tuutikki Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Или это был сарказм?..Ну вообще-то очевидно, что это сарказм.Даже я, хоть и очень люблю Широ-чана, не вижу его равным или даже близким противником для Айзена (которого я терпеть не могу и не считаю супер-сильным, просто у него очень читерный занпакто). Цитата
Ahgot Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Особенно если судить по тому как каждый из них "справился" с ХаррибельЯ конечно и сам уверен что карапуз вчистую сольет Айзену, но этот случай с Хали не показателен. В отличие от схватки с Тоширо, она же не ожидала что Айзен будет ее резать, он у нее вроде как босс. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну вообще-то очевидно, что это сарказм.Ты не поверишь, но кое-кто тут всерьёх считает, что последняя битва Айзена будет с Хицугайей, а убьёт его Хинамори... Цитата
ICEkiller Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Я конечно и сам уверен что карапуз вчистую сольет Айзену, но этот случай с Хали не показателен. В отличие от схватки с Тоширо, она же не ожидала что Айзен будет ее резать, он у нее вроде как босс.Был момент, когда Халибел была уверена, что разрубила Тоширо пополам. Однако это не помешало ей увернуться от внезапного удара Белячка. Цитата
Ahgot Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Был момент, когда Халибел была уверена, что разрубила Тоширо пополам. Однако это не помешало ей увернуться от внезапного удара Белячка.Потому что это был враг, от врага надо всего ожидать. Цитата
ICEkiller Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот мне почему то не кажется, что Аезену она доверяла больше, чем располовиненному врагу. Цитата
Yarik Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Ты не поверишь, но кое-кто тут всерьёх считает, что последняя битва Айзена будет с Хицугайей, а убьёт его Хинамори...Это может быть не так ? Оо Цитата
Ahgot Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот мне почему то не кажется, что Аезену она доверяла больше, чем располовиненному врагу.Айзен ее босс, который отдает ей приказы, да мало ли зачем он к ней приблизился? На мести Хали получить от него удар мечом - последнее что можно было ожидать, тем более что ранее Айзен не демонстрировал подобного свинского отношения к эспадовцам. Цитата
Верф Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 А разгадка одна...http://img197.imageshack.us/img197/1566/forlulz.jpg Цитата
Ryuuga Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Мда... а может Айзена заслали в Хуэко Мундо что бы он выявил там сильнейших пустых и привёл их в засаду. И в следующей главе Яма-джи достанет орден и прицепит его Айзену на грудь на глазах у других офигивающих кепов. В пользу этого факта говорит то, что Айзен умудрился аккуратно проткнуть Беляка и свою летейнантшу не убив их. А ведь это труднее чем прирезать человека насмерть (конечно шинигами не совсем люди). Он вроде вообще никого не убил из Готея. Но вот Совет он вырезал полностью, что противоречит теории (если это конечно не постановка или иллюзия). Ладно...согласен что это бред, но было бы прикольно (представляю что на форумах бы началось :D, люди бы грызли свои диски с Бличем, проклиная Кубо). Да и после истории с Итачи я уже ко всему морально готов :). Цитата
Yarik Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Самое обидное, что очень многие персонажи от таких ран как у Старка и Харибел, и не умерли бы. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Старка и Харибел, и не умерли быС Абарая, того же белячка (когда Айзен поласанул), про Ичиго ваще молчу, и др. ЛИТРАМИ кровь хлестала на протяжении всей манги. А тут тяп-ляп, и два трупа. Оч жалко Старка, я ему сильно симпотизировал. Вообще, не пойму, ну нахрена весь етот сыр бор, устраивал Айзен, если знал что все ранво все самому придется делать. Или просто хотел выманить всех, что бы заюзать масс-убер-скилл. Но Кубо, мега идиотски все придумал. Показав нереальную по сути силу 4,5,6-го номеров (стоит отметить что Зараки не без труда справился с пятёркой, а Зараки ето оч даже показатель силы, и еще Маюри, все свои козыри почти против ЗАеля открыл), и такая унылая первая тройка, просто никчемная, что даже невольно, маразматическая улыбка на лице появляется, когда читаешь то, что ваяет Кубо в последних главах. Выходит что, Шунсуи и Укитаке в банкаях, просто камня на камне неоставили бы от первой тройки Изменено 27 сентября, 2009 пользователем SpiRRosM (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) И вполне вероятно, что даже шикай Шунсуи >>> банкай Бьякуя/Хицугая/Соифон/Кенпачи[шикай].С Укитаке конечно обидно обошлись, если он вскоре здоровый-невредимый не встанет. Да и то, единственное серьезное (на вид) ранение нанес Вондервайс. Не считая Баррагана по Соифон. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 И вполне вероятно, что даже шикай Шунсуи >>> банкай Бьякуя/Хицугая/Соифон/Кенпачи[шикай].Судя по тому что показали, то его шикай всех должен мочить, но я не думаю что все так просто. Иначе он бы не волновался перед битвой с Ямой. А то че? Взял да резанул старикана, тот и сдох. Хотя впрочем о чем я? Вряд ли Кубо вообще задумывался о каких то закономерностях, придумал от балды какую то фиготу и хрен с ним. Цитата
S O N I C Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну, побоялся Ямы может потому, что у того еще более что-то читерское в плане способностей защиты или атаки, или кидоу злое есть какое ) Хотя Ямамото скорее больше паверхаус, нежели пользователь каких-то трюков (правда тюрьма огненная ко второму скорее относится). Когда всерьез драться начнется, то увидим может почему два таких капитана боялись его. А вариант от балды, конечно, наиболее вероятен, раз у автора павер-лвлы с такой резкостью возрастают (привет Хицугае и Ичиго).Но всё равно о-о-очень надеюсь, что Кубо сейчас не обломает и все-таки покажет Айзена vs. Ямамото, иначе еще 100+ глав ждать прийдется, чтобы в следующий раз увидеть возможность для Айзена или Ямамаото использования хотя бы половины своих возможностей. Цитата
Ryuuga Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 и еще Маюри, все свои козыри почти против ЗАеля открыл Почти или нет, это трудно утверждать. Но Маюри не выглядел тем кто сильно напрягается что бы победить. Было похоже что это для него не битва на смерть, а какой то забавный эксперимент. Хотя его поведение и внешний вид еще ни о чем не говорят, так что возможно вы и правы. Судя по тому что показали, то его шикай всех должен мочить, но я не думаю что все так просто. Иначе он бы не волновался перед битвой с Ямой. А то че? Взял да резанул старикана, тот и сдох. Ну во-первых он явно вообще не хочет руку на старого сенсея поднимать. А во-вторых старикан то тоже не прост. Против него шикай еще надо успеть применить. Да и опять же Кераку и Укитаке достаточно спокойно выглядели. С чего вы взяли что они волновались? С Укитаке конечно обидно обошлись, если он вскоре здоровый-невредимый не встанет. Ага, особенно обидно учитывая то, как легко потом этого Вандервайса та легкомысленная особа вынесла. Цитата
Koinzell Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Ага, особенно обидно учитывая то, как легко потом этого Вандервайса та легкомысленная особа вынесла.Вломила ему мелкая от души, да, аднака никто не прокомментировал его смерть, так что нифига не факт. Да и такая собачкабольшая туша, в которой гиллианов было дохрена, тоже ведь не просто так. Хотя это всё ерунда - сейчас всё выглядит так, словно Айзену вообще было пофиг на всех арранкаров. Почему? Скоро узнаем. Но это (что бы там ни было) легко станет причиной по которой всем сразу тоже станет пофиг на арранкаров. Цитата
Ahgot Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 С чего вы взяли что они волновались?Укитаке тогда еще подумывал, как давно он не испытывал такого страха. У меня возникло впечатление что они вообще не надеялись победить. Цитата
dimasok Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Хотя это всё ерунда - сейчас всё выглядит так, словно Айзену вообще было пофиг на всех арранкаровАйзену помойму пофиг вообще на всех и вся - он ультимативный нигилист :) Мне он всегда нравился но его невозмутимость тут ставится под угрозу - что будет дальше? Неужели вся эта война была всего лишь иллюзией занпакто Айзена? Изменено 28 сентября, 2009 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Вломила ему мелкая от души, да, аднака никто не прокомментировал его смерть, так что нифига не факт. Да и такая собачкабольшая туша, в которой гиллианов было дохрена, тоже ведь не просто так.Вондервайс то в порядке должен еще быть, а вот со здоровенным холлоу уже покончено. Если оно конечно не отрегенируется чуть ли не с нуля. Неужели вся эта война была всего лишь иллюзией занпакто Айзена?Иллюзии не могут наносить противнику урон. Поэтому исключено, учитывая количество раненых со стороны SS. Насчет боязни Шунсуя перед Ямамото: может аватар занпакто Ямамото настолько суров, что занпакто Шунсуя лично боиться его и не решает использовать "детские" игры против него, поэтому на эту способность Кьораку и не расчитывал ) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Йрт Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Меня после 249 главы не покидает чувство, что вся эта возня в ХМ и реальном мире отвлекающий маневр. Настоящий план Айзена :) прост - Орихиме пытаясь сломать хогеку, заряжает ее. Просто нужно поставить ее в соответствующее "положение" ;). Цитата
Ryuuga Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Иллюзии не могут наносить противнику урон. Поэтому исключено, учитывая количество раненых со стороны SS. Ну этот вопрос очень сложен. Урон могут наносить реальные противники прячущееся за иллюзиями. Кроме того шинигами погруженные в иллюзии могут просто драться друг с другом полагая что сражаются с противником. Хотя конечно специфичные скиллы и приемы могут испортить всю иллюзию. Да и вообще все это слишком натянуто что бы быть правдой. Полагаю что никаких иллюзий не было и драка с эспадой была настоящая. Хотя было бы прикольно если бы оказалось, что все это время шинигами барахтались в иллюзиях. И Сой Фонг приказала отрубить себе руку находясь под воздействием иллюзии. А настоящая эспада в это время курит в сторонке и скучает. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Все что радует посел ето главы, так ето то, что наконец-то кэпы-дезертиры вступят в бой. Я так долго ждал возможности посмареть на Ичимару в действии, в предвкушении чего-то стоящего) Цитата
Tough REI Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Мдя... №1 и №3 слили в унитаз еще хуже чем баргана...Если шикайный Киораку положил примеру "kak bomja", тогда выходит, что Ямамото мог 1 спалить всю эспаду без особого напряга?Теперь Айзен пойдет собирать эспаду из вастеров? Имхо, тут ими и не пахло.Или 3 кэпа-дезертира банкайнутся и устроят грандиозный замес, с последующим своим сливом, а манга кончится до 400 главы?Еще варианты развития сюжета? Да, кстати про теорию слива эспады, +100500 автору. Цитата
Yarik Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) может аватар занпакто Ямамото настолько суров, что занпакто Шунсуя лично боиться его и не решает использовать "детские" игры против него, поэтому на эту способность Кьораку и не расчитывал )Дед Ямаджи же поклонник всего исконно Японского. Он наверняка просто лучше в рассовые Японские игры играет. ) А если серьезно - там же они мечами не только для вида махали ? Как я понял в той же "игре в цвета" нет 100% гарантии попадания атаки по врагу от произнесения нужного цвета, вроде как Кьераку говорил что коэфицент урона может и против назвавшего обернутся: http://b-maniacs.nedr.net/online.php?id=19...ch&img=3546 Возможно тут дело еще и в обычных боевых навыках. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.