Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот кого во флэшбеках не будет, так Хицугайи (мне кажется, 100 лет назад его еще в ОД не было =] )

Вроде бы он появился там лет 15 назад... не знаю - там глава есть -15-Bleach SPECIAl-15. Рассказывается, как Хицугая впервые увидел дух своего меча. Тогда он даже в академии еще не был.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Глава 175, стр. 15, слова Айзена.

Нет у меня такой главы, потом серии приведу из аниме, если найду. :)

Интересно, сколько по миру после этой главы появилось шипперов Бьякуи+Йоруичи?

Они начали появляться после боя "на мосту" в арке СС.

Опубликовано
Тоширо еще не был капитаном в то время, даже в Академии не учился. Может он вообще еще живой был

Ну я представил этот вариант чисто гиппотетически(хз как это правильно пишется ^_^), как бы смотрелась эта малышня вместе, на мой взгляд довольно забавно :).

Новая глава порадовала.

Не ожидал увидеть Маюри рассыпающимся в комплементах Урахаре, ну да понять можно, всё таки будующий начальник ;).

Насчёт Бяки так и предпологал, что там где сейчас блестит лёд, когда-то бушевало пламя.

Ну и конешно же Гини-бой обреспектикся по полной, 100% даже Кенчи каждый день натачивает свою ковырялку, на случай если автору взбредёт в голову поставить напротив него Ичимару. А экс-кеп 3-го то в детстве был добрым парнишкой оказывается, но видно постоянные насмешки и диета, сделали своё дело ^_^

П.С. Так это ты - дьявольская кошка! :D

Опубликовано
Хы. Представила, как Бьякуя, закрывшись у себя в комнате и выгнав всех слуг с этой половины дома, кричит, бегает, ругается матом и прочее... Отыгрываясь за "безэмоциональный" день...
Опубликовано
Нет у меня такой главы, потом серии приведу из аниме, если найду. :lol:
Перед тем как Айзен из Рукии Хогиоку вынул он как раз все это объяснил. 61-я серия вроде как.
Опубликовано (изменено)
Гина по ходу из асвенсена вытащили... Даже в Сообществе Душ не откормился. Зато теперь понятно, чего они с Айзеном спелись.

Так его ж любимая еда - сушеная хурма ....брррр какая гадость :wacko:

Хы. Представила, как Бьякуя, закрывшись у себя в комнате и выгнав всех слуг с этой половины дома, кричит, бегает, ругается матом и прочее... Отыгрываясь за "безэмоциональный" день...

:lol: :D :lol:

Вот интересно Гин таким родился ....или у него что-то в детстве произошло -_- хотя мне кажеться он всегда ттакой был(И почему он примкнул к Айзену? УУ....у него наверняка есть какие-то темные планы.....может месть.....кому-нибудь в аду :blink: дикие мысли в воспаленном мозгу)

Вообще на мой взгляд самый таинственный Гин....нам ни про его мысли,ни про стремления вообще ничего не известно......

Изменено пользователем ahha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если уж сравнивать Хитсугаю с тогдашней молодежью , то он то явно куда круче их обоих ... в почти таком же возрасте уже кэп , и не самый последний по силе .... Когда он дрался с Гином помниться что то сказали про то что "раз в стокото лет рождаеться один из друх стражей небесных врат" ( типа как про Хитсу) .... что то такое ..кто нить помнит ?
Опубликовано
"Истинная реинкарнация небесного стража, приходящего раз в несколько поколений, похож, ой похож..."

типа того

А разве не: "...страж рая возвращается раз в несколько столетий, похож...похож...." ?

Опубликовано

Как заметили манга ведет обратный отсчет. Итого осталось 104 глав до начала самых первых событий или

еще два года мангака будет писать мангу про прошлое, не так ли? Вероятнее всего нам и расскажут про прошлое всех капитанов, вайзардов и т.д.

Опубликовано

Получается 15 лет до начала событий в манге Хицугайя только в академию пошел? =\

Рановато из него капитана сделали -__- Надо было ему дать побольше опыта набраться, может выглядел бы не так плохо на фоне остальных.

Опубликовано (изменено)
Как заметили манга ведет обратный отсчет. Итого осталось 104 глав до начала самых первых событий или

еще два года мангака будет писать мангу про прошлое, не так ли?

Не так. Мангака заявлял о 8-10 главах арки воспоминанй. Так что с большой вероятностью можно полагать, что -100 будет последней главой текущей арки. Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ичимару хоть и напрягся, но особо себя не показал

Ну и Тоширо себя ещё не показал, а то что Гин вынужден был атаковать Хинамори чтобы самому не поплохело – факт довольно интересный.

Опубликовано
то что Гин вынужден был атаковать Хинамори чтобы самому не поплохело – факт довольно интересный
Я таких фактов не увидел. ;) С чего вы взяли, что он атаковал Хинамори только из-за того, чтобы выправить ситуацию? :D Имхо, это был психологический ход, как и с Рукией. Такой вот садист. %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация