Перейти к содержанию

Bleach

Опубликовано

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, плохие поступки совершает персонаж или нет, мне он нравится до тех пор, пока не начнет лить сопли и терзаться сомнениями.

Получается, просто разные системы ценностей. Мне всегда было важнее, что именно человек делает. Тот, кто не смоневается, мне вообще не очень нравится и вызывает глубокие подозрения. Лично вы, что, никогда не сомневались? Уже спланировали всю свою жизнь, включая похороны?

Насчет Маюри - его шинигами не были для него бесполезны. В конце-концов, план провалился вовсе не потому, что они сглупили. Насчет свидетелей - вообще смешно. Ничего незаконного Маюри не делал (ловил вторженцев, чего тут плохого? Разве что себе их забрать хотел, на опыты. Но учитывая судьбу квинси, я думаю, ему бы это разрешили).

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
Эта сцена с Урохарой и Маюри, после нее я не удивлюсь, если главгадом окажется улыбчивый продавец. А Гин значит гадюкой с самого начала был.
Опубликовано

да, Бьякую раскрыли с неожиданной стороны...

такая миляга ^_^

стало ясно, у кого же он потырил свой любимый шарфик, Кучики style =)))

Не знаю как вам, а мне кажется, что суточный рацион Гина составляет три корочки хлеба и кружку воды...

а также комплекс поливитаминов "Озлобин" ^_^

неужели ему ничего не будет за убийство третьего офицера в отряде???

или его Айзен "крышует"...

прям "Бандитское СС" какое-то...

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано

Походу Айзен его с самого начала приметил... хм получается с самого начала они все это планировали? И тот слепой капитан (забыл имя) тоже притворялся "носителем справедливости" все это время? Или они потом его завербовали?

Может этот офицер был предателем или что-то вроде того?

Опубликовано

Айзен что-нибудь придумает...

Бьякуя в молодости - конечно кавайник... Прямо таки мувик-гайден надо снять про молодого Бьякую...

значит ли это, что его теперь раскроют как персонаж и убьют?

Аминь.

Гин может конечно и талантливый, но ИМХО, тот же Бьякуя круче. Он вообще в школу шинигами не ходил и сразу в отряд капитаном пойдет...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
да именно Широ-чана напомнил. Вообще если бы не было сказано что Рукия и Бьякуя не родня, я бы ни капли не сомневалась
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
Лично вы, что, никогда не сомневались? Уже спланировали всю свою жизнь, включая похороны?

Я никогда не сомневаюсь и правда похороны не спланировал - ибо плевать . В том чтобы не сомневаться - одни только плюсы . Сори за офф .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
Хочу небольшой ликбез. Из-за чего выгнали Урахару и Йоруичи? Хотя бы примерно.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
Йоруичи сама ушла, так понимаю из-за Урахары, которого уже выгнали, пока не ясно за что именно, но наверное за запретные опыты с гранью между пустыми и шинигами. Пока не ясно, знали ли шинигами про хогьёку, но Айзен знал, да и что-то в библиотеке было, так что возможно из-за создания хогьёку Кисуке и изгнали, или из-за чего-то в таком роде. Может, в результате его опытов 8 известных шинигами стали вайзардами, после чего смылись, а Урахару остальное сообщество обвинило в их гибели... Ведь, как мне кажется, Синдзи и Ко считаются погибшими в СС, но вообще мы это скоро узнаем.
Опубликовано
Изначально говорилось что Урахара слинял сам с целью спрятать хогиоку, а Йоруичи за ним последовала, возможно чтобы смягчить возможный карательный удар по полосатику.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
Ичиго вроде не рыдал как подрос, но у него с интуицией и чувствами вообще большие проблемы.

Я вроде бы не помнил, чтоб Ичиго плакал...

Нормально у него все.

Опубликовано
Я вроде бы не помнил, чтоб Ичиго плакал...

Нормально у него все.

Нытик - так о нём отзывалась Тацки. :unsure:

Потом серии где у Ичиго годовщина смерти матери тоже заметно что ему тяжело сдерживать слёзы, хотя полотенце на глаза говорит о том что он и не сдерживал наедине сам с собой.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
Хочу небольшой ликбез. Из-за чего выгнали Урахару и Йоруичи? Хотя бы примерно.
Официально Урахару выгнали за сосздание гигая, прячущего реятсу. Того самого, который он Рукии дал в самом начале.

IDDQD

Ze roof iz out zere.

Опубликовано
Нытик - так о нём отзывалась Тацки. smile.gif

В детстве многие плачут. Даже возьмем Зоро из Ван Пис - человек-скала в 19 лет, а в детстве плакал.

Потом серии где у Ичиго годовщина смерти матери тоже заметно что ему тяжело сдерживать слёзы, хотя полотенце на глаза говорит о том что он и не сдерживал наедине сам с собой.

И из-за того говорить, что главгерой плачет по любому поводу? "Немного" несправедливо...

Опубликовано

Бьякуя кавай! В новой главе он такой... живой...

Наверное после того, как умерла Хисана он такой ледышкой стал...

Теперь понятно почему он женился на Хисане. Я усегда удивлялась, как это такой правопорядочный человек анрушил законы клана и женился на простолюдинке. А теперь видно, что он еще тес сорвиголовой был. И Йоруичи его видно как брата маленького любит)

Гина по ходу из асвенсена вытащили... Даже в Сообществе Душ не откормился. Зато теперь понятно, чего они с Айзеном спелись.

Изменено пользователем Ainura (смотреть историю редактирования)

Bubblegum Princess

Опубликовано
В детстве многие плачут.

Как раз там ссылались на то что он больше обычного плакал.

И из-за того говорить, что главгерой плачет по любому поводу

Я этого не говорил.

Официально Урахару выгнали за сосздание гигая, прячущего реятсу. Того самого, который он Рукии дал в самом начале.

А у меня другое в памяти отложилось, где это упоминается?

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
Как раз там ссылались на то что он больше обычного плакал.

Бывает.

Я этого не говорил.

Я отвечал там наверху кому-то, а не вам)

Теперь понятно почему он женился на Хисане. Я усегда удивлялась, как это такой правопорядочный человек анрушил законы клана и женился на простолюдинке. А теперь видно, что он еще тес сорвиголовой был. И Йоруичи его видно как брата маленького любит)

Да уж... наверняка неспроста стал таким хладнокровным потом) А это эти его губы) Ну прям вылитый взрослый Бьякуя)

Опубликовано
Интересно, сколько по миру после этой главы появилось шипперов Бьякуи+Йоруичи?

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано

Почитал последнюю главу - долго улыбался с Бьякуи. Я бы сказал, что он слегка изменился за 100 лет -_-

Гин, рулит. Закончил академию за год и сразу после поступления уложил 3-го офицера...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано

Уууу, я конечно, догадывалась, что Бьякуя раньше был более живым, но чтоб настолько)))

А Гин ничуть не изменился. Только подрос. А Маюри уже в маске - почему? ((( Ведь ему так хорошо без неё)

Интересно, кого нам ещё не показали...

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано

magpie,

Вот кого во флэшбеках не будет, так Хицугайи (мне кажется, 100 лет назад его еще в ОД не было =] )

Может у Маюри какие-то комплексы по поводу внешности? Или это такое проявление его психических расстройств.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
Клёвая глава.Скорее бы следующая.Становится всё интереснее...
"Я могу немного читать и считать до 20"©CC - Code Geass .
Опубликовано
Вот кого во флэшбеках не будет, так Хицугайи (мне кажется, 100 лет назад его еще в ОД не было =] )

Вроде бы он появился там лет 15 назад... не знаю - там глава есть -15-Bleach SPECIAl-15. Рассказывается, как Хицугая впервые увидел дух своего меча. Тогда он даже в академии еще не был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.