Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Самое вероятное, и логичное - просто развлекается.

Хммм, меня вот щаз мысль посетила, а может специально сыр бор поднял, что бы побольше народу его занпакто увидели? Тогда считай он уже победил, если возьмет под контроль занпакто своего, как можно больше противников.

Опубликовано (изменено)

Суть последней главы:

"Хисаги, подойди я хочу увидеть твоё лицо..."" И ТУТ НЕОЖИДАННО ШМЯК, ФОНТАН КРОВИ, ВСЕ КИШКИ НАРУЖУ, МЯСО ПОВСЮДУ НА ДЕСЯТЬ МЕТРОВ!!!

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вайзарды были в СС раньше, там и видели. Он же лейтенантом был. Тогда наверно и демонстрировал.

Хотя может и не видели.

Унохана, когда говорила что только Ичи не видел не знала же что вайзарды присоединились к пати.

Опубликовано (изменено)

Да видели они, конечно, его занпакто. Иначе как бы Айзен всё SS 100 лет назад обдурил, не загипнотизировав при этом будущих вайзардов. Шинджи то точно в гипнозе, раз был его капитаном и лично испытал на себе действие Kyouka Suigetsu.

Кстати, по эффекту шикая Шинджии были ранее предпосылки:

Спойлер:
http://i47.tinypic.com/oqxies.png

Спойлер:
http://media.onemanga.com/mangas/00000003/000107492/04.jpg

Спойлер:
http://media.onemanga.com/mangas/00000003/000107492/19.jpg

Меня удивило слегка, всё ощущение было, что Кубо абсолютно всё спонтанно по ходу придумывает )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня удивило слегка, всё ощущение было, что Кубо абсолютно всё спонтанно по ходу придумывает )

Синдзи показали еще в первой, что-ли, главе. Но как перса не вводили. А потом вот всплыл. Гранд Фишера не выпилили, а запрятали куда-то на сотню глав и там же показали охранников уэко мундо. Может и еще какие похожие примеры были, что Кубо, если не продумал мангу до последнего удара мечом, то весьма неплохо представляет, что будет в той или иной арке и так до конца. Хотя может и нет.

Ван Писовских выкрутасов с сюжетом и персами тут конечно нет, но иногда неприметная деталь намного позже становится очень важной. Ну а спонтанно так получилось или было задуманно заранее - мангака все равно не скажет ^_^

Опубликовано (изменено)
У Хирако прикольный занпакто идея понравилоась только нахрена он рассказал всё Айзену такому как он вобще ничё рассказывать нельзя он и так силен и умен... Хотя я удивился впервые увидеть кровь Айзена ^_^ А вобще шикай Хирако так себе если привыкнуть ко всему этому обман чувтсв, то можно не волноватса хотя кто знает мож быть он ещё не все рассказал про него. Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Синдзи показали еще в первой, что-ли, главе. Но как перса не вводили. А потом вот всплыл. Гранд Фишера не выпилили, а запрятали куда-то на сотню глав и там же показали охранников уэко мундо.

Я думаю, это такого рода заделы на будущее - могут пригодиться, а могут нет, но вот так их разбросать по ходу очень удобно для сцепления повествования. В общем, я не думаю, что роль Шинджи была определена еще в первой главе, просто как возможность использовать в будущем.

Опубликовано
Ну и как ожидалось, Айзен быстро раскусил способность Шинджи

Ну всего-то было 2 удара, один из которых попал в цель, вот если бы Хирако атаковал быстрыми сериями разничных ударов и Айзен бы от всех уклонился/парировал, да еще и сам правильно атаковал, вот тогда да, раскусил.

Опубликовано (изменено)
Синдзи показали еще в первой, что-ли, главе.

Насчет этого в курсе, когда-то уже высказывался, тоже в удивлении )

Ну всего-то было 2 удара, один из которых попал в цель, вот если бы Хирако атаковал быстрыми сериями разничных ударов и Айзен бы от всех уклонился/парировал, да еще и сам правильно атаковал, вот тогда да, раскусил.

Судил по равке.

С переводом скорее не раскусил, а приспособился. Ну это Шинджи дурак еще, рассказал в подробности об эффекте своего шикая. Хотя этим поголовно все страдают (включая Айзена).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Айзен пропускает удар дабы Шинджи сохранил лицо как лидер вайзов, потому как сейчас Айзена будет насильничать лично Ичиго. И кстати вот он прибыл, прорвался как фикал сквозь сточную трубу, о чем так просил Шинджи. Хачи то девку сохранил. Что теперь, ему подуть на ранку Хиори? Вс таки подобная сцена в Наруто была конечно куда внушительнее.
Опубликовано
В общем, я не думаю, что роль Шинджи была определена еще в первой главе, просто как возможность использовать в будущем.

Ну, может и так. Но Кубо вполне удачно использует такие заделы.

А вобще шикай Хирако так себе если привыкнуть ко всему этому обман чувтсв, то можно не волноватса хотя кто знает мож быть он ещё не все рассказал про него.

Ну, это же только шикай, а не банкай, да еще и без маски. Хотя Синдзи тупит, впрочем, как и все.

Айзен пропускает удар дабы Шинджи сохранил лицо как лидер вайзов, потому как сейчас Айзена будет насильничать лично Ичиго.

Не факт ведь :lol: Слишком много надежд на Ичиго возлагают. + вполне в духе автора внезапно переключиться на Бьякую и Кенпачика и месяц-другой тянуть резину.

З.Ы.

Спойлер:
Не совсем по текущей манге вопрос, но Кенпачи чего, в шикае, что ли? А то услышал тут, что мангака в дата-буке такое сказал и, мягко говоря, прифигел.
Опубликовано (изменено)

Сцена появления Ичиго может породить "It`s Kurosaki time", как когда то породился Урахара. Точно так же летит на Айзена с занесенным мечом со спины и весь в черном.

А вообще действительно прорвался как канализация. Что касается смерти Тоусена - не понял, это его Айзен так порвал? Или он сам от избытка чувств лопнул? Или это как фейрверк к прибытию гг?

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вобще шикай Хирако так себе если привыкнуть ко всему этому обман чувтсв, то можно не волноватса хотя кто знает мож быть он ещё не все рассказал про него.
Ну, Айзен судя по его речам смог так бысто приспособится из-за того что сам мастер иллюзий. Другому бы намного сложнее пришлось бы наверно. ПО мне так очень даже неплохой шикай, просто противник Шинджи попался такой неудачный )

Не совсем по текущей манге вопрос, но Кенпачи чего, в шикае, что ли? А то услышал тут, что мангака в дата-буке такое сказал и, мягко говоря, прифигел.
Да, в шикае, вместе с Ичиго их занпакто единственные среди "всегда-высвобожденного" типа занпакто. Ну и в самой манге тоже отсылки к этому были. Вообще, несколько раз уже перетирали эту тему. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Айзену даже привыкать не надо было ни к чему. Раз его зампакто владеет всеми чувствами, то что мешало Айзену загипнотизировать самого себя на обратный наоборот? Плевое дело.

А так - Шинджи дурак. Сразу все рассказал (да-да, я знаю, что это канон) плюс рубанул по плечу, а не по голове (в память о косокривом Тусене, видать, который даже по громадине Кенпачи попадал куда попало).

Шопопало, шопопало...

Опубликовано
Почему? :(

Дык аргументы кончились.

*Просто, видимо, я очень плохо пишу и меня никто не понимает. Я говорила совсем о другом, сколько бы связано ранение Тоусена и реяцу не было. Я только при своем мнении на счет того, как смог Хисаги проткнуть Тоусена, на счет обычных человеческих факторов. И все. Со всем остальным я была согласна.

И наличие аргументов тут вообще ни при чем. Ибо в любом случае, постоянно повторять одно и тоже, пытаясь вернуться к изначальной теме, мне надоело.

А на счет реяцу... я сразу извинилась и сказала, что могу чего-то не понимать.

К тому же, я единственная с таким мнением на счет Хисаги и Тоусена. Раз единственная, то значит скорей всего и не права.

Поэтому я не вижу смысла в дальнейшем споре. *

Что-то как-то остаются только Гин и Айзен... Может у них что еще припрятано... Появиться ли Урахара с папой Ичиго. Может они придут на помощь Ичиго, когда тот уже будет без сил)) ...

Опубликовано
Появиться ли Урахара с папой Ичиго. Может они придут на помощь Ичиго, когда тот уже будет без сил)) ...

Появляються Ишин и Урахара,Ичиго на пределе,харкая кровью валяеться у ног Айзена,у Айзена меняеться лицо "Это реацу...отец" Ишин -"Ты зашел слишком далеко,ты неисправим" Ичиго -"Папа,что происходит?!!" Ишин-"Айзен..он твой брат" Айзен -"Ичиго,я чувствовал у нас есть,что-то общее,встань и мы будем вместе править миром,как братья!!!" Ишин-"Да как ты смеешь!!!" Айзен -"Молчи старик,один раз я тебя убивал,незнаю как ты выжил,сделаю это и во второй раз" Ишин-"Сейчас все по другому,у меня не хватило духу с тобой сражаться в полную силу,тот банкай,это был всегго лишь шикай" Айзен - 0_о' Ишин - "Бан-кай"...

Опубликовано
Кстати, а может это доп холлоу форма - и есть пустой зангетсу? Мол почувствовал что дело керосин и решил захолофицироваться. Не знаю, могут ли занпакто так делать, но технически они тоже души поэтому почему нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация