Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это уже Пеше демонстрировал, правда у него сопли традиционного цвета без гламурных изысков )

Нет, чтобы Хинамори выступила против Айзена, я такого даже я не могу себе представить. Скорей уж он будет драться с Доном Каноджи. )

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В смысле, гипноз на всю жизнь? Это как-то несколько странно.

Напомню, когда он демонстрировал банкай капитанам, он их загипнотизировал и убедил в том, что его меч водяной и создает иллюзии (с помощью шикая). И все, весь сеанс гипноза на этом закончился. Когда он демонстрировал всем свой труп - это был даже не гипноз, это был его меч, прикинувшийся трупом.

Меч прикинувшийся трупом, это, IMO, был гипноз. И гипноз на самом деле надолго, нужно увидеть активацию его шикая только 1 раз, чтобы попасть под его действие, в дальнейшем показывать его, Айзену уже не надо. Об этом сам Айзен говорил.

Тогда не вижу смысла для Айзена вообще уходить из СС.
А я лично не вижу смысла оставаться ему в SS. В HM судя по всему, обстановка для него куда более благоприятна (для всяческого рода экспериментов).

Скорей уж он будет драться с Доном Каноджи. )
Скорее так и будет. Т.к. велика вероятность того, что Дон Канонджи окажется тем самым "Королем". Не завидую Айзену в таком случае. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скорее так и будет. Т.к. велика вероятность того, что Дон Канонджи окажется тем самым "Королем". Не завидую Айзену в таком случае.

Ага. После применения Супер-Ультимативной БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-техники Айзена постигнет жесткая мучительная смерть от икоты.

А с прочими злыднями расправится гирл-пава в лице Тацки, Карин и Уруру.

Опубликовано (изменено)
Не думаю, что Хитсугая будет сражаться с Айзеном... честно говоря не думаю, что у него вообще шансы есть. Банкай его ледяной просто бессполезен, даже забивая на гипноз Айзена не стоит забывать про его Кидоу(неслабого уровня... очень не слабого) с помощью которой он вынес капитанчика вообще за секунды... и при етом это была треть силы(он вполне мог полностью освоить эти убийственные "приёмы" к этому времени). Так что у Хита нет шансов... Мне больше приглядываеться вариант того, что пустой Ичиго полностью релизниться и походу(плюнув в сторону) замочит Айзена, он повздыхает(мол чо за ботва... я же бох) потом ещё кого замочит(пустой), потом ессно Ичиго пустого одолеет, но в "мир" не вернёться... мол опасен всем :( хотя это глупые фантазии... в серьёз не принимайте) Изменено пользователем Thorondor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я лично не вижу смысла оставаться ему в SS. В HM судя по всему, обстановка для него куда более благоприятна (для всяческого рода экспериментов).

В том смысле, почему он тогда всех не подчинил в СС - с таким занпакто ему это - раз плюнуть.

А потом уже неспеша делать ключик, растить арранкаров (Никто же ему не мешает проводить эксперименты в ХМ, при этом правя в СС).

Меч прикинувшийся трупом, это, IMO, был гипноз. И гипноз на самом деле надолго, нужно увидеть активацию его шикая только 1 раз, чтобы попасть под его действие, в дальнейшем показывать его, Айзену уже не надо. Об этом сам Айзен говорил.

Где именно? И потом, этот вариант настолько читерный, что он уже должен быть правителем мира. (Берешь Урахару, гипнотизируешь, он на тебя работает, берешь Ямамото, гипнотизируешь, он на тебя работает, и т.д., причем действие пожизненное и отмене не подлежит)

Логично предположить, что раз он это не сделал, то сделать он это не может.

Опубликовано
угу разрушительную мощь демонической силы направленную на то чтобы защитить Айзена-тайчо. Судя по ее последнему появлению у девочки поехала крыша ИМХО

Этот персонаж очень любим Кубо, недаром самое красивое имя в манге у неё. Так что её он реабилитирует.

По моему тут просто уже влияет личная неприязнь к данному персонажу если судить по некоторым постам.

Опубликовано
Ну, про вас можно сказать что то похожее. Вам нравиться Хинамори?) Суть в том, что каких либо качественных продвижений в её сознании не наблюдается. Это при том, что её возлюбленный тайчо поковырял её мечиком. Гин на него плохо влияет. К чему это я... на данном этапе очень сложно представить, чтобы она в шашкой наперевес и решимостью в глазах рубила бы с плеча Айзена.
Опубликовано
Ну, про вас можно сказать что то похожее. Вам нравиться Хинамори?)

Не, просто он нехочет чтобы всех замочил Ичиго.

Правда тот сам не блестает сейчас.

К чему это я... на данном этапе очень сложно представить, чтобы она в шашкой наперевес и решимостью в глазах рубила бы с плеча Айзена.

Ничего! В ней ещё проснется дух Чапаева!

Не каждый шинигами доползет до середины Лас Ночес.

Эска

Опубликовано
То, что мол у Кенпачи простое кендо и один меч, а у Нойторы шесть рук, три косы и все такое... Ну и? Да пусть Ной хоть танк пополам перерубит - если Кенпачи нанесет удар быстрее, то блокировать удары Ноя ему нет необходимости. То, что кендо не подходит для боя с несколькими противниками (или несколькими оружиями, как в данном случае). В Японии были мастера меча, которые прекрасно сражались против нескольких противников и никакое численное превосходство тем не помогало. К тому же до этого Кенпачи просто махал шашкой, а теперь может наконец начать нормально фехтовать. И тогда его сила может увеличиться на порядок, что будет закономерно.

1. Если-если... Я не думаю, что у него скорость выше, чем у Ноя. По-любому, если брать чисто фехтовальные приёмы, хоть ту же быструю атаку (выпад), у Ноя преимущество. В т. ч. по блоку - он может покрыть большую площадь, чем Кен.

2. Эти мастера меча скорее изучали кенджуцу - общее искусство боя с мечом, которое максимально приближено к жизни и рассчитано на самые разнообразные ситуации (бою с несколькими, бой в болоте, и прочая). Кендо этому не учит. Кендо - бой строго 1 на 1. Насколько я знаю.

Опубликовано (изменено)
Никак не могу догнать- накой чёрт, в эту арку были введены одни и те же кепы? Моему адскому возмущению нет предела, есть куча нераскрытых капитанов, я давно хочу увидеть Казанову и Халерика в действии, даже на Железного Дровосека согласен, а нам всучивают те же яйца только в профиль. И если Бьякую и Кенпачи я ещё могу простить из за личной симпатии, то ввод шизанутого Хатабыча и никому не нужной Айболитерши с летающей клизмой - высшая степень дибилизма. ^_^ Изменено пользователем monah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, там ведь еще и Унохана шляется, вот для нее как раз Ямми и припасён )

Весьма занятная была бы битва. Ямми - сволочь, с него станется напасть на женщину. Только не на ту нарвется... Боевые способности Уноханы - не менее интересная загадка.

Дальнейший распорядок дел тоже можно с некоторой уверенностью расписать. Это

Хлибель против Сой Фонг (возможно, при участии Ёруйчи), Кьёраку против Старка (опять же, возможно, с поддержкой Укетаке) и Яма-джи против Аварона.

Затем Комамура против Тоусена, вероятно, Хицугая и Мацумото против Гина.

Для Ичиго остаются Айзен с Улькой.

Но самое интересное, кому же достанется Вандервайс? =)

По схеме "толстый с толстым", "длинный с длинным"? Филлерно, ё) Тем не менее.. :angry:

Я вот не разделяю желания увидеть Унохану в битве. Видеть, как эта милосердная дама рубит-шинкует, по мне так изврат) Всё равно что кавай с кулаками, не люблю я это.

У Халибель фраксион нехилый. Думаю, Йоруичи с Сой Фон их разделят: одна на миньонов, одна на главу. Не могу представить, чтобы против неё шёл кто-то другой.

Хицугая скорее будет против Ями, типа раунд 2. Вряд ли против Айзена, да и Гина тоже. Итак его слишком много.

Вандервайс перепадёт тому же, кому перепадёт Тоусен.

Киораку со Старком? Хм... представляю двух почтенных джентельменов, играющих в шахматы и попивающих чай (саке).

Мацумото между прочим мощная. Гина может уделать. От Шинсо легче увернуться, чем от Хайнеко. Мне кажется, Хайнеко вообще по урону круче Сенбонзакуры.

Не задумывались над вопросом, что может нас ожидать после арранкар-арки, когда сметут Айзена?

В американских комиксах есть два канона. Первый: если фигурирует команда героев ("добро"), то рано или поздно между ними должен возникнуть конфликт, и они подерутся. Второй: если комикс длительный, и между членами команды есть противоречия, то конфликты между ними будут обостряться циклично в чередовании с совместными миссиями-квестами. Как считаете, для манги это применимо?

Мой сценарий. После арранкаров и Айзена наш ждёт Арка СС-2. Например. Король СС или само СС открыло Большую Тайну. В связи с ней, всем ССниками и прочим ГГ придётся выбрать отношение к Большой Тайне и/или выбрать сторону. Тем самым возникнет новый конфликт.

1)Убеждаем его, что лук - это его любимая редька, он с радостью съедает.

2)Убеждаем его, что он очень любит лук, он опять-таки с радостью его съедает.

Айзен использует первый или второй вариант? У меня сложилось впечатление, что первый, тогда даже под гипнозом остаются какие-то шансы.

При первом варианте человек только надкусит лук, думая, что это его любимая редька, но как только почувствует вкус, поймёт, что это не она, и дальше есть не будет.

При втором варианте он съест, не взирая на вкус.

Опубликовано

Avide,

Ты перечислил расстановку народа на драку, а этих двух не указал...

+ Я уже в который раз говорю, что просто победой над Айзеном это не кончится... Такое вот у меня предчувствие... Кто-то обязательно обозначит себя как новый антагонист к концу ХМ, с которым будут вести новую арку.

Я бы поставил на Ульку или Хирако (мы же нефига не знаем о его целях)

Опубликовано (изменено)
Я вот не разделяю желания увидеть Унохану в битве. Видеть, как эта милосердная дама рубит-шинкует, по мне так изврат) Всё равно что кавай с кулаками, не люблю я это.
Почему это. Не даром же она мастер меча ) А внешность порой обманчивой бывает ) Я бы лично хотел, чтобы она с Улькиоррой встретилась. Просто смешно будет если Ямми попадется, у которого и шанса нету против неё (т.к. она как и Айзен/Ямамото довольно близка к своему пределу).

В том смысле, почему он тогда всех не подчинил в СС - с таким занпакто ему это - раз плюнуть.

А потом уже неспеша делать ключик, растить арранкаров (Никто же ему не мешает проводить эксперименты в ХМ, при этом правя в СС).

В том то и дело, что на SS ему видимо было наплевать. Зачем ему править им. Он ведь не власти добиться хочет.

Где именно? И потом, этот вариант настолько читерный, что он уже должен быть правителем мира.
Просто в другом случае, шикай не такой уж страшный, учитывая что все теперь знают о его способностях. И насколько я помню он не правителем мира хочет стать, а самым сильным сусчеством. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он ведь не власти добиться хочет.

?__?

Я неверно оценила его намерения? Чего он хочет добиться, если не власти?

я помню он не правителем мира хочет стать, а самым сильным сусчеством.

В данном случае это одно и тоже. Плюс судя по поведению его в ХМ, мания величия у него цветет и прогрессирует (Один трон под потолком чего стоит).

При первом варианте человек только надкусит лук, думая, что это его любимая редька, но как только почувствует вкус, поймёт, что это не она, и дальше есть не будет.

Если Айзен сказал правду, и его занпакто может обманывать все чувства, то почувствует он вкус редьки.

В том то и дело, что на SS ему видимо было наплевать. Зачем ему править им. Он ведь не власти добиться хочет.

Дело даже не совсем во власти, взяв управление над СС у него больше возможностей быстрее достичь своих целей. Плюс больше помощников.

Просто в другом случае, шикай не такой уж страшный, учитывая что все теперь знают о его способностях.

Если гипноз один раз и на всю жизнь, то знаешь ты об этом или нет, уже ничего не меняет -__-

Опубликовано
или сразу отдает ключ короля, и не надо целый город с землей ровнять

Это же скушно.

Явно Айзен показал Кубо свой Шин-Кай и убедил рисовать свои приключения повеселее.

Я бы поставил на Ульку или Хирако (мы же нефига не знаем о его целях)

Мне вспоминается момент когда Хирако Хиори нес по воздуху от Химе и Чада.

Тогда Хиори сказала типо: "Ненавижу этот мир"

А Хирако ответил: "Небеспокойся, скоро все кончится."

Ну или типа того.

Будет забавно если Айзен окажется предводителем Вайзардов, кинет ХМ и СС оставит с носом.

Ну и тогда будет аццкий махачь.

Может даже ХМ + СС против Айзена, было бы забавно, да и верхушка Эспады не настолько фанатична как вторая половина.

Эска

Опубликовано
Может даже ХМ + СС против Айзена, было бы забавно, да и верхушка Эспады не настолько фанатична как вторая половина.

Да, именно такие мысли и лезут в голову...

А из Эспады ему до смерти верны далеко не все.

Ямми = называет его Айзен-сан, вместо Айзен-сама. Да и ума не хватит разделить его высокие идеалы (-)

Арронейро боится боли и пошел с Айзеном ради избавления и фанатично там застрял. (+)

Заель, а что Заель, без приказа устраивает исследование через приваронов и потом и это скрывает. (-)

Зоммари - даже в смерти кричал банзай Айзену - фанатичность во взгляде присутствует (+)

Грим - да он сам король, и остальное ему параллельно. Он уже одной ногой в лагере добрых. (-)

Ннойтре пох. (-)

Улька - с одной стороны исполняет все приказы, но с другой не убил Ича когда мог... Короче здесь неясно (?)

Про тройку сказать ничего пока нельзя... Но черт их знает...

Вывод: фанатично преданных 2,5...

Опубликовано (изменено)
Я неверно оценила его намерения? Чего он хочет добиться, если не власти?
Он хочет превзойти предел роста сил для шинигами, ну и стать сильнейшим. Про правление миром/SS он ничего вроде не упоминал. Что неудивительно, т.к. благодаря своему шикаю, он и без какой-либо особой силы смог бы добиться такой цели, учитывая его интеллект.

В данном случае это одно и тоже.
Совсем не обязательно. Достаточно в сёненах таких злых персонажей, которые стремятся к совершенству в плане силы, но на правление миром или еще чем, никак не смотрящих. И здесь думаю не одно и тоже, иначе Айзен давно бы уже SS заправлял. По одиночке с элементом неожиданности он бы и Ямамото вынес без каких-либо ранений, а при смерти какого-либо капитана загипнозить остальных, что мол ничего не произошло или сделал это кто-то другой. Раз такого он не сделал => на SS ему было наплевать и к власти он не стремился.

Дело даже не совсем во власти, взяв управление над СС у него больше возможностей быстрее достичь своих целей. Плюс больше помощников.
Видимо он считал по другому. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мацумото между прочим мощная. Гина может уделать. От Шинсо легче увернуться, чем от Хайнеко. Мне кажется, Хайнеко вообще по урону круче Сенбонзакуры.

Да, а то что Гин - капитан, все благополучно забыли.

Как раз от небольшого облачка легче увернуться, чем от одного прямого луча, который мчится с бешеной скоростью.

Вообще боя между Мацумото и Гином полюбому не будет. ИМХО. Бред это...

Опубликовано (изменено)
Зачем ему править им. Он ведь не власти добиться хочет.

Айзен является правителем Хуэко, не Тоусен и не Гин, и этот трон про котрый он распинался улетая в небеса. При этом утверждать, что ему не нужна власть несколько странно, хотя если очень не хочется верить, что это очередной стандартный злодей, тогда да.

Просто смешно будет если Ямми попадется, у которого и шанса нету против неё

По моему ни у кого из эспады нет ни шанса против капитана, по умолчанию...

На счет пришествия капитанов и последующее истребление эспады с Айзеном во главе, если все так и произойдет, манга существенно упадет в моих глазах...

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему это. Не даром же она мастер меча ) А внешность порой обманчивой бывает ) Я бы лично хотел, чтобы она с Улькиоррой встретилась. Просто смешно будет если Ямми попадется, у которого и шанса нету против неё (т.к. она как и Айзен/Ямамото довольно близка к своему пределу).

Не люблю я такого. Чтобы мать Тереза палила из АК-74, а Джаконда отжигала из арбалета системы Гатлинга. Это даже не филлерно, это трэш. С меня хватило, как Уруру долбала арранкара, который до этого мутозил Ичиго или Ренджи.

Какие-то вы маньяки ^_^

Да, а то что Гин - капитан, все благополучно забыли.

Как раз от небольшого облачка легче увернуться, чем от одного прямого луча, который мчится с бешеной скоростью.

Вообще боя между Мацумото и Гином полюбому не будет. ИМХО. Бред это...

Для меня что кэп, что лейтенант не имеет решающего значения. Как нам известно по Иккаку, банкай у Рангику может быть. Даже, если его на данный момент нет, она может выучить его в будущем. Это только от неё зависит.

Шунпо быстрее Шинсо. Это даже на глаз видно. От облака (оно, кстати, бывает разных размеров) увернуться сложнее, т.к. покрывает большую площадь.

Опубликовано
Достаточно в сёненах таких злых персонажей, которые стремятся к совершенству в плане силы, но на правление миром или еще чем, никак не смотрящих. И здесь думаю не одно и тоже, иначе Айзен давно бы уже SS заправлял.

Да, в сененах есть такие персонажи, но Айзен к ним не относится. Как минимум потому, что стал правителем в ХМ, а такие персонажи совершенно не заморачиваются управлением кем-либо. И если бы он жаждал стать сильнее, первое, что он бы сделал - вызвал Ямамото на бой.

Яркий пример - Хисока из ХантерхХантер, в Бличе такими персонажами являются Кенпачи и Гриммджо (хлебом не корми, дай сразиться с сильным противником - это не только ведь развлечение, это еще и совершенствование себя в плане боевых характеристик, доказательство своего превосходства).

Айзен же хочет править миром, и раз он не начал захват с СС, значит сделать он это не может, а не вовсе не хочет.

Опубликовано (изменено)
Кстати, мне так и не ответили, как именно работает гипноз Айзена. Сейчас поясню на примере, вот у нас человек, он жутко не любит лук. Мы используем гипноз, чтобы он его съел.

1)Убеждаем его, что лук - это его любимая редька, он с радостью съедает.

2)Убеждаем его, что он очень любит лук, он опять-таки с радостью его съедает.

Первый вариант. Даже, его ШИкай заставляет лук выглядить, пахнуть и даже на вкус быть как редька. Это Совершенная Иллюзия, а не Конторль Разума

+ Я уже в который раз говорю, что просто победой над Айзеном это не кончится... Такое вот у меня предчувствие... Кто-то обязательно обозначит себя как новый антагонист к концу ХМ, с которым будут вести новую арку.
В конце арки ХМ "наши" дружно свалят домой, качаться. Айзен сделает Эспаду из Васто Лордов и пойдёт на прогулку в Каракуру. И будет нам обещанная Зимняя Война! В конце концов Айзен попадёт в Измерение Короля, где его и доканают в эпической битве за Трон. Но он, будучи изрядным бякой, отправится прямиком в Ад и замутит своё и там... Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация