Перейти к содержанию

Bleach

Опубликовано

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно если все-таки у Кенпачи будет шикай как он будет его озвучивать? Наверное что-нить в стиле "Убей <имя меча>!"...

Ваши варианты?

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
#Нелл сломали маску#

э? арранкару сломали сломанную маску?

никто ниче ей не ломал(тока шрам на голове остался), она сама по себе в чибика превратилась

Кхм.. пересматривать лень, но как я помню, Аранкары - пустые сорвавшие/снявшие маску. Между «сломать» и «снять» разница существенная. Когда Аранкару ломают маску - он теряет свою силу. Более подробно в манге, до аниме ещё не докатилось.

Я бы не удивился если бы зампакто Кенпачи носило имя - Геноцид. :P Поскольку Смерть уже забрали, то может Вельзевул или Сатана.. А вообще представляю картину, встаёт Кенпачи, поднимает свой зампакто и выкрикивает "Экскалибур!"... :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано

##All normal hollows wear white masks,[5] but a small group of hollows have broken them, becoming arrancar. (С) wikipedia английская

мне тоже пересматривать лень

???!!
Опубликовано
А вообще представляю картину, встаёт Кенпачи, поднимает свой зампакто и выкрикивает "Экскалибур!"...

Типа "Возродись Эскалибур!" :lol:

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
мне тоже пересматривать лень

Перечитайте главы с Неллиен...

А может какой-нибудь "Пожиратель", мол Итадекимассс! :lol:

П.С. Кстати предположение, конечно надуманное и бредовое, но и забавное.. Если Ячиру превратится из чибики, в такую-растакую красотку, аля Неллиен но в шинигамском варианте и как тыркнет Ноя (два недостатка: 1 - уже было, та же Нелл, 2 - Кенпачи будет обижен). Собственно это единственный вариант помощи, который я бы проглотил, но не Кенпачи... Предположение того, что Ячиру часть бан-кая Кенпачи мне кажется сомнительным, хотя это и придаёт некую пикантность, мол я всегда с тобой, но ты меня не видишь...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано

Barnett

Мдээ.. вы уломали мня отвлечься от колоринга по наруто :lol: кстати вы правы ))

просто не обращал внимания

???!!
Опубликовано
Если же номер "проявляется" сам, как в случае с Гримом (Орихиме только руку восстанавливала Гриму, а номер вроде не трогала...
"Heal another one spot 4 me..." И Химе таки "отлечила" его шкуру с тату.

IDDQD

Ze roof iz out zere.

Опубликовано
"Heal another one spot 4 me..." И Химе таки "отлечила" его шкуру с тату.

Да, я вспомнил, залечивала. :lol:

Но всё равно этот момент не ясен, например у Грима содрали "кожу" с номером, а как сводили 8-ку у Ноя, или она под одеждой, а на языке 5-ка?.. Как оценить силу вновь прибывшего? Кстати дебильный мальчуган - друг Тоусена не в эспаде, как я понял. По уровню духовной силы оценили, что он слабее Ямы?

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
По уровню духовной силы оценили, что он слабее Ямы?

Уровень интеллекта у него ниже, чем у Ямы >_>

Все-таки, совсем дебилов лучше в Эспаду не назначать, даже если реяцу у них достаточно...

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
Я так понял, что ною релиз добавил только пару рук, у супер силу. я прав ?
Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
Опубликовано

А что ему еще надо? Так как мозга у него все-равно нет, он его отсутствие компенсирует силой...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано

+ Регенерация старых ран, а может и новых тоже...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
ура ! кенпачи валяется. просто заглядение ))) а его рожа удивлённая.... класс !
Опубликовано

Релизы красивые.... заглядется можно.

Сначала Пантера... теперь вот Мантис.

Но Ною самое оно. Долговязый как-никак.

Sayler, руки руками, но без тех 4-х кос, они не смотрятся. :(

Опубликовано
Пока мы видели толко это. Но, скорее всего у него будет какая-нибудь спецтехника, на манер Гримовского Десугарон'а (или как оное называлось)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
ура ! кенпачи валяется. просто заглядение ))) а его рожа удивлённая.... класс !

Да уж, давненько он не отгребал...интересно какой будет ответ?

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
интересно какой будет ответ?

Наш ответ Чемберлену - смерть...

А авось он возьмет и умрет... А тут у него кимоно выпригивает Ячиру и закончит его битву за него...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано

Фик. Ячиру - это столетвобед материализованный зампакто Кена. Он настолько крут, что сам когда-то давно еще материализовал его, дал ему имя, но, по неопытности, так и не понял - что именно произошло. Теперь она просто подойдет к нему и скажет что-то вроде "Ну вот, пришло время освободить меня наконец-то".

"Тут-то все и заверте..."

IDDQD

Ze roof iz out zere.

Опубликовано
А авось он возьмет и умрет... А тут у него кимоно выпригивает Ячиру и закончит его битву за него...

ога ждите XDD Кенпачи бессмертен :lol:

Опубликовано
ога ждите XDD Кенпачи бессмертен

Аминь !

Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
Опубликовано
такое впечатление, что все напроч позабывали то, что было всего пару пару десяток глав назад :) какие способности у Ноиторы? Вспомните намёки данные нам ещё при его бое с Садо. Что-то типа "никто во вселенной не может разрушить моё тело" Он так же о себе говорил, как о сильнейшем аранкаре, и тому прочее. Моё предположение, что в релизе помимо дополнительных рук и кос, увеличенной мощи, скорости и рейацу, он так же будет обладать более твёрдым телом чем раньше или быстрой регенерацией, где глубокие порезы будут сживаться в секунды. Или же скорей всего он будет обладать и тем и другим.

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
такое впечатление, что все напроч позабывали то, что было всего пару пару десяток глав назад какие способности у Ноиторы? Вспомните намёки данные нам ещё при его бое с Садо. Что-то типа "никто во вселенной не может разрушить моё тело" Он так же о себе говорил, как о сильнейшем аранкаре, и тому прочее. Моё предположение, что в релизе помимо дополнительных рук и кос, увеличенной мощи, скорости и рейацу, он так же будет обладать более твёрдым телом чем раньше или быстрой регенерацией, где глубокие порезы будут сживаться в секунды. Или же скорей всего он будет обладать и тем и другим.

Да помнят все, да вот только смотря на все предыдущие бои с Эспадой почемуто начинаеш соглашатся с...

ога ждите XDD Кенпачи бессмертен

Да и ктомуже иерро "самого неуязвимого в Эспаде" было пробито даже без снятия повязки, а просто так.

Почемуто возникает подозрение что Релиз, Нноя ненадолго спасет.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
Почемуто возникает подозрение что Релиз, Нноя ненадолго спасет.

На одну - две главы думаю...

Пока самым живучим оказался Заэль... На столько живуч, что надоел уже. А "тыкву" все помнят? бла-бла-бла и т.д., кто лучше пальцы "гнёт", в итоге Бяка превзошёл Зомари во всех смыслах. Что не говорите, а этот бой пока соблюдает "золотую середину", пока не настолько затянут и не настолько нуден.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
А "тыкву" все помнят? бла-бла-бла и т.д., кто лучше пальцы "гнёт"

када читал тыкву почти засыпал над каждой главной...

а вот тут есть о чем поразглагольствовать XDDD

Опубликовано
такое впечатление, что все напроч позабывали то, что было всего пару пару десяток глав назад какие способности у Ноиторы? Вспомните намёки данные нам ещё при его бое с Садо. Что-то типа "никто во вселенной не может разрушить моё тело"

а теперь перенесемся на несколько томов назад, вспомним что там говорилось что Зараки Кенпачи бессмертный. и его нельзя убить)))

я считаю это один из самых интересных боев... только подумайте двое бессмертных пытаются друг друга убить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.