tuutikki Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Кубо гениален.Гм, не соглашусь все-таки. Есть гениальность и есть убогость, и хоть говорят, что все гениальное просто, не все простое гениально. Спойлер:Это Камина доказал, что в бою можно просто погибнуть, даже если это не самый главный бой, даже если ты главный герой, и даже если это еще первая половина сериала. А Тоусен всего лишь был выкинут, потому что Кубо влом было придумывать ему личность. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 По-моему линия Тоусена была вполне понятна.. он мистер Справедливость, на каким-то моменте его мозг просто съехал (психические расстройства имеют место протекать и развиваться незаметно для окружающих до определенного момента), он излишне зациклился и сама идея извратилась и преобрела маниакальность, отсюда и мерзкий релиз.Кстати, еще и не факт что он умер. Хоть на это и многое указывает. Увидим в следующей главе. Цитата
Гидеон Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 По-моему линия Тоусена была вполне понятна.. он мистер Справедливость, на каким-то моменте его мозг просто съехал (психические расстройства имеют место протекать и развиваться незаметно для окружающих до определенного момента)видимо после боя с Кемпачи ведь Кемпчи его банкай разрушил и потом у него "поехало" кое-что))) Цитата
Санакан Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Да нет, видимо смерть подруги нанесла ему столь тяжелую психическую травму, раз он до сих пор при каждом случае вспоминает ее могилу. А знакомство с Айзеном способствовало прогрессии расстройства. Добила холлоизация. Цитата
Almith Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Это Камина доказал, что в бою можно просто погибнуть, даже если это не самый главный бой, даже если ты главный герой, и даже если это еще первая половина сериала. А Тоусен всего лишь был выкинут, потому что Кубо влом было придумывать ему личностьТак то жопа, а то - палец!) Тоусен не гг, бой не главный и т.д.Нет, ну серьезно, неужели я один восхищаюсь кубиком? Ладно, пусть он это сделал неосознанно, включив свой рандомайзер и подчиняясь шальной мысли "это будет круто". Но ведь сделал же!Мне всегда хотелось чтобы кто-нибудь в манге так сделал. Чтобы злодеи не ждали по полтора часа, пока герои наговорятся. Чтобы 20 человек не стояли и не смотрели как их товарища убивают, просто потому, что так велит некий негласный "кодекс чести" о том что битвы должны быть только pvp. Глупо было бы, если бы Кира ВНЕЗАПНО! банкай обнаружил, на почве душевного растройства. А так все честно, слабый - бей в спину, либо стой в сторонке и смотри как твоего кэпа насиулет негр. Что касается "непробиваемости" так яж не думаю, что спящего кенпача лейтенант проткнуть не может. Просто Тоусен был занят другим, некогда ему было реяцу на защиту ставить. Плюс, его эйфория по поводу зрения снизило его уровень бдительности. Может и услышал бы он Киру, или реяцу его почувствовал, но негр был под кайфом. Ну и релизнулся он судя по всему первый раз. Возможностей своих не знал. Цитата
000 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Нет, ну серьезно, неужели я один восхищаюсь кубиком? Ладно, пусть он это сделал неосознанно, включив свой рандомайзер и подчиняясь шальной мысли "это будет круто". Но ведь сделал же!Мне тоже этот момент понравился. Берёт на чистое "Не ждали?!!" Цитата
Denis Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Если в следующей главе не напишет, что релиз полностью жертвует защитой ради силы - зовите санитаров. Цитата
Ahgot Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Кубо больше не штормит, Кубо честно следует положенной с 3й эспады линии - каждый последующий злодей будет издыхать все более убого. Айзен обречен на чудовищный позор. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Так то жопа, а то - палец!) Тоусен не гг, бой не главный и т.д.Нет, ну серьезно, неужели я один восхищаюсь кубиком? Ладно, пусть он это сделал неосознанно, включив свой рандомайзер и подчиняясь шальной мысли "это будет круто". Но ведь сделал же!Мне всегда хотелось чтобы кто-нибудь в манге так сделал. Чтобы злодеи не ждали по полтора часа, пока герои наговорятся. Чтобы 20 человек не стояли и не смотрели как их товарища убивают, просто потому, что так велит некий негласный "кодекс чести" о том что битвы должны быть только pvp. Глупо было бы, если бы Кира ВНЕЗАПНО! банкай обнаружил, на почве душевного растройства. А так все честно, слабый - бей в спину, либо стой в сторонке и смотри как твоего кэпа насиулет негр. Что касается "непробиваемости" так яж не думаю, что спящего кенпача лейтенант проткнуть не может. Просто Тоусен был занят другим, некогда ему было реяцу на защиту ставить. Плюс, его эйфория по поводу зрения снизило его уровень бдительности. Может и услышал бы он Киру, или реяцу его почувствовал, но негр был под кайфом. Ну и релизнулся он судя по всему первый раз. Возможностей своих не знал. Вот если бы так его ударил Кенсей, Укитаке или Яма-джи(вообщем кто-нито потенциальный сильный из тех кто еще не раскрылся полностью), то твои слова были бы очень кстати. Цитата
Гидеон Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) - каждый последующий злодей будет издыхать все более убого. Айзен обречен на чудовищный позор.буду надеятся что он подохнет как подобает предателю ^_^ :) :angry: Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Гидеон (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 По ходу Тоусен первый раз разрелизился, и это убило его мозг :)Шухей, со всей своей честью ударил со спины) Молодец, давно пора... *Гина замочит Маки-Маки, а Айзена - Дон Каноджи... Хотя Кон тоже сойдет. Главное, чтобы было ВНЕЗАПНО! и все сделали О_О* Цитата
Гидеон Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 не Кон будет валяться под ногами Айзена а то споткнется упадет и помрет ))) Цитата
.User Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Фех, нет. Айзен должен умереть эпично... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Не знаю. В целом мне понравилось.Особенно раскрытие шикая в голове ))После такого точно точно не выживают ...(разве что релиз не переносит мозг... куда-нибудь пониже спины) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Посмеялась я над Тоусеном))На самом деле, мне кажется, нормально получилось. Тоусен, который и так уже "того", обретает зрение, концентрируеться на нем, всякие речи толкует, счстливый... и об остальных чувствах, как кто-то уже писал, забывает. А тут Хисаги, умничка, воспользовался этим. Это же Тоусен :) Вот с Гином, а тем более, с Айзеном такое не пройдет. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 На самом деле, мне кажется, нормально получилось. Тоусен, который и так уже "того", обретает зрение, концентрируеться на нем, всякие речи толкует, счстливый... и об остальных чувствах, как кто-то уже писал, забывает. А тут Хисаги, умничка, воспользовался этим. Это же Тоусен Вот с Гином, а тем более, с Айзеном такое не пройдет.Проблема в том, что 300 с лишним глав до этого Кубо нас убеждал, что реяцу - это очень важно, и далеко не у всякого лейтенанта её хватит, чтобы просто поцарапать капитана. А тут израненный Шухей, до этого не демонстрировавший ничего примечательного, запечатанным занпакто продырявил голову капитана в разрелизе. Таким макаром и всех остальных капитанов кто попало грохнуть может - достаточно подкрасться, пока они спят. Так и представляю себе Омаеду, разбивающего черепушку Кенпачи, или ещё что-нибудь в этом роде. Победил бы Комамура или какой-нибудь вайзар, благо их много - и таких вопросов бы не было, персонажи не раскрытые. А тут лиса опустили просто ниже плинтуса. Цитата
bnsfg Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Проблема в том, что 300 с лишним глав до этого Кубо нас убеждал, что реяцу - это очень важно, и далеко не у всякого лейтенанта её хватит, чтобы просто поцарапать капитана. А тут израненный Шухей, до этого не демонстрировавший ничего примечательного, запечатанным занпакто продырявил голову капитана в разрелизе. Таким макаром и всех остальных капитанов кто попало грохнуть может - достаточно подкрасться, пока они спят. Так и представляю себе Омаеду, разбивающего черепушку Кенпачи, или ещё что-нибудь в этом роде. Победил бы Комамура или какой-нибудь вайзар, благо их много - и таких вопросов бы не было, персонажи не раскрытые. А тут лиса опустили просто ниже плинтуса.Да, можно убить во сне. В первых главах Исида говорит, что реяцу высвобождается не постоянно. И обычные атаки шикаем вполне могут убить если от них не уклоняться и не блокировать их с помощью реяцу. Да, Ичиго гетцугой не мог повредить Грима и Ульку, но тут дело в том, что они использовали стальную кожу, которая является одной из способностей пустого. Не факт, что у Тоусена тоже была стальная кожа, ведь бывают же шинигами, которые не умеют использовать кидо или блинкаться. Кстати, Тоусена убили шикаем, запечатанный меч был только приставлен к голове. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Фех, нет. Айзен должен умереть эпично...Замочит всех и лопнет от избытка пафоса?После такого точно точно не выживают ...(разве что релиз не переносит мозг... куда-нибудь пониже спины)Ну, насекомые какое-то время могут прожить и без головы =))А уши (точнее тимпанальные органы) у сверчков вообще находятся на ногах, так что адекватно расслышать подползающего Шухея он действительно не мог. Цитата
Disciple Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Спокойно бы добил и Кому и уж тем более Шухея в вайзард моде, нет надо было выпендриваться раньше времени, в итоге из-за отсутствия опыта вождения не справился с управлением релизной формы и схватил бэкстаб. :) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Гримджо Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Спокойно бы добил и Кому и уж тем более Шухея в вайзард моде, нет надо было выпендриваться раньше времени, в итоге из-за отсутствия опыта вождения не справился с управлением релизной формы и схватил бэкстаб. smile.gifEpic Fail роялями из-за кустов... Кубо такой Кубо... Цитата
000 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Epic FailFail? Кому как. Epic? Несомненно.И те, кто считает это Epic Fail, и те кто считает это Epic Win, сходяться на том, что это Epic! Цитата
Гримджо Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Fail? Кому как.Фэйл Тоусена. Цитата
_phoenix_ Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Так то жопа, а то - палец!) Тоусен не гг, бой не главный и т.д.Нет, ну серьезно, неужели я один восхищаюсь кубиком? Ладно, пусть он это сделал неосознанно, включив свой рандомайзер и подчиняясь шальной мысли "это будет круто". Но ведь сделал же!Мне всегда хотелось чтобы кто-нибудь в манге так сделал. Чтобы злодеи не ждали по полтора часа, пока герои наговорятся. Чтобы 20 человек не стояли и не смотрели как их товарища убивают, просто потому, что так велит некий негласный "кодекс чести" о том что битвы должны быть только pvp.Глупо было бы, если бы Кира ВНЕЗАПНО! банкай обнаружил, на почве душевного растройства. А так все честно, слабый - бей в спину, либо стой в сторонке и смотри как твоего кэпа насиулет негр.Что касается "непробиваемости" так яж не думаю, что спящего кенпача лейтенант проткнуть не может. Просто Тоусен был занят другим, некогда ему было реяцу на защиту ставить. Плюс, его эйфория по поводу зрения снизило его уровень бдительности. Может и услышал бы он Киру, или реяцу его почувствовал, но негр был под кайфом.Ну и релизнулся он судя по всему первый раз. Возможностей своих не знал.Вы просто не читали hunter x hunter... Цитата
KiKO Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Кстати, Тоусена убили шикаем, запечатанный меч был только приставлен к голове.Хмм, а вроде бы он мечем всё таки его задел, и потом релизнул. Из подбородка Тоусена там вроде бы лезвие торчит.Спойлер:http://m.readmanga.ru/auto/01/19/72/16.pngПлюс на следующей странице Шухей говорит "Будь вы капитаном, то такую простую атаку могли бы избежать" значит он его уже задел. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Проблема в том, что 300 с лишним глав до этого Кубо нас убеждал, что реяцу - это очень важно, и далеко не у всякого лейтенанта её хватит, чтобы просто поцарапать капитана. А тут израненный Шухей, до этого не демонстрировавший ничего примечательного, запечатанным занпакто продырявил голову капитана в разрелизе. Таким макаром и всех остальных капитанов кто попало грохнуть может - достаточно подкрасться, пока они спят. Так и представляю себе Омаеду, разбивающего черепушку Кенпачи, или ещё что-нибудь в этом роде. Победил бы Комамура или какой-нибудь вайзар, благо их много - и таких вопросов бы не было, персонажи не раскрытые. А тут лиса опустили просто ниже плинтуса. Прошу прощения, может я вас не совсем поняла, но .... вы хотите сказать, что реяцу - это все? т.е. если Ичиго, у которого этой реяцу будет побольше, чем у Тоусена и хлещет постоянно, будет идти спокойно по улице, а к нему сзади подбежит вор/убийца и ножом тыкнет в спину - Ичиго совсем не заденет, это для него будет как пальцем? Нет, и это понятно как раз по все предыдущим главам.Когда капитан с кем-то дереться, он видит все движения противника, он чувствует как тот движеться, он концентрируется и концентрирует эту самую реяцу. Поэтому его почти невозможно ранить. А тут Тоусен, который направил все свое внимание на то, что он прозрел, на Комамуру, которого он побеждает, считает себя сильнейшим и на все остальное он не обращает внимание. У него не было никакой концентрации на остальном (а что до Хисаги, Тоусен видел того лежащего и в крови). Тут то, как я уже писала, Хисаги воспользовался моментом.А вот умер ли Тоусен от этого или нет - еще не понятно. Хмм, а вроде бы он мечем всё таки его задел, и потом релизнул. Да, сначала там обычный меч, а высвободил шикай уже прямо в Тоусене. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.