1GOrFuckedUP Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Таких персонажей хватает и без Укитаке, который мне не настолько интересенКубо надо понимать теперь должен ориентироваться на то что тебе интересно ?) Цитата
Barnett Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Кубо надо понимать теперь должен ориентироваться на то что тебе интересно ?)Это же очевидно. :rolleyes: Просто часто упоминают Шунсуи и Укитаке (даже чаще Ямомото) в своих постах некоторые форумчане, а я напоминаю, что есть ещё много не раскрытых банкаев и персонажей. Изменено 26 июля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Dallaktida Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Про Унохану уже говорили, мол, чего тогда ее так все бояться-то? Поэтому и интересно. Укитаке и Шунсуи... интересно, но их я особо не горю посмотреть. Покажут - хорошо, не покажут - фиг с ним. Ячиру... да, этот перс пока полный секрет для меня. Видела даже предположения, что она и есть дух меча Зараки. Орихиме... Кубо к ней неравнодушен, но в последнее время она идет больше как фон для боев Ичиго. А вайзарды мне оч-очень интересны, особенно Шинджи. Еще жду выхода Гина (хоть когда-нить это должно случиться) Цитата
Barnett Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Про Унохану уже говорили, мол, чего тогда ее так все бояться-то?Классический штамп аниме, который является частью моэ для многих любителей подобного. Судить о её силе, опираясь на это, я бы не стал. Изменено 26 июля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Классический штамп аниме, который является частью моэ для многих любителей подобного.Вот благодаря штампам и считают Унохану сильной (не говоря о заоблачных статах из датабука). Т.к. во-первых тихая и спокойная (а в тихом омуте...), а во вторых самый искусный медик среди шинигами. А лучшие среди медиков в сёненах - очень сильные боевые единицы, местами чуть ли не на одной позиции с самыми сильнейшими (медики класса "пушечное мясо" не в счет). Тот кто лучше всех лечит, знает лучше всех как наколечить ) Ну и мастер кендо не может быть слабым по определению, после боя Кенпачи с Нноиторой http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/pictureem0.gif Ну думаю, вскоре увидим её в действии с Ямми. Когда она его будет "успокаивать", чтобы тот других не добил (Ренджи, Чад, Рукия). Изменено 26 июля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Вот благодаря штампам и считают Унохану сильнойТут на ум сразу приходит Харука из Минами-ке и пр.Если всё ещё вспоминаете Цунаде, то она давно уже слабее на порядок Наруто и прочих, да и в бое один на один не могла тягаться с серьёзными противниками.Ну и мастер кендо не может быть слабым по определениюЯ не говорю что она слабая. Я, скажем так, не считаю её убером среди "равных", т.е. капитанов. Без медика никуда, но медик именно что лечит, а не кромсает врага. Ренджи, Чад, РукияДа там ещё где-то Ичиго с Зараки и Орихиме тусят.. Кстати что увидел Маюри за дверью лаборатории Заэля? Никто не догадывается? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Думаю у Уноханы не боевой банкай.А какой-нибудь... "масс-хил" например.Ведь ее скат, я так понял это шикай ? И что это за арка с Королем, о которой все говорят...Она что, уже есть в расписании? Изменено 26 июля, 2009 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 И что это за арка с Королем, о которой все говорят...Есть упоминания о мифическом короле, у которого есть королевская гвардия (нулевой отряд), куда ушёл 100 лет назад капитан 12 отряда (мол повышение). Айзен пытается получить ключ для того, чтобы попасть к королю... В общем, как бы, можно сказать что и правда, в расписании - если мангака не захочет свернуть свою эпопею. Цитата
S O N I C Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Тут на ум сразу приходит Харука из Минами-ке и пр.Если всё ещё вспоминаете Цунаде, то она давно уже слабее на порядок Наруто и прочих, да и в бое один на один не могла тягаться с серьёзными противниками.Как можно сравнивать Минами-ке и Блич (это вообще сейнен к слову, и экшна там ноль). Там совсем другие штампы, в угоду комедии.А Цунадэ тем не менее славится в мире Наруто как очень сильный шиноби (саннин, каге и всё такое) + есть куча других сёненов, где еще выше калибром медики есть. Без медика никуда, но медик именно что лечит, а не кромсает врага.Спойлер:http://img411.imageshack.us/img411/9057/akabane.jpg Мало сёненов читали =) Еще как кромсают. Лучшие медики всегда в сёненах представляют собой хороших бойцов. Да там ещё где-то Ичиго с Зараки и Орихиме тусят.. Кстати что увидел Маюри за дверью лаборатории Заэля? Никто не догадывается?Их ст раз уже в боях показывали, в отличии от. Тем более, что кубо все-таки обещал её в одном из интервью показать в действии боевом. Изменено 27 июля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Таких персонажей хватает и без Укитаке, который мне не настолько интересен, собственно как и Шунсуи (хотя Шунсуи поинтересней), в сравнении с Йоруичи, Ячиру (ну должен же лейт что-то показать стоящее, а то Икаку с Юмичикой вообще уберами выглядят на её фоне), Орихиме (чем чёрт не шутит, иначе так и не понял чего за пируэты автор вокруг неё выплясывает), банкаи вайзардов (к чёрту маски, хочу смотреть на полноценные банкаи).На счёт Уноханы большие сомнения, слишком многого от неё ждут. Имхо, обычный медик с китом-скатом. Как всё таки отличаются вкусы у людей! Мне вот например Ячиру и Йоруйчи совсем не интересны, а уж Орихиме и подавно (чем то напоминает Сакуру из первого сезона Наруто с её вечным "Саске-кун"). Вот Сой Фонг мне очень нравится, но её уже "раскрыли" :). Вообще Блич не богат на интересных женских персоонажей (имхо конечно). Кстати начинает нравится Матсумото, хотя по началу казалась унылым персом. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 не говоря о заоблачных статах из датабукаА можете выложить датабуки или дать ссылку? Цитата
S O N I C Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=512117Наверно самое эпическое чтиво связанное с Бличем (включая саму мангу). Читать всем. Заодно вспомнилось, что раньше Блич был лучше (имхо по крайней мере). И было бы неплохо, если бы Чад хотя бы на 1/5 сражался от своей "истинной" силы http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png А можете выложить датабуки или дать ссылку?Перевод по крайней мере, можно почитать тут:http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=258943 Изменено 27 июля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Гримджо Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Наверно самое эпическое чтиво связанное с Бличем (включая саму мангу). Читать всем. Заодно вспомнилось, что раньше Блич был лучше (имхо по крайней мере). И было бы неплохо, если бы Чад хотя бы на 1/5 сражался от своей "истинной" силы :huh: ^_^ Действительно, лучшее в Бличе, что я читал в последнее время... А Ель Чадо персонаж во много раз предпочтительней Исиды и Орихиме... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Есть упоминания о мифическом короле, у которого есть королевская гвардия (нулевой отряд), куда ушёл 100 лет назад капитан 12 отряда (мол повышение). Айзен пытается получить ключ для того, чтобы попасть к королю... В общем, как бы, можно сказать что и правда, в расписании - если мангака не захочет свернуть свою эпопею.Ну про упоминание я в курсе был.Просто думал, что уже появились факты (с сылками) насчет этой арки. ) Цитата
S O N I C Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Думаю у Уноханы не боевой банкай.А какой-нибудь... "масс-хил" например.Ведь ее скат, я так понял это шикай ?Шикай был (а может аватар занпакто?..), но Банкай не обязательно должен быть схожим с шикаем (см. бедную Соифон), да и тот же Ханатаро не совсем "хилерским" занпакто обладает. ИМХО, боевой будет и связанный с ближним боем, дабы оправдать мастерство в кендо. Чувствую если и будет у кого банкай с хилерским эффектом, то наверно у Укитаке (типа убер-регенерации). Т.к. он наверняка должен будет вскоре встать, но дыру в груди надо будет как-то нейтрализовать ) Изменено 28 июля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 с хилерским эффектом, то наверно у Укитаке (типа убер-регенерации).и таким банкаем собирался завалит 1 эспаду?не у него точно боевой банкай,хилерский эффеект означал бы уменьшение силы боевой в пользу хила,как например у ульки Цитата
maker Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Думаю у Уноханы не боевой банкай.А какой-нибудь... "масс-хил" например.Ведь ее скат, я так понял это шикай ?честно говоря слабо верится, что это ее банкай, но думаю это не шикай, иначе как-то не вписывается в определение банкая насчет вызова материи духа меча в наш мир... Цитата
Barnett Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Не вижу ничего зазорного в банкае в виде ската-годзилы, он ведь может и электрическим оказаться. -_- Цитата
S O N I C Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Кубо ни разу не показывал кого-то кто бы использовал банкай первый раз "за кадром", поэтому исключено. В первый раз обязательно надо пафосно показать произношение слова "банкай" с желательным присутствием 2-х страничного спрэда ) Изменено 29 июля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Кубо ни разу не показывал кого-то кто бы использовал банкай первый раз "за кадром", поэтому исключеноТогда мне не понятны выводы относительно шикая Зараки. Кубо ни разу не обмолвился об этом, а такой важный момент он бы точно не упустил и посвятил ему бы как минимум пол главы разглагольствований и разжёвываний, не говоря про голдены.Для шикая Скат большой и как-то не вяжется с остальными шикаями.. но утверждать не буду. Действительно банкай в исполнении Уноханы мы не слышали... Цитата
Sn@ke Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Обмолвился в датабуке и в манге от лица Ичиго и Зараки. То-что Зараки не знает имени меча и не умеет пользоваться шикаем, не отменяет того-что шикай все время активирован.Спойлер с другого форума скопипастил.Спойлер:Хисаги: Верни мне капитана!Тосен: Ты не можешь говорить так, потому что незнаком с подлинным страхом. Давай я донесу до тебя истинный ужас.Масиро пинает Вондервайса по лицу.Пока Хицугая и Хиёри спорят, кто из них малявка, Лиза предстаёт пред ХаррибелХачи находит слабое место Баррагана и окружает врага барьером.Однако Барраган с легкостью разрушает его.Хачи бледнеет. Спойлер:З.Ы. Хачи удак, лучше бы Сой Фон руку восстановил <_< Изменено 29 июля, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 лучше бы Сой Фон руку восстановилВсё к тому и идёт, сомневаюсь, что он в одиночку вынесет старика (надеюсь Кубо наелся этой самурайчены - один на один).в манге от лица Ичиго и ЗаракиВ манге такого небыло. Да, пошла интерпретация в данном ключе, но неужели Вы думаете, если бы Зараки имел шикай Кубо бы ограничился столь невнятным его объявлением? Это же уникальнее банкая! А мы имеем только мнение основанное на идее, возникшей из неоднозначных фраз. А если Кубо просто забыл акцентировать такую важную деталь как шикай Зараки, то почему он не может забыть про обязательное произношение банкая для Уноханы? Цитата
Sn@ke Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Всё к тому и идёт, сомневаюсь, что он в одиночку вынесет старика (надеюсь Кубо наелся этой самурайчены - один на один). В манге такого небыло. Да, пошла интерпретация в данном ключе, но неужели Вы думаете, если бы Зараки имел шикай Кубо бы ограничился столь невнятным его объявлением? Это же уникальнее банкая! А мы имеем только мнение основанное на идее, возникшей из неоднозначных фраз. А если Кубо просто забыл акцентировать такую важную деталь как шикай Зараки, то почему он не может забыть про обязательное произношение банкая для Уноханы?Ну если Барыга уделает Хачи, тот восстановит Сой Фон и она уделает Барыгу, я буду рад. Было. А что тут думать, так и было. Мы имеем факты которые почему-то пытаются оспорить основываясь на имхо.Он рассказал уже достаточно о шикае Зараки, в будущем может он и узнает имя меча и может быть научится владеть шикаем. Ну хотя бы потому-что пока ни один банкай не появлялся без традиционного слова банкай да и сначала все персонажи демонстрировали шикай и только потом банкай. Цитата
Barnett Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Ну если Барыга уделает Хачи, тот восстановит Сой Фон и она уделает Барыгу, я буду рад.Это опять же бой один на один по очереди.. :) Цитата
Sn@ke Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Это опять же бой один на один по очереди.. :)Зато я буду рад. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.