Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Автор совсем оборзел, целые страницы посвящает одному только обнажению меча. А по теме, я думаю по рылу все получат и мелкий, и Матцумото, и Сойфон, после того как грохнет того арранкара. В последнее время герои только и делали что побеждали, срежиссировать одностороннюю победу в этом замесе может только дурак, а автор вроде не такой. Кроме того, как было сказано, избиение уже раскрытых кэпов освободит дорогу нераскрытым, так что вперед Хицу, скоро тебе понадобится вставная челюсть! Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
и Сойфон, после того как грохнет того арранкара

По Вашему СойФон раскрыта? Да про Ямомото и то больше известно. СойФон, как и Йоруичи, вообще отдельная песочница.. :P

Мацумото также светилась мало, а если ей ещё и банкай с лёгкой руки мангаки перепадёт - по мне так куда интересней очередного теншозангетсу и надменной физиономии Ули.

Ограничение СойФон боем с фраксионом я буду расценивать как свинство со стороны автора, равно как и ограничение Комамуры.

Согласен, что популярность отдельных персов играет не малую роль, но популярность рождается в рекламе, а часть персонажей Кубо "забыл", так откуда популярности браться если некоторые капитаны преподносятся как задний фон, а некоторые с экрана не слезают?

Имхо, СойФон удивила фраксу своей силой - теперь фракса разрелизится.. Если СойФон разрелиженного фраксиона одним "шмелём" не завалит, а опуститься до бан-кая - пиши-пропало, ибо против эспады её бан-кай вообще потеряет актуальность, да ещё эспада хайлевла (1-3). -_-

По поводу Бельчонка я бы не был столь категоричен.. Если мангака принимал участие в создании второго мувика - Хицу может отжечь и если он не сможет одолеть Халибелл, то может довести её до нужной "кондиции" к прибытию вайзардом. Очень надеюсь, что я ошибаюсь и этого не произойдёт, однако опасения есть...

Опубликовано

Вайзарды что-то долго прибывают. А вот против Хали у Хитсу шансов ноль. Ну подумайте сами - Хитсу Ями не смог навредить, слабейшему в эспаде - куда ему против одного из тройки первых. Единственное, что он может попытаться сделать хорошего - сорвать маску с нее и дать нам увидеть, зачем она рот скрывает. Если у нее там такая же дырень, как у Нойта вместо глаза, то это будет мегаЛОЛ. Я тогда буду бояться читать ближайшие два месяца.

Еще страстно хочется трагического поворота событий (коего не будет, но если бы это было возможно, то теперь). Хочу массовых смертей, удачи Айзена и жестких замутов Ичиго в этих играх. Если Кубо вдруг станет не так зависеть от мнения читателей СёненДжамп или будет решено, что такой переход не нарушит целостности аудитории - то это даже возможно.

Опубликовано
Кубо вообще был последователен во всём, кроме Халибелл.. Маюри вс Заэль, Зараки вс. Нойтора, Шинсуи вс. Старк - очевиден подбор противников по "типу", "стилю" и "классу". И какая муха его укусила, или я чего недоглядел в "связке" Халибелл-Хицугая.. Оба на Х?..

Может они оба по воде?или как в филерах она огонь?....

Еще страстно хочется трагического поворота событий (коего не будет, но если бы это было возможно, то теперь). Хочу массовых смертей, удачи Айзена и жестких замутов Ичиго в этих играх. Если Кубо вдруг станет не так зависеть от мнения читателей СёненДжамп или будет решено, что такой переход не нарушит целостности аудитории - то это даже возможно.

кто ж не хочет(мечтает)... :( но врятли так будет.

Ну подумайте сами - Хитсу Ями не смог навредить, слабейшему в эспаде - куда ему против одного из тройки первых.

А когда они дрались не подскажешь? :) чёт я такой драки не припомню...

Опубликовано
Имхо, СойФон удивила фраксу своей силой - теперь фракса разрелизится.. Если СойФон разрелиженного фраксиона одним "шмелём" не завалит, а опуститься до бан-кая - пиши-пропало, ибо против эспады её бан-кай вообще потеряет актуальность, да ещё эспада хайлевла (1-3). sleep.gif

Хорошо бы Сой Фон, сразу его убила, не дав разрелизится, но такого ессно не будет, ибо как же так не показать способности аранкара....

Ну буду надеяться что она обойдется шикаем.

Опубликовано
. Ну подумайте сами - Хитсу Ями не смог навредить, слабейшему в эспаде - куда ему против одного из тройки первых.

Напомните и мне, когда такое было, потому что я такого боя не припомню.

Хицугайя только против неэспадовского арранкара сражался, и с Люпи. Обоих победил. Тут можно много спорить, что победил неубедительно, что Люпи он бил не один, и т.д... Но суть в том, что c Ями он не дрался ^__^

Вообще, Хицугайя, думаю, сможет что-то сделать против Халибел, но не в одиночку. Интересно, тут будет конвеер - сначала один бьет Халибел, потом приходит другой - бьет Халибел... Или все-таки мы увидим сражение с количеством участвников более 2-х? А то бои 1 на 1 Кубо нам щедро показывает, а вот 2 против одного, или двое против двоих - я даже не припомню >_>

Опубликовано (изменено)

Полноценного боя не было, но Хицугая пробовал атаковать Ями своим шикаем. В результате не оставил даже царапины. Потому то и очень смешным выглядит то, что в противники досталась ему Халибель.

а вот 2 против одного, или двое против двоих - я даже не припомню >_>
Ренджи и Исида против Сзаеля, из недавнего. Еще можно Укитаке и Шунсуи против Ямамото назвать, но там большая часть боя прошла вне экранного времени. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

S O N I C

Я бы не назвала это вместе - санчала Заэль бил одного Ренджи, потом к ним присоединился Ишида, но слаженная атака вдвоем была только одна... Потом Заэль бил уже двоих >_>

И все-таки, когда Хицу попытался атаковать Ями? В упор не помню >_< Помню, как над Ями Урахара издевался, помню, как Йоруичи с ним дралась... Может просто проглядела, все-таки давно смотрела.

Опубликовано (изменено)
И все-таки, когда Хицу попытался атаковать Ями? В упор не помню >_< Помню, как над Ями Урахара издевался, помню, как Йоруичи с ним дралась... Может просто проглядела, все-таки давно смотрела.

http://www.onemanga.com/Bleach/230/14/

http://www.onemanga.com/Bleach/231/16/

вот это имели виду чтоли

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасибо большое, а то уже думала, все склероз настиг -_- Теперь вспомнила.

Ну раз Хицугайю поставили против Халибел, значит он что-нибудь сделает ^__^

Хотя, судя по настроениям на форуме, все обрадуются, если единственное, что он сделает - по быстрому сольется и уступит место прекрасному полу (Йоруичи и Сойфон).

Хотя мне бы хотелось посмотреть чуть подольше на его бой, а потом уже можно и заменять =]

Опубликовано
Хотя, судя по настроениям на форуме, все обрадуются, если единственное, что он сделает - по быстрому сольется и уступит место прекрасному полу (Йоруичи и Сойфон).

Самое смешное то, что СойФон похоже если и будет драться с эспадой так только с Барраганом. :) Короче она в лиге Ямомото, а не Йоруичи (присутствие которой вообще под вопросом). :P

Мне вообще видится смена противников только в одном случае - если Халибелл будет упирать на скорость, тут бы и СойФон могла бы вклиниться (хотя на неё это не похоже, кроме Йоруичи она, видимо, вообще никому не поможет). Но это как-то сомнительно, учитывая что на Хицу Халибелл пошла в лобовую.

Прямо не в терпёж поглядеть спойлеры…

Опубликовано (изменено)
Самое смешное то, что СойФон похоже если и будет драться с эспадой так только с Барраганом.
Против Баррагана совсем несерьезно будет, наверно. Если тот действительно потом против Ямамото драться будет.

Соифон разбирается с фраксионом - а тот еще обязательно разрелизится и скажет что-нибудь: "меня невозможно убить простыми способами и ранения мне не почем, т.к. у меня мгновенная регенерация, муа-ха-ха...", после чего Соифон подходит два раза в него тыкает >_> И тот в шоке комментирует о невозможности происходящего. Учитывая по какой системе до этого дрались с 4мя баррагановскими фраксионами, очень даже возможный сценарий.

Ну и в то время пока Соифон разобирается с фраксионом, Халибель разбирается с Хицугаей и потом приходит Соифон на замену.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По мне так пришла пора капитанам проиграть и отступить. Если Кубо в очередной раз даст "хорошим" победить, то это уже станет раздражать. Айзен не идиот же - сам сказал, что ему даже шевелиться не надо, и все будет тип-топ. Так что идеал - один-два погибших (для "реалистичности" и возможности ввода новых персонажей) и куча раненых, +капитаны убегают с поля боя. Терять персонажей погибшими конечно жалко, но если вводить новых, то всем все равно времени не уделить. А то иначе я не вижу возможности ввести в противостояние вайзардов и 0-й отряд. Ведь если капитаны выиграют, то тем нет места? А если выиграют только с помощью вайзардов и "нулевиков", то последние не смогут показать свою крутость и не будут целиком раскрыты. Ибо многовато их на 6-х противников (3 эспада + 3 капитана-предателя).
Опубликовано
Спойлер

Soi Fon’s attack was stopped.

The name of Soi Fon opponent is Jio Vega and her sword’s name is “Bite off, Teguresutooku”

Omaeda’s opponent releases “Trample, Mamuuto”

It looks like a mammoth walking with 2 legs.

Omaeda is the vice captain of the second division and also the captain of the second part in Secret Mobile Corp.

Most of things just like as expected. They take actions quickly by releasing their swords and attack. However, it’s unknown if they are defeated or not. Then, next week.
http://s61.radikal.ru/i172/0810/aa/b736c658c83dt.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0810/2f/cc6968464a79t.jpg

если судить по спойлерам то глава будет про Сойфон и Омаэмаду... в бой Сойфон с арранкаром вмешивается Jio Vega и сразу релиз “Bite off, Teguresutooku”
противник Омаэды также делает релиз “Trample, Mamuuto”
там что то за мамонто подобное существо
Омаэда врубает шикай и как видим по картинкам выше похоже заваливает его :)
Опубликовано

да уж, пора Эспаде показать свою силу, иначе получается игра в одни ворота и с сухим счетом в пользу шинигами. А то смотрится сборищем каких-то слабаков, а не могучих и ужасных Hollow.

Мда... теперь и фрасьон Баррагана бесславно полег...

Болею за оставшихся Эспада, ну же ребятки не опозорьтесь! Эх Кубо...

Опубликовано
пора Эспаде показать свою силу, иначе получается игра в одни ворота и с сухим счетом в пользу шинигами. А то смотрится сборищем каких-то слабаков, а не могучих и ужасных Hollow.

Не знаю, не знаю, по мне так начиная с 6 номера Эспада весьма впечатляет и очень сильна...

Опубликовано
Не знаю, не знаю, по мне так начиная с 6 номера Эспада весьма впечатляет и очень сильна...

Не меняет того факта, что пока они играют роль мальчиков (скоро и девочек) для битья. Если задуматься, прибывшие в ХМ капитаны разорвали противников играючи (Маюри и Кенпач пофанились, Бьякуя ещё и ЧСВ свой потешил)

Опубликовано
если судить по спойлерам то глава будет про Сойфон и Омаэмаду... в бой Сойфон с арранкаром вмешивается Jio Vega

Cудя по всему никто не "вмешуется" так как релиз звучит как

Bite off, Teguresutooku

А у аранкарши с которой сражалась Сой Фонг как раз клыки, как у саблезубого тигра из маски торчат. -__-

з.ы. Еше и Мамонт. Скоро динозовры будут.

Опубликовано
з.ы. Еше и Мамонт. Скоро динозовры будут.

Хм... кстати... довольно интересное наблюдение... Кто там по эволюционной лестнице внизу? Если первая четверка Эспады Васты, то... они же ведь очень древние...

Какие животные жили на заре человечества, хм? Барраган тогда уж точно Пещерный медведь ;) (от наших мишек те отличались свирепостью и большими размерами)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация