000 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Да ладно вам, война ж на пороге.Хотя бы попинают кэпов хорошенько -- это определённо. Улькиорра Шиффер звучит еще ужаснееОсобенно фамилия. Хорошо, что не Железобетон. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
RatKiller Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 000, а вообще глупо получилось. Гримджо, и Ульк как бы ни разу не испанские имена носят... Шиффер это немецкое. А вроде как испанская тема, Эспада, все дела Цитата
000 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 RatKiller, хорошо ещё, что разрелизы им с испанскими именами дали. А вообще, это доказывает, что только японцы отправляются в СС. Все остальные превращаются в Пустых... Цитата
Aravin Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 000, а вообще глупо получилось. Гримджо, и Ульк как бы ни разу не испанские имена носят... Шиффер это немецкое. А вроде как испанская тема, Эспада, все делаЯ думаю, что ну как японцы в СС, а европейцы все в ХМ.Только я вот думаю - каким огромным должен быть СС, чтоб в нем уместились все умершие с возникновения Японии японцы. Если только они не возвращаются назад... да и то, там все равно разница огромная.А про ХМ я там вообще молчу) Я не видел ни одного жителя... все либо рабы, слуги или простые Холлоу. Но есть же нормальные умершие европейцы, которые не должны после смерти так страдать.Так что помоему тут мангака нагнал... Цитата
tiger265 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 ага причем похоже туда попадают только Японцы Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Вообще люди готовы в лепешку расшибиться, лишь бы доказать, что Улька не васт =)Некоторые готовы расщибиться чтобы доказать что Улька васт . При чем ни того что он васт ни того что он не васт сказано не было . Похоже вы иронизируете сами над собой . Это от большого ума . (измененный васт)...Измененный васт ? А это что за чудо ? Может поделитесь , а то кроме вас думаю такой инфой никто не располагает . Цитата
Domochevsky Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) А про ХМ я там вообще молчу) Я не видел ни одного жителя... все либо рабы, слуги или простые Холлоу. Но есть же нормальные умершие европейцы, которые не должны после смерти так страдать. а там еще есть Ад, если мы помним) видимо, там все европейцы) В Уэко Мундо есть всякие мелкие гадости, но мир и правда пустой, каким ему и положено быть, но тогда явное противоречие с идеологией, тут точно какой-то гон) А по теме "васт или не васт", то можно много говрить, только ответ будет дань исключительно в манге) и исключительно мангакой) правда, если Улькиорру раньше не убьют) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Есть ли вообще васто лорды у айзена на данный момент? мы еще не в курсе даже этого! Логично было бы предположить что первая тройка Эспад и есть васто ИЛИ только первая эспада васто... Цитата
Shiori Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Улька такой же Васт, какой я космонавт =) ИМХО Эспада не есть Васты. Вастов либо у Айзена нет вообще, либо он их припрятал на десерт. Я думаю, Васты - нечто более глобальное, чем Улька, Дед и тем более Страк. Это вроде как совсем другой зверь. PS. Я думаю, просто некоторые хотят играть за Ульку на ролевых и в биосах в регу писать, что он Васт. И чтоб тамошние ГМэы не возмущались, хотя и проталкивают эту идею тут. Типа совесть чиста и т.д. Цитата
dimasok Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) А может пока есть только один Васт - Айзен? Вспомним что Айзен всегда был одержим идеей восседать на троне короля и как можно больше совершенствовать свои боевые способности - просто стать Холлоу как Вайзарды (и Ичиго) ему вряд ли хватит так как Ичиго в Холлоу форме только и смог что испачкать одежду Ульке который ИМХО НЕ васто! А когда Хирако воевал с Гримжоу я засомневался что Вайзарды смогут против Васто Лордов воевать (хотя кто его знает...) так как Гримжоу во первых 6-ая эспада и у него тогда не было одной руки дык он не мог воевать на пике своих возможностей. К тому же смог бы его победить Хирако если бы он с ним схватился в его released state? Вообщем Вайзарды и Васто пока оба темные лошадки (хотя в видео играх блича они совсем ничего особенного не представляют). Поэтому я считаю что Айзен превзошел лимиты как и обещал до того как ушел в ХМ и как настоящий Васто Лорд он сильнее и Вайзардов и других Васто (так как являеется самым сильным из них). Изменено 19 марта, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Васт - Айзен?Он же говорил что превзойти потолок можно через холлоизацию шинигами = Вайзард.или шинигамизацию холлоу = арранкар. А Васто Лорде, если мы все помним, являются видом холлоу... Так что будь Айзен хоть супер-убер-мега-крутой, он не сможет стать Вастом. Он может стать только Вайзардом равному по уровню Васту... Цитата
dimasok Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Так что будь Айзен хоть супер-убер-мега-крутой, он не сможет стать Вастом. Он может стать только Вайзардом равному по уровню Васту...В принципе я согласен c тем что Айзен будет на уровне с Вастом хотя мне все же кажется что он должен быть сильнее. Самое странное что Айзен действительно говорил что только холлоизировав можно превзойти лимиты шинигами сил но ведь вайзарды и ичиго и так уже холлоизированы и от обоих я пока ничего особенного не видел. Если Айзен имел в виду ТАКУЮ холлоизацию то это как то бесмысленно так как он даже в роли шинигами их всех порвет с такой же легкостью. Здесь есть какая то загвоздка о которой мы пока не слышали. Цитата
RatKiller Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 homoperfectum, когда поймешь что такое форум, тогда и поговорим :rolleyes: 2аллСобственно следует ждать следующих глав...тогда вс еоткроется, а пока одни предположения =) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Если Айзен имел в виду ТАКУЮ холлоизацию то это как то бесмысленно так как он даже в роли шинигами их всех порвет с такой же легкостью.Ичиго когда победил Хичиго (т.е стал настоящим вайзардом) стал сильнееИнтересно насколько сильнее может стать Айзен...А вайзарды вообще толком не раскрыты... могут оказаться достаточно сильными... Изменено 19 марта, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 dimasok, Ичиго пока даже Серо сделать не может, к тому же на мой взгляд (имхо) у вайзардов тоже должен быть аналог релиза. По поводу Айзена, путь пустолизации у него только такойже, как у Ичиго и Вайзардов, если только он не хочет умереть, и пройти всю лестницу холлоу!П.С. а вот что ему даст эта "холлоизаиция", узнаем наверно уже скоро. Цитата
RatKiller Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 у вайзардов тоже должен быть аналог релиза.с какой радости-то?.. Цитата
tuutikki Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 , если только он не хочет умереть, и пройти всю лестницу холлоу!Он и так уже мертвый. Если Рукия правильно объяснила про баланс душ (когда про Квинси рассказывали), то души из ОД после смерти возвращаются на Землю. Шинигами, наверное, тоже. В общем, я не думаю, что Айзен даже Вайзардом стал, мне кажется, у него другие планы на Хогиоку. Цитата
RatKiller Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 И почему все забывают зачем ему Хогёку, хотя б чисто номинально...или планы по свержению Короля уже не в счет? Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Ну ждем мяса однако =)Спойлерhttp://i26.tinypic.com/rgvw45.jpg Цитата
Disciple Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Ну ждем мяса однако =)Ого, топ-3 эспады, елы-палы, конечно ждем тогда :D Изменено 20 марта, 2008 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Если Рукия правильно объяснила про баланс душ (когда про Квинси рассказывали), то души из ОД после смерти возвращаются на Землю. Шинигами, наверное, тоже.А монолог Каена в воспоминаниях нанизанной на Неджибану Девятки Рукии все уже забыли? Ну ждем мяса однако =)Ога, а вот и Фракцион Дедушки... Цитата
Disciple Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 [url="http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=27324" target="_blank" rel="nofollow">http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=27324[/url]дедка значит зовут Бараган...ну там немного еще инфы по главе есть Цитата
dimasok Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) А почему там написано что Яма против Айзена будет? Это когдаж они успеют? Мечта! Изменено 20 марта, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Обана тройку эспады покажут =) Цитата
Зиг Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Как я и говорил, делами по Орихиме ведает министерство Улькиорры...И по ходу дела, все опять кончится на начале драки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.