Ingvar-kun Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 А у Гина Занпакто имеет форму кинжала? Но шинкай его удлиняет, как копье? Странно)ВСе синигами капитанского уровня могут контролировать размер своих занпакто. Иначе махали бы мечами размером с башню. Про это еще папка Ичиго говорил. Так, что все нормально. При повадках Гина как раз в его духе меч "свернуть" до размера вакидзаси. Цитата
Sefr Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Если Гин нехотел убивать кого нить то зачем он направил шинкай на ту девочку,он мог и её убить легко если не спасли. Может быть он супер актёр знал что так всё будет... Цитата
RatKiller Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Кхм...мангу превратили в свалку и кучу-малу...честно говоря устал уже читать. Никаких новых ходов, ничего интересного...больше без спойлеров сказать невозможно...хотя нет. одну фразу:Когда это кончится? =) Цитата
pinkeye Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 ай маюри молодец! снова что-то учудил :P ( если конечно не фейк ;) )Спойлерhttp://img182.imageshack.us/img182/7080/788900ee5.jpg Цитата
Зиг Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 pinkeye, Кто бы сомневался...Не бось, он сейчас как скажет типа: "Так как Нему - моя дочь, то у нее был встроенный контроллер, и теперь - я управляю каждым твоим шагом..." Цитата
Netmould Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Скрипт манги:СпойлерBleach 305 Mayuri approaches NemuNemu : My… dee… pest… apo…logies After Nemu has finished her line, Mayuri turns to face Szayel Mayuri : Interesting (grin) so, this is all? (It looks like he’s a bit disappointed) Szayel : …What? Mayuri : Is this all you have? The perfect rebirth that you just said. Or do you still have other hidden abilities? Eh? Well, It’s ok. It’s nothing to fret about. Don’t show me that miserable face. Mayuri moves closer to Szayel Szayel makes Mayuri’s bankai strike back at Mayuri. Maruyi was smashed. Szayel is in a good mood again. Mayuri’s Bankai melts Szayel : …Wh…!? Mayuri : My..My..You think the instrument will harm it's owner? If by any chance it snapped at me, it would only ruin itself. At this moment, Szayel suddenly feels (looks) creepy. In his eyes, Mayuri is approaching him slowly. Mayuri : Nemu’s body is always full of poison. So, the person who eats or penetrates her body will be poisoned. This time the poison was prepared at the place you laid your egg. (He shows a bottle) Yet, relax because it’s not such wonderful one. Let’s just say it is a poison for a superman. Mayuri : You can see swords of the skilled comrades stop in mid air? The sensation of time is lengthening. It’s sort of a rare phenomenon that sharpens the extremity of the sensations you feel. This is a poison that causes it to happen inevitably. In other words, it’s a medicine that makes anyone be able to control the sensation of a superman. Szayel : (He is speaking too slow to be understood) Mayuri : You are understating now, Espada. If you use this medicine, even the infant can see a bullet stop in his eye. The person who becomes a superman like you are surely bored by the slowness of the ordinary person like me, aren’t you? Then.. Mayuri drew out his sword. Mayuri : This is not the great point of this medicine. The sensation’s sharpeness of a mastered person is only a mere second, but with this super-medicine it can empower that result for countless times. One drop of it can be done 25,000 times, but I prepared a special amount for you. Now, you will feel like a second equals a hundred years. In other words, you will see the movement of your surroundings slowly like this for a hundred years by your sharpened senses. How wonderful. Then, compared to the sharp senses, the normal body will fall behind. Transcendently, it’s the sign that the body will be left behind from the sharpened sensation of the perceiving feeling. Mayuri : Now, feel the pain from my sword go through your heart until your body turns into dust. So then, Mayuri climax Mayuri : Goodbye for 100 years. Precisely and then… the darkness Цитата
Sefr Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Эмм...I do not not know english :lol:( Цитата
Aravin Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну как все и предсказывали в теле у Нему были сюрпризы) Чтож... жаль только что Нему умерла) Хотя наверное он еще новую отштампует) Цитата
pinkeye Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 КЛАСС ! как же я люблю маюри ! в этой главе он к тому же столько говорит... правда ,с английским у меня не очень и я не очень понял принцип действия яда. с нетерпернием жду перевода :) Цитата
Netmould Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Перевод скрипта для тех кто прогуливал английский в школе (ну или изучал другой язык :) )Спойлер Майюри поворачивается к Нему:Нему: Про... сти... те... ме.. ня... После того как Нему заканчивает (и видимо не подает признаков жизни), Майюри поворачивается к Заелю. Майюри: Интересно (усмехается), видимо это все (на что ты способен) (выглядит заметно расстроенным)? Заель: ... Что? Майюри: Это все что ты можешь? Это "великолепное перерождение", как ты сказал. Или у тебя есть еще что-то в запасе (имеются в виду скрытые способности)? А? Ну, расслабься, не волнуйся. Не надо делать такое жалкое лицо. Майюри подходит ближе к Заелю. Заель откидывает(?) банкай Майюри в его хозяина, и попадает. Видно что к Заелю возвращается его хорошее настроение. Банкай Майюри растворяется (исчезает?). Заель: Что...!? Майюри: Да, да... Ты думаешь что инструмент может причинить боль своему хозяину? Если он вдруг нападет на меня, то в результате уничтожит самого себя. Заель вдруг начинает чувствовать себя странно. Он видит как Майюри медленно приближается к нему. Майюри: Тело Нему всегда напичкано ядом. Поэтому каждый, кто попытается съесть ее или проникнуть внутрь будет отравлен (знаю что некрасиво звучит но в голову пока ничего не приходит). В этот раз яд находился в том месте куда ты отложил яйцо (Он показывает склянку). В любом случае, расслабься, это не такой уж замечательный яд. Я бы сказал что это яд для супермена. Майюри: Ты видишь как мечи твоих умелых собратьев останавливаются в воздухе? Время для тебя замедляется. Это что-то вроде редкого явления, которое заостряет твои чувства. Это яд, который неизбежно делает тебя таким. Другими словами, это средство, которое позволяет дать каждому получить ощущения суперчеловека. Заель: (Он говорит слишком медленно чтобы его можно было понять) Майюри: Теперь ты понимаешь, Эспада. При использовании этого средства даже ребенок сможет увидеть пулю, застывшую в воздухе.Существу, которое получило такие чувства, естественно будет скучно рядом с обычным "медленным" человеком, таким как я, не так ли? Тогда... Майюри достает свой меч. Майюри: Но это не главное в моем яде. Острота чувств такого человека длится только мнгновение, но этот препарат может действовать бесчисленное количество раз. Одна его капля будет действовать 25 000 раз, но я приготовил для нестандартное количество этого яда. Теперь одна секунда реального времени будет для тебя сотней лет. Другими словами, ты будешь видеть все в замедлении следующие сто лет. Как прекрасно (:o). А твое тело просто не будет успевать за твоими чувствами. (я затрудняюсь перевести следующее предложение - боюсь что не смогу донести хотя бы те крупицы смысла которые мне до сих пор удавалось передать) Майюри: Теперь, почувствуй боль от моего меча пронзающего тебе сердце - боль которую тебе предстоит нести до тех пор пока твое тело не рассыпется в прах. Итак - Кульминационный момент для Майюри Майюри: Увидимся через сто лет. (Далее видимо идет последняя страница, которую уже тут постили) З.Ы. Курсивом выделены мои сноски или комментарии.З.З.Ы. За перевод прошу ногами больно не бить, делался на работе в нерабочее время, торопился. Да и опыта художественных переводов у меня вообще нет (ну, теперь есть :) ). Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Netmould (смотреть историю редактирования) Цитата
pinkeye Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) здорово ! обожаю когда побеждают не грубой силой, а всякими хитренькими, подленькими вывертами ! маюри - лучший !!! (для меня конечно :D ) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Нему жалко... СпойлерНо это "ускорение ощущений", по-моему, бред редкостный. Хотя и садстский. Сиди себе и проклинай тело, которое фактически не двигается... Хотя мне прошлый яд Нему -- парализующий -- понравился больше. Честнее он. Хоть теперешний -- и апгрейд. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Маюри - настоящая мразь, обожаю Цитата
Renegade Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 @@ускорение ощущений@@ Тсуйкоми? У наруто что ли свистнули? Цитата
Aravin Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Тсуйкоми? У наруто что ли свистнули?Ну там как бы гендзюцу, а тут реально) Какаши там тыкали так долго, но ран не осталось - хотя ему досталось. А вот Заелю будет очень бо-бо. Цитата
Kai.to Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Это лучшая разборка за столько-то времени. Маюри удивил. Какая же он мразь, всё-таки. Маньяк... Мне это нравится ^_^ Цитата
Renegade Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 @Это лучшая разборка за столько-то времени@ Имхо, кенпачег с ннойтрой гораздо веселее.А заелю так и надо - неф стока глав читерски выживатьПравда... все как то просто вышло Цитата
Kai.to Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Дзараки нам пока ещё даже толком не показали. Какой-то вшивый эпизодик. Надеюсь на нечто более оконченное и полноценное. Цитата
pinkeye Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 лучшая глава пятилетки! (естественно это исключительно моё мнение). вот равки: и [url="http://rapidshare.com/files/79665362/305.rar" target="_blank" rel="nofollow">http://rapidshare.com/files/79665362/305.rar. p.s. или я чего-то не понял, или нему действительно не безразлична маюри. как он к ней подскочил... чудо просто :) Цитата
Ahgot Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Честно говоря с ядом автор налажал. Если яд усиливает скорость мышления, то тело по любому будет поспевать за хозяином, просто тому все вокруг будет казаться застывшим. Но если он к примеру увидит, что враг медленно(очень) будет надвигаться на него, то просто захочет отскочить и мозг отдаст команду(возможно много много раз) телу, тело ее выполнит... Другое дело если бы яд замедлял мышление, тогда да. И еще, получается у Заеля целая сотня лет паралича и размышлений. Он за несколько минут изучал и нейтрализовывал техники Исиды с Рейджи, неужели ему не хватило бы 100 лет, чтобы осознать и изучить этот яд? В общем честно говоря за уши притянутая победа и это уж точно не глава пятилетки. А Эспада - кучка недомерков возомнивших себя крутыми, печально... Цитата
Netmould Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Ну, тут наверно я накосячил. Яд просто усиливает, заостряет все чувства (не мускулатуру). Цитата
S O N I C Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Насколько я понял из перевода molokidan'a - как раз-таки только зрительно и чувствами у него очень заостроенное внимание. Скорость тела у него не возросла, и попробуй он отскочить, то каждый миллиметр/сантиметр его движения в его понимании будут длится годы. В общем, Маюри можно сказать обладает Цукуёми Итачи помноженной на несколько сотен, по эффекту воздействия )Не повезло Сзаелю с противником. А как по мне, то он гораздо лучше себя показал, чем скажем 6 и 7 номер. Остается надеятся что 1-4 номера окажут ддостойное сопротивление и бои с ними будут достаточно продолжительными и интересными. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Честно говоря с ядом автор налажал. Если яд усиливает скорость мышления, то тело по любому будет поспевать за хозяином, просто тому все вокруг будет казаться застывшим. Но если он к примеру увидит, что враг медленно(очень) будет надвигаться на него, то просто захочет отскочить и мозг отдаст команду(возможно много много раз) телу, тело ее выполнит... Другое дело если бы яд замедлял мышление, тогда да. И еще, получается у Заеля целая сотня лет паралича и размышлений. Он за несколько минут изучал и нейтрализовывал техники Исиды с Рейджи, неужели ему не хватило бы 100 лет, чтобы осознать и изучить этот яд? В общем честно говоря за уши притянутая победа и это уж точно не глава пятилетки. А Эспада - кучка недомерков возомнивших себя крутыми, печально...Вы говорите какие то нелогичные вещи ... в главе ясно сказано что тело не успевает за разумом . С афтором собираетесь спорить ?) Да даже если и посмотреть логично , то для того что Заелю дать команду телу , которое эту команду выполнит за секунду , нужно приказывать 100 лет подряд , т.е. отдавать приказ своему телу на протяжении 100 лет . Т.к. если отдать приказ как обычно то тело не успеет выполнить приказ который длился на протяжении 0,000000000003 секунды . Не повезло Сзаелю с противником. А как по мне, то он гораздо лучше себя показал, чем скажем 6 и 7 номер. Остается надеятся что 1-4 номера окажут ддостойное сопротивление и бои с ними будут достаточно продолжительными и интересными.7 номер - согласен взял за щеку ... да и вообще лоховской нигер какойто .... Но вот гримм .... да он ж ацки крут !!! Если ему сойтись с тем же Бьякуей , то не факт что наш горячо любимый кэп победил бы так быстро ...да не факт что он бы вообще победил . На данный момент самый сильный перс которого нам показывали ( ну если не считать Нелл и Ичиго - с гг все понятно , а вот с Нелл как раз все наоборот ) . Я имею ввиду что в своей отрелизенной форме , он показывал тот уровень которого мы еще не видели . Скорость , сила , реакция - все на высшем уровне . Цитата
Sefr Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Уже вышла 305 глава? Заеля точно уже всё победили?(урааа,а то он надоел) Цитата
Ahgot Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 в главе ясно сказано что тело не успевает за разумом . С афтором собираетесь спорить ?Естественно я не собираюсь с автором спорить, тем более с таиким. Просто вся эта история с ядом выглядит крайне надуманно и нелогично, о чем я и написал.Да даже если и посмотреть логично , то для того что Заелю дать команду телу , которое эту команду выполнит за секунду , нужно приказывать 100 лет подряд , т.е. отдавать приказ своему телу на протяжении 100 лет . Т.к. если отдать приказ как обычно то тело не успеет выполнить приказ который длился на протяжении 0,000000000003 секунды .Не надо ничего отдавать 100 лет подряд, достаточно отдать приказ один раз и тело его выполнит. Сигнал из мозга дойдет до тела и оно начнет двигаться, только Заелю будет казаться, что он все стоит на месте и ничего не происходит, т.к. для его разума время практически остановилось...На данный момент самый сильный перс которого нам показывали ( ну если не считать Нелл и Ичиго - с гг все понятно , а вот с Нелл как раз все наоборот ) . Я имею ввиду что в своей отрелизенной форме , он показывал тот уровень которого мы еще не видели . Скорость , сила , реакция - все на высшем уровне .Уровень которого не видели? Я бы так не сказал, многие персы в манге показывали подобное, а то и не такое. Да и его сильнейшую атаку Ичиго порвал как нефиг делать, в общем не согласен, что Грим самый крутой, он к тому же всего лишь шестой в Эспаде. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.