он ПАДОНАГ" Тут явно дело не чистое. И почему Вайзарды ненавидят шинигами если их Айзен обдурил. Ещё целых 90+ глав ждать когда нам точно покажут, это долго.... ^_^
Опубликовано

Я думаю, что вайзарды ненавидят шинигами не из-за самого Айзена, а из-за того, как к ним отнеслось остальное сообщество шинигами после всей этой бадяги. Выпав из общества, они увидели, насколько оно прогнило.

Урахара жжот в своем плащике...

Опубликовано
Кому больше поверят - чудаковатому изобретателю-экспериментатору, который в главные подручные взял особо опасного потенциального преступника или милому, подающему надежды лейтенанту?
Надо добавить, Которого во время совершения всех этих непотребств куча народа видела в совершенно другом месте.
Опубликовано (изменено)

Сижу, читаю, орошаю -99 слезами от, пардон, облегчения! Как же я ныла, злилась и жаловалась на лейтеху Соске-куна, как же я его терпеть не могла в минусовых главах, абсолютно отказываясь видеть в представленном там Табаки, как будущего гобантайтайчооо, так и еще более будущего - Владыку. Оказалась я намного проницательна, чем евонный капитан. Это все-таки был не Айзен, слава Кубо и да не оскудеет его дилер!

Что будет дальше, предположить, думаю, не сложно (ха! и это говорю я?! и это я говорю о полете фантазий нашего равного сторонами парралеллепипеда?! ну... помечтать-то можно :P ), да, так вот. Похоже, картина маслом по сыру "плагиатор Соске украл у великого Урахары евонное творение" превращается в "плагиатор Киске украл у великого Айзена его подопытных". То есть все как-то в самом деле указывает на то, что ХеГиоку создавался для обратного превращения пустых в шинигами, дабы помочь нашим, так сказать, вайзардам, но учоный был пьян и фокус не удался. То есть... Получившейся камушек превращал пустых, да... да только малость не в то, что нуно :)

Я-то лично считаю, что арранкары ничем вайзардов не хуже, но почему-то Урахара решил иначе... :unsure: И камушек тот захотел уничтожить. Но не смог, конешно. В итоге решил спрятать и прочее бла-бла-бла...

А теперь, внимание, вопрос. И не один.

1) Получется, что и вайзарды и Урахара с Тессеем отныне в курсе Айзеновского шикая. Упс? Дальше, думаю, вопрос понятен... Но я его все-таки напишу через буквы по-русски :)

Неужели за сто лет никто из них не смог рассказать и про шикай и про то, что на самом деле произошло тому же Ямамото?! Не, ну я понимаю, что Айзен мог отмазаться, навести тень на плетень (например, именно в втот момент устроив "себе" столкновение с максимальным количеством капитанов и вообще - кого угодно), а в итоге Урахару изгнали, вайзарды или удрали сами или что другое, но связь с СС потеряли и прочее бла-бла-бла... Ладно. Вайзарды потеряли. Но Киске держит магазин и с шинигами общается. Да и не могу я себе представить того же Яму настолько тупым, что он даже не принял бы во внимание показания другой стороны и вообще был не в курсе, что может существовать такой шикай! :blink: Совет 46, как любая власть, могла ступить.. Но - Ямамото! Или он - знал, но молчал? А совет и готеевские шинигами были всего лишь статистами в его какой-то хитрой игре против Айзена? Оть блин. Не проще было пацана прибить сразу? Шинигами мрут аки мухи, какой-то пришлый Зараки спокойно ипошит капитана 11-го и никто даже ухом не ведет! А тут - потенциально опасный вьюноша гуляет себе кругами! Да проще его прибить так, на всякий случай, чем (вдруг случись чего) расхлебывать после за ним кашу!

Ладно. Предположим, Яма аналогично ступил... Во что, впрочем, верится с трудом... Но - остальные шинигами! И совсем-совсем-совсем никто не наблюдал все это время за гобантайтайчо? :blink: Или - наблюдал? У меня была идея и про Унохану и про Шунсуя... Уж очень как-то первая оказалась непонятно откуда в С-46.. Хитсугая и Матсумото ведь еще не успели никого позвать.. Как же она там очутилась? Да... так вот, если кто и наблюдал.. То как мог позволить развернуться той бойне, что развернулась? Те же вопросы, что и по поводу Ямамото про статистов.

2) Хирако все время говорит про утробу матери и пр. Ну, может, это чиста русский перевод... А, может, и нет. Что известно о матери Айзена? Признаться, когда я выяснила, что он единственный, кроме Бьякуи, занимаетсо каллиграфией, я стала подозревать в нем тоже какого-то высокородного. Что с этим родом такого ненормального, что следовало бы за Айзеном следить?

Если речь об утробе имеет переносный смысл и как бы просто означает, что Хирако заприметил Соске еще малолеткой или юношей, возможно, в Академии или до неё - неважно, и все-таки - зачем он взял его в лейтенанты? Ну, не нравится вам кто-нибудь, ну, вызывает подозрение... Вы что, понесетесь делать его своим приближенным? Как-то это странно...

Есть у мну идея о пророчестве. Смешная, не спорю. :) Но Гин подвиг, ага, на такую версию... Помнится упоминал нечто аналогичное в битве с Тошкой. Вдруг есть еще и другое? Мол, придет мировое зло и буит оно на вид нелепо, но зело страшно и впоследствии гламурно... О геле для волос там тоже что-то непременно должно быть :lol: Ну, и о линзах, которые сменят очки - конешно!

3) еще такой вопрос давно мучает о мамаше Ичиго. Сам Ишшин говорит, что она умерла 10 лет назад. Ичиго поправляет его - 6. Фигассе папа ошибся! А может быть такое, что на самом деле она умерла 10 лет назад и дальше.. А не могла она быть те четыре года уже бабой умершей, но - в гигае? Ведь не зря Ишшин жалеет, что не спас её "той ночью". Какой? И почему - он? Ведь его вообще не было на месте происшествия. Значит, была ДРУГАЯ ночь.

Изменено пользователем Tsurigane (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Неужели за сто лет никто из них не смог рассказать и про шикай и про то, что на самом деле произошло тому же Ямамото?!
Рассказывать надо не Ямамото, а руководящим органам SS. Ямамото вопросы такого уровня не решает, он занимается тем, что касается ведения боевых действий или исполнения законов и распоряжений Совета 46 или кто там у них самый главный.

Да и не могу я себе представить того же Яму настолько тупым, что он даже не принял бы во внимание показания другой стороны и вообще был не в курсе, что может существовать такой шикай!
Опять же, результаты показаний и принимать подобные решения Ямамото не должен, статус не тот. А на каких основаниях и показаниях вынесли приговор вайзардам главенствующие органы SS, мы пока не знаем.

У меня была идея и про Унохану и про Шунсуя... Уж очень как-то первая оказалась непонятно откуда в С-46.. Хитсугая и Матсумото ведь еще не успели никого позвать.. Как же она там очутилась?
У Уноханы были просто подозрения по поводу "смерти" Айзена, но т.к. факт смерти был подтвержден на 100%, то смысла что-то высказывать по этому поводу не было, когда SS было подвержено нападению и приоритеты должны были быть другими. А пошла туда, из-за своих сомнений/интуиции )

Если речь об утробе имеет переносный смысл и как бы просто означает, что Хирако заприметил Соске еще малолеткой или юношей, возможно, в Академии или до неё - неважно, и все-таки - зачем он взял его в лейтенанты? Ну, не нравится вам кто-нибудь, ну, вызывает подозрение... Вы что, понесетесь делать его своим приближенным? Как-то это странно...
Скорее всего имелся переносный смысл. А то, что он взял его из-за подозрения... было сделано для того, чтобы Айзен потом показался еще внушительнее, рассказав о том, что это он сам на самом деле выбрал Shinji )

Но - Ямамото! Или он - знал, но молчал? А совет и готеевские шинигами были всего лишь статистами в его какой-то хитрой игре против Айзена?
Не знал ни он, ни кто либо другой. Трудно что-то подозревать, когда все факты и ваши собственные чувства свидетельствуют о другом. А думать насчет того, что все что ты видешь, только иллюзия созданная Айзеном - то, думаю, любому кому пришла бы такая мысль, подумал бы что у него начинается параноя )

Да и у Айзена было лучшее алиби на тот момент, раз его видел один из самых "старых" капитанов, которому, логично предположить, доверили бы больше чем остальным. Да и вообще, самого Айзена после показаний (если таковые вообще были), может и проверяли на "вшивость", но тому не составило бы никакого труда доказать, что шикай у него водного типа, и никаких иллюзий в себе не содержит.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Рассказывать надо не Ямамото, а руководящим органам SS. Ямамото вопросы такого уровня не решает, он занимается тем, что касается ведения боевых действий или исполнения законов и распоряжений Совета 46 или кто там у них самый главный.

Вообще-то через голову начальника прыгать нехорошо (да и вряд ли возможно... кто простого шинигами допустит к верхушке на доклад?). Урахара прежде всего готеевец. Значит, он должен был пойти к своему начальству. А тот уже - выше.

Опять же, результаты показаний и принимать подобные решения Ямамото не должен, статус не тот. А на каких основаниях и показаниях вынесли приговор вайзардам главенствующие органы SS, мы пока не знаем.

Речь не идет о принятии каких-то решений. Если С-46 были настолько тупы, что выгнали вайзардов и Урахару с Тессеем вместо того, чтобы распять на Сокиоку трех будущих смутьянов - это их проблемы и они за них в будущем поплатились с лихвой. ;) Но никто не мешал тому же Ямамото установить за Айзеном, Гином и Тоусеном слежку хотя бы с помощью 2-го отряда. Или еще как. Исключительно на всякий случай. Блин! Он же не вчера родился! И даже не тысячу лет назад! Не думаю, что шинигами наподобие Айзенито ему не встречались вовсе или он не попадал за все эти годы во всякие двусмысленные ситуации! В любом случае, всеобщее офигение на все том же Сокиоку в момент, когда вся троица Хогвартс-экспрессом отбывала в Мундятню - здорово удивляет в связи с новыми главами. :huh:

А пошла туда, из-за своих сомнений/интуиции )

Все-таки мне эта интуиция кажется притянутой за уши... Не, ну, вполне возможно, что моя трава забористее, чем у Кубо, :lol: но мало ли куда женщинская интуиция завести может и почему именно Совет - непонятно в корне, говорю, как женщина. ;) Все эти "только тут ты мог прятаться" слышать смешно. Йоруичи по СС прекрасно себе разгуливала и таскала всяких Ичигов по тамошним пещерам. То есть, укрыться в СС вполне возможно и вне Совета. По ейной же, Унохановской, интуиции выходило что? Что Совет укрывает у себя беглого гобантайтайчо (только не говорите, что она сразу же предположила и то, что все 46 перебиты! с чего бы?!) с какими-то своими целями. Ну, и толку было туда переться? Так ей Совет и распахнул двери после того, как её же обдурил!

Скорее всего имелся переносный смысл. А то, что он взял его из-за подозрения... было сделано для того, чтобы Айзен потом показался еще внушительнее, рассказав о том, что это он сам на самом деле выбрал Shinji )

Ну, может, и переносный... Блин. И нам совсем не расскажут в чем было подозрение Шинджи?! Совсем-совсем?! Плехо. Отшень, отшень плехо. :(

Не знал ни он, ни кто либо другой. Трудно что-то подозревать, когда все факты и ваши собственные чувства свидетельствуют о другом. А думать насчет того, что все что ты видешь, только иллюзия созданная Айзеном - то, думаю, любому кому пришла бы такая мысль, подумал бы что у него начинается параноя )

Нет. Не верю я. Не верю! Айзен не постеснялся рассказать о своем мече Шинджи только потому, что собирался умертвить его вот прямо щас, а постебаться над капитаном ой, как вечно-незаметному лейтенантишке хотелось. Но Шинджи выжил. И единственное, что может прийти в голову оправданием для одураченности через сто лет СС - это, что Урахара подоспел слишком поздно, то есть, он не понял в чем сущность шикая, просто увидел, что АйзенГинТоусен - сцуки, каких мало. После этого Шинджи просто должен потерять память и поэтому не смочь рассказать про случившееся. Тогда секрет шикая останется секретом и все встанет на свои места. Хотя мне все равно сложно представить, что Ямамото, выслушав версии происшествий, даже не заподозрил существование такого шикая! Или хотя бы просто - не заподозрил ту самую троицу.

Изменено пользователем Tsurigane (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация