19th_аngel Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Что касается смерти Тоусена - не понял, это его Айзен так порвал? Или он сам от избытка чувств лопнул?Почему сразу "смерти"? Может он просто чихнул... Цитата
Tough REI Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Выражение лица Клубнички на последней странице меня убило, смотрит на Айзена как на какую-то неведомую хрень.Шикай Синдзи мне понравился, как и Шунсуи, еще бы банкаи для полного счастья увидеть... Почему сразу "смерти"? Может он просто чихнул... Ага, кишками. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 еще бы банкаи для полного счастья увидеть...У Кераку это должно быть что-то особо лютое, если он не любит/хочет показывать свой банкай. Цитата
Ahgot Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Я так и не понял, Хирако таки резанул Айзена, или это была иллюзия? А Айзен уже своих мочит просто за предсмертные просьбы, пора бы Гину уже под шумок ноги двинуть, пока они на месте. Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Может уже и двинул, что-то давно его в кадре не видно... ) Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Встретил на одном американском сайте великолепную шутку про эту главу: Здравствуйте, Я Синдзи и это мой банкай.Перед тем как я ударю вас, позвольте объяснить как он работает Изменено 27 декабря, 2009 пользователем BiSe Trojanov (смотреть историю редактирования) Цитата
maker Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 кстати , что за форма была у Ичиго? рессурексион? но вроде тот был с мечом, меч не пропал как у арранкаров или как у Тоусена... или это просто пустой стал сильнее ? но тогда остаются ещё : рессурексион + второе высвобождение рессурексиона... тода думается манга пока точно даже до половины не дошла... Цитата
xevsuri Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 кстати , что за форма была у Ичиго? рессурексион? но вроде тот был с мечом, меч не пропал как у арранкаров или как у Тоусена... или это просто пустой стал сильнее ? но тогда остаются ещё : рессурексион + второе высвобождение рессурексиона...Кубо такие мелочи не заботят :) ...не парься это было нужно,чтобы победить,потому,что Ичиго должен был побеждать и все. Цитата
Mifune Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Чувствую скоро Синдзи пустят на вайзардятину. Ну не может он глав гада убить. Ну и Ичиго гениален. Вместо того чтобы втихушку Айзена прирезать, он с воплем летит в позе супермена. Уноханы с горном не хватает, вдруг бы Айзен его не заметил. Кубо вроде говорил, что арранкарская арка будет до лета. Учитывая, что их осталось 4, причем 1 прессуют не последние по силе кэпы, против другого разбанкаеный вайзард, а Гантенбайн с Гриммджоу где то на песочке лежат. Про Гримма уже задачу можно составлять:Гриммджоу хочет отомстить Рыжему. Для этого ему надо доползти до гарганты. Она находится в 3 км от Гримма. За 1 главу Гримм проползает 5 метров, но ночью его на 8 метров Нел оттаскивает в противоположную сторону. Вопрос: через сколько томов представитель семейства арранкаро-кошачих окажется в пустой Каракуре (все будут в измерении сумашедших капуст), если Уэко Мундо таки круглое, диаметр такой же как у Земли, а длина гарганты 50, и скорость Гримма за каждые 20 томов увеличивается на 1 метр/глава. Цитата
Санакан Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Вместо того чтобы втихушку Айзена прирезать, он с воплем летит в позе супермена.Сам понял что сказал? какой втихушку? Это ж сенен, тут единственное Шунсуй выделился, а остальным без пылких речей и пафосных фраз никак.И как ему втихушку из гарганты выходить? Р-раз пространство исказилось, гарганта открылась и оттуда по пластунски Ичиго выползает, что бы никто не заметил. Умно. Цитата
xevsuri Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 оттуда по пластунски Ичиго выползает, что бы никто не заметил. Умно.тихо вылетает,ничего не крича и бьет его мечом по шее.да умно. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) тихо вылетает,ничего не крича и бьет его мечом по шее.да умно.как тихо? ну даже если он дышать не будет, реяцу то чувствуется, а она кричит по громче любого горла. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем SpiRRosM (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 как тихо? ну даже если он дышать не будет, реяцу то чувствуется, а она кричит по громче любого горла.и что,Ичиго типо думет : "Мое реацу все и так чувствуют,потому буду орать при нападении" ?? Цитата
SpiRRosM Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 и что,Ичиго типо думет : "Мое реацу все и так чувствуют,потому буду орать при нападении" ??Ну в мире блича, реяцу палится быстрее чем противник успеет чо то сказать, так что думаю да, так он и думает)) Хуже уже все равно не будет) Цитата
Mifune Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну учитывая, что там пол Готея и все вайзарды, не верится мне что среди стольких рияцу (среди которых реяцу того же Ямаджи) можно так легко распознать реяцу Рыжего. Да и с ним Айзен сталкивался всего 1 раз, реже чем с любым присутсвующим там. К тому же Айзену не до Ича было, там ех-начальник напирал. Цитата
xevsuri Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну в мире блича, реяцу палится быстрее чем противник успеет чо то сказать, так что думаю да, так он и думает)) Хуже уже все равно не будет)Как по мне так Ичиго вообще не думает Цитата
SpiRRosM Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Ну учитывая, что там пол Готея и все вайзарды, не верится мне что среди стольких рияцу (среди которых реяцу того же Ямаджи) можно так легко распознать реяцу Рыжего. Да и с ним Айзен сталкивался всего 1 раз, реже чем с любым присутсвующим там. К тому же Айзену не до Ича было, там ех-начальник напирал.Чо за бред? Зади него резко появилось гигантское скопление реяцу, думаешь он маленький ребенок который не может понять, что ето не просто мимо пролетающая птичка, и где чья реяцу? Этот человек претендует на звание Бога, если вы конешно мангу читали.Как по мне так Ичиго вообще не думаетЕсли уж быть до конца честным, то там мало кто думает.:D Изменено 28 декабря, 2009 пользователем SpiRRosM (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Этот человек претендует на звание Бога,Ну на это звание много кто претендует =)Например, Блэк Стар из Соул Итера -.-Так что не всегда обширные претензии свидетельствуют о соответствующих способностях. Возможно, это банальная мания величия >_>P.S. Вот когда Айзен сделает что-то более значимое, чем восседание на безвкусном троне и терроризирование местной арранкарской элиты... Цитата
19th_аngel Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 тихо вылетает,ничего не крича и бьет его мечом по шее.да умно.Надо было вообще не вылетать, а тихонько мечом через гарганту и прямо Айзену в попку. Цитата
Mifune Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Нда, что то на бред меня потянуло. Насчет Бога: если слитие фактически всей Эспады (только гориллу не прирезали, и то - вопрос времени) и Тоусена не входили в его планы, то перспективы Айзена не особо впечатляют. Ему пора либо отступать, либо вызывать пополнение на месте. 11 нехилых персонажа (Ич+6 вайзардов+4 готеевца), причем 3 из 4 опытнейших кэпов в строю... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Меня больше другая тема интересует, если манга не собирается заканчиваться...Что будет с балансом между мирами? Арранкаров-то перебили почти всех. Да и вообще, отвечали ли они за что-нибудь у себя там...Кто направлял пустых в Каракуру, чтобы души жрать...Что, у них там каждый левый головастик может спокойно через гарганту проходить?Тогда как в СС не так-то просто попасть. Цитата
Санакан Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Надо было вообще не вылетать, а тихонько мечом через гарганту и прямо Айзену в попку.если бы еще гарганту можно было так точно открывать в нужном местеКто направлял пустых в Каракуру, чтобы души жрать...никто, они сами голодными становятся и идут питаться Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Вроде как 1 столб сломали, представьте лица жителей Каракуры - бах, все районы сразу опустели, а в небе куча людишек. Цитата
bnsfg Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Вроде как 1 столб сломали, представьте лица жителей Каракуры - бах, все районы сразу опустели, а в небе куча людишек.Жители Каракуры спят. Цитата
desolate Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 i lold so muchСпойлер: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.