Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Aravin, предпочитаю безумцев-ученых на вражеской стороне, умирающих под конец арки (можно и в середине).

Мне уж больше Урахара нравится, в качестве ученого, хотя он тоже сволочь еще та.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

tuutikki, Настоящие ученые всегда такие) Отказаться от своей цели для них смерти подобно.

Ну... шинигами ведь не сборище добрых идиотов - они воины. Как и всякая военная организация, она не может не породить вот таких вот чудищ)

Опубликовано (изменено)

Aravin, если мне еще кто-нибудь ткнет в военную сущность шинигами, я, наверное, с ума сойду. Нельзя же ВСЕ объяснять одной причиной. Или военные - это такие козлы отпущения?

Типа, они ж военные (читать убогие), что с них взять?

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нельзя же ВСЕ объяснять одной причиной.

Просто у военной организации другие приоритеты. Во флоте есть сигнал "следую своим курсом" (при выполнении какого-либо важного задания). Корабль идущий под таким флагом пройдет не замедляя хода даже если за бортом находятся люди, а если нужно, то и по ним...

Пока Маюри приносит пользу СС, и если его не сменит более сильный противник он будет работать, неважно как он себя ведет.

Опубликовано
tuutikki, Куда далеко ходить? В СССР были репрессии всех инакомыслящих, дезертиров убивали на месте - вот бежит солдат вперед, ему страшно, пули свистят - товарищи пачками ложатся. Только повернется и несколько шагов назад сделает - тут же убивают. Свои же. Военные не убогие - нет, в армии просто жесткая дисциплина. Маюри может сколько угодно опыты ставить и жестокость проявлять - он приносит большую пользу для СС. Значит он верный солдат. Именно такие и нужны.
Опубликовано
Маюри, как человек, ну, как душа, в смысле синигами, ^^ очень неприятен. Более того - с таким не то, что общаться, знать его не захотел бы. Однако не надо путать симпатий и антипатий к персонажу с его силой и полезностью общему делу. Он конечно персонаж отрицательный - все же начинить своих подчиненных взрывчаткой... Брр... Убить за такое мало. Но при этом он все же достаточно силен и умен, что бы приносить пользу как СС, так самой сюжетной линии. Не будь его - Исида бы силу не потерял, левел-апа не получил бы и т.д. Ну и кроме того, сейчас бы он по манге уже лежал хладным трупом. Но это не отменяет того факта, что Маюри садист и гад, каких еще поискать.
Опубликовано

До меня тут уже писали, что Гин постоянно ходит с закрытыми глазами и раскрывает их только тогда, когда надо целиться Шинсо. Я с этим соглашусь. Я думаю, это не особенности рисовки концепта Гина - он реально ходит с закрытыми глазами.

Объясню почему. Вы не замечали, что он практически никогда диалогах не смотрит на собеседника? Да и вообще всегда его взор и направлен в никуда, и его направление лица также неадекватно происходящему. Как у незрячих. Он практически никогда не поворачивает голову, никогда не осматривается, не склонен к резким движениям, создаётся впечатление, что он в принципе слабо реагирует на окружающий мир.

Может, у него развито некое Шестое Чувство, поэтому он не особо пользуется глазами.

Это всего лишь теория. Не закидывайте помидорами.

Опубликовано (изменено)

Он просто Кселлоса косплэит :D ;) :D

Наверно он его фанат и хочет быть похожим на своего кумира. Он собирается уничтожить мир. :)

Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В общем, какие впечатления от последних серий аниме (150-156).

1. Аниматоры то ли разленились, то ли расслабились. Ощущение, что планка качества пошатнулась. Делать стали как-то тяп-ляп. с формальным подходом... Та же Чируччи в манге со своим оружием (йо-йо) казалось грозной и разрушительной, а в аниме это выглядит как рутинная атака. Эффект пропал. Та же Йоши из баунтов была показана красивее и детальней. А тут банально. Тем более мне кажется, вообще один и тот же шаблон удара йо-йо об пол использовали в нескольких эпизодах. Чтоб отдельно не рисовать.

2. Весь эпизод 156 реально сведён на Пеше. Которого раскрутили до нельзя) Выжили всё, что могло. И ей богу, не думал, что Пеше может быть таким раздражительным. Дондочакка ещё терпим. Но Пеше хуже Кона и "филлерной тройки" Ририн-Курод-Нова вместе взятых.

3. Сравните встречу Рукии с Ашидо и с Ааронейро. Ашидо (филлерный чел) вначале ведёт себя дружелюбно, затем резко нападает на Рукию и оставляет порез на щеке, аргументируя тем, что проверял её силу/способности. Потом Ааронейро (нефиллерный чел) делает абсолютно тоже самое!

Аналогично размышления Ишиды во время драки с Йоши практически полностью совпадают с размышлениями во время драки с Чируччи. Речь идёт о том, что у обеих соперниц способности устроены так, что у них есть интервал, когда они не могут атаковать/обороняться. Опять Кубо копирует филлеры.

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скорее филлеры копировали мангу...

Наоборот. Главы про Чируччи и Ааронейро вышли после филлеров о баунтах и об Ашидо. А не до.

Раз уж пишу) У меня вызывает недоумение, что арранкары атакуют поодиночке. Ежу понятно, что это нелогично и в принципе проигрышно. Что только в плюс моей теории, что Айзен спланировал приход Ичиго в Лас-Ночес.

Опубликовано
Главы про Чируччи и Ааронейро вышли после филлеров о баунтах и об Ашидо. А не до.

ПроЧируччи - возможно. Но точно не помню, надо сверяться. А про Ашидо - вовсе нет. 9го эспаду прирезали еще глав 15 назад, если не больше, в общем, далеко до филлеров про Ашидо.

Опубликовано
Раз уж пишу) У меня вызывает недоумение, что арранкары атакуют поодиночке. Ежу понятно, что это нелогично и в принципе проигрышно. Что только в плюс моей теории, что Айзен спланировал приход Ичиго в Лас-Ночес.
А Айзен же вроде бы где-то прямым текстом об этом говорил?
Опубликовано
ПроЧируччи - возможно. Но точно не помню, надо сверяться. А про Ашидо - вовсе нет. 9го эспаду прирезали еще глав 15 назад, если не больше, в общем, далеко до филлеров про Ашидо.

Тогда получается, у мангаки и аниматоров вообще действия не согласовываются. Или Кубо не ведёт контроль. не знаю тонкостей, но по логике филлеры должны идти на привью к мангаки. Иначе они б чего угодно могли клепать. Колхоз.

А Айзен же вроде бы где-то прямым текстом об этом говорил?

Вроде нет. Прямым текстом - точно. Официально он с Улькой были впечатлены хиллерскими способностями Орихиме, поэтому её стырили. Про Ичиго и остальных ничего не говорились. Я по косвенным признакам предположил, что Орихиме - всего лишь приманка.

Например, вздыхать по поводу её чудесных способностей, тырить, а потом тупо держать в камере, когда можно юзать по полной для лечения арранкаров. Спрашивается, на кой было утруждаться и тащить за ней шлейф из 10 человек + 3 местных.

Опубликовано
Тогда получается, у мангаки и аниматоров вообще действия не согласовываются. Или Кубо не ведёт контроль. не знаю тонкостей, но по логике филлеры должны идти на привью к мангаки. Иначе они б чего угодно могли клепать. Колхоз.
Ну они и так клепают что попало, меня, например, вымораживает филерная арка, что там сделали с характерами героев, вообще логика сюжета, чем ближе к концу, тем менее заметная, - если мангака ЭТО контролировал... не знаю, может, он сильно нетрезв был? И ведь у Блича филеры ещё сравнительно сносные, я, например, в жизни не поверю, что можно согласиться на такое уродование истории, как в Наруто 136-220
Опубликовано

Alica копирайтом владеет мангака. То что на филлеры просто нужно разрешение, даже если они без участия канонов, я молчу. А с канонами тем более. Мангака должен одобрять их использование, и иметь превью, сценарий и т.д.

Получается, либо Кубо без разницы, что творят с его персами, либо Япония - деревня)

PS. На мой взгляд, филлеры весьма неплохие. По крайней мере, не хуже оригинала. Мой самый любимый момент в Бличе был именно в филлерах. Во время канонической арки про вайзардов я откровенно скучал, если б не филлеры.

Меня, например, местами больше удручают новаторства в нефиллерах.

Опубликовано
Например, вздыхать по поводу её чудесных способностей, тырить, а потом тупо держать в камере, когда можно юзать по полной для лечения арранкаров. Спрашивается, на кой было утруждаться и тащить за ней шлейф из 10 человек + 3 местных.

По моему на счет Орихиме все ясно, она нужна Айзену только для Хогиоку.

Опубликовано (изменено)
[url="http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?p=691197#post691197" target="_blank" rel="nofollow">http://mangahelpers.com/forums/showthread....1197#post691197[/url] плин бедный Кенпачи,что сним такое... Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тогда получается, у мангаки и аниматоров вообще действия не согласовываются.
Так оно и есть. Я вообще только один раз слышал, чтобы с автором что-то согласывавали (про филлеры имеются в виду). В One Piece, и то в одной вроде бы только арке.

Получается, либо Кубо без разницы, что творят с его персами, либо Япония - деревня)
Ему не без разницы, просто за это наверное неплохие купоны стригутся. И раз приобретя права на Блич, анимационная студия вольна делать с ним что пожелает (эм, наверно, вообще смотря какие условия были при договоре). Aвтор конечно может рассердиться, если что-то очень плохое получается как в случае с Хеллсингом было, но что касается Блича/Наруто - то, если и возникают какие-либо недовольства у автора, то они легко исправляются уссурийскими енотами [у.е.]. ИМХО. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ничего так глава - особенно с лечением Исиды. Все же иногда Кубо не выдерживает и его пробивает на весьма комичные и не совсем детские сцены ^__^

А Кенпачи... Ну, он у нас очень крепкий - справиться. А то, что Нойтору как шашлых, а ему хоть бы хны - дак и Ичиго Кенпачику пол клинка, в свое время, в голову вогнал, а тот только улыбнулся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация