Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

000

Поздно... второй десяток уже перебили. Невовремя, невовремя.

Кстати, может у меня глюк, но все арранкары, независимо от их силы - Эспада, а не то что многие называют - первый десяток, которые являются командирами?

А мне вот больше интересно что там тацуки, кейго и Мизуно делают.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Лерокс Элай

Точно, перебили... Значит будем ждать показательных выступлений Эспад и экс-капитанов.

Нет, Все Эспада -- арранкары, но не все арранкары -- Эспада. Иначе какой смысл в двух разных названиях? В манге чётко сказано, что Эспада -- 10 арранкаров, которых выбрали за особо выдающиеся разрушительные способности и выдали номера с 1 по 10. Остальных нумеруют в порядке рождения.

Тут, правда, возникает вопрос(ы) Как происходит замещение выбывших эспад -- берётся арранкар помощнее и на него клеится номер выбывшего? Что происходит при рождении нового арранкара, если он превосходит силой какого-нибудь эспаду -- последнего понижают в звании, а его номер переходит к новичку? Все предположения базируются на случае с №6.

Даёшь силы всей школе! Но, действительно, что там делают Тацуки и ко? Урахара их раскачивает до нынешнего боевого уровня? И какие у них будут силы (если будут)? Ну, я могу представить Тацуки использующей Йоруичину боевую технику (вряд ли она будет её пользовать, но всё же), но вот остальные... И, Куда девали Дона Канноджи???

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лерокс Элай

Даёшь силы всей школе! Но, действительно, что там делают Тацуки и ко? Урахара их раскачивает до нынешнего боевого уровня? И какие у них будут силы (если будут)? Ну, я могу представить Тацуки использующей Йоруичину боевую технику (вряд ли она будет её пользовать, но всё же), но вот остальные... И, Куда девали Дона Канноджи???

1444467[/snapback]

Не. Это уже будет не то. Ведь, при условии что спасательная операция пройдет успешно, их на земле уже будет семеро (+ отцы и всякие засланцы) - целая банда. И что: будут сеять доброе-вечное направо-налево? :lol:

Мне не хотелось бы...

Опубликовано
Мне уже не терпиться появление на сцене Вастародов. Обычные арранкары явно не справляються, а трио капитанов-ренегатов не спешит действовать. И еще, конечно, хотелось бы чтобы в финальной битве участвовали и Вайзарды и капитаны (что же, мы так и не увидим банкая Ямамото?).
Опубликовано

Прочел 244 главу и просмотрел равку 245 главы!

Откуда люди в ХМ?

ИмХо ХМ построено наверно также как и СС, с разделением на высших её представителей и низших (низшие обычные пиплы наверно), все кто имеет высокий статус обитают в замке все остальные вокруг него..... аналог СС правда вокруг ХуэкоМундовского:) замка я что-то явных стен пока не вижу...возможно они еще появятся!

Айзен настолько спокойный, что это меня просто невозможно бесит

Да Айзен еще тот самоуверенный тип, но думаю его чрезмерная уверенность в себе подкреплена силой, я так понял по 245 главе что Айзен Гримджоу остановил свой реатцу, я бы даже сказал задавил его, что тот бедняжка даже присел (А Гримм не самый слабый в эспаде). Если Айзен действительно настолько крут, то нашей тройке там делать точно нечего, разве что по округе побродить.

У сюжета Имхо пропала былая динамика, это большой минус т.к. манга выходит всего 1 раз в неделю, но пожалуй + в том что Кубо не собирается завершать в ближайшее время Блич.... пусть рисует наздоровье :) и нам на радость!

Меня интересует 2 вопроса! Что по этим вопросам вы думаете?!

1)Почему Ишин с отцом Исиды были настолько спокойны зная что их чада отправились, возможно в свое последнее путешествие, может они что-то знают?!

2)Что связывает Ишина с отцом Исиды (сорри не помню его имени)?!

Я вот думаю это было в стародобрые времена троица на подобии того что есть сейчас -Ичиго- Исида- Иноэ......скорей всего мама Ичиго сделала свой выбор в пользу Ишина .. на этом в каком-то смысле троица распалась!

Опубликовано

Kawazoe_ Akira

1. Может быть, что они знают, как мнгновенно вытащить их оттуда? Хотя я не уверен. Скорее отец Исиды хочет, чтобы тот подскочил на новый уровень или устроил ему проверку, типа экзамен, где вместо незачета смерть =)

2. Не знаю. Твоя версия не так уж и плоха, только очень заезженна :rolleyes:

Опубликовано
ИмХо ХМ построено наверно также как и СС, с разделением на высших её представителей и низших (низшие обычные пиплы наверно), все кто имеет высокий статус обитают в замке все остальные вокруг него..... аналог СС правда вокруг ХуэкоМундовского замка я что-то явных стен пока не вижу...возможно они еще появятся!
Вообще-то, Хуэко Мундо позицонировалось как мир Пустых. Плюсам там делать нечеко -- только быть съеденными Пустыми, на манер брата Инуе. Может и этот чел попал в ХМ на закусь?

В 244 главе мы наконец увидели всех Эспад в сборе. Как вам зрелище? И, появились ли мысли об их нумерации?

post-75064-1159501149.jpg

Опубликовано (изменено)
Почему Ишин с отцом Исиды были настолько спокойны зная что их чада отправились, возможно в свое последнее путешествие, может они что-то знают?!

1470136[/snapback]

Ишшин 100% верит в своего сына. Он волнуеться, где - то там в глубине, конечно, но по моему это отношения из серии "сдохнешь - УБЪЮ!!!"

А насчет отца Исиды....." У меня нет желания, у тебя нет таланта..."

По моему он просто развлекается. Тем более я подозреваю он знает что Урахара отправился вслед.

Изменено пользователем Декарат (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тем более я подозреваю он знает что Урахара отправился вслед.

Я может чего упустил, но с чего вы взяли что Урохара отправился вслед за ними!? Если упустил плиз сцылку на источник!

Народ а где переведенную мангу скачать моно а если ftp: ссылчку подкините опыссаюсь от радости

На какой язык переведенную?! На английский вот тебе на первую страницу заходишь там все написанно сверху https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2226&st=0... + еще адресок Bleach7.com...

Если на русский то воспользуйся гуглем или еще чем надешь сразу!

Опубликовано
Я может чего упустил, но с чего вы взяли что Урохара отправился вслед за ними!? Если упустил плиз сцылку на источник!

1478088[/snapback]

Ничего вы не упустили. Я забыл поставить в своем посте "ИМХО". Все что у меня есть - слова Урахары "Что ж, пора бы и мне сделать свою часть работы". Я думаю, он отправился за Куросаки и ко. (Куросавчег :))

Опубликовано
В 244 главе мы наконец увидели всех Эспад в сборе. Как вам зрелище? И, появились ли мысли об их нумерации?

У меня совершенно другие мысли появились: вот рядом с улем, который уже давно известен как бьякуевохисанен сын, сидит дите Шинсуюя, за ним порождение Йороучи и Кисуке. Гриммджо похоже родственник Хцугаи, далее нечто гиноподобное. Для полной картины не хватает Иль Форте, который как каждому ребенку известно - Укитакин сын.

А еще там жуткий ГНОМ, я его боюсь. >_<

Опубликовано (изменено)
А мне понравилась тетка  Единственная в Эспаде, правда

А с абажуром на голове разве не тетка?

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

почему иное ушла к айзену или она всётаки тупая ?)

и интересно что будет с одноклассиниками курасаки которые пробрались в подвал к урахаре - есть мнение что они тоже будут урахару уламывать их тренить :blink:

Изменено пользователем suok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
почему иное ушла к айзену или она всётаки тупая ?)

1481756[/snapback]

Ей же пообещали прирезать всех знакомых, если она откажется.

Хотя... Орихиме сама говорила, что завидует Рукии, вот и решила повторить её финт ушами. А поскольку СС теперь вроде как друзья, оставался только ХМ. (бред)

и интересно что будет с одноклассиниками курасаки которые пробрались в подвал к урахаре - есть мнение что они тоже будут урахару уламывать их тренить

Ага. А когда Ичиго сотоварищи окажутся побиты, это трио спасёт всех, вынесет весь ХМ и запинает Айзена в секунду.

Опубликовано

Pozdeady

А что офигенного в том, что они похожи на капитанов? И причем здесь повороты? Вот если бы у них был свой Гин или Айзен, который плел бы интриги, то да, это было бы хорошо, но не неожиданно. А в Наруто вообще прямой как палка сюжет, безо всяких поворотов.

Кстати, самое классное в последних главах - несколько фреймов с Гином =)

000

Хотя... Орихиме сама говорила, что завидует Рукии, вот и решила повторить её финт ушами. А поскольку СС теперь вроде как друзья, оставался только ХМ. (бред)

1483154[/snapback]

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация