Barnett Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Явных злодейств кому-либо он не делалА Хинамори так бы и убил, хотя конечно попытка убийства - не достаточное зло.. -_- Попытки стравить Хинамори с Кирой тоже не в счёт?к Мацумото он питает самые теплые чувстваНу я бы сказал там дружбой веет или привязанностью.. но на счёт самых тёплых - сомневаюсь. Он бы тогда не с Айзеном был, а с Рангику.Его манера речи, логика и эксцентричный действия располагают к себеНу кого-то точно, только не меня. У меня на основе этого самого к нему развита явная антипатия. Цитата
ahha Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) В Готей-13 знают. И мы скоро узнаем, в ближайших главах обещали посвятитьМне интересны предположения....т.к.Зараки уже занял свой пост и место лейтенанта занято Ячиру...капитана убили...куда же подевался его лейтенант??.........интересно..........имхо! может его сделали капитаном 10...Ээээ,а кстати кто в то время был капитаном 10 ?? Нам уже сказали?..... хмм(пойду перечитаю) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем ahha (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 кто в то время был капитаном 10 ?? Нам уже сказали?Сказали, что его килл.. первый капитан умерший не естественной смертью. Цитата
000 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Мне интересны предположения....т.к.Зараки уже занял свой пост и место лейтенанта занято Ячиру...капитана убили...куда же подевался его лейтенант??.........интересно..........имхо! может его сделали капитаном 10...Ээээ,а кстати кто в то время был капитаном 10 ?? Нам уже сказали?..... хмм(пойду перечитаю)Так вроде показали же бывшего лейта 11х. Он после смещения предыдущего кэпа покинул Готей 13, тусовался с Райскими Наслаждениями, потом во время штурма СС получил своё от Кенпачи Десятого, и в конце концов был убит лидером Баунти.Или это был не вицекапитан? ^______________~ Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
FelisChaus Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Так вроде показали же бывшего лейта 11х. Он после смещения предыдущего кэпа покинул Готей 13, тусовался с Райскими Наслаждениями, потом во время штурма СС получил своё от Кенпачи Десятого, и в конце концов был убит лидером Баунти.Или это был не вицекапитан?Это был филлер Цитата
Barnett Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Или это был не вицекапитан?Это был член отряда, который уважал своего капитана, а когда его кэпа убил Зараки - покинул Готтей 13. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Antixrist Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Урахара-жжот <_< Йа что-то записываться в его поклонники начал :) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Эээ... Скажите, я один не узнал с первого раза этих товарищей?..Спойлерhttp://i31.tinypic.com/2v8rhhs.jpghttp://i27.tinypic.com/opw5d.jpg Цитата
tiger265 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 о Бьякуя и Ичимару. Только их для полного комплекта не хватало Цитата
FroSTу Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 А Хинамори так бы и убил, хотя конечно попытка убийства - не достаточное зло.. Попытки стравить Хинамори с Кирой тоже не в счёт?Неадекватная девочка сама на него полезла. Какая бестактность. Разве он где-то прямо утверждал, что приложил руку к убийству Айзена? Тщеславные и параноидальные товарищи по службе набросились на простачка Гина. Особенно вызывающе себя вело малолетнее чудо 10го отряда (хоть его и озвучивает Роми Паку, но Хицугайя-хан стоит для меня в том же ряду анти-симпатии, где топчется Нигга Канаме, Добуцу Санджи и Хинамори “Персик” Момо X_x ). А попытки стравить Кира-куна с Хинамори можно расценивать как своеобразный метод укрепления связей между лейтенантами. Как известно дружба познается в грусти, печали и трудной минуте. Поэтому капитан Гин самый добрый человек в Бличе ^_______^ Ну я бы сказал там дружбой веет или привязанностью.. но на счёт самых тёплых - сомневаюсь. Он бы тогда не с Айзеном был, а с Рангику.Возможно на то есть свои причины. Мы до сих пор незнаем, что крутиться в голове у Ичимару. Цитата
Barnett Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Поэтому капитан Гин самый добрый человек в БличеПодобную цепь "отбеливания" можно ко всем применить при желании, но будет ли это соответствовать идеям автора и повествованию произведения?Мы не знаем мотивов Гина пока, но он однозначно не добряк и уж точно не образец порядочности. Цитата
tuutikki Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Неадекватная девочка сама на него полезла. Какая бестактность.Вообще-то, не было такого. Хинамори напала на Хицугайю, а тот уже потом на Гина. В ходе их боя Гин и предпринял попытку убить Хинамори. Так что про неадекватность соглашусь, но лучше следовать фактам -__-Гм, и то, что Гин скотина редкостная, это очевидно. Просто многим нравится. Но, как я уже выше писала, я сомневаюсь, что те, кому он нравится, хотели бы встретиться с ним в реале. Цитата
Barnett Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Вообще-то, не было такого. Хинамори напала на ХицугайюНаверно имели ввиду момент когда Гин начал глумится над Айзеном, в момент распятия на башне последнего. Он провоцировал Хинамори - провокация удалась, а неадекватности тут и близко нет (давайте и Рукию вспомним, как её Гин спровоцировал - она тоже неадекватная тогда). Я посмотрю на Вас, когда человек которого Вы возвели в ранг кумира, в которого верите безоговорочно возьмёт и оплюёт все Ваши идеалы, а заодно и по Вам прокатится... Психика не у всех выдержит и помешательства, и депрессии.. - всё это реальность, а не вымысел. А говорить "я бы так не поступил(а)" можно исходя только из теории, ибо пока сами не окажетесь в такой ситуации не узнаете своей реакции. Всех при поступлении на работу обязывают пройти тех.безопасность, многие стебаются с того что нужно расписываться за то что они и так знают: что не стоит трогать оголённые концы провода под напряжением или совать пальцы в розетку.. что нужно делать при пожаре.. Но когда дело доходит до действий - ступор или паника, вот удел большинства. Так что поносить Хинамори за то что она испытала сильнейший психологический шок весьма странно, скорее выглядит как оправдание собственной неуверенности, попытки самообмана: "я - не такой(ая)". А Гин прекрасно подойдёт для допросов в пыточных камерах - на психике отлично умеет играть. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Имелось в виду нападение на Гина сразу после обнаружения "трупа" Айзена - когда Хинамори еще с Кирой сцапалась, их тогда Хитсу и разнял.Блин, плохие поступки совершает персонаж или нет, мне он нравится до тех пор, пока не начнет лить сопли и терзаться сомнениями. Страсть как не люблю колеблющихся персонажей с комплексами и неувереностями, герои, особенно главный, должны знать, что им делать, чего они хотят. В этом плане и Айзен, и Маюри, и Гин со всей своей отрицательностью не вызывают негатива. Они четко ставят цели перед собой. Чтобы за цель ни была, они добиваются ее и идут к своей цели любыми путями. Всегда приятно смотреть, как тонкие и хитрые планы персонажей сбываются, вспомните те же интриги Киры в Тетради смерти. А вот нелепые метания Ичиго и компании вызывают усмешку, цель то вроде есть - спасти Каракуру, но дальше? Чего хочет Ичиго в жизни, как он намерен дальше существовать, что делать? Со всеми своими особенностями, что? Он не задумывается. Да и спасать Каракуру у него мозгов маловато, все проблемы решаются одним путем - собрать братву и двинуть морды бить, тьфу... Ни тебе подготовки нормальной, ни попыток выучить новые техники, никаких планов, никаких козырей в карманах, сразу раскрыть все карты противнику... Насчет Хинамори - шок и только. Она ж зависела от Айзена, он ее привязал к себе намерено воспользовавшись подростковой влюбчивостью когда она еще в академии училась, так что для нее его "смерть", а потом предательство были как для молодого деревца пересадка с жестоким выдиранием из земли с корнями. Вот она и теперь все еще убитая, но может и поднимется...Единственное, что делает Ичиго хорошим с моей точки зрения главным героем - это его маска, внутренний пустой, нераскрытый потенциал гг, ведь на основе его "пустотности" можно такой сюжет задвинуть, завязанный на конфликте с СС.Аморальные поступки не повод называть говном, повод называть говном - это аморальные поступки не подкрепленные причинами и совершаемые ради самих поступков и низменных удовольствий. Маюри добил своих людей потому что они бесполезны были, а его ловушка хоть и провалилась, но уцелевшие могли здорово ему потом репутацию попортить, да и незаконно это наверное... Так что он свидетелей убрал, фактически.Кто-нибудь знает, кто был капитаном 10 отряда до Хитсугайи? И как Широ-чан занял это место? Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Кто-нибудь знает, кто был капитаном 10 отряда до Хитсугайи? И как Широ-чан занял это место?Во флэшбеке говорилось что кэпа 10го отряда убили, а Тоширо был назначен как раз перед самым вторжением Ичиго и Ко в СС. Возможно кэпа небыло всё это время у 10го отряда. Кстати плохиши и злодеи редко сопли пускают.. Бывают исключения (Казуки (Драгонавты), Сузаку (Лелуш)), но их очень мало. А вот Героя не плаксивого припомнить очень сложно, с разбегу только GunXsword вспоминаю. Ичиго вроде не рыдал как подрос, но у него с интуицией и чувствами вообще большие проблемы. Цитата
dimasok Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Перевод 105:[url="http://www.onemanga.com/Bleach/319/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/Bleach/319/[/url]Только вот я не понял - про кого говорили как про гения который закончил академию шинигами за год? Гин или Айзен? Как то маловероятно что Гин иначе как это наверное монстр и мы даже не подозреваем о его способностях.. может Айзен под ним ходит? ^_^ Изменено 18 апреля, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 может Айзен под ним ходит?Не лохматьте бабушку...Явно что Гин - под Айзеном...Так что если Гин окончил школу шинигами за год, то Айзен за 3дня а все остальное время учил других Цитата
Old Geezer Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 глава супер, Бьякуя и Кайен жгут Цитата
Ap4uk Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Радостная глава. ^_^ Забавный Бяка, ацкий Гин. %) Цитата
Alica Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Гииин *убейте неадекватную фоннатку))* неужели Кубо все-таки вспомнил про этого гада? и значит ли это, что его теперь раскроют как персонаж и убьют? странно, кстати, что Ичимару в свое время в тюрьму не отправили как неблагонадежного, мерзким характером и своеобразным отношением к законам он отличался ещё тогда))и Бьякуя ещё не замороженный)) как он на Йоруичи обижается ^_^ и вообще - мелкий он кавай Цитата
AsakuraV Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 ОМГ. Бьякуя полный ООС =) а вообще, вроде про серьезные вещи рассказывают и показывают - прошлое капитанов и Сейрэйтея, а один стеб какой-то Цитата
Sefr Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Блин ну Гин тама вобще нарисован капец смешно=) Цитата
Sangrill Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Да уж, действительно натуральный такой, зачетный стеб. Когда читала сценку с Бьякуей, горько сожалела, что у нынешнего никогда не будет таких выражений лица. А когда его дед сокрушался, что он никак не станет спокойнее и рассудительнее, вообще сползла под стол :lol: Но Гин вне конкуренции. Во все времена :D Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Не знаю как вам, а мне кажется, что суточный рацион Гина составляет три корочки хлеба и кружку воды... Цитата
Drac0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Новая глава просто чудо. Смотреть как Йоруичи чморит Бьякую можно бесконечно ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.