Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2043616
Блин, плохие поступки совершает персонаж или нет, мне он нравится до тех пор, пока не начнет лить сопли и терзаться сомнениями.

Получается, просто разные системы ценностей. Мне всегда было важнее, что именно человек делает. Тот, кто не смоневается, мне вообще не очень нравится и вызывает глубокие подозрения. Лично вы, что, никогда не сомневались? Уже спланировали всю свою жизнь, включая похороны?

Насчет Маюри - его шинигами не были для него бесполезны. В конце-концов, план провалился вовсе не потому, что они сглупили. Насчет свидетелей - вообще смешно. Ничего незаконного Маюри не делал (ловил вторженцев, чего тут плохого? Разве что себе их забрать хотел, на опыты. Но учитывая судьбу квинси, я думаю, ему бы это разрешили).

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2043654
Эта сцена с Урохарой и Маюри, после нее я не удивлюсь, если главгадом окажется улыбчивый продавец. А Гин значит гадюкой с самого начала был.
Опубликовано
comment_2043963

да, Бьякую раскрыли с неожиданной стороны...

такая миляга ^_^

стало ясно, у кого же он потырил свой любимый шарфик, Кучики style =)))

Не знаю как вам, а мне кажется, что суточный рацион Гина составляет три корочки хлеба и кружку воды...

а также комплекс поливитаминов "Озлобин" ^_^

неужели ему ничего не будет за убийство третьего офицера в отряде???

или его Айзен "крышует"...

прям "Бандитское СС" какое-то...

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2043968

Походу Айзен его с самого начала приметил... хм получается с самого начала они все это планировали? И тот слепой капитан (забыл имя) тоже притворялся "носителем справедливости" все это время? Или они потом его завербовали?

Может этот офицер был предателем или что-то вроде того?

Опубликовано
comment_2043999

Айзен что-нибудь придумает...

Бьякуя в молодости - конечно кавайник... Прямо таки мувик-гайден надо снять про молодого Бьякую...

значит ли это, что его теперь раскроют как персонаж и убьют?

Аминь.

Гин может конечно и талантливый, но ИМХО, тот же Бьякуя круче. Он вообще в школу шинигами не ходил и сразу в отряд капитаном пойдет...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_2044006
да именно Широ-чана напомнил. Вообще если бы не было сказано что Рукия и Бьякуя не родня, я бы ни капли не сомневалась
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2044350
Лично вы, что, никогда не сомневались? Уже спланировали всю свою жизнь, включая похороны?

Я никогда не сомневаюсь и правда похороны не спланировал - ибо плевать . В том чтобы не сомневаться - одни только плюсы . Сори за офф .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_2044396
Хочу небольшой ликбез. Из-за чего выгнали Урахару и Йоруичи? Хотя бы примерно.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2044427
Йоруичи сама ушла, так понимаю из-за Урахары, которого уже выгнали, пока не ясно за что именно, но наверное за запретные опыты с гранью между пустыми и шинигами. Пока не ясно, знали ли шинигами про хогьёку, но Айзен знал, да и что-то в библиотеке было, так что возможно из-за создания хогьёку Кисуке и изгнали, или из-за чего-то в таком роде. Может, в результате его опытов 8 известных шинигами стали вайзардами, после чего смылись, а Урахару остальное сообщество обвинило в их гибели... Ведь, как мне кажется, Синдзи и Ко считаются погибшими в СС, но вообще мы это скоро узнаем.
Опубликовано
comment_2044524
Изначально говорилось что Урахара слинял сам с целью спрятать хогиоку, а Йоруичи за ним последовала, возможно чтобы смягчить возможный карательный удар по полосатику.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2044578
Ичиго вроде не рыдал как подрос, но у него с интуицией и чувствами вообще большие проблемы.

Я вроде бы не помнил, чтоб Ичиго плакал...

Нормально у него все.

Опубликовано
comment_2044587
Я вроде бы не помнил, чтоб Ичиго плакал...

Нормально у него все.

Нытик - так о нём отзывалась Тацки. :unsure:

Потом серии где у Ичиго годовщина смерти матери тоже заметно что ему тяжело сдерживать слёзы, хотя полотенце на глаза говорит о том что он и не сдерживал наедине сам с собой.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2044648
Хочу небольшой ликбез. Из-за чего выгнали Урахару и Йоруичи? Хотя бы примерно.
Официально Урахару выгнали за сосздание гигая, прячущего реятсу. Того самого, который он Рукии дал в самом начале.

IDDQD

Ze roof iz out zere.

Опубликовано
comment_2044661
Нытик - так о нём отзывалась Тацки. smile.gif

В детстве многие плачут. Даже возьмем Зоро из Ван Пис - человек-скала в 19 лет, а в детстве плакал.

Потом серии где у Ичиго годовщина смерти матери тоже заметно что ему тяжело сдерживать слёзы, хотя полотенце на глаза говорит о том что он и не сдерживал наедине сам с собой.

И из-за того говорить, что главгерой плачет по любому поводу? "Немного" несправедливо...

Опубликовано
comment_2044700

Бьякуя кавай! В новой главе он такой... живой...

Наверное после того, как умерла Хисана он такой ледышкой стал...

Теперь понятно почему он женился на Хисане. Я усегда удивлялась, как это такой правопорядочный человек анрушил законы клана и женился на простолюдинке. А теперь видно, что он еще тес сорвиголовой был. И Йоруичи его видно как брата маленького любит)

Гина по ходу из асвенсена вытащили... Даже в Сообществе Душ не откормился. Зато теперь понятно, чего они с Айзеном спелись.

Изменено пользователем Ainura (смотреть историю редактирования)

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2044716
В детстве многие плачут.

Как раз там ссылались на то что он больше обычного плакал.

И из-за того говорить, что главгерой плачет по любому поводу

Я этого не говорил.

Официально Урахару выгнали за сосздание гигая, прячущего реятсу. Того самого, который он Рукии дал в самом начале.

А у меня другое в памяти отложилось, где это упоминается?

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2044741
Как раз там ссылались на то что он больше обычного плакал.

Бывает.

Я этого не говорил.

Я отвечал там наверху кому-то, а не вам)

Теперь понятно почему он женился на Хисане. Я усегда удивлялась, как это такой правопорядочный человек анрушил законы клана и женился на простолюдинке. А теперь видно, что он еще тес сорвиголовой был. И Йоруичи его видно как брата маленького любит)

Да уж... наверняка неспроста стал таким хладнокровным потом) А это эти его губы) Ну прям вылитый взрослый Бьякуя)

Опубликовано
comment_2044997

Почитал последнюю главу - долго улыбался с Бьякуи. Я бы сказал, что он слегка изменился за 100 лет -_-

Гин, рулит. Закончил академию за год и сразу после поступления уложил 3-го офицера...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2044998

Уууу, я конечно, догадывалась, что Бьякуя раньше был более живым, но чтоб настолько)))

А Гин ничуть не изменился. Только подрос. А Маюри уже в маске - почему? ((( Ведь ему так хорошо без неё)

Интересно, кого нам ещё не показали...

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_2045078

magpie,

Вот кого во флэшбеках не будет, так Хицугайи (мне кажется, 100 лет назад его еще в ОД не было =] )

Может у Маюри какие-то комплексы по поводу внешности? Или это такое проявление его психических расстройств.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2045208
Вот кого во флэшбеках не будет, так Хицугайи (мне кажется, 100 лет назад его еще в ОД не было =] )

Вроде бы он появился там лет 15 назад... не знаю - там глава есть -15-Bleach SPECIAl-15. Рассказывается, как Хицугая впервые увидел дух своего меча. Тогда он даже в академии еще не был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.