Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Sefirot

Сначала пусь хотя бы шикай активирует... Не то, что Бан-кай....

А зачем? Я не помню чтобы говорилось где-то в аниме что для активации бан-кая необходима высвобожденная форма зампакто...

Но что-то это всё как-то грустно смотреть становится, мы уже знаем что у зампакто Зараки есть имя, это ещё Зангецу сказал Ичиго. Бан-кай Зараки ждут почти все фанаты Блича. Зараки сам сказал, что хочет стать сильнее. Следовательно, имеет смысл предположить, что его Кубо покажет, но тогда вопрос: "если не сейчас, то когда?". Не уж то Блич продлиться ещё столько, что дойдет до того как Кенпачи решит показать всю свою мощь? Это уже будет Санта-Барбара... :rolleyes: В общем либо сейчас нам его покажут, либо никогда, имхо.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А зачем? Я не помню чтобы говорилось где-то в аниме что для активации бан-кая необходима высвобожденная форма зампакто...

Ну вообще-то он должен сначала материализовать свой зампакто, потом его победить. И если со вторым проблемм не предвидется, то с первым у Кенпачи будут явные проблеммы, с учетом того что он даже имени его не знает

Опубликовано
Ну вообще-то он должен сначала материализовать свой зампакто, потом его победить. И если со вторым проблемм не предвидется, то с первым у Кенпачи будут явные проблеммы, с учетом того что он даже имени его не знает

На счёт имени мы пока не знаем, может он его и знает уже, а на счёт победить - это только по методу Урахары и только для ГГ в роли Ичиго применимо. Остальным, возможно, и не приходилось "побеждать" в том же смысле как и ГГ. Основная ошибка многих в том, что пытаются применить некие «шаблоны» которые сами для себя воздвигли. То решили, что Кенпачи не может выучить бан-кай за три месяца, то ему нужно побеждать его, то только в магазинчике у Урахары… и никому в голову не придёт что есть и другой путь, которые просто возьмёт и нарисует мангака и не один. Даже я могу сейчас придумать парочку объяснений появлению бан-кая у Зараки и обосновать это. Однако это бессмысленно, потому как тут же начнут сравнивать с предыдущими подобными случаями и приводить к общему «знаменателю».

Опубликовано
Остается вариант, что имя его зампакто - Кусаджиши Ячиру...

Тут есть серьёзный аргумент против.

В арке СС при бое с Зараки, Зангецу привлёк внимание Ичиго на то что зампакто Кенпачи кричит от "боли" так как его не слышит хозяин. В то время Ячиру довольная и счастливая за Зараки наблюдала сверху и не было похоже что они испытывает дискомфорт, более того отдельно от это потасовки она дала "проекцию" своей реяцу, когда до неё доковырялся «почтальона». Да и нужно заметить что при потере сознания шинигами, его зампакто принимает прежнюю форму, следовательно Ячиру должна была исчезнуть, а не звать медиков. Да и то как она совсем в другом направлении ведёт компанию к бою Бяка вс. Ичиго, в то время как Зараки двух кэпов "месит"...

Всё же взвешивая все эти моменты прихожу к выводу, что Ячиру всё же самостоятельная боевая единица, со своим собственным бан-каем.

Опубликовано (изменено)
Всё же взвешивая все эти моменты прихожу к выводу, что Ячиру всё же самостоятельная боевая единица, со своим собственным бан-каем.

Вот уж чей банкай факт будет розовый. Хотя не уверен, когда Ячиру серьезна весь юмор ситуации "мелкая прилипала" вдруг куда то весь пропадает...

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я так ждал картины - ухмыляющий Зараки, который выставляет меч вперед и что-то орет - а потом удивленное лицо Ннойторы, который получает шинкаем Зараки в грудак... интересно покажут нам вообще его меч в реальном виде? Надеюсь на след. недели нам дадут посмотреть.
Опубликовано (изменено)

Не называл но упоминал, что меч у него в высвобожденном состоянии все время находится. Чтобы занпакто был в "запечатанном" виде, нужно вроде как умение пользоваться реяцу/кидоу. Т.к. он не умеет вот и ходит все время постоянно в шикае.

Другое дело, что никаких спец. ударов с помощью него делать не умеет, понятно по каким причинам.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Или ты имел в виду аватара?

Я имею ввиду спец. способки меча)

А понятно... а то я думаю, почему у всех шинигами мечи в обычной форме выглядят как обычные катаны, а у Зараки какой-то меч европейский. Я сначала подумал, что это шпага-переросток.

Опубликовано (изменено)
Не называл но упоминал, что меч у него в высвобожденном состоянии все время находится. Чтобы занпакто был в "запечатанном" виде, нужно вроде как умение пользоваться реяцу/кидоу. Т.к. он не умеет вот и ходит все время постоянно в шикае.

Другое дело, что никаких спец. ударов с помощью него делать не умеет, понятно по каким причинам.

Ничего подобного. Было ясно сказано самим Зараки, что у его зампакто нет имени и он не наделён ничем таким как у остальных. Зараки дрался полагаясь только на свою силу, а силу "меча" он игнорировал. А наличие шин-кая уже требует знать имя своего зампакто, что в свою очередь требует совместного участия (ака Ичиго-Зангецу, Ренжи-Забимару...).

Так что у Зараки до сих пор нет шин-кая!

А понятно... а то я думаю, почему у всех шинигами мечи в обычной форме выглядят как обычные катаны, а у Зараки какой-то меч европейский. Я сначала подумал, что это шпага-переросток.

Ничего и не понятно, см. выше.

А у Сой Фон разве катана за спиной висит? А у Гина катана? А у Ичиго тоже катана была до того как он имя зампакто своего узнал? У Ямомото вообще палка. Просто это так нагляднее для самих японцев.

П.С. Пожалейте мангаку, если ему ещё и каждому зампакто в не высвобожденной форме давать отличную форму, то он вообще запутается. Достаточно того что гарды у всех "мечей" различны.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ничего подобного. Было ясно сказано самим Зараки, что у его зампакто нет имени и он не наделён ничем таким как у остальных. Зараки дрался полагаясь только на свою силу, а силу "меча" он игнорировал. А наличие шин-кая уже требует знать имя своего зампакто, что в свою очередь требует совместного участия (ака Ичиго-Зангецу, Ренжи-Забимару...).

Так что у Зараки до сих пор нет шин-кая!

Вообще то как раз упомянутый Ичиго всю дорогу ходил в шикае ДО того, как познакомился с Зангецу и узнал его имя.

Опубликовано
Вообще то как раз упомянутый Ичиго всю дорогу ходил в шикае ДО того, как познакомился с Зангецу и узнал его имя.

пересмотрите аниме, мечь у него в шикай после того как он у урохары востановил свои способности шинигами, тогда он и узнал имя своего меча

а до этого у него зампакто был в форме обычного меча

Опубликовано (изменено)
Эта "ложка" меня уже достала. Я надеялась, что Ноитору прибьют, о он ещё больше рук выпустил, целых шесть штук О_о А ведь Иноуэ если захочет может стереть его вообще с лица земли, с её то силой. Она же говорила что может уничтожить Хогиоку, так могла бы таким образом и с Ноиторой расправится.

post-86570-1203240098_thumb.jpg

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ведь Иноуэ если захочет может стереть его вообще с лица земли, с её то силой.

Иноуэ, по идее, может. Но проблема в том, что она не хочет -__- Не способна она убивать, совсем. Ну может только каких совсем мелких пустых, а остальных природная доброта не позволяет. И мне сложно представить, при каких обстоятельствах она захочет - ну может если только Ичиго убьют и еще кучу народа, хотя все равно не факт.

Так что боевые способности Иноуэ так и останутся потенциальными, можно даже не надеятся.

Опубликовано
Млин я ссылочки потерял по манге блича , дайте кто нить ссылю чтобы блич на рус скачать,желательно чтобы без регестрации. Мне кажетса ещё 2 главы и бой закочитса ну конешно в пользу Кенпачи. СДелает он свой банкай или нет?узнаем на след недели :)
Опубликовано (изменено)
ну может если только Ичиго убьют и еще кучу народа, хотя все равно не факт.

Так что боевые способности Иноуэ так и останутся потенциальными, можно даже не надеятся

А разве не помнишь, что Ичиго убил Улькиора, только Гриммджоу притащил Иноуэ и она его оживила. Только злости я в ней не видела. Она вообще не способна убивать. Неудевлюсь если она Гриммджоу вылечит из жалости

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А разве не помнишь, что Ичиго убил Улькиора

Он его не убил. После смерти тело синигами распадается. Хотя, Ичиго вайзард, возможно на него по другому вторая смерть подействует.

Неудевлюсь если она Гриммджоу вылечит из жалости

Она ему руку вернула, хотя знала, что он вовсе не добрый.

Опубликовано
Она ему руку вернула, хотя знала, что он вовсе не добрый.

Ну вот=))) может ещё раз сжалится))

Он его не убил. После смерти тело синигами распадается. Хотя, Ичиго вайзард, возможно на него по другому вторая смерть подействует.

А мне кажется всё-таки убил, потому что Гримм его нагой уже мёртвого перевернул на спину и приказал Иноуэ оживить его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация