Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Насчёт момента, когда Улька останавливает Гримма бегущего на Хирако:

1) У Ульки было задание, которое он успешно выполнил.

2) Как мы знаем, Улька далеко не всё делает по планам Айзена.

Если нулевой отряд так силён, то я никак не пойму, на что расчитывает Айзен? Может на то, что всё СС отравится первым кулинарным блюдом Рукии?

Опубликовано

А может он просто не осознает до конца силу 0-го отряда... Или сам Айзен есть никто иной, как подсадная утка, и все еще подчиняется Хирако, который приказал ему замутить всю эту хрень, в то время как сам Синдзи со своей компанией доберется до нулевого отряда и короля... Хотя это вряд ли...

Ну и возможно, что Айзен знает о нулевом отряде что-то, чего не знает никто. К примеру, что король больше не в своем измерении, а нулевой отряд больше не существует...

Гадать можно долго, но пока нам не закончат рассказ о прошлом СС, гадать бессмысленно. Думаю, скоро мы узнаем, что там за... с личной гвардией короля и с самим королем (а то еще окажется, что короля зовут Куросаки Иссин))), и с какого Айзен решил, что ему силенок хватит на всю интригу.

Опубликовано (изменено)
Конечно не по теме,но всё таки может кто нить необразованному человеку дать ссылку на аниме bleach(с 1-ой серии и так далее...(и ещё субы бы неплохо)) ;) Изменено пользователем ИванчеГ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ИванчеГ,

это торренты. Устанавливаешь программу для закачки торрентов, и скачиваешь.

А вот тут можно скачать напрямую, только регистрация нужна, и там перерывы между закачками минут по 10.

[url="http://www.bleachexile.com/multimedia/bleach-anime-downloads/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.bleachexile.com/multimedia/blea...nime-downloads/[/url]

P.S. Такой старый, а английского не знаете =\ Стыдно должно быть -__-

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Такой старый,

Эх.. где же мои годы.. борода мешает ходить, в ногах путается... :)

Вы чего люди, в 30 лет только начинается жизнь! ;)

И что там на счёт 3-4 языков? Русский все хорошо знают?

Я проездом, никто не подскажет, а где -103? Или как и аниме пропустили неделю?

П.С. Я знаю порядка пятидесяти языков: японский, корейский, немецкий, французский и т.д. :)

Опубликовано
П.С. Я знаю порядка пятидесяти языков: японский, корейский, немецкий, французский и т.д. smile.gif

Смиялся ) 50 ? Это по одному-два слова ? я вот знаю хорошо 3 языка и думаю что этого хватит .

Да и 30 лет - это уже закат жизни , песочек из попы и челюсть на ночь в стакан ))) сочувствую барнет )

Опубликовано
Смиялся ) 50 ? Это по одному-два слова ?

я так понимаю, это шутка по типу "я знаю айкидо, тэквондо и ещё много других страшных слов"

а вообще, уважаемый 1GOrFuckedUP, Вы бы попроще, помягче, не так безапелляционно...

Опубликовано
Смиялся ) 50 ? Это по одному-два слова ? я вот знаю хорошо 3 языка и думаю что этого хватит .

Знаете и хорошо) Многие тут много чего знают, но зачем говорить про это оффтопом?) Да и шутка это была.

А когда выйдет след. глава? Как всегда - в пятницу-субботу?

Опубликовано (изменено)

(онлайн)

[url="http://rapidshare.com/files/113703380/Bleach_-103_SleepyFans_.zip.html" target="_blank" rel="nofollow">http://rapidshare.com/files/113703380/Blea...yFans_.zip.html

P.S. Кенсей ничего особенного из себя, ИМХО, не представлял (хотя, конечно, может там и сам Айзен его проткнул). По-моему только Шинджи единственный из всех вайзардов на уровне топовых капитанов (с вайзард-силами разумеется), остальные будут где-нибудь посердке только. По крайней мере мне так кажется, и хотелось чтобы так и было (дабы им пушечное мясо дали, навроде кого-нибудь из фракций этих Эспадовских, а не кого то более/менее значимого).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Айзен жжет, вот вам и доказательство его силы, порешил всех включая капитана(хотя тот вроде как останется жив).

Что интересно, если это действительно Айзен(а по технике вроде он), то значит Кенсей так никому и не рассказал о его предательстве, т.е. с этого момента он потерян для СС?

Кенсей ничего особенного из себя, ИМХО, не представлял.

На месте Кенсея многие бы так же слились.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кенсей тип танк, он не приспособлен иллюзии смотреть, но силы от этого у него мало не стало. Тем, кто думает, что он слабак, скажу лишь, что все капитаны в течение месяца думали, что Совет 46 жив и действует, тогда как они уже сгнили. Может назовете Шунсуи, Ямамото, Укитаке, Бьякую и прочих слабаками? Прямо так уж всех? Кроме того Кенсей мог и банкай использовать, но ему просто времени не дали, так то он мог и побороться... А тут чертовщина какая-то, все исчезают, ни черта не ясно, внезапное нападение не ясно кого, и никого нет. И все же он в последний момент разглядел врага.

Почти 100 процентов это Айзен, но может и не он, но если он, то Кенсей все же иллюзию рассеял в последний миг, ощутив атаку, правда, это ему не помогло.

Насчет Кенсея... если он не умер, то возможно, что потом пришел и начал Айзена обвинять, но тут в нем пустой проснулся, к примеру. Кто станет верить ему после этого? Тем более, что он обвиняет лейтенанта в массовой резне и победе над капитанами и лейтенантами, а если вы помните, никто не знал, что у него меч иллюзии делает, кроме Хирако. Хирако, наверное к тому моменту тоже как-нибудь уделают - отравят там, или еще что. А потом на всех поверженных поставят опыты по холоувизации. Айзен решит, что опыт провалился, а они возьмут да и станут вайзардами. Вот моя версия произошедшего.

Скорее Кенсей не умер, но его пленили и ставили опыты на нем, так что шансов раскрыть Айзена у него не было. А после Айзен от них избавился, к примеру, кинул в Хуэко Мундо, решив, что они стали беполезны. А они выживут. Вот так.

Насчет того, что только Синдзи топовый среди вайзардов... Бред. Он в маке без высвобождения занпакто сильнее Ичиго в банкае и маске (вспомните бой однорукого Грима), или по крайней мере не слабее. А остальные капитаны такой силы только с банкаем достигают. Чего же он стоит с высвобождением меча? Вот то то и оно. Остальные вайзарды недалеко ушли. Даже Хиори хоть и лейтенант, а во время тренировок даже когда Ичиго в маске был, она его драла, при том, что у него вечный шикай, а она не высвобождала занпакто, но тоже в маске была. Чуете? Хиори в маске без высвобождения сильнее Ичиго в маске без высвобождения. А Ичиго наравне с Бьякуей без банкая и маски дрался, когда тот тоже не высвобождал меч.

Все вайзарды как минимум уровня сильных капитанов. А некоторые из них и выше. Особенно с Хирако.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По поводу силы Вайзардов, по крайней мере 3 из них сражались с Холлоу формой Ичиго без банкаев и шикаев и масок, так что по силе они пожалуй даже топ кепов (кроме Ямамото, Йоруичи, Урахары и Кьёраку) превосходят (даже без масок). Остальные пока мало раскрыты.
Опубликовано (изменено)
Кенсей тип танк, он не приспособлен иллюзии смотреть, но силы от этого у него мало не стало. Тем, кто думает, что он слабак, скажу лишь, что все капитаны в течение месяца думали, что Совет 46 жив и действует, тогда как они уже сгнили. Может назовете Шунсуи, Ямамото, Укитаке, Бьякую и прочих слабаками?
Ну, если это Айзен, то вопросов нет, там бы любой попался. Просто не думаю, что Айзен сам бы учавстовал в подобном (хотя и вполне возможно), мне кажется, что это скорее мог бы быть Тоусен или Гин, или еще кто. След. глава надеюсь разъяснит.

А остальные капитаны такой силы только с банкаем достигают.
Капитаны очень разнятся в силе. По мне так, те же Шунсуи, Унохана и Укитаке так же бы без проблем побили бы безрукого Гримджоу, без всякого релиза. Так что данная фича Хирако не ставит его выше их.

И Ичиго я не считаю таким уж сильным среди капитанов, как раз где-то посередине, на уровне Бьякуй и Кенпачей =]

+ та его Холлоу форма, обладала можно, сказать нулевым интеллектом и никаких спец ударов помимо грубой силы/скорости я не припомню, поэтому не считаю, что "победа" над ней многое значит, да и для них это выгодный "бой" был можно сказать, т.к. с силами вайзардовскими они не понаслышке знакомы.

P.S. Порадовало еще присутствие Акона, интересно было бы узнать, в результате чего (и зачем, если специально) он получил три рога )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так вот почему у Шухея такая татуировка...

Глава интересная, но непонятная. Кубо дает нам то счастливое детство Бьякуи, то кровь с резней...

Интересно, что же стало с Кенсеем?

Опубликовано
Интересно, что же стало с Кенсеем?
В Вайзарда превратился.

Очевидно, нападавший имеет отношение к той троице, что проводила эксперименты над душами. Теперь у них в руках есть капитан, что посильнее обычных плюсов и не распадётся от попытки взломать предел. И скоро у них же будет лейтенант -- Хиори...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация