S O N I C Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) как это понимать ? ))У Шунсуи фетиш на данный тип женщин. Т.к. двойники не такое редко встречающееся явление, то просто нашел похожую и "натренировал" до уровня VC.Ну и c Маюри тоже вариант. P.S. СпойлерИли просто совпадение, или какая-нибудь фигня навроде сестры-близнеца. Изменено 24 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Не с Лисом, а с Волком (не внушает, конечно, но сам автор считает его именно волком, а не лисом) Он с ума сошел? О_о Ну и сам Комамура, один из слабейших капитанов. Думаю, тот же Ямамото или даже Шунсуи не больше бы времени потратили на "бой" против Комамуры. Откуда такие мысли? Мы его даже толком в драке и не видели. Но банкай его внушает (Размер имеет значение!!!! Бугага:) ) Разве только в драке с Зараки, но круче Зараки только Чак Норис.Потому что после разгрома готея, Айзену придётся иметь дело с нулевым отрядом Я бы сказал не "нулевым", а "тыловым". Медики, и те больше сражаетса. Зато он специалист по защите.Я что то пропустил в анимэ/манге?Да, Айзен назвал какую-то идиотскую причину, но для позиционирущегося как хитрый и умный, эта причина совершенно не подходитМы точно говорим о человеке который хочет быть "Богом"? А может всё банальнее, автор хотел удивить всех, мол какой лапа по первому взгляду, а оказался настоящим гадом, убивающим просто так.+1 Цитата
S O N I C Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Разве только в драке с Зараки, но круче Зараки только Чак Норис.Комамура с Кенпачи не дрался. А насчет силы, незнаю, просто на фоне остальных капитанов впечатления не производит. Единственный кого я думаю, Комамура сможет одолеть - это Хицугаю и скорее всего Тоусена. Цитата
tuutikki Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 А может всё банальнее, автор хотел удивить всех, мол какой лапа по первому взгляду, а оказался настоящим гадом, убивающим просто так.Гм, автор бы уже определился, кого хочет показать -__-Казни не давали отбоя. Ичиго пришел и казнь не состоялась, но Айзен об этом узнал только когда пришел к Согиоку. В общем, имело бы смысл Гину не с Айзеном сидеть, а на месте казни быть, с другими капитанами.Я так понимаю, если казнь состоялась бы, Хогиоку бы появился там, где была Рукия (душа, а значит и сама Рукия, была бы уничтожена). И по идее, его бы нужно было забрать с места казни. Фактически, смысл Айзену был прикидываться мертвым, если под конец ему все равно пришлось бы прийти за Хогиоку (а на месте казни, по идее, должны присутствовать все капитаны и лейтенанты). Либо Гин там должен был находиться, чтобы забрать. Тогда смысл прикидываться мертвым еще есть. Цитата
Nokard Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Че все зациклились на СС vs Айзен и ко. Меня вот больше интересует какую гадость устроят Вайзорды или (еще интересней) что задумал Урохара с Иссином... ЗЫ в первой арке Айзен, Гин и Тоусен были явно слабее ост. кепов СС (+ он знал про 0й отряд, который, скорей всего, если что помогбы СС...) ЗЗЫ Неск безумных идей:1 - Самым гадом окажется Урохара...2 - Всегда хотел штоб Иноэ превратили в аранкара (может еще и увидем...)3 - У Айзена есть хозяин4 - Айзен не злой (например как в наруто щас) ЗЗЗы што станет с нел после етой истории (не оставятже в хаяко мундо ее)? Цитата
Oke Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 ЗЗЗы што станет с нел после етой истории (не оставятже в хаяко мундо ее)?К Ичиго в гарем :) Цитата
.User Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Вайзард, конечно, похожа на Нанао, но у нее реснички (!) и плюс косички, а у Нанао они забраны на затылке. Так что по ходу капитанчик ностальнировал, вот и взял Нанао... З.Ы. Реснички решают многое) Почти единственное отличие между Ичиго и Каеном. Цитата
Oke Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Реснички решают многое) Почти единственное отличие между Ичиго и Каеном.Ну у них ещё цвет волос,немного,отличается :) . Цитата
Barnett Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Всегда хотел штоб Иноэ превратили в аранкара (может еще и увидем...)Превращение в аранкара (пустого) для неё скорее всего равносильно смерти (как и для Ичиго). У неё сила схожая с силой вайзардов. Для меня было куда более интереснее и практичнее если в Орихиме проснулась Хорихиме (распутная, самоуверенная..), но я более чем уверен, что такого не будет. Сдаётся мне что Кубо больше не будет её апать. У Айзена есть хозяинЯ почти в этом не сомневаюсь. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Сида Орихиме схожа не с силами вайзардов, а конкретно Хачигена - он сам так говорил. Силы вайзардов - банально силы пустых + силы шинигами. Просто именно Хаччи обладает своей барьерной спецификой, как, например, только Ичиго делает свои Гетсуги. Сравнение не самое удачное, так как Гетсуга - не только специфика, но и техника занпакто, а барьеры нет, но суть понятна.Орихиме не несет в себе сил пустых, она не Чад. По крайней мере нам пока не говорили о силах пустых в ней ни слова. Это вот у нее и Хачигена интересные такие силы, возвращать объекты в состояние, в котором они уже были + ставить барьеры. Цитата
Barnett Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Это вот у нее и Хачигена интересные такие силыСо слов Хачигена я понял так, что Орихиме куда сильнее его самого и её возможности куда выше. Нужно ли упоминать про то как она прошла через его барьер не напрягаясь... Но вот до тех пор, пока её Тсубаки не наберёт вес (вырастит) врятли она сможет представлять угрозу для аранкаров или сильных пустых. Цитата
ahha Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Вопрос в другом, зачем Айзен пытался убить Хинамори? Умному злодею это как-то не к лицу, да и не убил он ее в конце-концов... Вообще, хотя он и сказал Хицугайе, что они враги, потому он убил Хинамори, ни разу это не правда. Ни Хицугайя, ни Хинамори для него опасности не представляют (если все действительно так, как изображено). Я до сих пор не понимаю смысл того представления >_>На сколько я поняла, он хотел убить ее из жалости... типа она все равно не смогла бы жить без него.. ЗЫ короче,что б не мучалась!Цитата(tuutikki @ 23 May 2008, 21:08) В общем, я думаю, Урахара спрятал Хогиоку в Рукии до того, как его изгнали В -100 главе думаю мы узнаем окончательно так ли это.я так думаю не раньше -50 узнаем, ну никак не раньше.Цитата(tuutikki @ 24 May 2008, 00:11) Ни Хицугайя, ни Хинамори для него опасности не представляют Он так считает - факт. А вот представляют ли в действительности?.. не удивлюсь если в итоге пятым кэпом станет именно Хинамори.. (имхо разумеется ).не,не станет, она слишком нервная ....ей долго долго лечиться предстоит от фанатизма по поводу Айзена.Че все зациклились на СС vs Айзен и ко. Меня вот больше интересует какую гадость устроят Вайзорды или (еще интересней) что задумал Урохара с Иссином...просто пока не выйдет следующая глава гадать бессмыслено(даже при желании не отгадаешь ^.^)А на счет хозяина Айзена....не ты можешь его представить прислуживающим кому-то?"короля на троне, со слугой, в роли Гина?" <_< .....как я рада что его уже сломали кстати ^.~ в смысле трон ;) Изменено 26 мая, 2008 пользователем ahha (смотреть историю редактирования) Цитата
Nokard Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 На сколько я поняла, он хотел убить ее из жалости... типа она все равно не смогла бы жить без него.. ЗЫ короче,что б не мучалась!Помоему все проще..он ето сделал штоб спровацировать(поиздеваться) над Хицугаем (ибо от свидетелей надо избавляться)...еслиб не пришла капитан 4ого отряда он бы в тихую забрал Хогиоку и смылся (недооценил ее...и план немного съехал) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Насчет Рукии и Хогиоку.Во-первых, зачем Урахаре прятать Хогиоку в шинигами? Пусть и ослабленного. Ведь до этого момента, он, получается, где-то его уже хранил, добраться куда у Айзена руки коротки были. Зачем перепрятывать в такое ненадежное место?Второе, был там эпизод в воспоминаниях Рукии - идут они с Бьякуей и встречаются с Гином. Гин как обычно говорит гадости Бьякуе, а сам очень нехорошо косится на Рукию. И потом мысли Рукии, что Ичимару-тайчо всегда на нее подозрительно смотрел. Я думаю, уже тогда Айзен и Ичимару были в курсе, где лежит Хогиоку, просто они не знали методику, как достать предмет из души.В общем, я думаю, Урахара спрятал Хогиоку в Рукии до того, как его изгнали (если изгнали его 100 лет назад, то это вполне возможно, ведь Рукии примерно 150. Просто тогда она еще не училась в Академии). Наверное, рассчитывал, что Айзен не узнает. Но он узнал, потому, Урахара, когда Рукия так удачно попала в человеческий мир, решил, что будет лучше, если в СС она не вернется, а затеряется в человеческом мире. Потому и дал свой гигай... (Я думаю, похожего типа гигай носит Ишшин).Айзен же не трогал Рукию потому, что пытался для начала выяснить способ извлечения. Думаю, первым он открыл способ - при помощи Согиоку. А потом уже ту технику, которой в действительности вытащил.100 лет назад (то бишь сейчас), Бьякуя является подростком, которого гнобит Йоруичи.А когда сестра Рюкии вышла за него, то он был вполне себе взрослым.Тогда как сама Рюкия на тот момент валялась "под забором" будучи в пеленках.Так что Рюкии 50-80 лет... не больше. Ренжи упоминал цифру 80. Правда непомню к чему =) Цитата
tuutikki Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Я точно помню, что Рукия говорила, что 40 лет назад ее приняли в клан Кучики.Также следует заметить, что они успели похоронить своих друзей из Руконгая, еще до того, как поступили в Академию. Надо поискать информацию, с чего я так определила ее возраст >_> (Мне казалось, это где-то указывалось, пока найти не могу). Но эта версия пока выглядит логичнее, чем перепрятывание с гигаем. Цитата
gesper Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 У Кубо такие же временные казусы, как и Кишимото. В первой серии Блича, Рукия говорит, что в 10 раз старше Ичиго. Ну, может Бьякуя у нас старпёр :wacko: ? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 А может Рукия просто преувеличила для эффекта... Она ж даже не знала, сколько Ичиго лет, навскидку сказала, так как в том контексте не имело значения, старше она в 5 раз или в 10. Просто типа старше намного. Цитата
Barnett Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 140 лет, вроде упоминалось, но всё равно и близко не подтверждает теорию о соединении с Хогиоку 100 лет назад. На тему гикая Айзен распинался, не понимаю какие ещё могут быть сомнения... Цитата
tuutikki Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Barnett, можно поточнее, что Айзен говорил насчет гигая?Надеюсь, мангака таки прольет свет на этот загадочный момент (хотя бы покажет, где все это время Хогиоку пылился). Durmanstainer, посмотри внимательно на Ичиго, да, она не знала точный его возраст, но это явно подросток 14-17 лет, а не младенец и не дедушка. Хотя фраза "Да я тебя в 10 раз старше" может рассматриваться и как просто "Я тебя гораздо старше". Изменено 27 мая, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 tuutikki Ну так я именно это и имел в виду... Урахара вполне мог найти Рукию в Руконгае, что логично - нужно вместилище, возможно, что необходимо наличие повышенной реяцу, и все это подальше от Айзена - я так понял, что далеко не все сильные мира того в Сейрейтей спешат... Так что он мог перед изгнанием найти ее в Руконгае и там в нее впихнуть. Если же дело в гигае, то тогда я склонен считать, что Урахара заранее стремился к тому, чтобы хогьёку досталось Айзену, может хочет использовать сложившуюся ситуацию себе на пользу или еще как-то... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 А когда Рюкия свалилась с небес первый раз, она знала что в городе есть магазинчик Урахары? Цитата
Unicorn Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 100 лет назад (то бишь сейчас), Бьякуя является подростком, которого гнобит Йоруичи.А когда сестра Рюкии вышла за него, то он был вполне себе взрослым.Тогда как сама Рюкия на тот момент валялась "под забором" будучи в пеленках.Так что Рюкии 50-80 лет... не больше. Ренжи упоминал цифру 80. Правда непомню к чему =) Ну, на тот момент, когда Бьякуя женился, Рукия уже могла быть вполне взрослой. Мы ведь не знаем, сколько времени её сестра бродила по Руконгаю. Известно только, что она бросила Рукию и через какое-то время встретила Кучики. Так что могло пройти и два дня и полсотни лет. Тем более, что нам показано детство Рукии в Руконгае. Где она растёт и взрослеет. Если Бьякуя встретил Хисану сразу же, после того, как она бросила сестру, то Рукия просто не успела бы вырости и поступить в академию. Мне кажется, что Рукия в начальных главах прямо говорила Ичиго, что ей то ли 140, то ли 150 лет (точно не помню). Ладно, отнесем это на особенности перевода и предположим, что сказано было - типа "я тебя в десять раз старше". Так что, вполне вероятно, что ей сто лет точно есть. Цитата
Barnett Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) можно поточнее, что Айзен говорил насчет гигая?Нельзя. :( Нужно пересматривать для этого, а мне сейчас некогда. В общем 60-62 серии посмотрите, там даже показываются кадры-воспоминания, именно тогда Ичиго и прозрел на счёт Урахары. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) 20том 175 глава. Там ясно говорится, что Хогиоку было вставлено непосредственно в Рукию, а не в гигай. Фишка гигая была в том, чтобы Рукию не оставляла за собой след шинигами, дабы другие шинигами ее не нашли. Айзен же не трогал Рукию потому, что пытался для начала выяснить способ извлечения.Все проще - Айзен просто не знал, что Хогиоку было внутри Рукии, а когда узнал - не знал, где её было найти. Ну и это получается, что Урахара запечатал Хогиоку в Рукию еще до своего изгнания (100 лет назад), если конечно, тайком в какой-то период не пробрался в SS, что я думаю, маловероятно. Надеюсь в период флэшбеков, нам покажут этот момент. Изменено 29 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 20том 175 глава. Там ясно говорится, что Хогиоку было вставлено непосредственно в Рукию, а не в гигайЯ так понимаю речь идёт всё же об английской версии перевода? Рояли не играет в принципе, если только Вы с оригинала не прочли это. Даже со своим незнанием английского, я уже наблюдал ляпы перевода английских групп именно в манге Блича. Да и вообще это как-то странно и надуманно получается.. Рукия - дитя улицы как и Ренжи, вдруг наткнулась на Урахару (или Урахара на неё)... Урахара не долго думая засовывает в неё Хогиоку (это как, после бурной ночи с ней ;) ), потом линяет из ОД. Но судьба не была к нему благосклонна, Рукия решила пойти в шинигами (вот так совпадение), но совпадения на этом не кончаются, оказывается она сестра жены Бяки и её сразу впихивают в действующий отряд. Далее по дикому совпадению она натыкается на Ичиго и "посвящает" его в шинигами. Урахара встречает её и подсовывает "подозрительный" гигай, дабы вызвать подозрения со стороны "интересующихся". Ну да, всё верно, раз Айзен так и не просёк фишку - нужно подсобить, а то как-то не интересно, бегает с хогиоку уже сто лет у Айзена перед носом, а он мучается - тормозит бедолага. А может Урахара у нас телепат и понял что Айзен приобрёл рентгеновское зрение (как-никак в мире живых изобрели рентген)?Единственное что в этой теории складывается, так это мотивы использовать Рукию как сейф, наверняка Урахара знал как Бяка относится к Рукии, следовательно один капитан по любому будет защищать, а такую заботу можно списать на родственные узы (что собственно и верно), дабы не вызвать подозрение. Только вот это было бы точно никоем образом не 100 лет назад. Да и на кой ляд было городить с гигаем всё это? О! Идея! Урахаре просто захотелось посмотреть на Короля... :mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.