ICEkiller Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Не понял, чего она там родила... И знаете, нету никакого желания узнавать... Цитата
pinkeye Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Не понял, чего она там родила... И знаете, нету никакого желания узнавать...а придётся ^_^ в ближайшем будущем. Цитата
Eskafolon Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 а придётся в ближайшем будущем.Ужос ;) Это правда или Фейк?Может Заэль настолько предвидел битву с Маюри что сам создал для него Нему и подбросил под дверь? :P :lol: Эска Цитата
pinkeye Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Это правда или Фейк?это правда. на мангахелперсе вполне себе нефейковые картинки есть и перевод к ним. Цитата
Зиг Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 pinkeye, А поделиться вещественным доказательством можешь? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 И когда ХМ то кончиться? Про короля хоть упоминали новое? Цитата
Зиг Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 И когда ХМ то кончиться?ХМ кончится поражением/победой и оставлением Айзена...Это еще не скоро. 6 месяцев - минимум... Цитата
pinkeye Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) А поделиться вещественным доказательством можешь?все доказательства тут: [url="http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=22973" target="_blank" rel="nofollow">http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=22973[/url]там внизу всё очень подробно расписано... и картинки есть. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Зиг, "6 месяцев - минимум..."Прям как Код Гиаса ждать. Цитата
pinkeye Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) ну что же... вот и равочка: (все страницы) и здесь: [url="http://www.mediafire.com/?9fegsgvmjvc" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mediafire.com/?9fegsgvmjvc (без последней страницы) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Честно говоря из всех показанных новых арранкаров Заель выглядит круче всех. Как его не бей, а он все жив, тот же негр отправился в свет куда быстрее. Возможно Маюри так и не обедит его, в смысле будет ничья, примерно как было с Исидой. Цитата
pinkeye Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 нее... ничья вряд ли... сзаэль на такое вряд ли согласится. а насчёт живучести - это точно битва 2-х самых неубиваемых персонажей. интересно только, сколько раз подряд он может перерождаться ? а то его щас ещё раз победят, а он из квинси вылезет :) Цитата
Sefr Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Заель молодца! Думаю его номер 8 ничего не значит,то что он по силе восьмой! Но если честно то мне уже Заель надоел его слишком долго показывают...хочетса увидеть и другие бои которые нас ждут! Цитата
Aravin Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Походу Нему умерла) Заель то все органы вытянул из нее. Живучий) Да и правда он кажется самым крутым из арранкаров. И кушает своих пеонов, и вуду использует, и такой живучий. Цитата
pinkeye Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Походу Нему умерла)ничего страшного. маюри новую сделает :) Цитата
Agonist Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Судя по ухмылке Маюри,Заель отравиццо Нему и помрёт во 2-й раз)). А ещё они там сказали "тентакли", ой не к добру это))) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 обложка просто вынос мозга!думаю, в теле доблестного младшего сотрудника Нему припасена парочка сюрпризов, да и сам Маюри по неубиваемости не отстает от Зраеля...да и выражение искреннего интереса на лице Маюри о многом говорит, будут махаться еще парочку глав, как пить дать...и наконец показали Кенпачика! :( Цитата
shapo4ka Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Ох, уж этот заботливый Бьякуя))) просто лапочка))))А сверкающее от удовольствия лица Кен-чана))))Терпеть не могу банкай Маюри (да и его самого тоже) И этот нудный Заель, вылазит откуда не поподя)))) В целом мило, но как то мало и не содержательно... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 В целом мило, но как то мало и не содержательно...Лучшая характеристика главы. Вроде всех показали, однако реального действия - только финт ушами Заэля, да и тот на две странички. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) А воть ми глава понравиласьМаюри и Ишида подружились... как мило... V.VЗаэль.. омг... *пошла делать вуду-куклу Заэля* конечно, Маюри против Заэля будет повеселее, чем Бьякуя и негр, нно.. ррр, ненавижу их обоих >< кто бы на эту парочку рояль сбросил...зы: Кенни VS. Заэль! Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Кстати, я тут пересмотрел бой Ичимару с Хитсугаем - ну где еще в СС было. Мне кажется, или Гин просто играл с ним? Я аниме смотрел - там Хитсугайя весь напрягся, серьезный такой - перед каждой атаку реятцу копит, аж брызги летят (это я образно). А Гин спокойно, без напрягов уворачивается. Только рукав оторвали, и волосы подпортили.Однако потом, когда Хитсугайя поймал его цепью, и ему пришлось использовать Шинкай свой - он направил его потом на эту девчонку, которая лежала внизу. Я так и не понял, Гин сильнее Хитсугаи или нет. Очень хотелось надеяться, что он просто игрался - так как он мой любимый персонаж))И хотелось бы увидеть Банкай Ичимару) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Ну скажем так Гин дрался не в полную силу, мне больше волнует какой у него банкай у Гина. Хитсугая думаю может побить кого угодно! ну кроме Айзена!! Ичимаро и Хитсугая входят в мой список любимых геров,но первый это конешно Грим!! Единственно что я могу сказать что Тоусен лох полный!!! Хуть он и командир и шестёрка Айзена,но слабак,когда он бился с Зараки думаю он в полную силу сражался,даже с банкаем, но зато у него ловко получилось отрубить левую руку Грима (всё перс открыт полностью) Для меня из не открытых персов остаётса Укитаке-Кэп 13 отряда, Гин, Айзен само собой. Но всё же,когда Гин направил Шинкай на ту девочку я думаю из-за того что он был ближе к поражению.. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Но всё же,когда Гин направил Шинкай на ту девочку я думаю из-за того что он был ближе к поражению.. а мне кажется, что ему надо было закончить бой так, чтобы никто серьезно не пострадал - обвинение в убийстве капитана ему было на тот момент ни к чему, а Хицугайя завелся серьезно. В то, что Ичимару, капитан, не заметил Мацумото, не успел убить Хинамори, я не верю. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Хитсугая думаю может побить кого угодно!Ну да, аж 10 раз. Пусть попробует на Яму полезть. От одного дедушкиного чиха мальчонку унесет черти куда.Единственно что я могу сказать что Тоусен лох полный!!!Если бы он не тупил по страшному, то многим против него трудно бы пришлось, может быть даже Яме. Хотя этого кто запинает то? Цитата
Aravin Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 В то, что Ичимару, капитан, не заметил Мацумото, не успел убить Хинамори, я не верю.Кстати да, я тоже думал, что он решил все это подставить) Но если это он все разыграл, то он мега актер) Хотя да, хитер.А у Гина Занпакто имеет форму кинжала? Но шинкай его удлиняет, как копье? Странно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.