Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2045381

Маленький Бьякуя похож на Хиори и внешностью и характером=))

P.S Гримм бедный ещё наверное долго будет под обломками валятся=(((

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_2045423
Глава 175, стр. 15, слова Айзена.

Нет у меня такой главы, потом серии приведу из аниме, если найду. :)

Интересно, сколько по миру после этой главы появилось шипперов Бьякуи+Йоруичи?

Они начали появляться после боя "на мосту" в арке СС.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2045735
Тоширо еще не был капитаном в то время, даже в Академии не учился. Может он вообще еще живой был

Ну я представил этот вариант чисто гиппотетически(хз как это правильно пишется ^_^), как бы смотрелась эта малышня вместе, на мой взгляд довольно забавно :).

Новая глава порадовала.

Не ожидал увидеть Маюри рассыпающимся в комплементах Урахаре, ну да понять можно, всё таки будующий начальник ;).

Насчёт Бяки так и предпологал, что там где сейчас блестит лёд, когда-то бушевало пламя.

Ну и конешно же Гини-бой обреспектикся по полной, 100% даже Кенчи каждый день натачивает свою ковырялку, на случай если автору взбредёт в голову поставить напротив него Ичимару. А экс-кеп 3-го то в детстве был добрым парнишкой оказывается, но видно постоянные насмешки и диета, сделали своё дело ^_^

П.С. Так это ты - дьявольская кошка! :D

Опубликовано
comment_2045922
Маленький Бьякуя похож на Хиори и внешностью и характером=))

Давайте не будем обижать Бьякую...

Он на три головы выше по уровню...

Он здесь больше похож на Хитсугаю...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_2045925
Хы. Представила, как Бьякуя, закрывшись у себя в комнате и выгнав всех слуг с этой половины дома, кричит, бегает, ругается матом и прочее... Отыгрываясь за "безэмоциональный" день...

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2046187
Нет у меня такой главы, потом серии приведу из аниме, если найду. :lol:
Перед тем как Айзен из Рукии Хогиоку вынул он как раз все это объяснил. 61-я серия вроде как.

IDDQD

Ze roof iz out zere.

Опубликовано
comment_2046378
Гина по ходу из асвенсена вытащили... Даже в Сообществе Душ не откормился. Зато теперь понятно, чего они с Айзеном спелись.

Так его ж любимая еда - сушеная хурма ....брррр какая гадость :wacko:

Хы. Представила, как Бьякуя, закрывшись у себя в комнате и выгнав всех слуг с этой половины дома, кричит, бегает, ругается матом и прочее... Отыгрываясь за "безэмоциональный" день...

:lol: :D :lol:

Вот интересно Гин таким родился ....или у него что-то в детстве произошло -_- хотя мне кажеться он всегда ттакой был(И почему он примкнул к Айзену? УУ....у него наверняка есть какие-то темные планы.....может месть.....кому-нибудь в аду :blink: дикие мысли в воспаленном мозгу)

Вообще на мой взгляд самый таинственный Гин....нам ни про его мысли,ни про стремления вообще ничего не известно......

Изменено пользователем ahha (смотреть историю редактирования)

отказ... это предложение поднять цену

Обожаю рыжих.............................наверное потому,что сама рыжая.............

Опубликовано
comment_2046502
Если уж сравнивать Хитсугаю с тогдашней молодежью , то он то явно куда круче их обоих ... в почти таком же возрасте уже кэп , и не самый последний по силе .... Когда он дрался с Гином помниться что то сказали про то что "раз в стокото лет рождаеться один из друх стражей небесных врат" ( типа как про Хитсу) .... что то такое ..кто нить помнит ?
Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_2046556
что то такое ..кто нить помнит ?

"Истинная реинкарнация небесного стража, приходящего раз в несколько поколений, похож, ой похож..."

типа того

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2046875
"Истинная реинкарнация небесного стража, приходящего раз в несколько поколений, похож, ой похож..."

типа того

А разве не: "...страж рая возвращается раз в несколько столетий, похож...похож...." ?

Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
Опубликовано
comment_2046879
Интересно, а где в это время была Мацумото? Вдеь Гин вроде с ней был... Хотя он мог уйти и один, а она потом вступить.... Странно все это...

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2046910

Как заметили манга ведет обратный отсчет. Итого осталось 104 глав до начала самых первых событий или

еще два года мангака будет писать мангу про прошлое, не так ли? Вероятнее всего нам и расскажут про прошлое всех капитанов, вайзардов и т.д.

Опубликовано
comment_2047013
104 глав до начала самых первых событий

103, -15я про Хицу уже была. Хотя вряд ли он все будет показывать, скорей еще штук 5-6 максимум.

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_2047019

Получается 15 лет до начала событий в манге Хицугайя только в академию пошел? =\

Рановато из него капитана сделали -__- Надо было ему дать побольше опыта набраться, может выглядел бы не так плохо на фоне остальных.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2047323
Как заметили манга ведет обратный отсчет. Итого осталось 104 глав до начала самых первых событий или

еще два года мангака будет писать мангу про прошлое, не так ли?

Не так. Мангака заявлял о 8-10 главах арки воспоминанй. Так что с большой вероятностью можно полагать, что -100 будет последней главой текущей арки.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2047642
Надо было ему дать побольше опыта набраться, может выглядел бы не так плохо на фоне остальных.

Нормально он выглядит. Гения Гина чуть не прихлопнул. :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2047645
когда это он его "чуть" не прихлопнул? Ичимару хоть и напрягся, но особо себя не показал
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2047651
Ичимару хоть и напрягся, но особо себя не показал

Ну и Тоширо себя ещё не показал, а то что Гин вынужден был атаковать Хинамори чтобы самому не поплохело – факт довольно интересный.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2047655
скорее чтобы не прилекать внимание.
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2047697
то что Гин вынужден был атаковать Хинамори чтобы самому не поплохело – факт довольно интересный
Я таких фактов не увидел. ;) С чего вы взяли, что он атаковал Хинамори только из-за того, чтобы выправить ситуацию? :D Имхо, это был психологический ход, как и с Рукией. Такой вот садист. %)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_2047704
ну вообще если Гин всегда все делает из желания поиздеваться то это признак глупости.
Опубликовано
comment_2047732
Гения Гина чуть не прихлопнул. cool.gif

Ну, не буду утверждать, что Гин совсем спустя рукава дрался, но все же не так уж он и напрягался. Когда Хицугая начал психовать, швыряться льдом и т.д. Гин сделал всего одно движение и полостью контролировал ситуацию. Да, его руку поймали. Но он до этого даже шикай не использовал. А ХИцугая только с шикаем и смог добиться хоть каких-то результатов. При столкновение банкаев бестолковость Тоширо дала бы себя знать и он бы продул.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.