Eskafolon Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Если же номер "проявляется" сам, как в случае с Гримом (Орихиме только руку восстанавливала Гриму, а номер вроде не трогала...Трогала, именно это, а не востановление руки испугало Лупи.С одной стороны - вроде бы говорилось, что Айзен сам лично нумерует Эспад при создании. Типа заводской штрих-код...Может он продолжает традицию заложенную какими нить "Пустыми основателями".Либо ещё когда Айзен чибиком пешком под стол ходил, но уже не носил очки и делал себе зачес сверкая глазками, он отправился в ХМ.Там собрал Чиби эспаду, накалякал чтото фломастерами им на лбу и вернулся в Сейретей дабы стать капитаном, и воплотить свою детскую мечту.Стать богом нового мира.А чибики росли, и ждали.Папу Карлу. Эска Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Интересно если все-таки у Кенпачи будет шикай как он будет его озвучивать? Наверное что-нить в стиле "Убей <имя меча>!"...Ваши варианты? Цитата
Barnett Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) #Нелл сломали маску# э? арранкару сломали сломанную маску?никто ниче ей не ломал(тока шрам на голове остался), она сама по себе в чибика превратиласьКхм.. пересматривать лень, но как я помню, Аранкары - пустые сорвавшие/снявшие маску. Между «сломать» и «снять» разница существенная. Когда Аранкару ломают маску - он теряет свою силу. Более подробно в манге, до аниме ещё не докатилось. Я бы не удивился если бы зампакто Кенпачи носило имя - Геноцид. :P Поскольку Смерть уже забрали, то может Вельзевул или Сатана.. А вообще представляю картину, встаёт Кенпачи, поднимает свой зампакто и выкрикивает "Экскалибур!"... :) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Renegade Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 ##All normal hollows wear white masks,[5] but a small group of hollows have broken them, becoming arrancar. (С) wikipedia английская мне тоже пересматривать лень Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 А вообще представляю картину, встаёт Кенпачи, поднимает свой зампакто и выкрикивает "Экскалибур!"...Типа "Возродись Эскалибур!" :lol: Цитата
Barnett Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) мне тоже пересматривать леньПеречитайте главы с Неллиен... А может какой-нибудь "Пожиратель", мол Итадекимассс! :lol: П.С. Кстати предположение, конечно надуманное и бредовое, но и забавное.. Если Ячиру превратится из чибики, в такую-растакую красотку, аля Неллиен но в шинигамском варианте и как тыркнет Ноя (два недостатка: 1 - уже было, та же Нелл, 2 - Кенпачи будет обижен). Собственно это единственный вариант помощи, который я бы проглотил, но не Кенпачи... Предположение того, что Ячиру часть бан-кая Кенпачи мне кажется сомнительным, хотя это и придаёт некую пикантность, мол я всегда с тобой, но ты меня не видишь... Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Renegade Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 BarnettМдээ.. вы уломали мня отвлечься от колоринга по наруто :lol: кстати вы правы ))просто не обращал внимания Цитата
17009 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Если же номер "проявляется" сам, как в случае с Гримом (Орихиме только руку восстанавливала Гриму, а номер вроде не трогала..."Heal another one spot 4 me..." И Химе таки "отлечила" его шкуру с тату. Цитата
Barnett Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 "Heal another one spot 4 me..." И Химе таки "отлечила" его шкуру с тату.Да, я вспомнил, залечивала. :lol:Но всё равно этот момент не ясен, например у Грима содрали "кожу" с номером, а как сводили 8-ку у Ноя, или она под одеждой, а на языке 5-ка?.. Как оценить силу вновь прибывшего? Кстати дебильный мальчуган - друг Тоусена не в эспаде, как я понял. По уровню духовной силы оценили, что он слабее Ямы? Цитата
tuutikki Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 По уровню духовной силы оценили, что он слабее Ямы?Уровень интеллекта у него ниже, чем у Ямы >_>Все-таки, совсем дебилов лучше в Эспаду не назначать, даже если реяцу у них достаточно... Цитата
Sayler Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Я так понял, что ною релиз добавил только пару рук, у супер силу. я прав ? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Я так понял, что ною релиз добавил только пару рук, у супер силу. я прав ?А что ему еще надо? Так как мозга у него все-равно нет, он его отсутствие компенсирует силой... Цитата
Зиг Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Я так понял, что ною релиз добавил только пару рук, у супер силу. я прав ?+ Регенерация старых ран, а может и новых тоже... Цитата
pinkeye Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 ура ! кенпачи валяется. просто заглядение ))) а его рожа удивлённая.... класс ! Цитата
Scorpmaster Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Релизы красивые.... заглядется можно.Сначала Пантера... теперь вот Мантис.Но Ною самое оно. Долговязый как-никак.Sayler, руки руками, но без тех 4-х кос, они не смотрятся. :( Цитата
000 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Я так понял, что ною релиз добавил только пару рук, у супер силу. я прав ?Пока мы видели толко это. Но, скорее всего у него будет какая-нибудь спецтехника, на манер Гримовского Десугарон'а (или как оное называлось) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 ура ! кенпачи валяется. просто заглядение ))) а его рожа удивлённая.... класс !Да уж, давненько он не отгребал...интересно какой будет ответ? Цитата
Зиг Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 интересно какой будет ответ?Наш ответ Чемберлену - смерть...А авось он возьмет и умрет... А тут у него кимоно выпригивает Ячиру и закончит его битву за него... Цитата
17009 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Фик. Ячиру - это столетвобед материализованный зампакто Кена. Он настолько крут, что сам когда-то давно еще материализовал его, дал ему имя, но, по неопытности, так и не понял - что именно произошло. Теперь она просто подойдет к нему и скажет что-то вроде "Ну вот, пришло время освободить меня наконец-то"."Тут-то все и заверте..." Цитата
Акито Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 А авось он возьмет и умрет... А тут у него кимоно выпригивает Ячиру и закончит его битву за него... ога ждите XDD Кенпачи бессмертен :lol: Цитата
Sayler Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 ога ждите XDD Кенпачи бессмертен Аминь ! Цитата
Nova Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 такое впечатление, что все напроч позабывали то, что было всего пару пару десяток глав назад :) какие способности у Ноиторы? Вспомните намёки данные нам ещё при его бое с Садо. Что-то типа "никто во вселенной не может разрушить моё тело" Он так же о себе говорил, как о сильнейшем аранкаре, и тому прочее. Моё предположение, что в релизе помимо дополнительных рук и кос, увеличенной мощи, скорости и рейацу, он так же будет обладать более твёрдым телом чем раньше или быстрой регенерацией, где глубокие порезы будут сживаться в секунды. Или же скорей всего он будет обладать и тем и другим. Цитата
Eskafolon Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 такое впечатление, что все напроч позабывали то, что было всего пару пару десяток глав назад какие способности у Ноиторы? Вспомните намёки данные нам ещё при его бое с Садо. Что-то типа "никто во вселенной не может разрушить моё тело" Он так же о себе говорил, как о сильнейшем аранкаре, и тому прочее. Моё предположение, что в релизе помимо дополнительных рук и кос, увеличенной мощи, скорости и рейацу, он так же будет обладать более твёрдым телом чем раньше или быстрой регенерацией, где глубокие порезы будут сживаться в секунды. Или же скорей всего он будет обладать и тем и другим.Да помнят все, да вот только смотря на все предыдущие бои с Эспадой почемуто начинаеш соглашатся с...ога ждите XDD Кенпачи бессмертенДа и ктомуже иерро "самого неуязвимого в Эспаде" было пробито даже без снятия повязки, а просто так.Почемуто возникает подозрение что Релиз, Нноя ненадолго спасет. Эска Цитата
Barnett Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Почемуто возникает подозрение что Релиз, Нноя ненадолго спасет.На одну - две главы думаю...Пока самым живучим оказался Заэль... На столько живуч, что надоел уже. А "тыкву" все помнят? бла-бла-бла и т.д., кто лучше пальцы "гнёт", в итоге Бяка превзошёл Зомари во всех смыслах. Что не говорите, а этот бой пока соблюдает "золотую середину", пока не настолько затянут и не настолько нуден. Цитата
Акито Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 А "тыкву" все помнят? бла-бла-бла и т.д., кто лучше пальцы "гнёт"када читал тыкву почти засыпал над каждой главной... а вот тут есть о чем поразглагольствовать XDDD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.