Drac0 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Думаю, что произошедшее никоим образом не говорит о силе учавствующих капитанов. Это все была четко продуманная диверсия, грамотно реализованная. В этой ситуации слился бы любой, включая самого Айзена. Цитата
Зиг Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Вроде просто маска..А по-моему, это как раз Вайзаровщина... Не зря же она белая...Ну, если они умудрились создать всех нынешних Вайзардов, то что мешает им сделать ими и себя... А Нанао-чан такая лапочка былаА сейчас вообще шикарная женщина... Изменено 31 мая, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Ведь не зря его из СС выгнали-то.Я думаю в скором времени его подставит Айзен и Ко Цитата
Aravin Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) А по-моему, это как раз Вайзаровщина... Не зря же она белая...Ну, если они умудрились создать всех нынешних Вайзардов, то что мешает им сделать ими и себя...Тоусен снял ее как обычную маску - там были гуглы) Откуда у маски Пустых гуглы и маска с отверстями для дыхания?) А зачем им сделать себя вайзардами? Над самими собою экспериментируют только дураки или бедные)А они и так сильные.Я думаю в скором времени его подставит Айзен и КоНаверное.А вообще складывается впечатление, что в Готее и Совете 46 сидят какие-то умственно отсталые. Об заговоре, который идет 100 с лишним лет, никто не догадался до арки с Рукией. Это таки бред :D. Даже при том, что Айзен мега злодей и преступный гений. Изменено 31 мая, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 А вообще складывается впечатление, что в Готее и Совете 46 сидят какие-то умственно отсталые. Об заговоре, который идет 100 с лишним лет, никто не догадался до арки с Рукией. Это таки бред . Даже при том, что Айзен мега злодей и преступный гений.Хоть кто-то меня понимает Т__ТЯ считаю, что этому есть только одно объяснение - Ямамото - главзлодей -__- Потому заговор и не раскрыли. Цитата
Aravin Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Хоть кто-то меня понимает Т__ТЯ считаю, что этому есть только одно объяснение - Ямамото - главзлодей -__- Потому заговор и не раскрыли.Может быть. Может быть у него цель была хм.. благородной изначально - сделать шинигами сильнее, перенося их на следующий уровень развития. Но пошло там все наперекосяк.Или он просто главзлодей)А Кубо сюжет неплохо так закрутил... Изменено 31 мая, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Если учесть, что во время описываемых событий Айзен при свидетелях разгуливал по балкону - это не очень удивительно. Гипноз + голова = успешный заговор. Цитата
Aravin Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Если учесть, что во время описываемых событий Айзен при свидетелях разгуливал по балкону - это не очень удивительно. Гипноз + голова = успешный заговор.Айзен похоже всех от Ямамото до последней собаки Руконгая загипнотизировал)) Цитата
S O N I C Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Я считаю, что этому есть только одно объяснение - Ямамото - главзлодей -__- Потому заговор и не раскрыли.Скорее Хицугая глав. злодей. А заговор никто другой бы ни раскрыл: ни Шинджи, который капитанствовал над Айзеном, ни Урахара, один из умнейших шинигами ) Т.к. противодействия шикая Айзена - нету. На данный момент по крайней мере. А вообще складывается впечатление, что в Готее и Совете 46 сидят какие-то умственно отсталые. Об заговоре, который идет 100 с лишним лет, никто не догадался до арки с Рукией.Думаю, под конец флэшбеков, нам покажут что как в итоге вышло, и почему подозрения на Айзена не пало. В последней главе например, у Айзена есть алиби, т.к. его иллюзию видел Шунсуи. Может быть. Может быть у него цель была хм.. благородной изначально - сделать шинигами сильнее, перенося их на следующий уровень развития. Но пошло там все наперекосяк.ИМХО, совсем не в духе ) У меня лично ощущение, что если его самого вайзардом бы заделали, то он бы на месте харакири себе сделал ) В смысле, вряд ли он какие-либо противозаконные методы когда-либо использовал.И вообще, шинигами всю свою жизнь старающийся на благо SS (создание академии, соблюдение и исполнение законов, самоличное обучение шинигами из своего отряда, и в самой академии в свое время наверняка народ обучал тоже) - никак не видится глав. злодеем для меня =] Изменено 1 июня, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Думаю, под конец флэшбеков, нам покажут что как в итоге вышло, и почему подозрения на Айзена не пало.В последней главе например, у Айзена есть алиби, т.к. его иллюзию в виде себеявидел Шунсуи.Ну кто же может заподозрить, что какой лейтенант смог угрохать несколько капитанов, лейтенантов и еще из Кидоу отряда. Плохо работает в СС служба внутреннего расследования) Если такая вообще есть. Цитата
000 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Плохо работает в СС служба внутреннего расследования) Если такая вообще есть.Есть-то есть (помним Maggots' Lair?), но до Айзена всем далече.Кстати, по последней главе мне показалось, что Шунсуй всё же подозревал Айзена в чём-то... Цитата
Yarik Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 А заговор никто другой бы ни раскрыл: ни Шинджи, который капитанствовал над Айзеном, ни Урахара, один из умнейших шинигами )ИМХО Урахара раскрыл но был выстовлен Айзэном в свете плохом свете, за что и был изгнан. Цитата
S O N I C Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) ИМХО Урахара раскрыл но был выстовлен Айзэном в свете плохом свете, за что и был изгнан.Я имел ввиду, окажись он в ситуации капитанов, перед тем как Айзен официально огласил факт своего предательства. Что интеллект никакой разницы бы не сыграл, т.к. гипноз запросто может исказить любые факты, и не придерешься.А во флэшбеке сейчас, ясное дело, если он сейчас увидит Айзена, то там и дураку ясно будет, что Айзен не самый добрый шинигами ) Изменено 1 июня, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Да ладно вам, он же добрый, очки носит(ил), улыбается теплой улыбкой и смотрит такими чееестными глазами... Мне вот интересно, смоются вайзарды сами, или он поставит на них эксперимент, а потом выбросит за ненадобностью, а они возьми да и выживи... А скорее всего они сбегут с помощью Урахары, возможно с его же помощью подавят внутренних пустых. Но Айзен-кун теперь над Хирако поиздевается, в отместку за все годы подчинения бесконечно ворчащей и кривляющейся пародии на капитана шинигами (глазами Айзена, я то Хирако симпатизирую). Чем он только их заразил? И если он такого добился успеха, то почему не мог свои планы без хогьёку осуществить? Цитата
.User Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Думаю скоро конец флешбекам настанет... Цитата
Disciple Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Да ладно вам, он же добрый, очки носит(ил), улыбается теплой улыбкой и смотрит такими чееестными глазами...И так спокойно и непринужденно говорит: Хадо 90 - Куро Хицуги :) Если флешбекам настанет конец скоро, то , возможно, продолжат выяснять отношения в реальном времени, в ходе битвы, если подтянутся вайзарды и Урохара. Цитата
Unicorn Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Скорее всего, будущие вайзарды начнут пытаться сражаться с Айденом и Ко, но подойдут Урахара с Тессеем и вмешаются на стороне Айзена, чтобы захватить инфицированных живыми. Так как они не в курсе заговора Айзена, то естественно, что они поверят, что то странное, что уничтожает души, вселилось в вайзардов. К тому моменту их превращение в пустых будет очевидно и Айзену много врать не придется.Вайзардам дастся сбежать, Айзен поспешит избавиться от Урахары и Тессея, так как они достаточно умны, чтобы догадаться о правде. Поводом может быть как раз новый гигай и эти превращения шинигами в пустых. А, учитывая новое направление работы двенадцатого отряда, вполне может свалить вину за это на Урохару.Причём это игнание может быть (и, скорее всего будет) нескорым - должен повзрослеть Бьякуя и поступить в академию, появиться Ишшин (хотя он может оказаться этим новым Урахаровским гигаем). Но вот что сто лет назад офицерский состав Готей 13 оставлял желать лучшего, это факт. Несдержанные, импульсивные, странные... Как будто совсем недавно выпустились из Академии и вообще, ещё дети. Цитата
al103 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Как будто совсем недавно выпустились из Академии и вообще, ещё дети. А что, текущий состав был лучше? Чем? В смысле кем? ЗЫ. -100 - Нанао тяаааан! Изменено 3 июня, 2008 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Unicorn Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 А что, текущий состав был лучше? Чем? В смысле кем?Ну, текущий состав как минимум выглядит посерьезней. По крайней мере, лейтенанты там не пытаются пинать капитанов ни своего, ни чужого отряда по яйцам и не скандалят по поводу и без повода; капитаны не ведут себя, как будто их вызвали к доске, а они не готовы (Урахара именно так себя и ведет). Цитата
al103 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Кх... Это не показатель серьезности. Та же пинательница Хиори зато вполне держится на капитанском уровне, а скандальность заменилась зашитостью как у Хинамори и лейтенантов Гина и Майюри... Я уж не говорю о ни на что не годном лейтенанте Сой Фон... С капитанами опять же не лучше - три предателя, психованный мальчика в двух экземплярах (один прямой, второй нацепивший каменную маску) итд... Цитата
tuutikki Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 психованный мальчика в двух экземплярах (один прямой, второй нацепивший каменную маску) итд...Это кто? 0_0 Цитата
Зиг Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 -100 - Нанао тяаааан!Солидарен... Побольше бы ей скринтайма... Это кто?Я вот тоже не знаю...Каменная маска - приходит на ум только Кучики-тайчо, но никак не псих и не мальчик... Цитата
Скиталец Тьмы Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Ну, текущий состав как минимум выглядит посерьезней. Вообще с капитанами что-то странное. "От них исходит совершенно другая реяцу чем от нас", "невообразимая духовная сила","вы не представляете, на что способен капитан отряда" - и нынешний плавный спуск в низы. Оказывается капитаны меняются чуть ли не каждые сто лет, а хваленый банкай, "техника, постижение которой даже среди благородных семей происходит раз в несколько поколений", "высшее проявление духовной силы" вообще на серийное производство пошел. Цитата
Зиг Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Скиталец Тьмы, Оправданием может служить то, что Эспада - тоже не ахти... Как говорил Эйнштейн, все относительно.Это просто ситуация так дерет, что даже крутость ничто по сравнению с наступающей уберкрутостью... Цитата
al103 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Каменная маска - приходит на ум только Кучики-тайчо, но никак не псих и не мальчик... Кучики, Кучики... У меня подозрения были всю дорогу, а минусовые главы их подтвердили. Любящий строить из себя взрослого мальчишка с перегревом от прятанья чуств за каменным лицом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.