shmi1212 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) А вот что меня удивило так это то что это сражение напомнило мне сражение между Ичиго и Рендзи. Когда тот получил по самые помидоры и только потом взялся за ум. Ничего так. Только почему Ичиго, который вроде бы не дрался ни с кем после Таймскипа - ещё в форме?Более того, последняя атака - абсолютное зеркальное отображение. Только там Ич получил, пытаясь протиснуться между "тремя атаками", а тут Джеки.И Ич прям открыто и процитировал... помнит Кубо свои корни, не забывает их))) Аж ностальгия нахлынула, пойду СС-арку перечитаю. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем shmi1212 (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 пойду СС-арку перечитаю.Не лень время тратить? Манги на свете много, лучше прочитать что-нибудь новое, чем мусолить одно и то же произведение. Но реально радует, что Ичиго как-то по умному сражается (как когда-то в начале арки СС). Раньше было не так. А то последние пару сотен глав он просто - шашку наголо и УРЯААААААА!!! А теперь внезапно снова атаки считает, ходы продумывает. Ну ничего, это ненадолго. Вот вернет свою силу и снова будет с воплями кидаться гетсугой по малейшему поводу и без. Огорчает только резкое падение качества рисовки (казалось бы куда дальше). Нынешняя глава - очень плохо нарисована. Забудьте о фонах, забудьте о деталях. Надейтесь, что в панельке на пол-страницы будет вообще хоть что-то, кроме невнятной кляксы. Абсолютно белый фон, ровная земля (одна линия, для обозначения "горизонта" и пара грязных штрихов "типа текстура", на переднем плане персонаж (забудьте о тенях - только штриховка, забудьте о движении - только штриховка, забудьте об объеме - только штриховка)... Цитата
shmi1212 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Ну если это плохая рисовка, то я уже не знаю что такое хорошая...Динамика боя на ЯтЪ, хореография на ЯтЪ, единственно что не понравилось - злоупотребление штриховкой, но не так чтобы ужас. В кои-то веки в манге не надо разбирать где кто и куда двигается, всё с первого взгляда понятно. Прорисовка лиц отменная. А заштриховку теней мангака вернул из СС-арки, и что-то не помню, чтобы она там кому-то мешала. Вот информативности бы побольше... А непонятная драка - это со свином. Вот там ни черта не понятно было :) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем shmi1212 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну то что бой нарисован хреново, это видно. Когда же Кубо хорошо научится рисовать бои? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну если это плохая рисовка, то я уже не знаю что такое хорошая..Мне страшно представить, что вы раньше читали, если нынешний Блич вам кажется хорошо нарисованным...Штриховка теней в СС-арке выглядела совсем иначе. Хотя бы потому, что тогда был фон, была рельефность как земли, так и персонажей, движения были прорисованы. Да просто откройте параллельно страницу нынешнего боя и, скажем, боя с Бьякуей. Сравните... Цитата
shmi1212 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) http://i056.radikal.ru/1104/63/74e5be59821f.jpg От честно, первая попавшаяся. Нет, третья, первые две на небоевые странички ткнулись. Дооо... прям фоны... а прорисовка... и штрихов нет саавсем... :rolleyes: И это ещё удачно, я посмотрел. И бой с Гримом...И между прочим, ничего плохого я в этой рисовке не вижу, но нынешняя динамичнее. Правда, мне не нравится, что Кубо стал жирными мазками рисовать, раньше тоненькие линии были. Но это, опять, на любителя. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем shmi1212 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lobotomy Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 просто когда в бою шашками махали, более-менее понятно было, откуда что берется, а с этими сюрикенами и прочими медведями как-то сложно воспринимать. надеюсь увидеть Ича снова в виде шинигами, а не как школьника с фуллбрингерским мечом или что там ему нарисуют. а так надежды на следующую главу, обещает хоть какое-то сдвижение :) интересно, а бывает в онгоингах, чтобы рейтинг к примеру с PG-13 до R поднимался? (ну или какой там для манги существует, я хз) Цитата
Sn@ke Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 интересно, а бывает в онгоингах, чтобы рейтинг к примеру с PG-13 до R поднимался? (ну или какой там для манги существует, я хз)Это был бы очень глупый и опрометчивый ход, ибо есть очень высокий риск потерять хорошее время эфира и переместится на более позднее. Цитата
Plotcay Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Зато сюжет возможно стал бы еще интересней. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Зато сюжет возможно стал бы еще интересней. Не обязательно. Всего-то достаточно к нынешним боям добавить ложку-другую хентая :) Манга сразу взрослее, но не лучше. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Манга сразу взрослее, но не лучше. Вы ничего не понимаете... Она станет именно лучше... Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Вы ничего не понимаете... Она станет именно лучше... /ушел читать додзики и учиться понимать :a_35: Цитата
Lobotomy Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Это был бы очень глупый и опрометчивый ход, ибо есть очень высокий риск потерять хорошее время эфира и переместится на более позднее. да, не подумала. да и не всем понравятся подобные издевательства над "святым" :lol: хотя, если продолжать сюжет подобным образом еще 10 лет, то рейтинг хлорки уже никакими экспериментами не испортишь Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 рейтинг хлорки уже никакими экспериментами не испортишьУдивлю, но в рейтенге Джампа Блич стабильно в десятке лучших. А обычно и в пятерке. Цитата
Lobotomy Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Удивлю, но в рейтенге Джампа Блич стабильно в десятке лучших. А обычно и в пятерке. Когда блич стабильно вышел из пятерки, были разговоры на тему "а не могут ли прикрыть всю лавочку в дальнейшем". Разговоры конечно глупые, но сам факт их наличия среди фанатов наводит на размышления. Сразу скажу, я рейтинги постоянно не мониторю, но по этой арке по главам видела - на фоне стабильно высоких куска и наруты смотрятся не слишком убедительно. Поэтому, учитывая кубовские наполеоновские планы, я и сказала про эксперименты :) Цитата
Метцгер Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Давайте рассуждать спокойно. Лучшей была арка СС. Она не была затянутой, в ней был более менее вменяемый сюжет и куча колоритнейших персонажей. На втором месте для меня стоит арка Маятника. Все то же самое, что и в СС, но заметно короче. К черту Ичиго! Дайте нам крутых, стильных капитанов(лейтенантов) их заговоры интриги расследования, взаимоотношения. Расскажите нам наконец о юности Бьякуи, Тоширо, Гина, Мацумото, Уноханы и Кеораку. Зачем нужны новые персонажи, когда старые любимые герои нифига не раскрыты? Да еще побольше Кенпачи!!! 1 Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 кубовские наполеоновские планы:lol:Кубо он такой, да...Зачем нужны новые персонажи, когда старые любимые герои нифига не раскрыты?Кто знает?...Может Кубо так быстро "приедаются" персы, что он постоянно вводит новых? Для нас они не раскрыты, а для Кубо, за годы работы, надоели хуже горького дайкона. Хотя тот же Ода в Ван Писе... впрочем то Ода...Да еще побольше Кенпачи!!! +100500 Цитата
Sn@ke Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Дайте мне завершающую главу в стиле крапо комиксов(это где герои комиксов бессмысленно мочат друг друга) и что бы в конце Сой Фон всех уделала, за это я прощу все косяки кубо и даже признаю что ему удалась концовка в этой манге. :D Кубо не нравится раскрывать персонажей, ему нравится их рисовать... имхо ему бы лучше помощником у какого нить нормального мангаки быть, или же ему нужен отличный редактор который выбьет из его пораженного раком мозга все тупые идеи...З.Ы. глядя на то-что происходит в манге у меня такое ощущение что эти фулбрингеры будут слиты еще быстрее чем вайзарды, как-то все весьма уныло. Цитата
S O N I C Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Немного о мастерстве Кубо: http://i20.mangareader.net/bleach/96/bleach-10967.jpghttp://i30.mangareader.net/bleach/96/bleach-10968.jpghttp://i10.mangareader.net/bleach/96/bleach-10969.jpg http://i996.mangareader.net/bleach/443/bleach-2136055.jpghttp://i995.mangareader.net/bleach/443/bleach-2136057.jpg Почти уровень Оды в данном случае ) И Ренджи получается еще тогда был круче, чем грязносапожная. Хорошая демонстрация роли опыта. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Manyak Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) По-моему, это опыт сканляйтеров и, в частности, клинеров растет ^_^ Вот наткнулась в инете на забавный фанарт Обратите внимание на вице-капитана у Уноханы. Вот страничка манги хотя там непонятно чей он вайс точно, ее или дедушки Бякуи Ну и вот он - Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Manyak (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Вот наткнулась в инете на забавный фанартЭто не фанарт, а официальный каноничный арт by Кубо. хотя там непонятно чей он вайс точно, ее или дедушки БьякуиТочно Уноханы. Ну и вот онЭто не он ) Прошлого вайса Уноханы звали Seinosuke Yamada и он скорее всего брат/отец Ханатаро ввиду общей фамилии. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 По-моему, это опыт сканляйтеров и, в частности, клинеров растет ^_^ Вот наткнулась в инете на забавный фанарт Обратите внимание на вице-капитана у Уноханы. Вот страничка манги хотя там непонятно чей он вайс точно, ее или дедушки Бьякуи Ну и вот он - Первая картинка это не фанарт, это самый настоящий рисунок Кубо и он вроде был в последнем датабуке. Цитата
Lobotomy Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ахахах Кууубооо! :lol: я даже не знаю, что лучше, чтобы Тсуки оказался этим лейтом, который свалил в реал (к земной жэнщине-фуллбрингеру не иначе), или чтобы это было еще одним проявлением кубизма, когда уже даже не характеры одинаковые у половины вселенной, не черты лица, а полностью вся внешность! ох уж этот СС сто лет назад: ни пронзенных сисек куросакикунов, ни седых школьников, зато целая куча крутых персов :rolleyes: Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 или чтобы это было еще одним проявлением кубизма, когда уже даже не характеры одинаковые у половины вселенной, не черты лица, а полностью вся внешность! Блин, вот говоришь, что новый главгад на 99% похож на Айзена, а он, оказывается, на 99,9% похож на лейта из 4го.... Ужоснафиг.зато целая куча крутых персовКстати да. СС столетней давности выглядит повнушительнее нынешнего. Хотя это не помешало всех вайзардов слить как воду в унитазе. Цитата
Метцгер Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Кстати да. СС столетней давности выглядит повнушительнее нынешнего. Хотя это не помешало всех вайзардов слить как воду в унитазе. Сто лет назад в Готее было много забавных раздолбаев и пофигистов, но что может быть внушительнее двух шеренг смертельных друзей в кабинете Ямы (в наши дни). С одной стороны Менгеле-Маюри, с другой Кенпачи(наш, а не прежний), кирпичные морды Бяки младшего и Тоширо, мудрый взгляд Айзена и вечно лыбящийся Гин. Вспомним хотя бы как Гин и Зараки беседуют с Бякой после того как он сообщил своей сестре, что она труп. Вот это саспенс. А как Маюри был готов вскрывать Икаку. А уж как Ичимару троллил Рукию? Вайзарды хорошо смотрятся именно как независимая группа нонконформистов, но солидности и крутости прежнему Готею мягко говоря не хватало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.