Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Т.е. ты считаешь, что если бы Ичиго со всего разбегу ударил Кенпачи тогда со спины в голову, то руки бы себе переломал?)))

Меня единственное, что напрягло в это моменте- это нежелание автора раскрывать кого-нить ещё для победы над Тоусеном, вместо того, чтобы показать лишний банкай он просто убил его от рук лейтенанта.

Щас я смотрю наруто, и сюжет действительно лучше бличевского вроде бы как, но в бличе я иногда пересматриваю бои, а в наруто такого желания пока не возникло.

Хз почему, м.б. и из-за того, что блич я в норм качестве смотрел, а наруто онлайн в инете. :D

Ну не совсем так сильно, но сам же видел - Ичиго в начале битвы ударял Кенпачи прямо по телу, а дамаг получал только сам.

В Наруто сюжет лучше бличевского потому что в Наруте хоть какой сюжет, но есть. А в бличе последние 150 глав просто арена, бьются друг с другом, а продвижения сюжета 0.

Если тебе нравится сенены типа Блича и Наруто, то рекомендуется в таких случаях посмотреть Драгон Болл, Ван Пис и напоследок Гинтаму.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, по-моему там всё-таки всё норм было) У Кенпачи реяцу это всё, он с помощью её и сражается и защищается, другого у просто нет. У Тоусена-же релиз был направлен скорее не на защиту, а на урон и самое главное на зрение) Да и в конце концов сам Айзен защитил свой тыл, как мы увидели при атаке Ичиго со спины так, что мне кажется это было вполне реально.

А на счёт остальных сененов, то мне хватило уж и Наруто с Бличем, не хочу ещё на что-нить подсесть и бессмысленно своё время ещё раз убить)))

Опубликовано (изменено)
Не, по-моему там всё-таки всё норм было) У Кенпачи реяцу это всё, он с помощью её и сражается и защищается, другого у просто нет. У Тоусена-же релиз был направлен скорее не на защиту, а на урон и самое главное на зрение) Да и в конце концов сам Айзен защитил свой тыл, как мы увидели при атаке Ичиго со спины так, что мне кажется это было вполне реально.

А на счёт остальных сененов, то мне хватило уж и Наруто с Бличем, не хочу ещё на что-нить подсесть и бессмысленно своё время ещё раз убить)))

Спроси у тех кто смотрел те 3 тайтла, что я перечислил и они скажут тебе что Наруто с Бличем на их фоне выглядят, как "Запорожец" на фоне "Феррари".

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну почему же сразу ложь. Вот смотри:

Гм... вообще-то я ёрничал ;) Но за разъяснения спасибо. ;) А ещё "спасибо" за спойл к Ван Пису :rolleyes:

По поводу силы в Бличе - думаю тут ещё влияет эмоциональный настрой персонажа, от этого может понизится или повысится реяцу. + ещё можно предположить, что если при ударе противника ты концентрируешь её в месте удара, то это действует как броня. Хотя конечно это всё не подходит под бой Ича и Кена. Это давно было понятно, что автор лоханулся. Объяснений разумных здесь быть не может.

А вот к Тоусену подходит. Он просто расслабился.

Опубликовано
Ну вот самые запоминающиеся косяки, а их еще много.

такто оно так....но если что и может в этом мире удивить меня своей тупостью, то это нарута....вот уж где шоу имбицилов: главный герой - *удак, уже 10 лет не может выйти из детства, придерживаеца позиции "убийство - эта плоха", его противники - легко поддающиеся на уговоры сопли, любят сперва убить овер много народу, потом както это исправить (иногда хуле уж - ценой собственной жизни), антагонист гг (ака сасука) - это вообще лютый ппц, меняет свои жизненные позиции чаще, чем я успеваю сменить раскладку клавиатуры....и так можно продолжать вплоть до недостатков того деревца на заднем плане...

в итоге - меня не волнует как часто там меняеца их сюжет, куда они успели сходить, кого слить, когда отлить - нарута - зло

А вот к Тоусену подходит. Он просто расслабился.

каждый второй говорит так, оставшаяся половина говорит "чиво? что такое блич?"

Опубликовано
такто оно так....но если что и может в этом мире удивить меня своей тупостью, то это нарута....вот уж где шоу имбицилов: главный герой - *удак, уже 10 лет не может выйти из детства, придерживаеца позиции "убийство - эта плоха", его противники - легко поддающиеся на уговоры сопли, любят сперва убить овер много народу, потом както это исправить (иногда хуле уж - ценой собственной жизни), антагонист гг (ака сасука) - это вообще лютый ппц, меняет свои жизненные позиции чаще, чем я успеваю сменить раскладку клавиатуры....и так можно продолжать вплоть до недостатков того деревца на заднем плане...

в итоге - меня не волнует как часто там меняеца их сюжет, куда они успели сходить, кого слить, когда отлить - нарута - зло

Ну таким образом можно любой сериал разложить )) Согласен что косяков и в Наруто хватает, меня самого бесили и бесят некоторые моменты и нелогичности, но не стоит забывать на кого рассчитано это произведение, я уже писал. Но сюжет конечно же лучше.

Наруто скорее не *удак, а простой наивный деревенский парень-тугодум. B) А вот Саске реально раздражает, я бы лично его убил бы.

Ну значит тогда Тоусен полный идиот. Кто же это во время смертельной битвы расслабляется? Такое только Гарп может учудить =)

Он не думал, что Хисаги встанет и так ему внезапно вдунет. :angry:

Ху из Гарп?

Опубликовано
но не стоит забывать на кого рассчитано это произведение, я уже писал.

:'(

а простой наивный деревенский парень-тугодум.

ударение стоит поставить на то, что он главный герой....с таким же успехом в фильмах могли снимать случайно встретившегося на улице бича

Ты же вроде Ван Пис смотришь? Вот там такой персонаж будет.

тема то конечно рассадник спойлеров....при том зачастую не только блича

Опубликовано (изменено)
аля 5летний парниша побил Николая Валуева

Пятилетний парнишка воткнул Валуеву нож в затылок, когда тот увлеченно смотрел балет.

Или может быть кто-то не верит что пятилетний сможет так сделать?

Да и к тому же кубо давно уже объяснил все айзеном.

Зачем тогда айзен себе делал некий барьерчик сзади чтобы защитится? Причем не на все туловище, а именно сзади? Некая "Слепая" точка? А зачем тогда он активировал этот барьер когда его бил ичиго? Если рыжий его даже поцарапать не может? Значит все же точечный удар в определенное место может пробить "бронереяцу". И лейт с тоусеном так и поступил. Причем замметьте, он не сердце ему проткнул, а бил прямо в голову.

Да и кто вообще сказал что все кэпы - как кенпачи? Как правильно заметили кенпачи - танк. Он реяцу защищается, потому что у него реяцу жопой жуй, а техник куда ее потратить - нету. Именно поэтому его тяжело ранить. Кроме него кэпов, блистающих подобными способностями не показывали. А значит - теория о "разнице реяцу" имеет только одно подтверждение - кенпачи. А значит - нет такой теории, а есть ей противоположная - "напади неожиданно со спины, точечно ударь и все будет чики пуки"

Так то!

Изменено пользователем Almith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты же вроде Ван Пис смотришь? Вот там такой персонаж будет.

Я на 102 серии. :(

Пятилетний парнишка воткнул Валуеву нож в затылок, когда тот увлеченно смотрел балет.

Или может быть кто-то не верит что пятилетний сможет так сделать?

Да и к тому же кубо давно уже объяснил все айзеном.

Зачем тогда айзен себе делал некий барьерчик сзади чтобы защитится? Причем не на все туловище, а именно сзади? Некая "Слепая" точка? А зачем тогда он активировал этот барьер когда его бил ичиго? Если рыжий его даже поцарапать не может? Значит все же точечный удар в определенное место может пробить "бронереяцу". И лейт с тоусеном так и поступил. Причем замметьте, он не сердце ему проткнул, а бил прямо в голову.

Да и кто вообще сказал что все кэпы - как кенпачи? Как правильно заметили кенпачи - танк. Он реяцу защищается, потому что у него реяцу жопой жуй, а техник куда ее потратить - нету. Именно поэтому его тяжело ранить. Кроме него кэпов, блистающих подобными способностями не показывали. А значит - теория о "разнице реяцу" имеет только одно подтверждение - кенпачи. А значит - нет такой теории, а есть ей противоположная - "напади неожиданно со спины, точечно ударь и все будет чики пуки"

Так то!

Спасибо, Кэп! Всмысле К.О.

В общем то да, это всё объясняет. У каждого есть слабое место, будь ты хоть трижды капитаном Готея, и Кенпачи можно считать за феномен, жаль что к нему все так попривыкли. Поруби тогда Нойтора так Бьякую - он точно не поднялся бы уже.

Опубликовано

Угу, все было бы очень кавайно, если бы нам во время боя Кенпачи с Ичиго не толканули эту теорию насчет разницы реяцу. Либо мы верим автору, либо он оставляет себе возможность перевернуть все с ног на голову, отмазавшись, что дескать персонаж - ошибся. А это неприятно, потому что это не детектив, а сёнен, и боевая система мира должна быть более менее понятной и устоявшейся.

Во всяком случае, Блич особенно отличается на фоне других сёненов отсутствием нормальной боевой системы >__>

Опубликовано
Во всяком случае, Блич особенно отличается на фоне других сёненов отсутствием нормальной боевой системы >__>

Тут она хотя бы вообще есть, а вот в теперешней Наруте вся боевая система летит к чертям (а жаль в первой части хотя какой то баланс был) <_<

Опубликовано
Тут она хотя бы вообще есть, а вот в теперешней Наруте вся боевая система летит к чертям (а жаль в первой части хотя какой то баланс был) <_<

В Наруто есть боевая система, в ней целых 2 вещи: нарутотерапия и шаринганы =)

Опубликовано

причем непонятно что убойней <_<

Во всяком случае, Блич особенно отличается на фоне других сёненов отсутствием нормальной боевой системы

баланса!! баланса сил...не нада тут пи на то, изза чего как раз смотриш эту байду....ведь мало кто придумывает целую эпопею в этом: тут и мечи с именами, и пронумерованя магия (как впрочем и люди)...много всего....возможно поэтому мы видим как зубочистка стирает в порошок бензопилу

Опубликовано

И рояли! Чёрные такие, лакированные. <_< В Наруто это и умиляет, не знаешь каким роялем из кустов ответит перс на другой рояль из кустов... или просто решит сдохнуть как Пейн. ;) Слабак!!

причем непонятно что убойней wink.gif

Убойней всего сила мести Саске-куна, очевидно же! Против такого и банкай не поможет, он его испепелит своим фирменным взглядом...

баланса!! баланса сил...не нада тут пи на то, изза чего как раз смотриш эту байду....ведь мало кто придумывает целую эпопею в этом: тут и мечи с именами, и пронумерованя магия (как впрочем и люди)...много всего....возможно поэтому мы видим как зубочистка стирает в порошок бензопилу

Да, именно из-за этого и смотрим. Ещё из-за Айзена, по моему самый хороший ГЗ из всех, которых приходилось видеть.

Не, зубочистка в банкае - это бензопила, и против других бензопил.

Опубликовано
он его испепелит своим фирменным взглядом...

каторый обычно "вырисовывают" на две страницы....хотя блич нас иным не удивляет)

рояли

Кубо - бизнесмэн....ни одна фабрика столько роялей не делает

Опубликовано
Да, именно из-за этого и смотрим. Ещё из-за Айзена, по моему самый хороший ГЗ из всех, которых приходилось видеть.

Айзен умный и сильный злодей, это верно. Только боюсь что и его Кубо сольет. Какая-нито Хинамори завалит Айзена =)

Опубликовано
Какая-нито Хинамори завалит Айзена =)

О, кстати, именно ей и надо дать эту роль. Шуухей и Комамура завалили Тоусена (в смысле выпилили, а не то, что подумали некоторые). Кира с Мацумото соответственно - Гина должны того этого. Ну и Хинамори должна разобраться с Айзеном. Как раз ее сейчас подлечат там...

Опубликовано
О, кстати, именно ей и надо дать эту роль. Шуухей и Комамура завалили Тоусена (в смысле выпилили, а не то, что подумали некоторые). Кира с Мацумото соответственно - Гина должны того этого. Ну и Хинамори должна разобраться с Айзеном. Как раз ее сейчас подлечат там...

/представил/ Господи, дай мне сил! "Сделайте мне развидеть это!" B) Если Кубо так сделает, то его самого нужно будет слить. Это даже будет не крушения баланса, которого нет, а маразм. Причём они наверно так же в затылок заточку ткнут им. Потому что больше никак их нельзя будет слить, как было сказано выше.

Или Хинамори стрельнёт из шикая, Айзен получит прямое попадание и испарится. ;) Вот уж у кого должен быть банкай - термоядерная бомба.

Опубликовано
Как же уныла новая глава, что в теме про мангу Блич начали рассуждать, какая гадость этот Наруто, кто такой Гарп и какая боевая система круче. Значит, вообще нечего больше обсудить (
Опубликовано
Как же уныла новая глава, что в теме про мангу Блич начали рассуждать, какая гадость этот Наруто, кто такой Гарп и какая боевая система круче. Значит, вообще нечего больше обсудить (

Отлично подметил, прямо по сути =)

Опубликовано
главный герой - *удак, уже 10 лет не может выйти из детства, придерживаеца позиции "убийство - эта плоха"

Spike 77453 правильно ли я понял, что ты считаешь, что убийство - это хорошо? Как говориться, вот она настоящая взрослая позиция :huh: По-моему моральный запрет запрет на убийство - это атрибут любого здорового общества.

А насчет Наруто - случай с пэйном еще далеко не самый большой рояль, ИМХО. Прошу прощения за офтоп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация