Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1978568

Sayler, разрубленность ничего не значит, это же сёнен.

Так что встанет, соберется и разрелизится, куда он денется.

Как показывает опыт - смерть, даже зарегистрированная, еще ничего не значит, все в руках автора.

(Вон, главгерой Ю Ю Хакушо 2 раза официально умер, и что? Только после второго жаловался, что сердце что-то не бьется. Да и Ичиго, как мне кажется, тоже уже не должен в рядах живых числится >_>)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1978642
Сила релиза вроде всегда отличается от обычных способностей арранкара. Релиз Нойторры по любому как то должен аннулировать сокрушительный удар Зараки, регенерация там или несколько жизней, короче должно быть что то неслабое.
Опубликовано
comment_1978769
Зараки даже повязку не снял,и уже так лупит Нойтору,в конце манги написали (разрублен)это типа всё конец Нойторе?Зараки мощный чел))
Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_1978771
это типа всё конец Нойторе?

Конечно нет...

Без релиза он не имеет права умереть...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1978773
Конечно нет...

Без релиза он не имеет права умереть...

А вдруг? :)

Хм в манге ведь не показывали что Зараки повязку снял во время боя с Ной,так почему у него на предпоследнем рисунке где он хочет добить Ноя,нет повязки,все два глаза видны?

post-62713-1202082217_thumb.jpg

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_1978832
Хм в манге ведь не показывали что Зараки повязку снял во время боя с Ной,так почему у него на предпоследнем рисунке где он хочет добить Ноя,нет повязки,все два глаза видны?

Ну дак, присмотрись к верхнему рисунку на твоей картинке.

Там как раз Нной "случайно" повязку Кени и сорвал.

Зы. Ннойторааа!!! Не умирай так бездарно!!!

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1979187
000, тогда Кубо не далеко от Кишимото "ушёл", а Зараки потеряет часть своей харизмы!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1979368
Зараки потеряет часть своей харизмы!

За то сколько сразу появится голосов в теме "Сильнейший капитан в Bleach" за Зараки, типа "так крут, что Нойтора даже разрелизиться не успел!"

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1979401
А вдруг Кубо решил всех удивить, и сольёт Нои без релиза. Типа, не ждали?

Тогда Зараки реально overrated. А Кубо не хватило фантазии...

Даже Бьякуя применил новый финт (гокей) и помучился несколько глав, резал сам себя...

Маюри уделал умом как всегда... В этом его сила...

А Зараки - это тупо Зараки... нет не прокатит... Пусть или умрет по-спартански или удивит нас Шикаем-Банкаем/ мозги применит как Маюри (хотя это он не умеет)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1979522
Экзеквисы сказали барону после его битвы с Ичиго, что раз его зампакто сломан, то разрелизиться он уже не сможет. Нойторе меч ломали уже два раза: сначала Нел, а потом Зараки большой кусок отрезал. Может у него уже просто не получиться свой меч высвободить.
Опубликовано
comment_1979605

Занпакто починять можно. Во всяком случае у шинигами.

Как вариант - сейчас Нойтора уносит ноги (или ему помогают), а потом еще раз выползает?

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1979689
Как вариант - сейчас Нойтора уносит ноги (или ему помогают), а потом еще раз выползает?
Всё равно это поражение без разрелиза. Неинтересно.

Хотя, быть может тогда очередь до Улки быстрее дойдёт?

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1980980
У мя родилась идейка (бредовая немного), раз в начале этой арки нам показали папаш Исиды и Клубнички, то может не только кэпы на шашлычёк к Эспадовцам явятся, но и эти двое! Смутно верится, но всёж охота их в деле убидеть. :lol:
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1981829
Спойлер
будет разрелиз Ннойтры, в след главе...

я его уже видел ^_^

Изменено пользователем Акито (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1982221

Акито,

Просто скажи: айс или не айс? Круто или нет? Кенпачи R.I.P.?

Опубликовано
comment_1982331
Просто скажи: айс или не айс? Круто или нет? Кенпачи R.I.P.?

мне нра.. красиво XDDD

что с Кенпачи будет хз, но не думаю что он проиграет...

не должен...

Спойлер
http://i29.tinypic.com/347emfq.jpg

Изменено пользователем Акито (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1982478

Как говорится, bad@$$. Только Кубо всех, кто ожидал, что Нойский разрелиз будет по теме змеи, жестоко обломал...

Кстати, в конце главы, судя по спойлерам,

Спойлер
как обычно один из бойцов лежит поверженный, с раной поперёк груди... Угадайте, кто?

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1982540

АААА, моя теория (см. раньше) повержена :P

А релиз у ноя прикольный, оригинальный

Странно если кен валяется, я думал "во втором раунде" релиз против снятия повязки будет...небось прилег отдохнуть :) и на первых же страницах следующей главы встанет как не бывало.

Idiots should die!
Опубликовано
comment_1982600

Да кстати, попрошу сейчас и на будущее: выкладывайте ссылки на новые главы как только они появляются, буду премного благодарен.

P.S. ожидание невыносимо :)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_1982740
мне нра.. красиво

Понтово...

Короче, то что я говорил про Зараки несколько страниц раньше в силе:

Пусть выигрывает только тремя путями:

1. Шикай-Банкай

2. Мозги

3. Постороняя Помощь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.