Manyak Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Не знаю, почему Sn@ke считает, что манга слилась в говно, мне глава понравилась. Интересны были воспоминания про 13 мужиков с мечами, которые были одним отрядом, а потом стали каждый капитаном своего отряда. Ямамото жалко не только потому что он умер, а еще и потому, что он остался один в живых из того отряда. Жалко, что не показали в флешбеке Императора, но видимо его покажут, когда Император начнет умирать. На второй странице Дед очень красиво нарисован, в потеках дождя, такое фигурное лицо. На фоне него Блич кажется совсем мальчишкой. Жалко, что все-таки Дед так и не подрался с Императором по-человечески, но т.к. если бы против Деда выступил бы сам Император, то он бы тупо украл бы банкай сразу, и мы бы его(банкай) вообще тогда не увидели бы. Цитата
ICEkiller Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Мне, кстати, тоже понравилось. Чувствуется какой-то дух отчаяния. И дедка красиво разрубили. И, хоть это и мелочь, когда сказали, что Генрюсай не залечил руку из-за гордости - это как-то придало ему человечности, что-ли. Короче, атмосферная глава. Цитата
Sn@ke Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Не знаю, почему Sn@ke считает, что манга слилась в говноЭто настолько очевидно что меня вообще удивляет что могут быть какие-то вопросы... Цитата
XwellS Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Интересно бы узнать, а из первого состава Готей-13 есть кто-то в нулевом? Хм..панк еще гад выжил как то, Яма не конца прожарил его. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Может Айзен выпуститься, что ли... Цитата
Manyak Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Может Айзен выпуститься, что ли... Погоди, сейчас до него Момо добежит ;) Цитата
S O N I C Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Погоди, сейчас до него Момо добежит ;)А зачем ей добегать, она все это время http://s019.radikal.ru/i632/1210/0d/c402f307c5aa.jpg Изменено 13 октября, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Санакан Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Раньше блич в говне бултыхался периодически выплывая на поверхность но теперь он полностью слит. В данной ветке ЭТО столько раз уже писалось, что Кубо в этом говнище давно захлебнулся ;) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Это победа, ящитаю. Цитата
S O N I C Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) ^ 2. Gintama's Tsukuyo http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2d6mz611.png Хотя в остальном нареканий особых нет. Жаль, что Кубо упустил возможность "поднять" Орихиме и Чада в глазах читателей. У Исиды хотя бы еще есть шанс из-за подходящей арки. Изменено 16 октября, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
AioLia Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Проблевался от последней главы. Бедный Бьякуя лучше б просто сдох чем так опозорился перед Ичиго.Хочу Нулевой отряд наконец увидеть , надеюсь Ичего не справитса с этими немцами, и нулевой отряд прийдет на разборки) А зачем ей добегать, она все это время http://s019.radikal.ru/i632/1210/0d/c402f307c5aa.jpg :lol: Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 http://www.netlore.ru/upload/files/19/1_214.jpg 1 Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Ммм, мне кажется, или Акон таки освободил Айзена? Цитата
Manyak Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Пафосный пафос B) Если бы Кубо еще и сюжет сочинял так, как рисует... Ммм, мне кажется, или Акон таки освободил Айзена? А у Айзена был след от кровоподтека на подбородке? Хотя в Сейрейтее вроде некого больше освобождать то, чтобы этот кто-то сказал - наконец-то... Цитата
Nioshi Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Да Ичиган это А у Айзена был след от кровоподтека на подбородке?это просто черные осколки разлетаются на фоне подбородка Изменено 18 октября, 2012 пользователем Nioshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Manyak Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) это просто черные осколки разлетаются на фоне подбородка не, я имела ввиду вот это, черные осколки понятны http://imageshack.us/a/img823/6384/1abae71b85d5fe0411364c6.jpg Изменено 18 октября, 2012 пользователем Manyak (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) капитаны и весь готэй такие жалкие)), а Ичи весь на пафосе Изменено 18 октября, 2012 пользователем Sefr (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Ичи весь на пафосеУж сколько раз Ицуго огребал и выглядел откровенным ничтожеством, но нет, блин, появления у него обязательно крутые и пафосные. Тьфу. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Ичиго джей рок стайл Это победа, ящитаю. По-моему,там кого-то не хватает =_= где Ширли?! Цитата
_phoenix_ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Бедный Ичиго, ничего человеческого уже в нем не осталось :( Цитата
Tough REI Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Нет, джентльмены, это финиш. Полный. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 "А из очкарика мы сделаем человек-оркестр"(с) Старый-добрый Кубо вернулся из отпуска и прогнал ассистентов, писавших мангу за него. Цитата
S O N I C Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Да ничего удивительного и особо страшного в этом нет. Самый очевидный исход, объяснявший бы "историю" Иссина и Рюкена в прошлом. Не удивлюсь, если Масаки была сестрой Рюкена и Ичиго окажется родственником Урью. Плюс, наконец-то хоть что-то кроме Гетсуги появится у Ичиго. Не то чтобы это должно помочь против Баха на данном этапе. Друзья Ичиго, правда, в очередной раз оказываются бесполезными - Ичиго содержит в себе все их плюшки (Орихиме исключение пока), при этом в гораздо лучшей форме. Изменено 24 октября, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.