Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, блич кажется снова стал крутым. С таким интересом я читал эдак глав 200 назад. И Ичиго кстати стал заметно злее... что радует. Забросил наконец-то все свои принципы "не убивать". Но тут все равно явно не все так просто с Цукишимой и Гинджоу...
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ичиго может "слегка" мочить своих бывших товарищей - Иное потом всех откатит.

У него рука на них не поднимется :)

Скорее всего, в следующей главе будет много болтовни, Ичиго включит режим эмо и отпустит Иноуэ, Чада и их нового друга восвояси :)

Другое дело, что будет делать Гиндзё.

Уж у него-то рука не дрогнет, если Орихиме прикроет буферами Цукисиму. Но тогда его может попытаться остановить Ичиго!

Да, блич кажется снова стал крутым.

Он стал крутым психологическим триллером :D

Необычно для серии и вообще для Джампа.

Блин, ну почему у серии такие низкие рейтинги? Обиднее всего, что он опустился в самый низ за ужасающе короткое время. Всего каких-то 12 недель - прощай, шестое место, здравствуй, 19!

Bleach пора записывать в недооценённые современниками сёнены.

Опубликовано

Насколько же сильно промывание мозгов Цукишимы, если даже Чад и Орихиме бросились бить Ичиго.

Видно редакторы объяснили Кубо, что если он так же будет творить мангу, то Блич закроют и Кубо стал старался, в общем главы пошли лучше.

Опубликовано
Да тут все просто. На рейтинги манги в шонен джампе в основном влияют школьники. А японские школьники видимо не сильно отличаются от наших. Им драки и пафос только подавай. + ко всему нету всеми любимого Хицугайи, Рукии...Да и вообще шинигами. И эспаду повырезали, а какие колоритные персонажи там были... Но я считаю, что можно год отдохнуть от всех них, да и тем более главые очень неплохие идут, получше УМ-арки, ИМХО.
Опубликовано (изменено)

Блич снова жжот! Прямо прочитал нынешнюю главу, и будто помолодел душой! Ибо последний раз, когда я с таким же нетерпением ждал новые главы/серии было давным давно, когда еще СС арка не кончилась. А сейчас прямо будто в то время возвратился...

Молю Кубо, чтобы Ичиго не включил режим эмо, по крайней мере не на полную мощность. Ибо ТАК хочется увидеть, как Ичиго пинает Орихиме по морде ногой, с брызжущей кровью и разлетающимися осколками зубов - все как положено)) Конечно, в сёнен джампе такое не пропустят, но я готов оставить детали на долю воображения, лишь бы Иноуэ сполна получила...

ИМХО подобный беспредел, со столь сильным психологическим стрессом, теоретически может привести к пробуждению "пустой" части Ичиго. Он, собственно, уже проявляет нетипичную кровожадность...

P.S "Is that a compliment ...? Talk while you still can, you arrogant son of a bitch." http://xmages.net/storage/10/1/0/4/0/upload/eb1395a1.jpg

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не читал еще главу, но насколько же сильны способности нового уг злодея, раз он воздействует даже на читателей которые считают что блич больше не уг...

С чего его считать УГ, если на фоне некоторых сёненов, Блич даже в худшие моменты был шедевром очень даже неплохой мангой в сравнении.

В общем арка неплохая выходит, начало мне не понравилось, но начиная с того момента как Цукисима активизировался, всё стало гораздо веселей. Надеюсь цель ради которой он всё это затеял будет оправданной (т.к. он не похож на 100%-ого злодея) или не совсем уж банальной. Плюс с кем и для чего там Урахара с Иссином кооперируют тоже сложно предсказать.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А может он и вообще не злодей???<_< Как-то уж Гинджоу "натравливает", подгоняет:"Убей, убей", Ичиго на Цукишиму.

Надеюсь цели и задачи Урахара с Иссином с целями и задачами противостояния Гинджоу и Цукишимы различны, так интересней. А Вот пути их пусть будут пересекаться.

Опубликовано

С чего его считать УГ, если на фоне некоторых сёненов, Блич даже в худшие моменты был шедевром очень даже неплохой мангой в сравнении.

С того-что блич уг на своем собственном фоне. А это лишь говорит о том-что те сенены тоже уг.

Опубликовано

Это почти что старый добрый Блич! Даже в чем-то лучше. Раньше была лишь угроза жизни Рукии/Орихиме или самому Ичу, а тут его друзья могу порвать его на сотню маленьких пустых. из-за вроде-бы-как-злодея. Да и нормальный, чуть озверевший Ич, готовый убить человека (!), а не пустого, весьма интересен. Раньше он был поспокойней.

Гинджо проявляет чудеса тактического таланта, круша лестницы. Теперь ему осталось только набить морды своим друзьям. Интересно, злодей ли все таки Цукишима? Или, когда Ич уже начнет вырезать ему сердце, прискачут Ишин с Урахарой и скажут, что он свой и надо успокоится? Или что не свой, но все равно надо успокоиться.

Ибо ТАК хочется увидеть, как Ичиго пинает Орихиме по морде ногой

Она же не виновата - жизнь такая :) Так что Ич не будет этого делать. А вот Гинджо может...

Опубликовано (изменено)

S O N I C хаха даааа, зашла в эту тему только для того, что бы написать, что Ичиго теперь у нас человек-паук)))

и с фейсбуковской страничкой тоже прикольно.

спасибо))

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Необычно для серии и вообще для Джампа.

Блин, ну почему у серии такие низкие рейтинги? Обиднее всего, что он опустился в самый низ за ужасающе короткое время. Всего каких-то 12 недель - прощай, шестое место, здравствуй, 19!

Bleach пора записывать в недооценённые современниками сёнены.

Возможно, что рейтинги немножко запаздывают (их же собирать и считать надо) и сейчас отражают отношение японцев к началу арки про Фулбрингеров.

Опубликовано

Меня очень пугают комментарии.

Вот и мне так кажется. Как эти люди с серьёзными лицами могут говорить, что новые главы круты? Это же не имеет никакого смысла. Как вообще могут быть крутыми главы, в которых нет и малейшего намёка на малейшую перспективу появления тощей плоской лесбиянки с банкаем, раскрывающим все все все её комплексы, и шаблонным характером недоцундере?

Опубликовано

Начал за здравие кончил за упокой... Ты действительно думаешь что изменись состав действующих лиц я бы начал хвалить главы лишь за это?

Считаю ли я, что тебя бы радовали главы, в которых модную позу человека-паука и ловкие отрывания конечностей демонстрировал бы не Ичиго, а Сойфонг? В общем и целом да, считаю.

Опубликовано

Считаю ли я, что тебя бы радовали главы, в которых модную позу человека-паука и ловкие отрывания конечностей демонстрировал бы не Ичиго, а Сойфонг? В общем и целом да, считаю.

Считай дальше, если тебе так хочется верить в такие глупости :D

Опубликовано

Считай дальше, если тебе так хочется верить в такие глупости :D

Окей, мы как-то не очень начали, каюсь. Давай попробуем конструктивнее. Что конкретно тебя не устраивает? Отсутствие чёрных банных халатиков, которые так просто рисовать, и их замена стильным костюмом Кощея Бессмертного, который мне, кстати, нравится? Или может отсутствие всей этой капитанской толпы, которая одной силой своего пафоса и магическим словом "реяцу" уничтожает все барьеры баланса? Я намеренно не упоминаю плоскогрудую любительницу сладкой женской плоти, опустим эту грустную тему. Или может новые герои не тянут? В чём, собственно, проблема? Исключительно "Ваааа, традиции рушат!11!1", или есть что-то конструктивное?

Опубликовано

Исключительно "Ваааа, традиции рушат!11!1", или есть что-то конструктивное?

Кстати, забавно, что "традиции" оказались не порушены. Самые сильные фулбрингеры - это мечи. Т.е. от махача на мечах - того чем и отличался Блич от других сёненов, Кубо не отошел.

Опубликовано

Окей, мы как-то не очень начали, каюсь. Давай попробуем конструктивнее. Что конкретно тебя не устраивает? Отсутствие чёрных банных халатиков, которые так просто рисовать, и их замена стильным костюмом Кощея Бессмертного, который мне, кстати, нравится? Или может отсутствие всей этой капитанской толпы, которая одной силой своего пафоса и магическим словом "реяцу" уничтожает все барьеры баланса? Я намеренно не упоминаю плоскогрудую любительницу сладкой женской плоти, опустим эту грустную тему. Или может новые герои не тянут? В чём, собственно, проблема? Исключительно "Ваааа, традиции рушат!11!1", или есть что-то конструктивное?

Я уже писал что меня не устраивает и не один раз, какие в задницу традиции если с конца сс арки эта манга дерьмо с периодическими улучшениями.

Опубликовано

Я уже писал что меня не устраивает и не один раз, какие в задницу традиции если с конца сс арки эта манга дерьмо с периодическими улучшениями.

Ты, безусловно, очень точно и логично обосновал свою точку зрения и показал себя здравомыслящим человеком, к точке зрения которого прислушиваются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация