Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Соник... знаешь, факт любви отрицатнельного персонажа к главной героини исключителен для сёнэна, это прерогатива сёдзё =^^= Честно скзать, я не ожидала ничего подобного, Кубо превзошел мои домыслы! ^^ так мило! ми опосалась, что Бака-сэнсэй бездарно сольет Улечку и вложит в его уста даунскую речь адресованую азику-тазику... уф @__@

кстать, заметьте, когда Улькиора обратился к Орихимэ на странице 20, его лицо лицо приобрело естественный вид (:

Sn@ke, обезательно гадости про персонажей писать? давай будем толерантнее

Опубликовано (изменено)
Соник... знаешь, факт любви отрицатнельного персонажа к главной героини исключителен для сёнэна, это прерогатива сёдзё =^^=
О какой любви речь идет? Не было никаких подобных чувств между Улькиоррой и Орихиме. Пейринг искючительно для фанфиков. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда... Как Куросаки валялся раненый, так она еще на бегу свой лечащий щит ставила, а как Исида, который ее только что спас - так она...

Орихиме начинает ощутимо бесить...

Опубликовано (изменено)

Не было ничего подобного между Улькиоррой и Орихиме.

если не любовь, то какого характера чувства? На мой взгляд, последние действия и слова Улькиоры указывали на то, что она единственная, кто что-то значил для него. Но при желании, интерпретировать можно как угодно...

Изменено пользователем Cutie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ппц, одной главой Ичиго на голову превзошёл Луффи, Наруту, Натсу и всех не особо умных сенен-ггероев. В следующей главе он просто обязан опрокинуться на колени, взять в руки пепел от Ульки и хныкая прохрипеть "Я не просчу тебя, Айзен!!!!11" :D  

С чего он вообще так не любит свой режим пустого? Если бы не Хич, его бы уже 100 прикончили.

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скорее уж дело в том, что Химе его просто интересовала как необычный человек, он то ее сначала за мусор принял. Шифер вообще не от мира сего, труднно сказать что у него в голове происходит, но я сомневаюсь что он мог кого то любить. В любом случае, он, почему то, все таки обратил свое внимание на Инуэ, между ними была некоторая связь.
Опубликовано

Скорее уж дело в том, что Химе его просто интересовала как необычный человек, он то ее сначала за мусор принял

Как по мне, момент, когда он потянул к ней руку, но успел коснуться самый романтичный за всю историю манги. Что она значила для него -загадка, которой не суждено быть разгаданой, но я не согласна с тем, что она просто интересовала его, как личность. И категорически не согласна с тем, что он не спсособен любить - у него были чувства к Орихимэ (не совсем ясно какого характера, но я склонна думать, что именно любовь //^^\\).

Опубликовано
По моему у Кубо персы все больше и больше вытягиваются, при этом худея по всему телу, за исключением(у женщин) бюста и губищ

Clamp атакует! :)

А мне жалко, что едва ли не самого колоритного и интересного персонажа манги постигла столь бездарнная, я не боюсь этого слова, читерская кончина.

ППКС. Умер Улькиорра действительно быстро и жалко. После такой читерной регенерации, такая быстрая смерть. Спрашивается нафига нужен подобный апгрейд? Чтоб врага за собой в могилу утянуть? Так и это не вышло.

Опубликовано
Господа, пожалуйста, прекратите сожалеть о том, как слили Уликьёру. А точерез пять глав покажут, как этот пепел собирается вместе и получается новый Уля.

Еще чего не хватало...

Опубликовано
Жаль Улькиорру. Всё-таки мне казалось, у него были какие-то чувства к Орихиме. Да и сам персонаж интересный. Мне кажется, финальная сцена символизирует действительно прощание. И никаких супер-возрождений не будет. Это присуще только Ичиго...
Опубликовано

Давно я разочаровался в Киши, теперь и в КУБО, теперь только О Грит неогорчает(

Я думал что гениальнее слива гениального Итачи у Киши ничего не может быть, я ошибался! 4 главы слива одногого из самых раскрученных персов манги - это верх вероломства над читателями и уж тем более фанатами. Вообщем всё очень даже плоховатисто, из 3-х мегосёненов этого века, на плаву только ВП, хоть что-то радует ещё)

Опубликовано

имхо, Кубо просто завел линию Улькиорры в тупик и не нашел ничего кроме как убить его.

Если оставить его в живых, то непонятна его линия поведения дальше: как-то не представляю, что он выйдет биться вместе с остальной эспадой, а оставить в тени (как Гримджоу) и забыть про него тоже не получиться.

Конечно можно было придумать линию, где он просто куда-то опять исчезает на время (как в бое с Гримджоу)...

Опубликовано (изменено)

Кому что и кого, а по мне Кубо сливал всё это время Орихиме. :)

Так и не понял её роль, стоять и смотреть? Кричать и звать? Я не против и такого, но такое чувство, что Кубо рисовал её только ради того, чтобы заполнить страницы в очередной главе.

То что она позабыла Квинси.. ну и бог с ним.. он не ГГ и не любимый, чтобы на нём делать акцент.

Честно говоря, я уж подумал, что Хичиго появился насовсем и только Орихиме его загонит снова в Ичиго, но видимо Кубо остаётся верным до конца принципам боя однин на один, даже из этого состояния его вывел Уля.

Кстати только два персонажа не забыли про Квинси, Уля и Хичиго. -_-

Многие ждали Хичиго, чтож - дождались. Возможно не совсем в таком исполнении, но... Мне лично очень понравился момент, как он проткнул Квинси - очень пафосно и мрачно получилось.

Дальнейшая самурайская бравада "по пАцански": "будем биЦЦо на равных" - вызвала уныние и раздражение. Там знаешь ли судьба города решается, а может и целого мира, а он тут сюсюкается как маленький, мол давай мне ногу, руку отруби - децкий сад. Сразу вспомнил Голливуд: "у меня нет пистолета, давай на кулаках...". Да тому кто похитил рога нужно было отрывать без всяких. Хотя я думал что Уля выживет...

Но то, что фраксион Халлибел жив, не оставляет надежды, что она всё же тоже избежит участи Ули...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жаль Улькиорру. Всё-таки мне казалось, у него были какие-то чувства к Орихиме. Да и сам персонаж интересный. Мне кажется, финальная сцена символизирует действительно прощание. И никаких супер-возрождений не будет. Это присуще только Ичиго...

Именно так. По мне, один из самых интересных персонажей, так сказать, хотя бы смертный, в отличае от нашего бессмертного всехрвущего рыжеволосого друга.

А Орихиме мне с самого начала анимэ не понравилась, ибо её коэффициент интеллекта оставляет желать лучшего, без обид, конечно, но большинство девушек такие. :lol:

Опубликовано

Робби Злобный, да, действительно. Один из самых интересных персонажей. Очень жалко...Вот, щас опять плакать начну...ужас. Вся надежда на Орихиме, которая скажет "Улькиорра-кун"...Вдруг на него тож подействует?)

P.S. Обычно так отзываются о девушкам закомплексованные парни, у которых с ними(девушками) проблемы)) (не в обиду, обычная психология).)))

Опубликовано
Робби Злобный, да, действительно. Один из самых интересных персонажей. Очень жалко...Вот, щас опять плакать начну...ужас. Вся надежда на Орихиме, которая скажет "Улькиорра-кун"...Вдруг на него тож подействует?)

P.S. Обычно так отзываются о девушкам закомплексованные парни, у которых с ними(девушками) проблемы)) (не в обиду, обычная психология).)))

Неее, такого не будет, ибо это специфическая команда для Ичи :)

P.S. ЭЭэээй, я сейчас обижусь! :D Ну поверь на слово, я не закомплексованный, да и проблем особых с девушками нет. Я же не о всех девушках так "отзывался", а лишь о части. Не суди строго :)

Опубликовано (изменено)

Да уж, бедный Уля, после всего чего он совершил (издевательства и убийство) взяли вот и убили его несчастного -_- Совершенно все заслуженно, другое дело что исполнено со стороны Кубо не лучшим образом было.

А в целом я рад что с очередным номером покончили, тем более что №4 был один из наименее интересных для меня. Хотя вот бред, который нес Ичиго и Орихиме поставившая Улькиорру в приоритет Исиде, изрядно смазали удовольствие.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация