Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Явных злодейств кому-либо он не делал

А Хинамори так бы и убил, хотя конечно попытка убийства - не достаточное зло.. -_- Попытки стравить Хинамори с Кирой тоже не в счёт?

к Мацумото он питает самые теплые чувства

Ну я бы сказал там дружбой веет или привязанностью.. но на счёт самых тёплых - сомневаюсь. Он бы тогда не с Айзеном был, а с Рангику.

Его манера речи, логика и эксцентричный действия располагают к себе

Ну кого-то точно, только не меня. У меня на основе этого самого к нему развита явная антипатия.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В Готей-13 знают. И мы скоро узнаем, в ближайших главах обещали посвятить

Мне интересны предположения....т.к.Зараки уже занял свой пост и место лейтенанта занято Ячиру...капитана убили...куда же подевался его лейтенант??.........интересно..........имхо! может его сделали капитаном 10...Ээээ,а кстати кто в то время был капитаном 10 ?? Нам уже сказали?..... хмм(пойду перечитаю)

Изменено пользователем ahha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне интересны предположения....т.к.Зараки уже занял свой пост и место лейтенанта занято Ячиру...капитана убили...куда же подевался его лейтенант??.........интересно..........имхо! может его сделали капитаном 10...Ээээ,а кстати кто в то время был капитаном 10 ?? Нам уже сказали?..... хмм(пойду перечитаю)
Так вроде показали же бывшего лейта 11х. Он после смещения предыдущего кэпа покинул Готей 13, тусовался с Райскими Наслаждениями, потом во время штурма СС получил своё от Кенпачи Десятого, и в конце концов был убит лидером Баунти.

Или это был не вицекапитан?

^______________~

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так вроде показали же бывшего лейта 11х. Он после смещения предыдущего кэпа покинул Готей 13, тусовался с Райскими Наслаждениями, потом во время штурма СС получил своё от Кенпачи Десятого, и в конце концов был убит лидером Баунти.

Это был филлер

Опубликовано (изменено)

Это был член отряда, который уважал своего капитана, а когда его кэпа убил Зараки - покинул Готтей 13.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Хинамори так бы и убил, хотя конечно попытка убийства - не достаточное зло.. Попытки стравить Хинамори с Кирой тоже не в счёт?

Неадекватная девочка сама на него полезла. Какая бестактность. Разве он где-то прямо утверждал, что приложил руку к убийству Айзена? Тщеславные и параноидальные товарищи по службе набросились на простачка Гина. Особенно вызывающе себя вело малолетнее чудо 10го отряда (хоть его и озвучивает Роми Паку, но Хицугайя-хан стоит для меня в том же ряду анти-симпатии, где топчется Нигга Канаме, Добуцу Санджи и Хинамори “Персик” Момо X_x ). А попытки стравить Кира-куна с Хинамори можно расценивать как своеобразный метод укрепления связей между лейтенантами. Как известно дружба познается в грусти, печали и трудной минуте.

Поэтому капитан Гин самый добрый человек в Бличе ^_______^

Ну я бы сказал там дружбой веет или привязанностью.. но на счёт самых тёплых - сомневаюсь. Он бы тогда не с Айзеном был, а с Рангику.

Возможно на то есть свои причины. Мы до сих пор незнаем, что крутиться в голове у Ичимару.

Опубликовано
Поэтому капитан Гин самый добрый человек в Бличе

Подобную цепь "отбеливания" можно ко всем применить при желании, но будет ли это соответствовать идеям автора и повествованию произведения?

Мы не знаем мотивов Гина пока, но он однозначно не добряк и уж точно не образец порядочности.

Опубликовано
Неадекватная девочка сама на него полезла. Какая бестактность.

Вообще-то, не было такого. Хинамори напала на Хицугайю, а тот уже потом на Гина. В ходе их боя Гин и предпринял попытку убить Хинамори. Так что про неадекватность соглашусь, но лучше следовать фактам -__-

Гм, и то, что Гин скотина редкостная, это очевидно. Просто многим нравится. Но, как я уже выше писала, я сомневаюсь, что те, кому он нравится, хотели бы встретиться с ним в реале.

Опубликовано
Вообще-то, не было такого. Хинамори напала на Хицугайю

Наверно имели ввиду момент когда Гин начал глумится над Айзеном, в момент распятия на башне последнего. Он провоцировал Хинамори - провокация удалась, а неадекватности тут и близко нет (давайте и Рукию вспомним, как её Гин спровоцировал - она тоже неадекватная тогда). Я посмотрю на Вас, когда человек которого Вы возвели в ранг кумира, в которого верите безоговорочно возьмёт и оплюёт все Ваши идеалы, а заодно и по Вам прокатится... Психика не у всех выдержит и помешательства, и депрессии.. - всё это реальность, а не вымысел. А говорить "я бы так не поступил(а)" можно исходя только из теории, ибо пока сами не окажетесь в такой ситуации не узнаете своей реакции. Всех при поступлении на работу обязывают пройти тех.безопасность, многие стебаются с того что нужно расписываться за то что они и так знают: что не стоит трогать оголённые концы провода под напряжением или совать пальцы в розетку.. что нужно делать при пожаре.. Но когда дело доходит до действий - ступор или паника, вот удел большинства. Так что поносить Хинамори за то что она испытала сильнейший психологический шок весьма странно, скорее выглядит как оправдание собственной неуверенности, попытки самообмана: "я - не такой(ая)".

А Гин прекрасно подойдёт для допросов в пыточных камерах - на психике отлично умеет играть.

Опубликовано (изменено)

Имелось в виду нападение на Гина сразу после обнаружения "трупа" Айзена - когда Хинамори еще с Кирой сцапалась, их тогда Хитсу и разнял.

Блин, плохие поступки совершает персонаж или нет, мне он нравится до тех пор, пока не начнет лить сопли и терзаться сомнениями. Страсть как не люблю колеблющихся персонажей с комплексами и неувереностями, герои, особенно главный, должны знать, что им делать, чего они хотят. В этом плане и Айзен, и Маюри, и Гин со всей своей отрицательностью не вызывают негатива. Они четко ставят цели перед собой. Чтобы за цель ни была, они добиваются ее и идут к своей цели любыми путями. Всегда приятно смотреть, как тонкие и хитрые планы персонажей сбываются, вспомните те же интриги Киры в Тетради смерти. А вот нелепые метания Ичиго и компании вызывают усмешку, цель то вроде есть - спасти Каракуру, но дальше? Чего хочет Ичиго в жизни, как он намерен дальше существовать, что делать? Со всеми своими особенностями, что? Он не задумывается. Да и спасать Каракуру у него мозгов маловато, все проблемы решаются одним путем - собрать братву и двинуть морды бить, тьфу... Ни тебе подготовки нормальной, ни попыток выучить новые техники, никаких планов, никаких козырей в карманах, сразу раскрыть все карты противнику... Насчет Хинамори - шок и только. Она ж зависела от Айзена, он ее привязал к себе намерено воспользовавшись подростковой влюбчивостью когда она еще в академии училась, так что для нее его "смерть", а потом предательство были как для молодого деревца пересадка с жестоким выдиранием из земли с корнями. Вот она и теперь все еще убитая, но может и поднимется...

Единственное, что делает Ичиго хорошим с моей точки зрения главным героем - это его маска, внутренний пустой, нераскрытый потенциал гг, ведь на основе его "пустотности" можно такой сюжет задвинуть, завязанный на конфликте с СС.

Аморальные поступки не повод называть говном, повод называть говном - это аморальные поступки не подкрепленные причинами и совершаемые ради самих поступков и низменных удовольствий. Маюри добил своих людей потому что они бесполезны были, а его ловушка хоть и провалилась, но уцелевшие могли здорово ему потом репутацию попортить, да и незаконно это наверное... Так что он свидетелей убрал, фактически.

Кто-нибудь знает, кто был капитаном 10 отряда до Хитсугайи? И как Широ-чан занял это место?

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто-нибудь знает, кто был капитаном 10 отряда до Хитсугайи? И как Широ-чан занял это место?

Во флэшбеке говорилось что кэпа 10го отряда убили, а Тоширо был назначен как раз перед самым вторжением Ичиго и Ко в СС. Возможно кэпа небыло всё это время у 10го отряда.

Кстати плохиши и злодеи редко сопли пускают.. Бывают исключения (Казуки (Драгонавты), Сузаку (Лелуш)), но их очень мало. А вот Героя не плаксивого припомнить очень сложно, с разбегу только GunXsword вспоминаю. Ичиго вроде не рыдал как подрос, но у него с интуицией и чувствами вообще большие проблемы.

Опубликовано (изменено)

Перевод 105:

[url="http://www.onemanga.com/Bleach/319/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/Bleach/319/[/url]

Только вот я не понял - про кого говорили как про гения который закончил академию шинигами за год? Гин или Айзен? Как то маловероятно что Гин иначе как это наверное монстр и мы даже не подозреваем о его способностях.. может Айзен под ним ходит? ^_^

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гииин *убейте неадекватную фоннатку))* неужели Кубо все-таки вспомнил про этого гада? и значит ли это, что его теперь раскроют как персонаж и убьют?

странно, кстати, что Ичимару в свое время в тюрьму не отправили как неблагонадежного, мерзким характером и своеобразным отношением к законам он отличался ещё тогда))

и Бьякуя ещё не замороженный)) как он на Йоруичи обижается ^_^ и вообще - мелкий он кавай

Опубликовано

Да уж, действительно натуральный такой, зачетный стеб. Когда читала сценку с Бьякуей, горько сожалела, что у нынешнего никогда не будет таких выражений лица. А когда его дед сокрушался, что он никак не станет спокойнее и рассудительнее, вообще сползла под стол :lol:

Но Гин вне конкуренции. Во все времена :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация