Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Выражение лица Клубнички на последней странице меня убило, смотрит на Айзена как на какую-то неведомую хрень.

Шикай Синдзи мне понравился, как и Шунсуи, еще бы банкаи для полного счастья увидеть...

Почему сразу "смерти"? Может он просто чихнул...

Ага, кишками.

Опубликовано
Я так и не понял, Хирако таки резанул Айзена, или это была иллюзия? А Айзен уже своих мочит просто за предсмертные просьбы, пора бы Гину уже под шумок ноги двинуть, пока они на месте.
Опубликовано (изменено)

Встретил на одном американском сайте великолепную шутку про эту главу:

Здравствуйте, Я Синдзи и это мой банкай.

Перед тем как я ударю вас, позвольте объяснить как он работает

Изменено пользователем BiSe Trojanov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати , что за форма была у Ичиго? рессурексион? но вроде тот был с мечом, меч не пропал как у арранкаров или как у Тоусена... или это просто пустой стал сильнее ? но тогда остаются ещё : рессурексион + второе высвобождение рессурексиона... тода думается манга пока точно даже до половины не дошла...
Опубликовано
кстати , что за форма была у Ичиго? рессурексион? но вроде тот был с мечом, меч не пропал как у арранкаров или как у Тоусена... или это просто пустой стал сильнее ? но тогда остаются ещё : рессурексион + второе высвобождение рессурексиона...

Кубо такие мелочи не заботят :) ...не парься это было нужно,чтобы победить,потому,что Ичиго должен был побеждать и все.

Опубликовано

Чувствую скоро Синдзи пустят на вайзардятину. Ну не может он глав гада убить. Ну и Ичиго гениален. Вместо того чтобы втихушку Айзена прирезать, он с воплем летит в позе супермена. Уноханы с горном не хватает, вдруг бы Айзен его не заметил. Кубо вроде говорил, что арранкарская арка будет до лета. Учитывая, что их осталось 4, причем 1 прессуют не последние по силе кэпы, против другого разбанкаеный вайзард, а Гантенбайн с Гриммджоу где то на песочке лежат. Про Гримма уже задачу можно составлять:

Гриммджоу хочет отомстить Рыжему. Для этого ему надо доползти до гарганты. Она находится в 3 км от Гримма. За 1 главу Гримм проползает 5 метров, но ночью его на 8 метров Нел оттаскивает в противоположную сторону. Вопрос: через сколько томов представитель семейства арранкаро-кошачих окажется в пустой Каракуре (все будут в измерении сумашедших капуст), если Уэко Мундо таки круглое, диаметр такой же как у Земли, а длина гарганты 50, и скорость Гримма за каждые 20 томов увеличивается на 1 метр/глава.

Опубликовано
Вместо того чтобы втихушку Айзена прирезать, он с воплем летит в позе супермена.

Сам понял что сказал? какой втихушку? Это ж сенен, тут единственное Шунсуй выделился, а остальным без пылких речей и пафосных фраз никак.

И как ему втихушку из гарганты выходить?

Р-раз пространство исказилось, гарганта открылась и оттуда по пластунски Ичиго выползает, что бы никто не заметил. Умно.

Опубликовано (изменено)
тихо вылетает,ничего не крича и бьет его мечом по шее.да умно.

как тихо? ну даже если он дышать не будет, реяцу то чувствуется, а она кричит по громче любого горла.

Изменено пользователем SpiRRosM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как тихо? ну даже если он дышать не будет, реяцу то чувствуется, а она кричит по громче любого горла.

и что,Ичиго типо думет : "Мое реацу все и так чувствуют,потому буду орать при нападении" ??

Опубликовано
и что,Ичиго типо думет : "Мое реацу все и так чувствуют,потому буду орать при нападении" ??

Ну в мире блича, реяцу палится быстрее чем противник успеет чо то сказать, так что думаю да, так он и думает)) Хуже уже все равно не будет)

Опубликовано
Ну учитывая, что там пол Готея и все вайзарды, не верится мне что среди стольких рияцу (среди которых реяцу того же Ямаджи) можно так легко распознать реяцу Рыжего. Да и с ним Айзен сталкивался всего 1 раз, реже чем с любым присутсвующим там. К тому же Айзену не до Ича было, там ех-начальник напирал.
Опубликовано
Ну в мире блича, реяцу палится быстрее чем противник успеет чо то сказать, так что думаю да, так он и думает)) Хуже уже все равно не будет)

Как по мне так Ичиго вообще не думает

Опубликовано (изменено)
Ну учитывая, что там пол Готея и все вайзарды, не верится мне что среди стольких рияцу (среди которых реяцу того же Ямаджи) можно так легко распознать реяцу Рыжего. Да и с ним Айзен сталкивался всего 1 раз, реже чем с любым присутсвующим там. К тому же Айзену не до Ича было, там ех-начальник напирал.

Чо за бред? Зади него резко появилось гигантское скопление реяцу, думаешь он маленький ребенок который не может понять, что ето не просто мимо пролетающая птичка, и где чья реяцу? Этот человек претендует на звание Бога, если вы конешно мангу читали.

Как по мне так Ичиго вообще не думает

Если уж быть до конца честным, то там мало кто думает.:D

Изменено пользователем SpiRRosM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Этот человек претендует на звание Бога,

Ну на это звание много кто претендует =)

Например, Блэк Стар из Соул Итера -.-

Так что не всегда обширные претензии свидетельствуют о соответствующих способностях. Возможно, это банальная мания величия >_>

P.S. Вот когда Айзен сделает что-то более значимое, чем восседание на безвкусном троне и терроризирование местной арранкарской элиты...

Опубликовано
Нда, что то на бред меня потянуло. Насчет Бога: если слитие фактически всей Эспады (только гориллу не прирезали, и то - вопрос времени) и Тоусена не входили в его планы, то перспективы Айзена не особо впечатляют. Ему пора либо отступать, либо вызывать пополнение на месте. 11 нехилых персонажа (Ич+6 вайзардов+4 готеевца), причем 3 из 4 опытнейших кэпов в строю...
Опубликовано

Меня больше другая тема интересует, если манга не собирается заканчиваться...

Что будет с балансом между мирами? Арранкаров-то перебили почти всех.

Да и вообще, отвечали ли они за что-нибудь у себя там...

Кто направлял пустых в Каракуру, чтобы души жрать...

Что, у них там каждый левый головастик может спокойно через гарганту проходить?

Тогда как в СС не так-то просто попасть.

Опубликовано (изменено)
Надо было вообще не вылетать, а тихонько мечом через гарганту и прямо Айзену в попку.

если бы еще гарганту можно было так точно открывать в нужном месте

Кто направлял пустых в Каракуру, чтобы души жрать...

никто, они сами голодными становятся и идут питаться

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация